Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 31 из 38
Олюнечка, моя была с развитием на 32 недели, 1840 и 41.
Ты чего удумала?  :knuppel2:
хвоя, Свет, не знаю, боюсь я, что раньше времени рожу... День нормально-день треники мучают активные
Девочки что на выписку приготовили? интересует 3 слой...
1 слой - памперс +кофточка или бодик + носки
2 слой - комбез велюровый тонкий + шапочка (чепчик)
3 слой - пеленка байковая чтобы удобно было? или комбез нужен?? Есть комбез весна - сверху меховая ткань на синтепоне слегка
4 слой - шапка теплая, одеяло синтепоновое с уголком +лента
Олюнечка,меня тож мучают с 28-30 недель, все раньше чем в первую Б.
Katyalis
Asiya, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья мамочке и дочке!

присоединяюсь :-)

Привет девочки :-) Улеглась я в  роддом.. сначала правда в коридорчике, но сейчас в палату перевели... лежу в семёрке в 406 палате - Маркина  О.Г. врач. Что-то так рьяно за меня сегодня сразу взялись и экг и ктг и узи и кровь.. по ктг тонс периодически, по узи плацента не поднимается . кровоток  хороший, вес примерно 3 кг.. всё нормально вроде кломе предлежания
Олюнечка, ты че, мать, сиди там на попе ровно! Меня тоже мучили треники, когда магнелис пила в декабре с 30 недель, и вот до сих пор сидит ляля и никуда не собирается.
birdie

Я сложила в пакет подгузник, х/б слип + шапочка, микрофлисовый слип, шапка, комбинезон-трансформер на овчине. И всё 🙂
sutemeva
birdie

Я сложила в пакет подгузник, х/б слип + шапочка, микрофлисовый слип, шапка, комбинезон-трансформер на овчине. И всё 🙂
вот как раз "микрофилисовый слип" нужно чем-то заменить.
Олюнечка
Nat@lisa, где, сколько и вкус какой? Мне все про арбуз надо знать))))

В Теореме, 250 руб/кг., он попросил половину арбуза, чтобы видеть, что он красный. Очень вкусный был. Шесть треугольных кусочков на 150 руб. получилось. мне даже показалось. что вкуснее, чем летом)) Дыню еще брал, она вообще зеленая. Не переживай, отдыхай побольше. У меня вон тоже собиралась, а срок вон какой уже. Главное, чтобы боли внизу живота не беспокоили.
birdie, ничего себе ты слоев сколько хочешь, я только 2 планировала.
birdie, я планирую подгуз+слип х/б с шапочкой+велюровый или микрофлисовый слип с теплой шапочкой+пледик. Все))
Nat@lisa, треники болезненные, да и рубец болит, вот и переживаю. Завтра на узи, будем смотреть, может успокоюсь))) Ой,как арбуза захотелось.... Могла бы и сама догадаться,что в теореме, там все есть)))
Олюнечка, завтра все посмотрят, все хорошо у сыночка и у тебя, вот увидишь.
Мне сейчас гораздо легче стало после 36 недель ходить беременной, до этого то там болит, то там тянет, дергалась. чтобы раньше не родить, а сейчас вообще красота))) Я и не тороплюсь, тем более завтра еще нужно комбез и коляску съездить посмотреть  купить)))
Nat@lisa,Олюнечка,Мы планируем пешком до дома дойти в коляске, через дом от РД живем. Чтобы не замерзнуть) Вот и думаю может в пеленку завернуть после велюрого комбеза и в одеяло. Зато ничего отвлекать не будет)
Лёлик.,
Маркина хороший спец,бывшая заведующая ОПБ,давай не скучай там) Хотя днем не дадут,по себе помню,загоняют так по обследованиям что и продохнуть не когда)
birdie, там уже от погоды ориентироваться Вам. Я думаю к этому времени уже плюсовая температура будет.
Nat@lisa
Айринис, это что за термоядерные капли закапали тебе, ничего себе.
атропин обычный((
Олюнечка
Айринис, мне тоже когда в прошлый раз закапали, я еще 2 дня так ходила, глаза болели от яркого света
жуть(( я уж собралась завтра к окулисту опять идти, но сейчас вроде получше, хотя бы фокус вблизи наводится 🙂
Nataliya74
Айринис
У меня по поводу рождения 2-ого ре тоже есть бзик,но я не столько за ревность переживаю, а за свое отношение-смогу ли так же еще кого-то полюбить как сына,а если вдруг буду меньше любить?

сможешь. этих жопиков маленьких, орущих, не дающих спать, срыгивающих и какающих невозможно не любить всей душой и не нацеловывать хомячьи щечки))
ага, верю в себя и материнский инстинкт 🙂
Олюнечка, тебе надо срочно придумать какое-нибудь дело, без которого рожать никак не можно, меня по вечерам тоже прихватывает, иногда даже дышать трудно, но мне точно еще рожать нельзя-столько дел-столько дел, тем более пособие не получено )
Лёлик., молодцы врачи, сразу обследовали, чтоб всю картину знать, да и тебе так спокойнее наверно, хоть не зря приехала)
Арбуз тоже хочу, но как представлю, что и без того огромный живот еще больше надуется... точно лопну
Вина выпила для храбрости, надо же как-то дочу выгонять-выманивать. Имела неосторожность сказать знакомым, что рожу в конце февраля - начале марта, так уже вопросы сыплются каждый день. Откуда ж я знала, что 39-недельный рубеж перешагну.. особо забывчивая в датах и неделях подруга аж с января меня каждую неделю спрашивает, не родила ли я.
sutemeva, мужа с днем рождения! Займитесь стимуляцией, если хочешь уже рожать)))
Nat@lisa, рожать хочу, а вот стимуляцией никак не хочу😉 Голова постоянно чем-то не тем забита, сейчас вот родить хочу и младший болеет, об этом только и думаю. ну ещё о том, что у старшего в садике утренник к 8 марта через неделю, хотелось бы уже выписаться к тому времени и поприсутствовать. Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
Тоже думаю в чём выписываться - хочу сшить конверт, как у Лёлик. вот не знаю, сколько слоёв синтепона? мы должны в конце апреля выписаться... а уж когда получится - не знаю...
Гуля, мы в конце апреля со средним выписывались, надевали х/б рубашку, носки, ползунки с лямками, 2-слойную трикотажную шапочку и комбез-конверт вельветовый на тонком-тонком синтепоне и всё. Сами были в пальто и без шапок уже.
я что-то вся расклеилась, сопли ручьем бегут. Похоже сын меня заразил, хотя его уже вылечила. Сегодня возила его к ортопеду, радует, что рука восстановилась после перелома, но спина стала совсем плохая. Мечтает наш ортопед в корсет его одеть. После 36 недель действительно легче ходить стало.
Гуля
Тоже думаю в чём выписываться - хочу сшить конверт, как у Лёлик. вот не знаю, сколько слоёв синтепона? мы должны в конце апреля выписаться... а уж когда получится - не знаю...

Такой не подойдет?
Impreza, у нас подобный есть от дочери бежевый - думаю тонкий будет
Гуля, я вчера только заказала, в течение двух дней обещали отправить почтой, как получу отпишусь.
Ната@П
После 36 недель действительно легче ходить стало.
хых, я всё жду когда это легче будет, пока нелегче)))
sutemeva Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
к этой теме  :smitten: не спалось вчера, зашла в закупку для любви, заказала штучек на будущее. А то помню, что-то после родов не перло от уставания :смеется:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=4439334
я приготовила памперс, тонкий хб слип, шапку теплую с хб подкладкой, комбез ленне белый и должен придти через неделю тонкий конвертик с вышивкой, надеюсь не запаримся за 10 минут в машине
Ната@П
я что-то вся расклеилась, сопли ручьем бегут. Похоже сын меня заразил

Ну ты чего удумала, уже одной ногой в роддоме - и болеть. Некогда нам, выздоравливай бегом! хотя я тоже боюсь от сына заразиться, он же с меня не слезает.
У меня что-то типа ринита беременных. Вертикально ещё ничего, а как ложусь - в носу всё отекает сразу и дышать могу только ртом, при этом насморка нет как такового.
sutemeva
Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
ой и мне своего жалко, мне совсем в эту беременность не хочется, а у него прям буйство гормонов какое-то, измаялся весь, ждет стимуляции как манны небесной
sutemeva, так это природная стимуляция-то)
Nat@lisa
birdie, там уже от погоды ориентироваться Вам. Я думаю к этому времени уже плюсовая температура будет.
по максимуму тогда положить, медсестры уже сами оденут. Нам Софю в часть неодели, кричала много, мучить не стали, в пеленки, в одеяло тонкое, комбез овчиный. В машину быстро.
и у меня ринит обострился, прям дышать не могу, капаю по несколько раз в день и ночью тоже.
девочки, я тут себе конвертик заказала, может кому-то надо http://v***k.com/giraffe_home
sutemeva, ага. тоже ринит. только увлажнение комнаты помогает. Берегись сама.
Ната@П, давай всеми способами выздоравливай.
Мы поэтому и стали спать отдельно, ох, давно это было)))
у меня тоже нос не дышит в полную силу после того как осенью переболела.
ОО, подняли тему выписки) я тут призадумалась - раз доча пока не торопится, несмотря на все наши нагрузки и испытания, наверно успею сшить вот такое http://www.ququbaby.ru/catalog/61

А еще вдохновилась, смотрите сколько прикольного http://giraffehome.uniqhand.ru/

Гуля, конечно в один слой синтепона. Лучше микрофлиску надеть под низ чем сильно жарко укутать. Тем более, что вам еще потом гулять в этом конверте, а там теплее с каждым днем. Вы же вообще апрельские будете, может и вельвет подойдет с поддевочкой теплой?
ржу нимагу )))))))))))

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.
В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето.
Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела.
Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела.
Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно…
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков?
Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали… сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены… может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать…
Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))
Девочки, не болеть!!!!!!
Лёлик., ))

Уфимка не отписалась... ждем.

А я с ужасом жду эти два месяца воздержания после родов. Мелкая мне хорошо гормончиков подкинула, вся беременность как медовый месяц  :smitten:
ох, пошла я гладить, сегодня ничем полезным не занималась, весь день бестолковый получился, надо исправляться