25 февраля 2014, 12:05
Олюнечка, моя была с развитием на 32 недели, 1840 и 41.
Ты чего удумала? :knuppel2:
Ты чего удумала? :knuppel2:
Katyalis
Asiya, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья мамочке и дочке!
birdie
Девочки что на выписку приготовили? интересует 3 слой...
sutemevaвот как раз "микрофилисовый слип" нужно чем-то заменить.birdie
Девочки что на выписку приготовили? интересует 3 слой...
Я сложила в пакет подгузник, х/б слип + шапочка, микрофлисовый слип, шапка, комбинезон-трансформер на овчине. И всё 🙂
Олюнечка
Nat@lisa, где, сколько и вкус какой? Мне все про арбуз надо знать))))
Nat@lisaатропин обычный((
Айринис, это что за термоядерные капли закапали тебе, ничего себе.
Олюнечкажуть(( я уж собралась завтра к окулисту опять идти, но сейчас вроде получше, хотя бы фокус вблизи наводится 🙂
Айринис, мне тоже когда в прошлый раз закапали, я еще 2 дня так ходила, глаза болели от яркого света
Nataliya74ага, верю в себя и материнский инстинкт 🙂Айринис
У меня по поводу рождения 2-ого ре тоже есть бзик,но я не столько за ревность переживаю, а за свое отношение-смогу ли так же еще кого-то полюбить как сына,а если вдруг буду меньше любить?
сможешь. этих жопиков маленьких, орущих, не дающих спать, срыгивающих и какающих невозможно не любить всей душой и не нацеловывать хомячьи щечки))
Гуля
Тоже думаю в чём выписываться - хочу сшить конверт, как у Лёлик. вот не знаю, сколько слоёв синтепона? мы должны в конце апреля выписаться... а уж когда получится - не знаю...
shaimovaбыстро пришёл комплектик?
Я заказала комплект на выписку вот такой http://mir-triko***tazha.ru/dlya-malishei/komplekti-na-vipicku/komplekt-na-vipicku-6-predmetov-1952677050.html белого цвета. Снизу не знаю что еще добавить, может быть человечек беленький тепленький.
Ната@Пхых, я всё жду когда это легче будет, пока нелегче)))
После 36 недель действительно легче ходить стало.
sutemeva Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.к этой теме :smitten: не спалось вчера, зашла в закупку для любви, заказала штучек на будущее. А то помню, что-то после родов не перло от уставания :смеется:
Ната@П
я что-то вся расклеилась, сопли ручьем бегут. Похоже сын меня заразил
sutemevaой и мне своего жалко, мне совсем в эту беременность не хочется, а у него прям буйство гормонов какое-то, измаялся весь, ждет стимуляции как манны небесной
Бедный муж, мне его уже жалко, после родов ещё 2 месяца как минимум покой.
Nat@lisaпо максимуму тогда положить, медсестры уже сами оденут. Нам Софю в часть неодели, кричала много, мучить не стали, в пеленки, в одеяло тонкое, комбез овчиный. В машину быстро.
birdie, там уже от погоды ориентироваться Вам. Я думаю к этому времени уже плюсовая температура будет.