Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 33 из 38
sutemeva
еще этот болеющий беспомощный муж, 28 лет и не знает, как от простуды лечиться.

😀 блин,ну по опыту скажу - муж, который все про все болячки знает и сам себе дохтур куда более опасное явление)) Уж лучше такой, которому забота нужна.

ПС. я сегодня лежала, думала надоест. До сих пор не устала  :смеется: силы есть, хоть ногти накрасила. А то ходила как зомби - надо все успеть сделать, и куда же это они без меня-то. Мы вчера с мужем поспорили из-за ремонта, он на меня наорал, что будет делать все по-своему, у меня теперь рученьки развязаны) делай что хочешь и никакой работы по дому.Сегодня любимые книжки и чай с печеньками... боже, как хорошо-то. Я так устала оказывается. 
ufimka, поздравляю с сыночком!!! Здоровья маме и малышу! :пятачок с шариком:

P.S.  ВНИМАНИЕ!! ВЫПУСК ЭКСТРЕННЫХ НОВОСТЕЙ!!! ))
Завтра меня кесарят... чёт я в шоке... конечно всё готово,но не ожидала,что так рано...
Вобщем, вчера по ктг вчера тонус.. сегодня переделали СДМ высокий опять.. собрали консилиум врачей вместе с профессором с Узловой... вердикт: кесарить в будний день пока все врачи на месте во избежания кровотечения,чреватое последствиями для жизни матери и ребёнка... (( т.е. завтра. Сказали срок уже нормальный,ребёнок вполне созрел,типа не переживай... уф.. что-то я очкую.. не ожидала так рано
Moll, я тоже всё порываюсь ногти накрасить, но т.к. каждый день готова отправиться на встречу с лялей (а в роддоме накрашенные ногти не приветствуют), то могу себе позволить только бесцветный лак.
Лёлик., ух ты! Всех нас обгонишь, наглая какая, а :lol: Давай закажи вкусняшек на вечер, а то потом в пите есть не дают)))
Лёлик., не переживай, все будет хорошо. Завтра малыша уже встретишь
Лёлик.,
Держим за тебя кулачки!!  Все будет хорошо,не переживай и не так уж это и страшно,кесарево)) Какой наркоз выбрала?
Лёлик., фига се, как все серьезно... Мы тут за тебя пальчики скрестим. Чтоб все было отлично!

sutemeva, на ногах, красивым коричневатым лаком - не приветствуется? на руках ничего нет, ногти короткие, да еще каждый день какую-нибудь посудину нахожу, которая срочно требует внимания проволочной сетки-губки. Ну скажут стереть - сотру. Ацетоном пахнуть лучше, наверно))))
sutemeva,
Да и в РД пофиг накрашены они у тебя или нет,со мной рожали и с нарощенными и разукрашеными и даже со стразами
Лёлик., не переживай! Все хорошо будет!
Лёлик., всё будет хорошо!  :рай:
Лёлик., держим за тебя кулачки! все будет хорошо, под присмотром, срок нормальный, валяться долго не будешь, быстрее домой попадешь.
вооо. про запахи вспомнила.

расскажите, кто-нибудь берет антиперспирант в роддом? у меня всегда спреи, но они термоядерные и их точно брать не надо, у ляльки сразу аллергия вылезет. А ходить с мокрыми подмышками я тоже не хочу... пока на ум приходит только тальк))) порекомендуйте чудо-средство поцивилизованней..
Moll
вооо. про запахи вспомнила.

расскажите, кто-нибудь берет антиперспирант в роддом? у меня всегда спреи, но они термоядерные и их точно брать не надо, у ляльки сразу аллергия вылезет. А ходить с мокрыми подмышками я тоже не хочу... пока на ум приходит только тальк))) порекомендуйте чудо-средство поцивилизованней..

Спреи точно не нужно,там по мимо тебя еще много народу будет,не все переносят запахи. Я брала Рехона который как сухой и без запаха.
Moll, сухой возьми, мазать которым, он почти не пахнет, какие еще варианты) Бандаж вот думаю брать или нет.
MarinaBaddi
Спреи точно не нужно,там по мимо тебя еще много народу будет,не все переносят запахи. Я брала Рехона который как сухой и без запаха.

аа, стик. я забыла про них, давно такими не пользовалась) попробую. а из натурального  кто-нибудь что-нибудь знает?
Nat@lisa, я возьму, он у меня и послеродовой.
Спасибо девочки..  успокоилась уже вроде немного.. про наркоз ещё не разговаривала вечером вроде анестезиолог прийти должен.. сейчас по скайпу с подружкой- врачем разговаривала в коридоре спрашивала её про наркоз что и как и какой лучше врачиха сидела в коридоре какая-то уши грела.. говорит посреди разговора - ка твоя фамилия? типа общий у тебя будет! типа что тут с кем то обсуждаешь вот придет врач  и всё скажет и нечего обсуждать с кем-то.. я говорю  с кем хочу,с тем и обсуждаю - имею право...  и нечего подслушивать..
сказали пластырь купить космопор что ли.. только каким размером не сказали что-то..
Moll, я шариковый положила в пакет. Не хочу еще специально какой-то покупать идти 🙂
Постричься хочу сходить, а тут эти беспомощные мужики. Дочь поди теперь будет сидеть в пузе до тех пор, пока папа не выздоровеет. Но тогда я сама рискую заболеть и загреметь рожать в обсервацию с темпой, кашлем, соплями... Малопривлекательная перспектива.
Лёлик., вот это да, неожиданно! Удачи тебе! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки 🙂
Moll, как ты удачно про антиперспирант спросила - я тоже об этом думала.
sutemeva, берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату. Мы сегодня рядом с Вами были, купили коляску с рук.
Лёлик., завтра встретишься со своим малышом!
Nat@lisa, какую купили?
Я леди спид стик брала с собой твердый, он не пахнет почти!
Лёлик.,
Пластырь космопор размер 10*20 см,4 штуки тебе хватит.Сразу после КС  тебе их налепят а потом через день перевязки.
Nat@lisa
sutemeva, берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату. Мы сегодня рядом с Вами были, купили коляску с рук.

Nat@lisa, сфотографируй, хочется посмотреть 🙂
А я все думаю, новую покупать или попробовать б/у. Почему-то боюсь б/у покупать, вдруг что-то просмотрю.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Только уложила спать Макса, время не могла найти вас даже поблагодарить.
Лёлик., пусть все пройдет отлично! Ждем новостей завтра 🙂

Moll
MarinaBaddi

аа, стик. я забыла про них, давно такими не пользовалась) попробую. а из натурального  кто-нибудь что-нибудь знает?
Nat@lisa, я возьму, он у меня и послеродовой.

У меня деонат, кристалл свежести, уже года два им пользуюсь. Без запаха и хорошо помогает, рекомендую попробовать!
Бандаж возьму послеродовый, надеюсь смогу в него влезть :ой засмущали:
*СКАРЛЕТТ*, инглезину виттория взяли, посмотрим как она в эксплуаиации.
Anna-Mi, убрали на балкон ее, попозже выложу, если еще интересно будет.
Nat@lisa
sutemeva, берегись изо всех сил! Изолируй их всех, хотя бы спать в одну комнату.

Не получится. Муж трупиком лежит, принеси-подай, дети играют бегают. У них могут быть разные вирусы, тогда дети от мужа заразятся и мне будет ещё хуже. Мне и так придётся сегодня в зале спать. Старший сын здоров, завтра в садик придётся мне его вести, подальше от заразы.
ufimka, с рождением сыночка!
Лёлик, вот так новости))) Представляю, в каком ты шоке была поначалу)
Лёлик., "всё будет просто замечательно"! (с) ))
Лёлик, удачи тебе! Все будет хорошо!!!
Девочки вообще не представляю как Вы, у самих срок такой большой, и детки болеют, и мужья. Когда дети болеют, действительно сам бы 3 раза переболел.
Девочки всем курс на выздоровление!!!
У дочери завтра масленица в садике - надо блины жарить....
Гуля, у нас в понедельник была. Мы блинов-то напекли в воскресенье, но сразу их съели  :ой засмущали: там другие дети про запас натащили, не страшно 😉 мы в прошлом году тоже с запасом приносили))

Вот мне сегодня стыдно-то было... с этими праздниками совсем запустили регулярные занятия, с азбукой точно назад слегка откатились, теперь наверстывать. А еще нам сегодня логопед в садике сказала, что отчислит Вадима из своей группы по доп. занятиям, если он и дальше будет игнорировать домашку... (шепотом) а это я игнорировала. Ой как стыыыдно..... сегодня весь вечер "хвосты" подбираем, а там уже 3 полных домашних задания. Капец, короче.
Moll, у нас тоже у логопеда задания на дом даются раз в неделю в четверг, в понедельник надо готовые принести. Там делать-то полчаса, и то иногда забываем. Вернее, я забываю.
Moll, а меня эти все задания раздражают, особенно у логопеда. Такие дурацкие попадаются, причем нам дают две тетради. Одну не логопедическую в понедельник - сделать к пятнице, логопедическую на выходные. И с сентября как началось... Надоело, даже мне... У нас только среда свободны для занятий, в остальные дни мы около 20-00 дома, доча уже уставшая... А на выходных часто к бабушке с ночевкой любит, поэтому нам они поперек горла иной раз.  :crazy2:
Девочки, спасибо.. думаю,что всё будет хорошо! Поговорила с анестезиологом.. сказал в моём случае лучше общий наркоз... я у него спросила про тот который супер новый хороший платный - он сказал что сейчас он уже бесплатный,но на самом деле он дорогой..поэтому всем в основном спиналку и ставят при КС.. вобщем, меня я так понимаю лучше "вырубить",чтобы мало ли чего,чтоб я в отключке была )) сказал что на ребёнка оон никак не влияет и так же можно кормить,как и после спинального.. в пите вроде как лежат до вечера и потом в послеродовую переводят.. вобщем,не знаю буду спать сегодня или нет - постараюсь по крайней мере

Пы. Сы. тоже хочу блинов )))
Impreza,
То ли еще будет,ой-е-ей)))
Ребенка важно научить самому учиться,только сразу оговорюсь не знаю как это сделать,у меня получилось как то само по себе, в какой то момент перестала с ней заниматься,если катилась вниз,нанимала репетитора подтянуть,вот они видимо и научили))
Лёлик.,
Кто из анестезиологов приходил,русский мужик или Соломон?
Тебе не предложили волшебную таблетку что бы поспала?Не переживай все хорошо будет,там все спецы высшего класса,тем более если ситуация какая то нестандартная.Мы будем все вместе мысленно с тобой и кулачки держать!!
MarinaBaddi, нерусский с усиками.. дали феназипамчика выпить )))
sutemeva,Impreza, да мы тоже домой после садика только в 7 попадаем, не всегда и охота время тратить. А тут еще утренник к 8 марта, роль учить, костюм этот жуткий делать...
Лёлик., желаю, чтоб все прошло легко и гладко! Завтра уже увидишь своего сыночка!