Moll, покажи потом что получилось у тебя. Котька-обормотька, ты опять сегодня полуночник? Спала днем? Лёлик., я читала первый раз уписалась)
25 февраля 2014, 16:51
Мы тоже позднеапрельские будем, наверх планирую комбез-трансформер на тонкой синтепоне. С этими болезнями кошмар какой-то, за последнею неделю у меня столько знакомых и их деток заболели-уже впору эпидемию об'являть(( всем здоровья! У нас тоже с мужем можно сказать был медовый 2-ой триместр,несмотря на запрет г из-за низкой плаценты. Про послеродовые 2 месяца пока даже не думаю,может от усталости будем с ног валится и поспать лишний час-два будет хотеться намного больше,чем всего остального)
25 февраля 2014, 16:55
Я думаю после родов мало кому из мамочек этого хочется))) я помню как зомби ходила, только спать хотела.
25 февраля 2014, 17:06
Nat@lisa,видимо да, утром взлремнула как своих проводила
25 февраля 2014, 17:15
меня в дрожь бросает, как швы представлю... спать-то мне всегда хочется. Назрел вопрос: от какого чая изжога меньше - от черного или от зеленого? люблю зеленый, но по-моему она усиливалась от него. Я задолбалась уже с этим костром на месте желудка. Похоже, все полуночничают, одна я спать собираюсь?)
25 февраля 2014, 17:18
Moll, от черного мне кажется меньше. Я всю ночь тут, работаю и подглядываю)))
25 февраля 2014, 17:25
Я с одеждой на выписку еще точно не определилась. На след. неделе приедут все вещи, и буду думать. Зато дошила комплект для верхнего слоя: конверт и такой же пододеяльник (в него вставим либо потоньше либо потолще одеяло в зависимости от погоды). Вот что получилось 🙂
25 февраля 2014, 17:26
Nat@lisa, вы с birdie вообще мегаженщины. Еще работать успеваете...
а я жубы чищу и шпать) вшем шпокойной ночи!))
25 февраля 2014, 18:08
Anna-Mi, красота!!! Мастерица, так все аккуратно, четко. Так стыдно, что руки не из того места))) Машинка есть, попробовать что-нибудь сшить чтоли. Столько девочек-мастериц в темке, прям приятно, такими шедеврами все радуют.
Moll Nat@lisa, вы с birdie вообще мегаженщины. Еще работать успеваете...
Нееее, я только по клавиатуре стукать умею, вот сколько работы birdie проделывает, я бы точно так не шмогла.
25 февраля 2014, 18:13
Лёлик., насмешила перед сном :-D
Moll, мне от изжоги очень хорошо Боржоми помогает, попробуй. В красном-белом она дешевле всего, 56 руб что ли в стекле. В ри+фарм 76 руб...
25 февраля 2014, 18:46
Anna-Mi, такой милый комплект, прям кукляшечный, молодчинка! час ночи-я хомячу, муж пюре картофельное приготовил и мойву пожарил, вкуснотень. сын насмотрелся "в поисках немо" и попросил на ужин рыбку, в холодильнике только мойва оказалась. правда странно, что он не живых рыбок в аквариуме после мультика захотел, а жаренных на сковородке? :razz:
25 февраля 2014, 19:13
Nat@lisa,Айринис, спасибо 🙂 Вот захотелось сшить чего-то такое прям детское, солнечное.
Айринис час ночи-я хомячу, муж пюре картофельное приготовил и мойву пожарил, вкуснотень. сын насмотрелся "в поисках немо" и попросил на ужин рыбку, в холодильнике только мойва оказалась. правда странно, что он не живых рыбок в аквариуме после мультика захотел, а жаренных на сковородке? :razz:
🙂
У меня тоже аппетит разыгрался, потому что сидела думала, что завтра блинов настряпаю. Если бы не ночь, сейчас бы побежала уже делать. Пришлось попить чайку с изюмом и черносливом. Встала сегодня рано, а легла вчера поздно, и все равно не спится :не знаю:
25 февраля 2014, 20:30
Не могу уснуть :cry: тошнит еще вдобавок не понятно из- за чего, живот тоже не могу уложить, всяк не удобно.почему днем то он так не мешает спать, как ночью?
25 февраля 2014, 20:33
Сегодня облазила кучу сайтов с именами, уже голову сломала как ребенка назвать
25 февраля 2014, 23:53
Родила 24.02 в 19.30 сыночка весом 3340, 50 см.
26 февраля 2014, 01:01
ufimka, поздравляю с сыночком!!! Здоровья маме и малышу! :пятачок с шариком:
ufimka, поздравляю! Здоровья маме и малышу, побольше молочка!
26 февраля 2014, 03:34
Доброе утро! У меня муж встал с темпой 38, обложили со всех сторон, хочу в роддом спрятаться от этих болеющих мужиков!
26 февраля 2014, 03:48
Девочки всем привет :рай: Что то смотрю у всех в основном уже пузанчики большие) а нам вот только 11 неделек,еще не знаем кто будет,конечно хочется доченьку,для полного комплекта,а так будем рады и сыночку!!! Девочки есть в темке,кто наблюдается в 8 жк,на чтз??? Кто у вас врач? Просто только начала ходить,хочется узнать побольше о моей гине-Хисматулина) Всем счастливых денечков)
Долорес Девочки всем привет :рай: Что то смотрю у всех в основном уже пузанчики большие) а нам вот только 11 неделек,еще не знаем кто будет,конечно хочется доченьку,для полного комплекта,а так будем рады и сыночку!!! Девочки есть в темке,кто наблюдается в 8 жк,на чтз??? Кто у вас врач? Просто только начала ходить,хочется узнать побольше о моей гине-Хисматулина) Всем счастливых денечков)
Привет! У меня вообще только 7 неделек) Хожу к Блиновой. До беременности она мне нравилась, а вот на первом приеме по беременности что-то не очень. Сказала матка маленькая для такого срока, ставить на учет не буду, иди на узи, а то может и не беременная. видимо анализу на ХГЧ она не верит.
Хотя может не хочет ставить потому что я по прописке к ним не отношусь, хотя прикрепительный давно уже писала. А вообще по закону можно не по прописке вставать на учет?
26 февраля 2014, 04:12
ufimka, поздравляем с рождением сына!!!
26 февраля 2014, 04:16
КошикаА вообще по закону можно не по прописке вставать на учет?
Можно. Если отказывают - жалуйтесь в страховую компанию. Или говорите, что снимаете квартиру на их участке, адрес от балды назовите.
26 февраля 2014, 04:26
Кошика
Долорес Девочки всем привет :рай: Что то смотрю у всех в основном уже пузанчики большие) а нам вот только 11 неделек,еще не знаем кто будет,конечно хочется доченьку,для полного комплекта,а так будем рады и сыночку!!! Девочки есть в темке,кто наблюдается в 8 жк,на чтз??? Кто у вас врач? Просто только начала ходить,хочется узнать побольше о моей гине-Хисматулина) Всем счастливых денечков)
Привет! У меня вообще только 7 неделек) Хожу к Блиновой. До беременности она мне нравилась, а вот на первом приеме по беременности что-то не очень. Сказала матка маленькая для такого срока, ставить на учет не буду, иди на узи, а то может и не беременная. видимо анализу на ХГЧ она не верит.
Хотя может не хочет ставить потому что я по прописке к ним не отношусь, хотя прикрепительный давно уже писала. А вообще по закону можно не по прописке вставать на учет?
На учет можно вставать по месту житнльстыа,а не по прописке,чтоб было удобно беременной в больницу ходить!
26 февраля 2014, 04:30
sutemeva, спасибо. Завтра пойду опять в ЖК, посмотрим что скажут.
26 февраля 2014, 04:31
Долорес, я по прописке и по месту жительства на Котина отношусь, но совершенно туда не хочу.
26 февраля 2014, 04:36
ufimka, поздравляю с рождением сыночка!!! уже очень хочется родить, но как представлю в роды с заложенным носом :idiot2:
26 февраля 2014, 04:48
Кошика Долорес, я по прописке и по месту жительства на Котина отношусь, но совершенно туда не хочу.
Не знаю,я и первую беременность там наблюдалась и рожала,только у другого врача,все прошло отлично,и решила второй раз не изобретать велосипед) может они просто так рано не ставят на учет? Недель в 10. Я первый раз в 9 пришлаёвсе анализы сдала и пришла за рещультатами,тогда только на учет поставили! Вы кстати можете выбрать врача сами,пойти к заведующей и попросить,сейчас это практикуется! Если только знаете к кому пойти)
26 февраля 2014, 04:51
Доброе утро! Я сейчас волосы высушу и в аптеку. Думала моей красотке полегчало, а утром опять температура 🙁 Грустно так все, боюсь в садик ее водить опять, с такими вирусами совсем жить не весело
26 февраля 2014, 04:55
ufimka, поздравляю! в понедельник самые пунктуальные рождаются))
Новеньким привет) есть конечно отдельная темка для будущих малышей лето-осень 2014, но это не мешает мне читать и их, и уже родившихся зимних))
А у меня был просто сказочный отдых сегодня. Просыпаюсь, значит, посреди ночи. Еще лениво так - не сама, а от каких-то внешних раздражителей. Что-то беспокоит, а что еще не поняла. Лежу в полудреме, пытаюсь обратно уснуть. И тут как даст - СХВАТКА - :shock: больно, капец, не какой-то там легкий тонус, а нормальная такая минутки на полторы. Я аж забыла как дышать от удивления... Пришла в себя, проснулась - думаю, че за ерунда, легла наверно неудобно... время 2:50. Ну, пока пыталась обратно уснуть, бац - новая схватка, такая же больнючая и длинная. На часы смотрю - 2:56. Че это ты, мать, - думаю - обалдела совсем? все проспала и в родах проснулась? :uglystupid2: а у самой сердце в пятки. В общем лежала так 2 часа, вздыхала да поворачивалась, от любого движения снова схватка, но лежать на одном боку вообще невмоготу. Однако все прошло со временем; уснула под утро. Сейчас все как обычно, но буду лежать до упора.
26 февраля 2014, 04:58
Impreza, жалко так когда маленькие детки болеют. Нам оксолинка в самом начале помогла, сегодня уже в садике. И вам скорейшего выздоровления. Врача не вызывали?
26 февраля 2014, 05:35
Moll, у меня ночью тоже пара схваток было, я уж обрадовалась, а потом уснула. Старший в садик не пошёл, потому что муж заболел, а я с младшим дома сижу, старшего было некому отвести и забрать 🙁 сидит дома, рискуя заразиться от мужа 🙁 У мужа еще на работе система дурацкая, если заболел - надо прийти больным, показаться врачу, врач назначает лечение и даёт больничный, с этим больничным идёшь в штаб, там пишешь рапорт и только потом ползёшь домой, и всё это с темпой 39, сбивать нельзя, иначе врач не отправит на больничный, а заставит работать. Меня и так всё бесит, еще этот болеющий беспомощный муж, 28 лет и не знает, как от простуды лечиться.
26 февраля 2014, 05:43
Кошика, можно, я не по прописке наблюдаюсь.
26 февраля 2014, 05:54
ufimka, поздравляю с сыночком!!!! :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: Здоровья вам с малышом!
26 февраля 2014, 06:33
ufimka, поздравляю с рождением малыша!!! :ура:
26 февраля 2014, 07:11
Moll Impreza, жалко так когда маленькие детки болеют. Нам оксолинка в самом начале помогла, сегодня уже в садике. И вам скорейшего выздоровления. Врача не вызывали?
Вызывала врача, она ни рыба, ни мясо. Полоскания назначили, а у нас на уши опять перешло... Набрала чаев, буду отпаивать