Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 6 из 38
Котька-обормотька, мне на 3 узи тоже толком ничего не посмотрели, даже состояние шейки и плаценты не написали.
Котька-обормотька
девочки, посмотрите какая красота http://www.live***master.ru/item/5570891-raboty-dlya-detej-papina-printsessa-teplyj
Янчик посмотри другие ее работы)))там такая красотааааааааааааа))))))я давненько смотрю ее работы на другом сайте))))сестра на выписку своему будет наверно у нее заказывать))))
nit5, я все уже видела, я всю осинку с ее работами облазила, писчу от ее работ
У меня кашель сегодня начался.. Сухой, немного грудь от кашля начинает побаливать. Больше ничего не беспокоит, температуры нет...Блин. К врачу надо будет идти...
MAlinka_,выздоравливай!!!
насмотрелась видео с выписки, как же все трогательно, урыдалась вся)))
Все спят? У меня снова сна ни в одном глазу и изжоооога.
Nat@lisa

я не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
обезбашенная, горячий душ вызывает приток молока
Nat@lisa, я не сплю, если пересижу, до 4-5 потом не могу уснуть(((
обезбашенная
Nat@lisa

Такой чай для лактации очень хвалят: http://ru.ih***erb.com/Weleda-Nursing-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/18784#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Weleda&rc=81&sr=null&ic=22
Пишут что вкусный к тому же 🙂

А я похоже простыла, в горле першит и кашель, все-таки заразили меня мои сопливчики...
Девочки, чем лечиться-то? Мукалтин можно?
Девочки была вчера у генетика (на учете стою в ДНК клинике ) написала в заключении что противопоказаний к вынашиванию нет, но повышен риск ВПР плода.. просто 2 недели назад лежала в стационаре с травмой и мне делали рентген головы правда надевали свинцовый фартук и успели поставить 3 укола антибиотика( линкомицин)  тогда еще не знала что беременна ....узнала в больнице тогда и успели отменить уколы  вот теперь переживаю да так что бессонницу себе заработала а если засну всякая бредятина снится может успакоительное попить? Может посаветуйте какое пустырник как-то не очень помагает(((
Лиса Олеся, погодите переживать. Сейчас ничего сделать уже нельзя - верно? все, что можно было - уже сделали. Теперь остается только расслабиться и дать возможность поработать природе.
Не знаю, насколько утешительно прозвучит - меня, прагматичную, всегда только этот факт утешал: тут уж нужно смириться и принять все как есть. Если суждено этому малышу родиться, то и антибиотики, и рентген ничего не испортят. От вас уже ничего не зависит, - может, это и хорошо? мы так привыкли все контролировать...

Всем доброго утра! я вчера с ума сходила. Крайне устала за день, итог: слабые, редкие, но регулярные схватки; закружилась голова, тошнило, спина вообще как деревянная от дневного напряжения... лежала на кухонном диванчике и рассказывала мужу какие нужно будет купить послеродовые трусики если меня прям щас увезут...  :uglystupid2:
потом вообще было... наверно, температура поднялась, потому что мне приспичило найти где нибудь каменный пол (как в школах и больницах - серый бетон с белыми вкраплениями, все видели такой)) и прижаться к нему щекой. Лежу и докапываюсь до мужа, чтоб мне в полночь пойти куда-нибудь в школу и лечь там на пол :idiot2:
Он в шоке был. В итоге совместный творческий поиск привел к решению достать из упаковки в кладовке новую плитку, оставшуюся от ремонта. Дальше лежала на диванчике, но с плиткой под щекой...
Вот щас лежит эта плитка для меня немым укором)  :смеется:
После сна с утра только голова болит, ну и неадеквата маленько осталось. Я сегодня комочек бреда, если что - не судите строго :ой засмущали:
Impreza, я натиралась мазью согревающей типа доктор мом или викс, нос долфином полоскала, ну и чай с лимоном. спать побольше
Impreza
обезбашенная
Nat@lisa

Такой чай для лактации очень хвалят: http://ru.ih***erb.com/Weleda-Nursing-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/18784#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Weleda&rc=81&sr=null&ic=22
Пишут что вкусный к тому же 🙂

А я похоже простыла, в горле першит и кашель, все-таки заразили меня мои сопливчики...
Девочки, чем лечиться-то? Мукалтин можно?

Мукалтин можно. Запивать большим кол-вом воды
Всем доброе утро!
Лиса Олеся, я поддерживаю Moll, сейчас лучше поберечь нервы. вообще срок был маленький, на таком сроке говорят внешние воздействия еще на ребенка не влияют, природа умная однако )
Moll, что-то мне теперь тоже к плитке прижаться хочется)))
я свой нос излечила за 3 дня-промывала раствором фурацилина, закапывала алое+мед+немного водички, как хорошо все-таки быть здоровой 🙂
от горла мне всегда на начальной стадии при першении тантум-верде помогал хорошо
Девочки ваши слова да Богу в уши постараюсь не нервничать сейчас жду когда сделают УЗИ в 3D генетик сказала что будет видно уже на сроке 8-9 недель есть ли какие либо отклонения (буду молится что бы все было хорошо)
Айринис
Moll, что-то мне теперь тоже к плитке прижаться хочется)))

безумие заразно)

я выспалась, поела, еще раз поспала... сейчас давление похоже в норму пришло, оживаю помаленьку. На улице кошмар такой, а я ребенка с утра в садик увезла - у нас же занятия с логопедом, пропускать нельзя.
Лиса Олеся, всё будет хорошо! Не переживайте. Отдыха побольше, попробуй валериану, и чем-нибудь отвлекись.
Moll, рассмешила про плитку)
обезбашенная, Таня, как дела с молочком? Меньше нервов, побольше пей, душ, стимулировать соски, но надеюсь у тебя уже всё ок.
Я старшего сына в садик сегодня выпроводила, только потом посмотрела в яндексе, что на улице -30. Он еще с утра с непривычки сидел выл и отказывался одеваться. Матвей проснулся, спрашивает, кто это плачет? Я говорю, Елисей плачет. Матвей: Он не хочет идти в садик? Можно я пойду?  :roll:
Муж с Елисеем мусор берут, Елисей: Что это за баночка? Муж: Это была морская капуста. Елисей: Морская капуста? Она жила в море? у нее был хвостик и плавники?  :2funny:

Муж отвез нас с младшим к дерматологу, потом забрали вышивку из багетки, в роддом мелочи купила, сдала кровь в прогрессивке, в макдональдсе вредностей взяли и дома засели. И что-то я не горю желанием по морозу идти забирать старшего из садика...
100_6556.JPG100_6554.JPG
Лиса Олеся, я тоже не знала, что беременна. У меня в груди комочек воспалился, ну я пошла лечиться к гинекологу, сделала флюорографию, потом еще курс антибиотиков назначили, так как сказали, что мастит((( на 9-й таблетке антибиотиков я узнала, что в положении 🙂 очень переживала, мы еще с мужем в этот день, когда узнала, на рыбалку поехали, почитать было некогда, что и чем грозит... Но там, на природе, глядя на чистую гладь воды в закатном солнце, мне больше всего на свете хотелось этого малыша...

Потом, дома уже, перечитала массу информации и приняла решение, что все хорошо! И вам советую такого же настроя!
Moll,Айринис,MAlinka_, спасибо, буду лечить себя )))

sutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...
sutemeva, классно... я эти схемы видела на сайте, давно понравились. Потом решила, что я не вышивальщица)) я и вязать-то не успеваю для мелкой, хоть и нравится это занятие. Насели мои мужчины - свяжи им тапочки, шарфики, варежки... Раньше сидела тихонько по вечерам в интернете и не отсвечивала)) а тут на 5м году знакомства муж узнал, что я умею спицы в руках держать))))
sutemeva, какая красота! я вышивала с мишкой для сына (как раз всю беременность), но на багетку меня не хватило-подушку для коляски сделала, кособокую правда,надо зафотать -показать.
Moll
sutemeva,  сидела тихонько по вечерам в интернете и не отсвечивала)) а тут на 5м году знакомства муж узнал, что я умею спицы в руках держать))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Imprezasutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...

В смысле полностью? белый фон не вышивается, конечно. Я тоже время нашла только сейчас, когда роды на носу, зато за 2 недели не торопясь вышила картинку.
Moll, а я наоборот вязать не умею. Мама моя умеет, но меня не учила. Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка. Вышила сначала для Елисея, а тут бац! - второй тоже мальчик, девчачий набор не подходит. Только сейчас руки дошли вышить, розовое платье зайца заменила на тельняшку, чтоб на мальчика был похож)))
sutemeva
Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка.

😀 😀 ржунимагу
sutemeva, очень красиво! я тоже сегодня дочку первый раз в садик отправила, вот сижу и думаю как по такому морозу с мелким идти???
sutemeva, какая ты молодец, очень здорово!!!

А я вот думаю, когда начать старшую в ДС водить...
sutemeva
Imprezasutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...

В смысле полностью? белый фон не вышивается, конечно. Я тоже время нашла только сейчас, когда роды на носу, зато за 2 недели не торопясь вышила картинку.
Moll, а я наоборот вязать не умею. Мама моя умеет, но меня не учила. Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка. Вышила сначала для Елисея, а тут бац! - второй тоже мальчик, девчачий набор не подходит. Только сейчас руки дошли вышить, розовое платье зайца заменила на тельняшку, чтоб на мальчика был похож)))

Сколько? Сколько времени на это ушло? Нет, я даже начинать не буду... просто интересно 🙂
У меня Матвей очень хочет в садик, по нему видно, что ему в коллективе комфортно будет. Вчера справку в садик относили, остались поиграть на улице с Елисеевой группой. Так Матвей тоже убежал играть, потом перелез через сугроб и уже играл с соседней группой, я его еле-еле домой увела, он всё время говорит, что тоже хочет в садик. Ну вот сейчас мелкая родится, будем узнавать, положено ли нам место в нашем военном садике как многодетным. Вариант в город возить в садик на маршрутке даже не рассматриваю. Местные есть еще 2 муниципальных садика, может, в них место освободилось чудом, будем узнавать. Ребенку скучно со мной дома сидеть.
Impreza, ну что уж ты так, есть же и картинки попроще, поменьше, которые после грамотного оформления превратятся в шедевры маминого искусства 🙂 Вышивается ненапряжно под фильмы, под телек вечерами 🙂
sutemeva, фантастически красивые Картины! Прямо тоже загорелась... хотя вышивала, последний раз в школе, наверное🙂
Но это же такая памятная вещь для мальчишек получилась!!!
ЛюдмилаК, спасибо! Мне теперь голову ломать, что девочке вышить)) у этой фирмы только 2 набора такого типа, третьего нет, надо что-то другое искать.
Всем привет!
мне от многоводия ничего не назначили - казали уменьшается по немногу, а от нарушения кровотока - уколы актовегин и глюкозу 10 дн. я купила на 5, мне сказали пока больше не покупать - с такими венами хоть бы 5 поставить. ещё сказали пить кислородные коктейли, мы с мужем искали - а где их делают? в основном кисл коктейлями называют взбитый сок, а хотелось бы настоящего...
sutemeva,у рто из этой серии вроде еще есть набор, где ребенок с 2-мя игрушками лежит под одеялком
Гуля, ну как взбитый сок... сок используется для создания пены, а ее образует кислород из баллона.

Кислородные коктейли видела в поликлиниках, в каком-то спа-местечке... знаю, что в аптеках продается набор с переносным баллончиком, что-то около 1000-1500 должен стоить

А я себе наварила кастрюлю компота... компотная смесь+цедра мандарина, отличная штука получилась. Сын пьет со мной по стаканчику в день за компанию, а так одна второй день пью и ягоды выбираю))
Moll, вот в 2 местах смотрела - баллон не увидела. Просто миксером взбивают пену... или я чего то не понимаю?
про плитку - улыбнуло  :смеется:
Гуля
Всем привет!
мне от многоводия ничего не назначили - казали уменьшается по немногу, а от нарушения кровотока - уколы актовегин и глюкозу 10 дн. я купила на 5, мне сказали пока больше не покупать - с такими венами хоть бы 5 поставить. ещё сказали пить кислородные коктейли, мы с мужем искали - а где их делают? в основном кисл коктейлями называют взбитый сок, а хотелось бы настоящего...

Лови ссылки: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41993.html
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41992.html