4 февраля 2014, 16:24
Котька-обормотька, мне на 3 узи тоже толком ничего не посмотрели, даже состояние шейки и плаценты не написали.
Котька-обормотькаЯнчик посмотри другие ее работы)))там такая красотааааааааааааа))))))я давненько смотрю ее работы на другом сайте))))сестра на выписку своему будет наверно у нее заказывать))))
девочки, посмотрите какая красота http://www.live***master.ru/item/5570891-raboty-dlya-detej-papina-printsessa-teplyj
Nat@lisaя не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
Все спят? У меня снова сна ни в одном глазу и изжоооога.
обезбашеннаяNat@lisaя не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
ImprezaобезбашеннаяNat@lisaя не сплю. молока опять нету почти. побегу счас в аптеку, куплю чай какой-нить
Такой чай для лактации очень хвалят: http://ru.ih***erb.com/Weleda-Nursing-Tea-20-Tea-Bags-1-4-oz-40-g/18784#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Weleda&rc=81&sr=null&ic=22
Пишут что вкусный к тому же 🙂
А я похоже простыла, в горле першит и кашель, все-таки заразили меня мои сопливчики...
Девочки, чем лечиться-то? Мукалтин можно?
Айринис
Moll, что-то мне теперь тоже к плитке прижаться хочется)))
Moll
sutemeva, сидела тихонько по вечерам в интернете и не отсвечивала)) а тут на 5м году знакомства муж узнал, что я умею спицы в руках держать))))
Imprezasutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...
sutemeva
Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка.
sutemevaImprezasutemeva, мне нравится! Это полностью вышивки? Тоже хочу такое, но боюсь не сумею-не найду время...
В смысле полностью? белый фон не вышивается, конечно. Я тоже время нашла только сейчас, когда роды на носу, зато за 2 недели не торопясь вышила картинку.
Moll, а я наоборот вязать не умею. Мама моя умеет, но меня не учила. Я купила эти 2 набора для вышивания, когда мне сказали на узи, что Матвей девочка. Вышила сначала для Елисея, а тут бац! - второй тоже мальчик, девчачий набор не подходит. Только сейчас руки дошли вышить, розовое платье зайца заменила на тельняшку, чтоб на мальчика был похож)))
Гуля
Всем привет!
мне от многоводия ничего не назначили - казали уменьшается по немногу, а от нарушения кровотока - уколы актовегин и глюкозу 10 дн. я купила на 5, мне сказали пока больше не покупать - с такими венами хоть бы 5 поставить. ещё сказали пить кислородные коктейли, мы с мужем искали - а где их делают? в основном кисл коктейлями называют взбитый сок, а хотелось бы настоящего...