Дети74.ruархив форума

Будущие Мамочки 2013-2014г. том 21! Ждем своих малышей!

1 499 сообщений · 115 191 просмотров · стр. 7 из 38
Moll, это ты как бы про еду разговор затеяла? 🙂 продолжу- у нас минтай под морковно-луково-майнезной шубой с орегано и блины, сейчас бананы разомну-ребенку назаворачиваю конвертиков
sutemeva
ЛюдмилаК, спасибо! Мне теперь голову ломать, что девочке вышить)) у этой фирмы только 2 набора такого типа, третьего нет, надо что-то другое искать.

Может это подойдет?  http://www.oz***on.ru/context/detail/id/7277188/

Девочки, сейчас список вещей в роддом открыла, что за копия больничного? Я ж его отдала на работу уже, или еще  какой-то больничный дадут? :не знаю:
оо) я че то тоже коктейля захотела)))

правда, с моей изжогой проще сразу застрелиться... Да и сын запросит, а у него антигастритная диета...

А мы вчера готовили гуляш+пюре+брокколи, обожаю такие сочетания. А сегодня сын запросил макароны по-флотски, щас пойду готовить...
Гуля, кислородный коктейль, там балончик тоже есть в аптеках есть, например в форте поищи, я видела точно. В 1 б пила, очень нравится.
Девочки, радио Дисней слушаю!!! Я тащусь просто, улетаю  :smitten:
Impreza, я тоже озадачивалась этим вопросом. Им нужно даты с какого и по какого выдан больничный лист, сама копия им не нужна. Видимо для забывчивых и написали, чтобы захватили у кого есть...хотя я сейчас помню, а что будет со мной в роддоме.....)))  
ufimka, понятно, я уже забыла по какое число. Сейчас напрягу память )))
Impreza,Nat@lisa, спасибо, поищу. не знала про такое
Impreza
Гуля
Всем привет!
мне от многоводия ничего не назначили - казали уменьшается по немногу, а от нарушения кровотока - уколы актовегин и глюкозу 10 дн. я купила на 5, мне сказали пока больше не покупать - с такими венами хоть бы 5 поставить. ещё сказали пить кислородные коктейли, мы с мужем искали - а где их делают? в основном кисл коктейлями называют взбитый сок, а хотелось бы настоящего...

Лови ссылки: http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41993.html
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_41992.html

Оооо, я тоже словлю эти ссылочки))) Закажу, с моей плацентарной недостаточностью и гипоксии плода лишним не будет. Я в Фокусе иногда брала кислородный коктейль из автомата, но там без витаминчиков.
Impreza, кстати, в обменке на первой странице написано. Зачем тогда нужен....не понятно.
Тэсс, поздравляю с рождением доченьки! Мы в один день родились!
Мы определились с именем! У нас Софья Константиновна!
Копия больничного нужна если в роддоме будут выписывать дополнительный больничный (там не только даты смотрят, но и место работы, в общем полномтью данные берут с него), в случае кс (вроде бы) и как у меня, сгустки плохо выходили и меня на 3 сутки вычистили, после этой процедуры они выписывают еще на 16 дней больничный.
Маша, очень красивые вышивки! Я начала картинку вышивать и.... не закончила, для меня это оказалось непосильным трудом!
Про дату рождения! У нас январь через день др или прочие даты. У нас было 27 - наша свадьба, 28 пустой день, 29 - свадьба моих родителей, так вот дочка решила появиться нс свет в день свадьбы родителей, честно я очень расстроилась, тк чуть-чуть пораньше и родилась бы она в пустой день!
ufimka
Impreza, кстати, в обменке на первой странице написано. Зачем тогда нужен....не понятно.

Да, я туда и полезла читать, вижу уже 🙂
Katyalis
Мы определились с именем! У нас Софья Константиновна!
:mrgreen:
Как Аленка? привыкает к сестренке?
девочки всем привет,как приехала из больницы села вас читать. Поздравляю всех у кого детки родились.Nat@lisa, впиши меня пожалуйста на февраль. ПДР-18 февраля.
Всем привет! Была сегодня на приеме в жк, что-то подозревает моя врач многоводие, т.к. головка малышки слишком высоко по ее словам. Сказала будем наблюдать дальше. Две недели назад все было ок на узи(((
Айринис, почитала тебя и тоже так захотела минтая,поставила себе готовиться)))
Impreza
Impreza, поделись ссылкой 🙂
Айринис
sutemeva,у рто из этой серии вроде еще есть набор, где ребенок с 2-мя игрушками лежит под одеялком

Я видела, но у РТО вышивается оттенками серого, размер меньше и всякие дробные крестики, которые без матов не вышьешь)))
ИришкаМалышка
Impreza
Impreza, поделись ссылкой 🙂

http://radio.disney.ru/player#

Там современные композиции и из мультфильмов
shaimova,кушайте-кушайте))
sutemeva,понятно,я с мишкой подбором гаммой вышивала,так ничего так,мне даже кажется легче оригинала там переходы
Не знаю,чем сегодня накормили ребенка в садике,но его прям колбасит весь вечер-то поет,то пляшет-ни минуты ни сидит,у нас с папой уже языки на плечах от его энергии, а у меня еще и тонус( я мысленно помнижила этот шум-гам на 2 и уже в панике,что мы с 2 шилопопами делать будем
sutemeva, Маша, а то, что на озоне я скидывала, плохой фирмы, да? Поискать как у тебя надо? Кто хороший производитель?
Impreza, ты скидывала набор Риолис, это хорошая фирма, схемы простые и удобные, мне нравится. Надо просто посмотреть на других сайтах подробное описание набора, там нитки могут быть шерстяные, я шерсть не очень люблю, хлопковым мулине всё-таки легче шить. Ну и вот конкретно эта схема довольно простая, можно скачать в инете и вышить не покупая набор. Ну то есть мне бы так было легче, потому что у меня очень много ниток в запасах и канва тоже есть, мне покупать бы ничего не пришлось😉))
Можно же любую милую картинку под метрику приспособить 🙂
http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/200306898.1/0_ce594_91301563_XXXL.jpg
sutemeva, молодец какая! я все не соберусь скачала себе вот такие, надеюсь руки все-таки дойдут.
сходили мы сегодня с дочей к зубному, моя зая все вытерпела, в конце чуток поплакала, а я ждала что будет орать и выдираться. снова съездили на узи, на этот раз в лотос, Зам**ятина все измерила, все посмотрела, умеренное маловодие осталось, но говорит уже не страшно, хотя неделю назад в фамилии сказали, что с водами все отлично, долго пыталась найти ракурс для фотки, но манюня все время прижимается к стенке матки и нос получается приплюснутым и лицо размазывается не видно не фига, уговорила ее сделать фото в 2д в профиль, сказала, что девочка будет не крупная 1800 щас, зрелость матки 2 степени
Stitchart-metrika-devochka0.jpgStitchart-metrika-devochka0.jpgStitchart-teddy-i-odeyalo0.jpg
Копию больничного обязательна нужна тем у кого будет КС и без разницы с осложнениями или нет выписывабт доп.больничный на 16дней

У меня как и у Тани началась проблема с молоком..три дня мучилась с застоями и температурой 37-38°,а теперь не хватает.

Маша,подскажи в какой конторе багет заказываеш,сколько по аремени изготавливають...мне нужно для гениологического дерева заказать...
ИренКа, да у вас первый кризис просто, их же несколько бывает. Наладится все с молоком, пусть как можно скорее прибывает)

Уже так заметно все шевеления деткины... еще пару недель назад можно было только ладонью ощутить, а сейчас я это называю "киты всплыли к поверхности". Такие волны по животу...
Moll, во-во, у меня живот то вдоль, то поперёк растягивается, под кофтой даже всё видно, как пляшет.
ИренКа,вот и у меня сначала температура из за ангины четыре дня была. потом эта деревяшка долбанная. не знаю как лактацию восстановить. от чая и травы лопню скоро
Я тоже сегодня сидела на прием к врачу, а живот подпрыгивал периодически. Очень хорошо стало видно даже через толстый слой одежды. Ощутимо, как малыш растет 🙂
всем доброго утра! я одна что ли не сплю?..

сегодня поеду на ктг, наверно усну там :roll: вечно меня где не надо спать тянет...
Доброе утро :-) А я уснула только под утро часиков в 8! Сегодня ночью впервые в жизни ощутила на себе что такое настоящая изжога!!!!!!!!!!! никогда в жизни её не было! но тут - это кошмар какой-то!и ничего не помогало.. пойду сегодня в аптеку спрошу что можно
Всем привет!
вот зачем я сегодня в жк ходила-вообще не поняла, моя г в отпуске, принимает другая. 5 мин ровно у нее в кабинете была, из них по 1 мин снимала-надевала обувь, чтоб на весы встать. жалко времени и денег на проезд потраченных, лучше б поспала.
про шевелюшки- у меня у ляльки иногда так пятки выпирают, что их реально можно ухватить) я щикочу его в такие моменты-сразу прячет)))
Я уже сама себя бесить начинаю)) Муж предложил одно имя, я уговорила его на другое, а теперь передумала и хочу уже третье имя, опять что ли мужа уговаривать 🙂
sutemeva, уговаривай, у тебя пока есть железобетонная отмазка по поводу изменчивости настроения, мыслей и всего такого- беременные гормоны)
мы что-то перестали вообще тему имени обсуждать, сын называет "братик" и мы так же )
Всем привет!
А я высыпаюсь за 8 часов вместе с ночными пробуждениями в туалет, так что раньше двенадцати лучше не ложиться 🙂
По поводу имени, свекровь меня веселит, сегодня спросила, вы что решили назвать Авророй...уж лучше Павла, Павлина 🙂
Я ей: так надо было сыновей Пашей назвать, чего уж :crazy2:

К слову, имени у нас так и нет, те, что придумали, оказывается входят в самые популярные в нашей области((( вот как всегда! Наверно нужно закрыть глаза на эти рейтинги :coolsmiley:
Impreza,спасибо за ссылочку)

Мы закрыли глаза на рейтинги, если нравится, что ж теперь, хотя нашего имени популярность хорошо так упала, но всё равно. За то сейчас мегапопулярно имя старшей дочи, соседка на 2 дня позже меня родила, тоже Алиса назвали)
Всем привет, мы сегодня первую ночку дома ночевали, вчера выписали:-D
Девочки, спасибо за поздравления всем, очень приятно!
катя, обогнала нас, все таки:-)  поздравляю вашу семью с малышкой!!! мне первый раз на 29 тоже назначили операцию, но перенесли.
сейчас привыкаем друг к другу, отзыв про 7рд напишу позже, но в целом понравилось все, можно периодически посещать это заведение ;-)

Мы 31 родились, Я вот думаю, когда же нам месяц отмечать:-) 31 февраля то нету, и даже 29 не всегда есть:-)
Seychelle,с выпиской! как назвали?
Айринис, вот как раз сидим спорим с мужем :-) напишу, как определимся
Seychelle,))) ждем
Девочки, была сегодня в ЖК. Говорю врачу, что бывает сильно давит в промежность, что приходится на раскоряку ходить. Она посмотрела меня и говорит, что головка очень низко расположена и ещё удивилась, что очень рано для первых родов. На КТГ матка в норме, даже тонуса никакого не было. Я что-то распереживалась из-за её удивления...
ufimka, а мама на каком сроке рожала? это же индивидуально, может в 38 недель уже рожать пойдешь