17 февраля 2014, 04:02
Katika, как вы там? лучше стало?
Ксюшенция
Katika, как вы там? лучше стало?
Ксюшенция
Ksenya_😀, у нас пока тихо в плане истерик, но мне кажется это уже я привыкла к выкрутасам обоих детей. У них всегда, все не так. Носки не те, рубашка не та, и вообще "жизнь моя поломатая и трактором переехатая" я слышу постоянно.
KatikaKatika, вирус, ага. Мы тоже такой пережили. ПЕдиатр говорит, повально все им болеют :-( поправляйтесь! я до сих пор кашляю...месяц уже почти
Ксюшенция,natalia2003,спасибо! Мононуклеоз, СБ, не подтвердился. Темпа спала. Скачут, как кони)))). Появился кашель(сама с ним) - больнючий. По анализам ОАК - вирусная инфекция все таки.
Вообще, я когда, вчера сама со всем этим загнулась, подумала, может это вирус какой-то такой загадочный - потому что у всех сначала рвота, а ровно через неделю у всех темпа поднимается и кашель.
Aneta
я до сих пор кашляю...месяц уже почти
NaDushenkaaaПро Юлю на нашем форуме под ником m@rmel@d очень позитивная и просто классная😉))
Девочки, всем крепкого здоровья!!!!
Gretka, что за Юля? Поделись, пожалуйста, контактами. Тоже классные фотки хотим!!!!
Ольч@
Вжииик, Мариночка, красавица и умничка!! Поздравляю тебя с днем рождением!!! Много радости, чудес и интересных приключений!!! Пусть Вероничка радует, а муж носит на руках!!!