Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 10 из 38
Katika, как вы там? лучше стало?
Ксюшенция
Katika, как вы там? лучше стало?

Приоединяюсь к вопросу
Ксюшенция,natalia2003,спасибо! Мононуклеоз, СБ, не подтвердился. Темпа спала. Скачут, как кони)))).  Появился кашель(сама с ним) - больнючий. По анализам ОАК - вирусная инфекция все таки.
Вообще, я когда, вчера сама со всем этим загнулась, подумала, может это вирус какой-то такой загадочный - потому что у всех сначала рвота, а ровно через неделю у всех темпа поднимается и кашель.
Katika, поправляйтесь скорее!!!
Ксюшенция
Ksenya_😀, у нас пока тихо в плане истерик, но мне кажется это уже я привыкла к выкрутасам обоих детей. У них всегда, все не так. Носки не те, рубашка не та, и вообще "жизнь моя поломатая и трактором переехатая" я слышу постоянно.

У нас та же картина ) Научилась уже спокойно на них реагировать )
Katika
Ксюшенция,natalia2003,спасибо! Мононуклеоз, СБ, не подтвердился. Темпа спала. Скачут, как кони)))).  Появился кашель(сама с ним) - больнючий. По анализам ОАК - вирусная инфекция все таки.
Вообще, я когда, вчера сама со всем этим загнулась, подумала, может это вирус какой-то такой загадочный - потому что у всех сначала рвота, а ровно через неделю у всех темпа поднимается и кашель.
Katika, вирус, ага. Мы тоже такой пережили. ПЕдиатр говорит, повально все им болеют :-( поправляйтесь! я до сих пор кашляю...месяц уже почти
Selena,Aneta, спасибо!

Aneta
я до сих пор кашляю...месяц уже почти

Да уж, перспективка((((
Ksenya_😀, и мы истерим из-за каждой ерунды, шапку снять не может - орет, штаны не те дала - визжит, ногами топает... и еще то, что меня всегда раздражало еще не будучи мамой - валяние на полу в магазинах :crazy2: :crazy2: :crazy2: , сядет и кричит что никуда она не пойдет...
Katika, ой Слава Богу! у нас такая же фигня. Мы тоже эту хрень прошли. С 24 января вон дома сидим. И Димона рвало и Полю, и меня тут затронуло мимоходом. Поля тяжелее всех перенесла, с высокой темпрой, кашлем и соплями. бррр.
Смугляша, спасибо))) у Юли так уютно и оформлено все очень красиво, я прям в восторге,и Рома сначала не хотел фоткаться, а потом отвлекали его, задабривали печеньками и кукурузными палочками
Всем деткам крепкого здоровья . на улице сейчас такая погодка хорошая, только гулять!!!
Девочки, всем крепкого здоровья!!!!

Gretka, что за Юля? Поделись, пожалуйста, контактами. Тоже классные фотки хотим!!!!
Мой сынуля-красотуля  :smitten: :smitten: :smitten:

m@rmel@d

Отважный капитан Ромашка)

По морям и океанам
От родной земли вдали
Через бури и туманы
Ходят-бродят корабли.

И отважным капитаном
Ромка очень хочет стать,
Чтоб ходить по океанам,
Чтоб штурвал в руках держать!

NaDushenkaaa
Девочки, всем крепкого здоровья!!!!

Gretka, что за Юля? Поделись, пожалуйста, контактами. Тоже классные фотки хотим!!!!
Про Юлю на нашем форуме под ником m@rmel@d очень позитивная и просто классная😉))
ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.0.html если даст зайти, а то не срабатывало
Gretka,классные фотки!!! тоже такие хотим...
Gretka, вау!!!!!!!!!!!!!!! чудо просто!!!!!!!!!
Gretka, оченннно симпатичные фотки!!! они как календарь сделаны?
Gretka, фотки супер!!!
У нас вчера температура вечером была 37, утром бодрячком, в садик сходили. В обед смотрю горячая, темпа 38. Симптомов нет. При этом коренные зубы уже неделю прорезаться не могут. Может на них темпа, как думаете? Десна опухшие и зубики просвечивают. Уже 38,8, вряд ли зубы. Вызвали врача
Мне понравились студии на Клары цеткин, там 4 зала. Хочу попробовать сама туда сходить Полю пофоткать. Был там кто-нибудь?
Nat@lisa, такие вы....семейные :mrgreen:
Настя с рожками прикольная!))
Nat@lisa,классных фото, так мило 💞👫🍼📷
Все фотки посмотрела. Красота!!!
девочки, мне кажется, что все болезни из-за выбросов....постоянно же воняет в городе(((
Nat@lisa, классные фотки, вы очень гармонично смотритесь!

Gretka, здоровский такой!!!

А я опять с болячками((((, опять у Ярки ухо( теперь другое ), темпа. Сама с 38 хожу. Пойти убиться что ли????? 6 эпизодов начала болезни за 2 недели только у детей- это просто капец какой то!!!!!!!

Позвонила в садик сегодня, там 4 ребенка из всей группы ходят(((
Katika, что же такое (((( поправляйтесь давайте все срочно коллективно.
Gretka, сынок настоящая модель!!!

Nat@lisa, фоточки здоровские))) Как быстро пролетело время, тебе скоро рожать!!! Легких тебе родов)))

Katika, поправляйтесь скорей!!!
Katika, чего-то вы как никогда разболелись. давайте уже на поправку выруливайте. у Поли в группе 13 челов ходит тоже. Уже и лампу купили типа кварцевой в группу, толку ноль, как говорят воспитки, еще хуже стало с этой лампой.
Девочки спасибо за комплименты.  :ой засмущали:
Katika, Катя, желаю Вам выздоровления всего семейства, вообще не представляю как ты уже устала, что-то затянулся Ваш лазарет((
Мы сегодня в развивайку пришли, и были единственные, из 7 человек 5 или 6 деток заболели(((  :sad:
Ksuxa, не верится самой, время правда быстро пролетело, скоро буду мамой двух дочурок  :ура:
Nat@lisa, у самой уже Дарье 7 месяцев будет, уже человечище!!!!
Скоро встретишься со своей доченькой)))
Ksuxa, да. говорят, как быстро растут не свои дети))) я всегда на линеечки смотрю и поражаюсь. ведь вот недавно с рождением поздравляли, а уже такие все взрослые, красивые.
Ольч@
Вжииик, Мариночка, красавица и умничка!! Поздравляю тебя с днем рождением!!! Много радости, чудес и интересных приключений!!! Пусть Вероничка радует, а муж носит на руках!!!

Марина,с прошедшим тебя Днём Рождения!!!!  😉 Здоровья тебе и твоим близким!!!  :пятачок с шариком:
Katika, выздоравливайте поскорей!!!!Что-то зачастили вы с болячками(((( скорейшей поправки!!!!! И больше ни-ни!!!!
Gretka, хорошие фотки!!! Красавец-моряк  :roll:
Nat@lisa, ой,какие вы душевные Наташа!! И Настюша так обнимает вас и муж пятки мнёт!!!! Супер  :mrgreen:
Жозефина, Поправляйтесь  :играем:

А мы вот гуляли,гуляли... На горках 5 дней катались регулярно по 1-2ч ... Маня ржала,веселилась,а потом простыла(((( неделю ее отхаживала... Соплями всю забило,темпа,кашель сильный... Сейчас на поправку идем,ттт. А то я на прошлой неделе 2 ночи с ней не спала: сопит,хрипит и жар поднимается((( жеесть !!! Ходили с ней как 2зомби  :crazy2: :crazy2: даже 14 февраля особо не отмечали... В общем,как-то так😇 Сейчас сопли выковыриваем,кашель долечиваем,выходим на прогулки 👍😊
Спасибо за комплименты)))
Nat@lisa, фотки классные ))) да, у тебя срок уже ого-го)))) и так, кажется, время пролетело быстро
Katika, Выздоравливайте!!!!
Жозефина, я слышала про студия на К.Цеткин, стоимость четно не помню, но я бы тоже хотела туда сходить

А я вчера столько вирустов поймала на комп.... зараза, буквы заменять стал....
Nat@lisa,какие вы милашные все🙂, Настенка такое чудо🙂
Nataly Alba, давайте попровляйтесь! Вирус противный, у нас пол группы болеет и все ходят с кашлем....
Gretka, Роман прекрасен)))) Морская тематика к лицу такому блондинистому морячку  :smitten:

Nat@lisa, молодцы что выбрались на фотосессию, хорошие фото получились, такие спокойные, уютные)))

Nataly Alba, ого срок)))) Кто-кто в теремочке живет? :roll: Моя думать что сестричка  :roll:
Nat@lisa,Gretka, Очень красивые фотографии :smitten: :smitten: Мы тоже все собираемся куда-нить сходить, да все не доходим :не знаю:
Опять вот заболели...
Katika, побыстрее вам из этой каки вылезти, а тебе терпения  и сил!!
И все остальные детки, здоровья вам огромного!!! Эхх побыстрей бы солнышка :рай:
девчата, извините, что вклиниваюсь)

подскажите у кого детки  2,5 годика - какой размер обуви носите  или сколько ножка в см?  понимаю, что все индивидуально, но все таки)
Калипсо, нам 2и 8 , 13 см, 22 размер если сандалики, куому 23
Калипсо, нам 2,5. У обоих ножки 15см., обувь 24р.
natalia2003, какие вы миниатюрные  🙂