Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!
13 февраля 2014, 07:56
Вжииик, Мариночка, с Днем Рождения!! Счастья, любви и здоровья!!!

13 февраля 2014, 08:14
Ала,Дженика,s-neznaya13, Спасибо, девченки, продлили мне настроение праздничное!! )))
13 февраля 2014, 09:56
Вжииик, Мариночка! И я немного продлю) С днем рождения!!!! Любви, замечательного настроения, позитива!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
13 февраля 2014, 12:08
Вжииик, я тоже присоединяюсь к продлеванию настроения! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: С днем рождения!
13 февраля 2014, 12:59
Nat@lisa, на чумаданах сидишь?))
13 февраля 2014, 13:14
Вжииик, и мы с дочей поздравляем. Здоровья успехов удачи!
13 февраля 2014, 15:38
Ksenya_😀
Nat@lisa, на чумаданах сидишь?))
Ага, давно ждут)
В выходные в кукольный театр, цирк сходим, и я готова :coolsmiley:
Вы в какую развивайку ходите? В Умничку?
13 февраля 2014, 15:45
Nat@lisa, не, в Маленькое чудо. Чудим по-маленьку.
13 февраля 2014, 16:10
Дженикататуаж делала осенью 2012, через 1 месяц коррекция и всё. Вот хочет весной на коррекцию пойти.
s-neznaya13, аха спроси про срок))) мне тут девочки форумчанки парочку телефонов дали - но пока не звонила)
13 февраля 2014, 17:15
Олеся77,Nat@lisa-пузик )), natalia2003, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
14 февраля 2014, 05:06
Девочки, с праздником!!
Счастья, любви и взаимопонимания Вашим семьям!!!

Счастья, любви и взаимопонимания Вашим семьям!!!

14 февраля 2014, 05:38
Да-да, с Днем Влюбленных!
А у нас есть даже живая валентинка))))
А у нас есть даже живая валентинка))))
14 февраля 2014, 11:08
Девочки, напомните плс сочетание таблеток от не снижающейся темпы( что то с ношпой или анальгином, не помню )
14 февраля 2014, 11:19
Katika, Анальгин, папаверин, Димедрол, но последний можешь вычеркивать - и все это внутрипопно в идеале )
Кто у вас опять заболел? Зайки ! Поправляйтесь скорей!
Кто у вас опять заболел? Зайки ! Поправляйтесь скорей!
14 февраля 2014, 11:45
Вжииик,у нас капец какой лазарет(((. С прошлого вторника вся семья успела пере болеть ротавирусом(Злата принесла), с воскресения уши у Яры с температурищей, со вторника Злата- с кашлем и темпой, со вчерашнего вечера Яра с темпой 38-39, а до этого как сайгак скакала. И все это на антибах((((. Фигня какая- то. Сдали сегодня ОАК- повышены моноциты и снижены лимфоциты. Подозревают мононуклеоз((((. Ну и работу никто не отменял.
Спасибо за пожелания!
Спасибо за пожелания!
14 февраля 2014, 12:40
Katika, :sad:держись! нет ничего хуже, когда болеют дети.
14 февраля 2014, 12:58
Katika, у вас прям круговорот ((( поправляйтесь!
14 февраля 2014, 13:19
Ксюшенция,natalia2003, спасибо!
natalia2003, не говори, я уже не знаю с какой стороны очередная ж... прилетит.
natalia2003, не говори, я уже не знаю с какой стороны очередная ж... прилетит.
14 февраля 2014, 15:18
Katika, поправляйтесь, я вообще заметила после нового года, прям подряд болеют, даже старший по второму кругу, хотя уже год не болел.
14 февраля 2014, 17:33
14 февраля 2014, 18:21
Ksuxa, доче уж 7 месяцев почти, ничего себе время летит.
15 февраля 2014, 09:30
Девочки, выручите меня кто-нибудь. Надо оплатить в закупке 457р. Вчера в Сбербанк.онлайн зайти не получалось и сегодня тоже самое. Думала сначала, что тех. работы, но оказалось у других работает. Попробовала с телефона, тоже никак. Похоже что-то с картой. Хорошо, что на ней мало денег оставила. И детей сейчас не с кем оставить((( Помогите, а я в понедельник вам на карту деньги положу.
15 февраля 2014, 10:43
Котёнок_82, Пиши в личку! Сделаем!
15 февраля 2014, 20:46
Девушки, интересует ваше мнение. Недавно наткнулась на каком то сайте на описание векторных отношений. Вкратце (копирую описание):
Векторные пары: Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
Во всех векторных взаимодействиях происходит мощнейшая реакция, все процессы идут быстрее и интенсивнее, выделяется энергия, которая разогревает все вокруг, и возникает вихрь, который скручивает. В векторных отношениях нет никакой логики, над ними не властен разум, они развиваются помимо воли человека, неосознанно.
Относится это не только к отношениям (простите за тавтологию) мужчина-женщина, к любой области: коллеги одного/разных полов, приятели, соседи по этажу и пр.
От себя добавлю: в окружении у меня знаков таковых нет (по крайней мере тех, у кого др известен). сидела я одно время на сайте пен-полов, но надоедать стало , сейчас общаюсь только с голландцем и итальянцем. Проверила интереса ради - с итальянцем мы вектор. Что имеем по факту: с голландцем пишем всякую ерунду по сто раз на дню (общаемся в what's app) - от олимпийских новостей до меню на обед. Он даже с моим мужем поболтать по скайпу умудрился - хотя один не знает русского, второй английского. С итальянцем диалоги пару раз в неделю: как погода в Риме, дежуришь/не дежуришь (он врач), чем занимался и пр. По сути ни о чем конкретном. По факту же общение с Итальянцем мне нравится больше, чем с голландцем. Не знаю - позитив какой то после простой болтовни остается. А с голландец в марте встретимся, 3 числа он прилетает в Челябинск - общение сейчас скорее ,,по инерции,,
Теперь вопрос - кто нибудь сталкивался с подобным - вектор? Может у кого в семье такие сочетания знаков, на работе с коллегами и пр? Согласны ли вы с описанием отношений в векторе?
Векторные пары: Крыса — Лошадь, Лошадь — Кабан, Кабан — Дракон, Дракон — Кот, Кот — Петух, Петух — Собака, Собака — Бык, Бык — Тигр, Тигр — Коза, Коза — Змея, Змея — Обезьяна, Обезьяна — Крыса.
Во всех векторных взаимодействиях происходит мощнейшая реакция, все процессы идут быстрее и интенсивнее, выделяется энергия, которая разогревает все вокруг, и возникает вихрь, который скручивает. В векторных отношениях нет никакой логики, над ними не властен разум, они развиваются помимо воли человека, неосознанно.
Относится это не только к отношениям (простите за тавтологию) мужчина-женщина, к любой области: коллеги одного/разных полов, приятели, соседи по этажу и пр.
От себя добавлю: в окружении у меня знаков таковых нет (по крайней мере тех, у кого др известен). сидела я одно время на сайте пен-полов, но надоедать стало , сейчас общаюсь только с голландцем и итальянцем. Проверила интереса ради - с итальянцем мы вектор. Что имеем по факту: с голландцем пишем всякую ерунду по сто раз на дню (общаемся в what's app) - от олимпийских новостей до меню на обед. Он даже с моим мужем поболтать по скайпу умудрился - хотя один не знает русского, второй английского. С итальянцем диалоги пару раз в неделю: как погода в Риме, дежуришь/не дежуришь (он врач), чем занимался и пр. По сути ни о чем конкретном. По факту же общение с Итальянцем мне нравится больше, чем с голландцем. Не знаю - позитив какой то после простой болтовни остается. А с голландец в марте встретимся, 3 числа он прилетает в Челябинск - общение сейчас скорее ,,по инерции,,
Теперь вопрос - кто нибудь сталкивался с подобным - вектор? Может у кого в семье такие сочетания знаков, на работе с коллегами и пр? Согласны ли вы с описанием отношений в векторе?
16 февраля 2014, 04:22
natalia2003, я дракон, котов вокруг по жизни пруд пруди, никакого взаимного интереса. К кабанам, кстати, тоже :-D Страсти кипят совсем в других отношениях, не векторных)))
16 февраля 2014, 04:37
natalia2003, О! Векторное кольцо! Одно время я этим ооочень заинтересовалась)))) у меня бывший муж был кабан а мама егойная крыса)))))....по прошествии времени ничего экстраординарного не произошло))) развелись мирно спокойно без скандалов и по сей день ровно общаемся)))
16 февраля 2014, 06:06
natalia2003, ну мы с мужем тигр-коза, но ничего такого "вихревого" не наблдается :не знаю:
16 февраля 2014, 08:06
natalia2003, а мы с мужем дракон-кот, с моей мамой тоже, может и есть что-то такое космическое :не знаю: кстати подруг с таким сочетанием тоже у меня много... но я больше думаю что это из-за того что год кота следом за драконом, почти одна возрастная группа...
16 февраля 2014, 09:39
natalia2003, мы с мужем получается вектор крыса-лошадь....
16 февраля 2014, 12:16
Хи-хи. Моя семья до замужества - получается сплошные векторы)))). Мама и сестра - тигры, я и папа - быки. Чего там у нас в связи с этим быть должно?
16 февраля 2014, 19:22
Ничего не поняла в векторах)))
Про себя поняла что вихри у меня только в знаках зодиака определенных)))) Неважно какой год.
Девочки, какой-то кризис видимо назрел у Валенсии. Уже сил нет никаких. Скандальная стала, истерики по любому поводу (трусы не те, не так стул поставила, кушать не будет, воду налила не туда и т.д.). Иногда даже сразу начинает свои просьбы с нытьем.
Гажмааааар... Мамародименяобратно...

В интернетах читаю - ага, кризис трех лет. Завтра углублюсь подробнее в эту тему. Кто пережил такое - расскажите как выжили.
И вот сейчас я осознаю, какой спасительный дар мне послала судьба. В виде хорошего собачьего парня с золотым характером. Без него я б уже шизанулась. Меня так спасают прогулки с ним! В тишине, в темноте, на свежем воздухе, а иногда с живыми адекватными людьми.
Ну и хотя бы он не стесняется выражать мне свою благодарность и любовь :roll:
Про себя поняла что вихри у меня только в знаках зодиака определенных)))) Неважно какой год.
Девочки, какой-то кризис видимо назрел у Валенсии. Уже сил нет никаких. Скандальная стала, истерики по любому поводу (трусы не те, не так стул поставила, кушать не будет, воду налила не туда и т.д.). Иногда даже сразу начинает свои просьбы с нытьем.
Гажмааааар... Мамародименяобратно...

В интернетах читаю - ага, кризис трех лет. Завтра углублюсь подробнее в эту тему. Кто пережил такое - расскажите как выжили.
И вот сейчас я осознаю, какой спасительный дар мне послала судьба. В виде хорошего собачьего парня с золотым характером. Без него я б уже шизанулась. Меня так спасают прогулки с ним! В тишине, в темноте, на свежем воздухе, а иногда с живыми адекватными людьми.
Ну и хотя бы он не стесняется выражать мне свою благодарность и любовь :roll:
16 февраля 2014, 19:52
Спасибо всем за отклики))) знаете- как говрится ,,а слона то я и не заметил,,
У моих родителей векторный брак. Уже 34-й год пошел. Никаких эмоций и шквала страстей нет. Все как у всех. Думаю что я с моим не векторным браком эмоциональней, чем они.
У моих родителей векторный брак. Уже 34-й год пошел. Никаких эмоций и шквала страстей нет. Все как у всех. Думаю что я с моим не векторным браком эмоциональней, чем они.
17 февраля 2014, 02:34
Ksenya_😀, у нас тоже такая фигня пришла.... как справляемся, терплю...
17 февраля 2014, 03:13
Ksenya_😀, у нас уже месяца 2 так... Стреляюсь! Сама психую, уже ору временами на неё, хотя умом то понимаю, что этого нельзя делать и будет только хуже. Но я вспыльчивая и ничего не могу с этим поделать. А из-за работы и закупок жутко не высыпаюсь и очень раздражительная стала, переживаю сильно, что это на Аделинке сказывается 🙁
17 февраля 2014, 03:14
Gretka, видела "морские приключения" Ромки в Юлиной мини-фотостудии, такие фотки классные получились! Мы в воскресенье идем)))
17 февраля 2014, 03:59
Ksenya_😀, ну держись))), следом за кризисом 3 лет, идет 6-8, потом подростковый )))), а если учесть, что нет четких границ кризисов, то вся жизнь- это кризисы. Я даже в голову не беру))))
17 февраля 2014, 04:01
Ksenya_😀, у нас пока тихо в плане истерик, но мне кажется это уже я привыкла к выкрутасам обоих детей. У них всегда, все не так. Носки не те, рубашка не та, и вообще "жизнь моя поломатая и трактором переехатая" я слышу постоянно.