Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 12 из 38
Смугляша
Iri$hka
нам в театре понравилось!!!!Ребенок сразу уснул дома. dilya86,,Abrikos,Aneta,Всем спасибо за компанию....Взяли на 29 марта на 11.00 на Гусенка, кто еще желает - присоединяйтесь!!!

Мы бы тоже пошли))) Но нас надо организовать)))

давайте организовывайтесь с нами на 29 марта
Aneta,Iri$hka, замечательное фото! Давно хотим в театр сходить, никак собраться не можем...

Мы неделю ходим в детский сад, вроде и не плачет, но я все равно сижу дома вся на нервах, а как она там? да что, да как, а вдруг описается или обкакается, а вдруг еще что...((  Только неделя прошла, а нас уже на полный день оставили.... Еще что удивило, у них в садике допотопные эмалированные горшки, таких даже в моем детстве не было. Я вообще не понимаю как можно ходить в туалет на такую "кастрюльку"! Я так полагаю что это у них санитарные нормы такие  :не знаю: либо конструкция стеллажа для горшков такого не предусматривает :sad:
На работу пока не спешу устраиваться, жду когда ребенок заболеет (я идиот?!), они же все поначалу болеют? А муж возмущается, что я на собеседования не хожу, но ведь сейчас же у нас только адаптация, куда спешить?! сказал что такими темпами я только продавщицей устроюсь, вообщем довел до слез... такие дела у нас...  :sad:
Aneta, какие тигрятки симпотишные :smitten:
Iri$hka тоже хотим 29го, но вот выздоровим или нет :не знаю:
Козибоба за покаки и пописы не переживай, запасная одежда же есть,у воспитателей это привычное дело. А горшки у нас тоже "кастрюльки", только пластиковые, у Саньки нормально получается в такие, хотя он у меня крупненький, а пописать на унитаз чаще ходит. Не переживай 🙂
Козибоба, не переживай, правильно Оля говорит пописы и покаки, заменят воспитатели, мокрой ходить не будет, у нас по началу  по 5-6 плавок+шорт было, сейчас может неделю проходить вообще без мокрых, и в горшок стали ходить сами, сегодня ночью проснулся например, позвал в туалет

А у нас горшки пластиковые, но если не ошибаюсь их покупал род.коммитет
ОЙ! Девочки как я давно не писала(( только читать успеваю и фотки смотреть! Все такие клевые - каждый раз смотрю и вижу у нас самая красивая темка ровесников что мамы что дочки\сыночки все красотуны как на подбор!
У меня мама жила 12 дней - это какая то жесть - я так долго с ней под одной крышей последний раз в школе жила)))) мне кажется муж у меня перенес визит тещи с меньшими потерями, я просто вымотана во всех смыслах...вчера проводили, выдохнула за вечерним чаем и сказала мужу , что когда Никита женится я готова ему сама ипотеку платить лишь бы они отдельно жили)))))и всем остальным тоже))))...отлеживаюсь сегодня)))
Фотку не видно ((((

Козибоба, мужа не слушай. Мы заболели прерывай раз ровно через неделю и два дня. Лечились, Потом еще неделю отходили и опять заболели. Лечились 2 недели - и опять на неделю в сад, потом снова заболели. Так что пусть пока мечты о работке оставит. привыкнешь к тому , что ребенок в садике - я поначалу тоже думала гадала что и как там у них. А теперь у меня один с утра на работу, вторую в садик, и я дома адын - савсэм адын !!!! До обеда домашние дела - после обеда для души дела :-) маски/скрабы, джилиан майклс, болтовня с иностранцами, музыка и пр.
детки и правда замечательные у всех 🙂 тоже хочу фотосессию))
Козибоба, ну вас же не против воли на весь день оставили. если бы ты не хотела или дочка бы плакала то продолжали бы ходить по полдня. и мне кажется я бы так же себя вела если бы Тима в садик отдала)) тоже бы ждала когда он заболеет и дергалась весь день дома вместо расслабления)) но я думаю это пройдет скоро, привыкнешь 🙂 главное чтобы ребенку там хорошо было, она что-нибудь рассказывает?

Дженика, бедняга)) зато ты будешь прекрасной свекровью)))))) а я маме всегда рада, все время звала ее к нам на недельку, так она отказывалась( неудобно ей жить не дома...

у нас Тим заговорил наконец 🙂 повторяет все подряд))) ну правда не все использует в речи что повторяет но прогресс очевиден 🙂 сначала записывала  за ним слова а потом поняла что уже нет смысла, потому что явно каждый день новые появляются. вооот.
а еще у нас весна, вчера обнаружили распустившиеся цветы на газоне 🙂
Katesh, с разговорами. Классно вам ))) - и в плане бесед, и в плане погоды.
У меня доча тоже в 2и 5 резко и много болтать начала
Спасибо девочки за советы! А то я реально такой псих) сижу весь день у телефона, вдруг сейчас воспитательница позвонит и скажет ваш ребенок урыдался - приходите успокаивать или у ребенка температура 39 - забирайте) Но вообще ей там вроде нравится, говорит что поделки клеят, рисуют, песенки поют. Даже похвалили нас, что много цветов знаем и форм. Сегодня отводила ее в садик, говорю пока-пока, так она меня на прощанье крепко расцеловала, и вытолкала за дверь со словами "давай мама иди!"
Katesh, молодцы что заговорили. Мы когда недавно были на мед комиссии, невролог спросила говорим ли мы 50 слов и предложения из двух слов))
s-neznaya13, в 6 месяцев это он конечно загнул! Представляю, сидеть в обеденный перерыв, молоко сцеживать... А болезней я боюсь, не умеем лечиться, мы за всю жизнь простудой раза 3 болели.
Katesh, с болталками Вас! Вееееснааа красота то какая, как же я соскучилась по весне!
Насчет свекрови не знаю))) главное в ноги будущей невестке не кидаться и руки не целовать со словами "Спасительница ты моя!" я вообще думаю буду оочень любить ту женщину , которая сможет счастливо в мире и согласии жить с моим старшеньким))))
Я так то не против маминых приездов (на денек другой) но на почти две недели это перебор))) не она не ругалась, не ворчала не учила (знает бесполезняк) я просто устала от еще одной женщины в доме)))))) гарем явно не моё)))))
s-neznaya13, вот и я почти до 5 Никиткиных лет практически сидела дома перебиваясь работой то продавца то риэлтора((((
Iri$hka
Смугляша
Iri$hka
нам в театре понравилось!!!!Ребенок сразу уснул дома. dilya86,,Abrikos,Aneta,Всем спасибо за компанию....Взяли на 29 марта на 11.00 на Гусенка, кто еще желает - присоединяйтесь!!!

а как-где билеты покупать? 🙂
Козибоба,у нас в садике нет Горшков, у них два маленьких унитазика. У нас в ящике вещей наверно больше чем дома 🙂 для подстраховки. Я тоже отведу, потом смотрю в окно, чтобы Поля не видела, как она там. Мы 3-ю неделю холим. Сначала ходили неделю до обеда, потом неделю с обедом, завтра хочу на сончас оставить. Сначала Поля сильно плакала, боялась что я не приду, потом с дрожащими губами и слезами спрашивала :" ты придешь?". Сегодня более ли менее спокойно пошла, привыкла. Я пока тоже на работу не спешу, адаптация ведь, куда торопиться, месяц-два погоды не сделают. Декретный так то до 3 лет. Да и имеет женщина в конце концов право на небольшой отпуск и время препровождение с пользой для себя. Домашние дела проще делать, нервы в порядке. Если нет большой нужды в финансах, думаю можно и не торопиться . Обратно то никак. Тем более вам некому с ребенком сидеть в случае ОРВ.
Дженика, по мне помощь от бабушек, когда можно из дома выйти, развеяться, а бабушки няньчатся, вот это помощь. А сидеть под одной крышей дома - полку мало. Я по этой причине не люблю к родителям мужа ездить, приезжаешь , сидишь в инете или у телика,  ешь и ешь, бегаешь проверяет чем там Полю кормят ,чтобы лишнего не дали. Уезжаешь усталая,выходные пропали. Толи дело мои родители, мы в кино- они сидят с Полей или гуляют,также в магазин и по делам можно выбраться. А родители мужа обижаются, что мы к ним редко ездим, а самим им лень приезжать,40 км., а нам блин ребенка к ним вести веселье 🙂 .
Katesh, поздравляю с болталками 🙂 молодцы !!! Еще и весна 🙂 ммммм ... Здорово !!! Скорей бы у нас весна пришла
Козибоба мы тоже раз 5 болели пока в садик не пошли, а как начали ходить - началось

Девушки, я сегодня поразилась  :shock:. Я тут в клуб общения на английском ходить начала. И ходит туда один мужчина лет под 40. На английском разговаривает исключительно. Он постоянно сидел что то писал в тетрадке. Сидит себе, пишет ну и слово другое вставляет на английском. Сегодня показал свою тетрадку - он китайский учит  :shock: это он на английском докладчика слушает, тему поддерживает и еще китайский учит. Мега мозг  :mrgreen:
Дженика,Жозефина,natalia2003, спасибо! я уж думала не дождусь))
Жозефина, у нас тоже в шкафчике половина вещей из дома))) Несколько комплектов туника+легинсы, футболочки, платья. Ну и трусов штук 10 всегда)))

Боюсь сглазить даже, но Аделинка в садик бежит! Мы получается уже 3 недели ходим без 1 дня. Целует меня, говорит пока и бежит в группу! И самое для меня поразительное. Я ведь всегда жалуюсь вам, что у нас проблема со сном ужасная, что спит только на руках, не уложить и т.д. В садике сама идет в свою кроватку, ложится и засыпает! Сама и почти сразу! Я в шоке! Это не мой ребенок)))
В общем, воспитатели ей очень довольны! Она хоть и самая маленькая в группе, но проблем воспитателям не доставляет: спит, кушает, не плачет, с детками общается легко, воспитателя слушает, на музыке-физкультуре выполняет задания, поделки-рисунки делает на занятиях. Ну точно не моя Аделинка! Наверно её назад подменяют мне на выходе из садика :crazy2:
Еще раз тьфу-тьфу!!!
Девочки, не в качестве рекламы)) Я закупку открыла с российской демисезонкой для деток. Может кому нужно. Цены особенно на мальчиков сказка! Комплект полукомбез+куртка 850руб 🙂 В качестве второго комплекта на весну в грязи убивать его очень даже подойдет))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23064
Смугляша
Iri$hka
Смугляша
Iri$hka

а как-где билеты покупать? 🙂

я в кукольном покупаю.кто-то писал что можно через интернет.
Смугляша, а я вот платья твои жду все выжидаю.
Смугляша, как здорово что у вас садиком все отлично! Аделинка молодец) пусть и дальше все будет хорошо 🙂
а вечером и в выходные она себя нормально ведет? не более капризная?
natalia2003

новую закупку в смысле? А то текущая давно в раздаче))) В начале марта планирую открыть 🙂
Katesh, вечером и в выходные я на стену лезу! Не столько капризная, сколько до жути вредная! Всё ей надо по своему делать, перечит, совсем не слушается! Ужас! Я реально к ночи психовать начинаю и срываться. Я уже писала тут, что кажется у нас кризис 3х лет начался. Да еще и зубы лезут.  :crazy2: Но в садике то совсем другой послушный идеальный ребенок по поведению! :uglystupid2:
Смугляша, у меня на Злату тоже в садике не нарадуются))). "Такой хороший ребенок, всегда в хорошем настроении.". АХА)))).
Про Ярку тоже говорили, что просто чудо, какая хорошая, слова против не скажет :смеется:
Льстили, наверное 😀
:crazy2:Жозефина, Мне бабушка не помогать приезжала - мне приезжать помогать не надо -  я лучше одна, мне так спокойнее и нервы целее))) мамуля приезжала на обследование с утра в больничку ездила а с обеда дома и к 17 иногда на процедуры..так что о помощи речи не велось))) если мне куда то сходить нужно с мелкими муж сидит или Никич, ну если с мужем идем то его маме детей сдаем (правда ее редко тоже свободной застать - за неделю предупреждать нужно) в магазин обычно всей толпой ездим)))
Смугляша, Ну где же ты раньше то была)))) с демисезонкой, но все равно пойду посмотрю))) у нас по два комплекта уже так то)))) у каждого)))
У нас Даша в садике тоже примерная примерная и спать сама ложиться и засыпает и детей еще контролирует - а дома как мамай со своей помощью самостоятельной  -у меня голова от нее взрывается :crazy2🙁(( вчера кашляла вечером - оставила ее дома, так пока Федора кормила, она сперла ножницы и выстригла себе челку почти под корень - теперь у нас такой креатив  на голове! 😀
Смугляша, Ветровочки классные!
Я себе оверлок купила - хочу сама красоту шить а то мне все че нить да не то))))
Katika, в Антланте (на Теплотехе) дюспа в продаже есть на весенний плащик - расцветка дефчачья прикольная..и цена приятная..только никак туда доехать не могу(( еще мне муж по оказии приволок целый ящик Бурды - вобще я вся в идеях  - вот времени бы еще! :lol:
Дженика, у меня Бурды тоже не один ящик, и идей громадье, только времени нет(((. Бурда за какие года?
Какой оверлок купила?
Katika, оверлок  BROTHER М-1034 D - удобный я правда только тренировалась из своих старых футболок Дарьке два платья домашних сшила)))
бурда с 2005 года. чес говоря не очень впечатляет((( одна выкройка и пять юбок - ленятся они сейчас ...у мамы старая 90 года - вот там красота куча моделей и все разные...
Про мою в садике тоже говорят что послушная и спокойная,  и сама то она кушает, и спать сама ложится, я если честно в тихом шоке. А дома ведь скандалы закатывает....
Я так давно хочу что-нибудь сшить)) Машинки только нету)) с другой стороны думаю, а вдруг если куплю - пару раз попользуюсь и будет пылиться....
Козибоба, я вообще не представляю как это без машинки))) машинка то всегда пригодиться - полотенчики подшить, салфетки, мелкий ремонт какой - там особых навыков то не нужно...маленькую купи самую обычную чтобы пылиться ей не обидно было))
Дженика, у меня не помню какой.... Может такой же)))
Раньше да, было больше моделей. Все номера с 2005 года? А то я некоторое время не покупала
Дженика
Козибоба, я вообще не представляю как это без машинки))) машинка то всегда пригодиться - полотенчики подшить, салфетки, мелкий ремонт какой - там особых навыков то не нужно...маленькую купи самую обычную чтобы пылиться ей не обидно было))

Я тоже не представляю, как без машинки то?)))))
Katika
Дженика, у меня не помню какой.... Может такой же)))
Раньше да, было больше моделей. Все номера с 2005 года? А то я некоторое время не покупала

не не все выборочно))
Смугляша
natalia2003

новую закупку в смысле? А то текущая давно в раздаче))) В начале марта планирую открыть 🙂

Новую. Ура. Жду жду жду.

Девочки, какие вы молодцы - шьете , вяжете. А мне не дано (((( вязать еще как то что то (ну носки там, варежки свяжу, не больше). А что то большее - нет. Я буду вашими трудами восторгаться
Мне Любимый года 3 назад подарил хорошую машинку на ДР. Я накупила себе бурды, ткани, сделала выкройки и... и стоит она пылится, времени шить нет((( Хотя конечно подшить что-то, ушить и т.д. использую по мере необходимости
Вот у меня так же. Мне муж давно уже подарил машинку. Я до рождения Артурки всё время шила наряды себе всякие, и мужу иногда чего-нибудь, жилетку, например. А сейчас и достать ее некогда. Достану, так Артурка не даст пошить спокойно, баловаться начнет. Так и стоит она у меня, одинокая...
Читаю вас. Писать совсем не успеваю, Работой завалили, все свободное время детям.

Может на Гусенка в апреле сходим все вместе, выкупим весь первый ряд, а то на 29 марта уже вообще мест нормальных нет на 11:00, да и на 13:30 только второй ряд?
Вот тут можно посмотреть и расписание и наличие свободных мест htt*p://ch*el.kas*sy.ru/te*atr/ev*ents/?ra*nge=3 (звездочки убрать)
Девочки у меня брат менеджером на новую работу устроился, матрасами\ подушками торгует)))) цена с сайта : -10% + доставка...вдруг кому нужно обращайтесь - в личку телефончик напишу (брата) вот сайт (звездочки убираем) http://vik***toris.ru/
Дженика, ну вот ты раньше не могла сказать про брата? я тут подушки обновляю, в закупках заказываю(((
natalia2003, вместе будет восторгаться. Я шить вообще не умею, ну пуговицу там, да так типа носок-колготку и все. Руки в плане кройки и шитья из жо..растут в прямом смысле.
Ксюшенция, ну заказала еще не факт что выкупиться))) мне вот в закупках с детскими подухами вообще не везет чего то))) не везло вернее)))