Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 11 из 38
Дочке 2,8 ножка 26 размера.
Девчонки, что-то я незнаю, выбросы это или ещё что. Но мы осенью больше месяца кашляли, после Н.Г. тоже самое было. Плюс к этому дети на этой недели опять пошли в садик, так у Насти сегодня ночью кашель появился. Да и я очень редко болею, а за эту зиму уже два раза по месяцу. Пипец какой-то...
Калипсо,сыну 2,6, размер сандаликов 26, зимняя 27. Год назад был 25, потом рост ноги резко замедлился. Очень индивидуально, на самом деле
Котёнок_82,врачи говорят, вирус(( педиатр есть знакомая, в горбольнице, говорит, массово с такими симптомами, кровь вирусная при этом
Калипсо, мы как и natalia2003, 13 см - 22 размер. Носим прошлогодние демарики.

Калипсо, сыну 2,6 тот*то -22, эк*ко 23, капик*у -зимнии без носка 23

знакомая педиатр сказала что более 35 вызовов в день!
девочки,  всем большое спасибо за ответы!! :smitten:
Калипсо, нам 2,5  носим 25 размер. Вчера мерила ножку 15,7 см
Девочки, посоветуйте утюг плизз 🙂 а то я вроде выберу, читаю, отзывы не очень. На днях заказала, поехала забирать, а у него подошва с царапинами, поехала в другой магазин, и там также. Теперь решила выбрать другой.
Жозефина, мы на днях купили Борк, серенький такой. Тоже очень долго выбирали, пока нравится. 4,5 тыс вроде стоил.
Жозефина, вменяешься тефаль акваспид. Сто лет уже правда ему, но гладит исправно.
Жозефина, у нас тоже тефаль акваспид, очень нравится, покупали в 2008 году.
Жозефина,  и у нас тефаль, 5 лет ему, как новый
у меня филипс азур, с 2009г, очень нравится, один из плюсов, не легкий, и очень сильный паровой удар
Gretka,Юльчик Ромашкин такой клевый на фотках,теперь тоже хочу...

Мы приплыли,у нас ветрянка)))) Вот подскажите мне ребенок заразный со дня первого высыпания и сколько еще потом?

В кукольный вместо нас пойдут Диля со Славиком.

Ирин, я твой номер ей скину,если ты не против?)))
У нас ножка 14см почти в 2г8м,размер 23 носим,зимние 25 и весенние такой же взяла)
Жозефина
Девочки, посоветуйте утюг плизз 🙂 а то я вроде выберу, читаю, отзывы не очень. На днях заказала, поехала забирать, а у него подошва с царапинами, поехала в другой магазин, и там также. Теперь решила выбрать другой.
у меня тоже филипс,уже лет 5 как,оч довольна)))
Спасибо за рекомендации 🙂 сейчас почитаю еще раз.
мы сегодня были на Винни-Пух. Впринципе нормально, из минусов, после антракта, все детки устали и родители просто не обащали на них внимание и общались между собой, и из-за этого был гам в зале. и нам понравилось сидеть по дальше, и мы были в центре

на 12 апреля есть спектакль Бука, места  свободные, мы идем на 11-00, 6 ряд.
Жозефина, тефаль ультраглисс FV-4368, правда не вижу в наличии в инет-магазинах, покупали в 2011г, потом и маме и сестре подобный(расцветка другая) в 2012г, исправно работают.

У нас ножка 14см в 2г 8 мес, зимние демары 24-25р-р
Девочки посоветуйте, что лучше Поле на лето мокасины или кроссовки? И то, и то вроде как и не нужно, потому что еще сандалики 2 пары надо в садик, и на улицу, и Димона обувать, вот и мучаюсь вся в раздумьях.
Ксюшенция, я бы кроссы взяла чтоб модно было в прохладную погоду выйти или после дождя )))
Ксюшенция, я бы тоже кроссовки взяла, согласна с Вжииик, на прохладную или после дождя.
Ксюшенция, однозначно кроссы, мокасины это уже в том случае, если есть уже кроссы, да и поддержка орто у них обычно хуже.
Ксюшенция,голосую за кросы 👍 по причине практичности.
спасибо девченки :рай: все сомнения развеяли :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53262.new.html#new поздравляем Lindin с рождением пунктуального сыночка Василечка)
Ксюшенция
Девочки посоветуйте, что лучше Поле на лето мокасины или кроссовки? И то, и то вроде как и не нужно, потому что еще сандалики 2 пары надо в садик, и на улицу, и Димона обувать, вот и мучаюсь вся в раздумьях.

Зато кроссовки с юбкой не наденешь :roll:
нам в театре понравилось!!!!Ребенок сразу уснул дома. dilya86,,Abrikos,Aneta,Всем спасибо за компанию....Взяли на 29 марта на 11.00 на Гусенка, кто еще желает - присоединяйтесь!!!
Ксюшенция, естественно, кроссовки, они более востребованы! И в холод, и в сырость.... НО и мокасины нужны, это ведь девочка, платье, юбку с кроссовками уже не оденешь...по моему мнению, девочке и то, и другое надо....
Iri$hka, нам тоже очень понравилось сегодня в кукольном. Спасибо тебе за организацию! Давид так ждал пчел, а раз пчелы случились, то и спектакль, можно считать, удался :смеется:
Aneta, Вы на 11,00 часов были? У меня муж тоже водил дочку, 1 половина понравилась. а после антракта уже отвлекушки-развлекушки)) Мальчики просто красавцы!!!  :рай:
Iri$hka
нам в театре понравилось!!!!Ребенок сразу уснул дома. dilya86,,Abrikos,Aneta,Всем спасибо за компанию....Взяли на 29 марта на 11.00 на Гусенка, кто еще желает - присоединяйтесь!!!

Мы бы тоже пошли))) Но нас надо организовать)))
diamond7489
Мы приплыли,у нас ветрянка)))) Вот подскажите мне ребенок заразный со дня первого высыпания и сколько еще потом?

Легко вам перенести!
10 дней вроде карантин
И мы сегодня были в театре на спектакле в 13.30. Взяли на 16 марта Хаврошечку. Мы фанаты кукольного, через день меня спрашивает, когда в театр пойдем 🙂 тоже хочу на Гусенка, но могу только по воскресеньям ходить.
Iri$hka,Aneta,девочки спасибо за компанию,отдельное спасибки Юлечке(Abrikos),за то,что подбросили  до дома)))Нам рчень понравилось,уходить не хотелось,первый раз на ура,теперь будем ходить по возможности
Девчонки, как здорово вы сходили, молодцы!!!!
Nat@lisa,ага, на 11. После антракта мне показалось, шумновато в зале стало, но вроде интерес не пропал :-) мы до этого два спектакля уже видели, но компанией однозначно веселее :рай: Давид первый раз дал себя раскрасить, зато потом до вечера всем рассказывал, что он тигренок. Даже в парк гулять такие пошли :смеется:
Nat@lisa,я заметила твоего мужа сдочей🙂 правда только в самом начале
Aneta,Iri$hka, хорошенькие коты-тигрятки получились!