Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 8 из 38
Balabolchik, Оль, ты про смеси для хлебопечения спрашивала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,536641.0.html
Олеся77, как Варюша? где эту бяку цепанула?
Екатерина82

Анализы получше...А скачет как конь давно уже. Думаю в бассейне переохладилась..
Олеся77
Екатерина82

Анализы получше...А скачет как конь давно уже. Думаю в бассейне переохладилась..

ну с лава Богу. просто я этой бякой с 7 лет страдаю, все детство по больницам - воспоминания не очень радужные. да и сейчас - нет нет, да выстрелит
Девочки, никто не хочет сходить на благотворительную фотосессию? :-)
одно время осталось. 21.02. на 20-15.
студия СHROME
https://vk.com/sirota*74?w=wall-60859684_687
Олеся77
Balabolchik, Оль, ты про смеси для хлебопечения спрашивала
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,536641.0.html

Спасибо!
Katesh
девочки, поговорите со мной про обувь еще раз пожалуйста 🙂 это моя больная тема))
итак, заказала я на следующую зиму 25 размер, по стельке (она меховая) - 16,5 см. сейчас у Тима нога 14 см, ну может 13,9)) нормально будет?

и второй вопрос, померила стельку на его нынешних ботинках зимних, получилось 14,5 см, получается что запас щас совсем мелкий, там на стельке видно где нога отпечаталась, на вид запас еще даже меньше чем 0,5 см. получается они ему уже маленькие и надо новые срочно купить??
я могу сделать фотку стелек 23 Капику  и 26 р-ра ЭККо
Мы сегодня сходили первый раз в парикмахерскую. Нас оболванили 🙁 выбрали специально детскую парикмахерскую, чтобы красиво было, но увы. Челку к садику решили сделать, и волосы подроснять. Челка очень короткая, она меня даже не спросила про длину, резанула и все.
Жозефина
Мы сегодня сходили первый раз в парикмахерскую. Нас оболванили 🙁 выбрали специально детскую парикмахерскую, чтобы красиво было, но увы. Челку к садику решили сделать, и волосы подроснять. Челка очень короткая, она меня даже не спросила про длину, резанула и все.

не переживай, волосики быстро отрастут - не заметишь.

Мы во взрослую ходим, очень мне нравится как там стригут.
Жозефина, я периодически сама так оболваниваю ребенка))). Поскольку стригу ей челку сама, а у меня на эту тему руки из ж.. растут.
Не переживай, отрастут, оглянуться не успеешь))
Жозефина, Я тоже Полю сама подстригла - у нее резинка намертво в волосах запуталась, поэтому пришлось ей челку сделать и длину чуток укоротить. А мы еще и кудрявые, так что я долго ребенка в ванной мучала (стой ровно), чтобы на мокрые волосы ровно подстричь. Конечно косенько вышло, но ничего - три месяца - уже и не видно.
Жозефина, не стоит из-за этого расстраиваться. Девочки правильно пишут, что волосы быстро отрастают. Я своих каждый месяц подстригаю. Насте челку, а Ярику уже по всей голове волосы подравниваю. Каждый месяц! Уже руку набила, так-что в парикмахерскую не вожу их. Хотя раньше планировала.
Девочки, ожидающие ещё по одному чуду, поздравляю всех вас. Читаю регулярно, но писать теперь с планшета бесит!!! Вечно все слова исковеркает.
кто у нас тут КЕРРИман? скажите куртка с утеплителем на 45 гр. на весну это нармуль? или легкая будет?
Ксюшенция,легкая на раннюю весну. У нас 45, с кофтой носим
natalia2003, вот мне и надо на раннюю весну, в пристрое углядела, новую, цена вполне, размер наш. мне бы от -5-0 и выше это тогда какой лучше утеплитель нужен?
Ксюшенция, если брать экономичный вариант - то 80 гр + теплая кофта/колготки внизу. Потом без поддев носить. А так то лучше 125 гр. Еще, думаю, от мерзлявости ребенка зависит. Моя на месте не сидит - так экономичная мама (то бишь я  :coolsmiley🙂 наряжала дочку в теплющую кофту (из ангорки) и костюм 45 гр - и гуляли. Но мы и зимой сильно не кутаемся - обычно х/Б водолазка и куртка. Тем кто часто болеет и по натуре мерзнет часто - конечно это не вариант. А в эту весну что то побаиваюсь - в садик ее так экипировать , надо будет покупать что то потеплее.
Спасибо девочки, жду теперь когда наша челка отрастет. И вообще длинна волос разная везде. Больше туда не пойду.
Мы сегодня первый день в садике были  :ура: плакали конечно, как я и ожидала. Но завтра хочет идти, посмотрим что будет  :смеется:
Жозефина, не переживай! короткая челка-красиво, а отрастает быстро!!!!
наконец-то потеплело...очень надеюсь что до весны :smitten:
Iri$hka, нет, скоро снова будет "свежо"😉))

Сама вчера кайфовала, ходила выгуливать пса, бродили в тишине по дворам под падающим снежком... Такой релакс! Всем по собаке!
Мы сегодня тоже с дочкой наслаждались прогулкой, а то вечно какими-то перебежками от дома до машины, от машины до магаза/садика и так всю зиму.
А у нас сопли ((( садик опять отложили на неделю
s-neznaya13, Спасибо, Ирина! Хорошо выглядит - у меня рисовать иногда хуже получается)))) Это сколько времени прошло после процедуры? И где мама делала?
s-neznaya13, хорошо, да! в каком салоне?
Дженика,Ала,думаю для вас будет не актуально, т.к. в Озерске. Про коррекцию и сроки узнаю.
s-neznaya13, аха спроси про срок))) мне тут девочки форумчанки парочку телефонов дали - но пока не звонила)
Вжииик, Мариночка, красавица и умничка!! Поздравляю тебя с днем рождением!!! Много радости, чудес и интересных приключений!!! Пусть Вероничка радует, а муж носит на руках!!!
Ольч@
Вжииик, Мариночка, красавица и умничка!! Поздравляю тебя с днем рождением!!! Много радости, чудес и интересных приключений!!! Пусть Вероничка радует, а муж носит на руках!!!

Марина, присоединяемся к поздравлениям!!! Счастья тебе много-много! :рай:
Katika
Ольч@

Марина, и мы присоединяемся!!!! Пусть самые заветные мечты сбудутся!!!!!
Abrikos
Katika
Ольч@

С Днем Рождения!!!
Gretka
Abrikos
Katika
Ольч@

С Днем Рождения!!!

Марина, с днем рождения!!!
Всего самого лучшего!!!
\cell \lastrow\row}
Ух ты! День Варенья!

Марина, поздравляем!

Дорогая, с Днем рожденья!
Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!

Жозефина
\cell \lastrow\row}
С Днем рождения!
МАрина, от всей души Поздравляю :smitten:
Вжииик, Марина, с днем рождения!! Любви, добра, тепла и удачи!!!!
Вжииик, с Днем Рождения!!! счастья, радости и приключений!! 🙂
Ksenya_😀
Ух ты! День Варенья!

Марина, поздравляем!

Дорогая, с Днем рожденья!
Мы желаем настроенья
Лишь отличного всегда
И здоровья на года,
Счастьем пусть горят глаза,
И ведет тебя стезя,
Вопреки любым помехам,
Лишь к удаче и успехам!

И и еще раз поздравляю))))))
Мариночка, с Днем Рождения! Ураааааааааааааааааааа!!! :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, Ты человечище  :smitten: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  :ура:
Katika,Abrikos,Gretka,Selena,Жозефина, девченки, мои золотые, СПАСИБО ВАМ  :smitten: :smitten: :smitten:
Ksenya_😀,  :ой засмущали: СПАСИБИЩЕ  :mrgreen:
diamond7489, Смугляша,Екатерина82,Katesh,Aneta,Ксюшенция, очень приятны ваши слова, СПАСИБО!  :рай: