Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 14 из 38
kapushok, добро пожаловать!
Я Наталья, сынок Максимка и дочка Лиза, мы самостоятельные )
kapushok, заходите, располагайтесь :рай:
kapushok, добро пожаловать)
kapushok, добро пожаловать!
kapushok
Девочки, примите нас тоже в свои ряды 🙂, а то уже год с лишним только читаю, а написать не решаюсь :ой засмущали:. Меня зовут Лена, дочку зовут Лера (2,5 года), нашего папу зовут Коля. Живем мы в Ленинском р-не в Порту.

Добро пожаловать в наш теплый мирок🙂 у меня сынок Вадим тоже 2, 5; доча 16 числа родилась?
Iri$hka
kapushok
Девочки, примите нас тоже в свои ряды 🙂, а то уже год с лишним только читаю, а написать не решаюсь :ой засмущали:. Меня зовут Лена, дочку зовут Лера (2,5 года), нашего папу зовут Коля. Живем мы в Ленинском р-не в Порту.

Добро пожаловать в наш теплый мирок🙂 у меня сынок Вадим тоже 2, 5; доча 16 числа родилась?
Iri$hka, тоже подумала :-)
kapushok, Добро пожаловать! Меня зовут Женя, детки все в линеечке есть)))
kapushok,добро пожаловать! меня зовут Алена,сыночка Сергей 2г8м почти)))
kapushok, привет! Я Ксения, детки в линейке есть. Я с Ленинского тоже, живем в районе ЗЭМа, ну или РУВД №8
Девочки, спасибо всем :рай:

Iri$hka, да, 16/08

Ксюшенция, у нас родители мужа на Нахимова, 6а живут
kapushok, ну у вас здесь двое "совсем-совсем" ровесников :-)
У Iri$hka и у меня сыновья тоже родились 16 августа.
Я, кстати, Анна. Сын-Давид
kapushok, очень приятно 🙂 я Аня, доченька Полина 2,5
Про вес и рост: мы 12900 и 95 см. Тоже худенькие, свекровь зудит об этом с рождения, что я ребенка не кормлю. А у нас конституция тела такая. Постоянно говорят что недобор, но я не обращаю внимание. Одежду носим 86-92. А некоторые платья для садика вообще купила 9-12 и 12-18 🐣
Всем привет, у нас дочка тоже не высокая , наверно 87 см, и вес ок 12.

Сегодня за сына волновалась. Перевели его в другую школу, в кадетский класс, надеюсь быстро привыкнет, пока вроде все понравилось.
Mama_Maxa,в платную?
Кто как в садике к 8 марта готовится? Будете поздравлять воспитателей?
Нет, решили в филиал 15.
Последней каплей было то что рассказал сын, на уроке один мальчик душил другого , а учителю пофиг дальше рассказывает.
Очень испортилась школа а раньше по рассказам мужа очень сильная была.
Ребенок будет занят целый день с 8-18, питание льготное 3-х разовое , возят в бассейн , танцы, строевая ну и др.
Mama_Maxa, дисциплина будет, надеюсь. Это очень важно, дети сейчас очень злые друг к другу. Раньше такого не было. Это пугает, не знаешь, как защитить своего ребенка от нападок такого неадеквата. Хорошо есть ребенок расскажет о проблеме, а не утаит .
kapushok, welcome !!!

С первым днем весны всех нас. Весеннего позитивного настроения, солнца и удачи!!!

С первым днем ВЕСНЫ!!!!
УРА, дождались!!

kapushok
Привет, ДОбро пожаловать!! Я Юля, сын Роман 2,6 мы 18 августа, у меня свекровь живет в р-не Порта
kapushok, я поди еще знаю муж твоего, потому что я жила на Нахимова 6))))
kapushok, рады приветствовать!!! Меня зовут Оксана, дети: Дима 2,9 и Дарья 7 месяцев)))

Ура, ура, ура!!! Весне дорогу!!!

Iri$hka, мы тоже худышки, килограмм 12 весим, рост 94-96))) Мне кажется у тебя Вадим нормальный на вид ребенок (я имею ввиду не худой совсем)

Девочки, мы с сестрой решили вещами позаниматься, так что приглашаю к нам в группу :  "Звездочки на земле", товары и одежда для детей по привлекательным ценам, присоединяйтесь!!! http://vk.com/club66752560 всем обязательно сделаю скидку))) 10 марта делаем заказ!!!
kapushok, я сама жила в порту, сейчас там родители живут, а мы живем в Ленинском на Пограничной)))
Котёнок_82, как твои малышы? Скорейшего выздоровления!!!
kapushok, добро пожаловать! Я Катя, дети Ярослав и Настя, 2,5года.

Девочки, эта зараза и до меня добралась(((  Второй день раковину обнимаю, есть ничего немогу. Хорошо, хоть дети поправились. Теперь я лежу пластом, а они около меня скачут.
Котёнок_82,  поправляйся скорей!
Сколько можно не ходить в садик без справки от врача? Ребенок в принципе бодр и весел, но кашляет и насморк...  А если вызвать врача, то без температуры не придет наверное и самим ехать придется? как это вообще делается? у нас 4-я поликлиника
Козибоба,спроси лучше у вашей воспитательницы, потому как в каждом садике по-разному, у нас можно 3 дня без справки пропустить не считая выходных,  где-то вых-е считаются. А вообще по новому приказу вроде как 5 дней можно без справки.
И да за эти 3 дня всё равно идет оплата.
Козибоба, да, у нас тоже 5 дней. Раньше было 3
Козибоба, да идти самим нужно. На счёт сколько дней, может у воспитателя уточнить? Не болейте, пусть быстрее всё пройдёт.
Козибоба, да идти самим нужно. На счёт сколько дней, может у воспитателя уточнить? Не болейте, пусть быстрее всё пройдёт.
О, Nat@lisa! Ты там еще кругляш? Али уже кругляши под глазами?)))))
Ksenya_😀
О, Nat@lisa! Ты там еще кругляш? Али уже кругляши под глазами?)))))

Ещё кругляш)
Nat@lisa, а сколько уже?
Я ходила до 42, слушала шутки про слоних))))
Ksenya_😀, 41- я, слушаю уже) Заранее не хочу ложиться, вдруг еще 2 недели ходить)
Nat@lisa, ооо, я легла в 40, не думала что 2 недели куковать буду. При мне весь состав палаты сменился, а я все сидела, летописец хренов))))) Надоела всем маячить, уже сама начмед (после врача и зав отделением) во мне покопалась, и ничего не произошло, еще пару-тройку дней ходила. Накануне перед родами подписала бумагу на процедуру прокола пузыря в 5 утра. А в 2 часа ночи схватки пошли)))))
kapushok, добро пожаловать!!! :рай: Я-Наташа, доча-Маша ,муж-Андрей  :smitten:
Котёнок_82, скорейшего выздоровления!!!!  :пятачок с шариком:
Козибоба,поправляйтесь!!!  :играем:
А мы вчера на масленичку ходили))) В парк Пушкина. Народа- тьма ,но погуляли классно  :mrgreen:
Ksuxa,классная группа!!!  :lol:  Я если успею посмотреть/заказать(При Маше планшет не беру-у нас изза него сейчас частенько споры/разговоры 👆😝😉 обязательно присоединюсь к этому заказу!!! Вы первый раз будете заказывать?  🙂
Nataly Alba,
- фотки Классные
- как беременное самочувствие ?
- может наоборот разрешить давать планшет? Я тоже запрещала, а сейчас давать стала, так она минут 10 поиграет максимум - и все, отдает назад , говорит :,,Марина наигралась,,. Но это мое мнение, конечно, не навязываю.