Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 15 из 38
Nat@lisa, правильно делаешь, что не торопишь дочку, она сама знает когда ей появиться на свет))) Мне вот роды я считаю моя врач спровоцировала, в час она меня посмотрела (я уехала домой сама на машине с ЧМЗ), приехала к родителям забрала сына домой, уклала его спать и в три у меня уже схватки начались.

Nataly Alba, присоединяйся))) Да, первый будет заказ, хотим вещей заказать себе и чтобы товар в наличии был.
Ksenya_😀, как ваши дела с мужем?

Nataly Alba, клевая фотка с масленицы))) А я вчера в ущерб детской прогулки смоталась в Горки, все такое весеннее яркое, купила себе очки и кепку, жду теперь сильно весны))))))))))))))
Девчат, всех с весной!! :smitten: :smitten: :smitten:
Надеюсь вместе с зимой проводили все сопли и кашли и т.д  :рай:
Nataly Alba, красивые фотографии :smitten: Мы тоже ходили, только в Гагарина, нагулялись всем семейством, я под вечер уже с кровати встать не могла так устала :смеется:
Ksuxa А я там давно уже отметилась, пока присматриваюсь, вроде все есть и даже с лишкой, но всегда чего-нить охота :lol:
Nat@lisa Не торопится твоя красавица, видно удачного момента выжидает 🙂
Ольч@, ни фига не проводили, Поля с темпрой и кашлем. Ждем врача.
Ксюшенция, выздоравливайте!! Мы тоже никак проводить не можем, после болезни в садик проходили 3 дня, и сейчас 2ю неделю кашель, сопли, аденоиды опять увеличились, мужа отправила за УФО облучателем "Солнышко", не хочу опять в поликлинику,а без физиопроцедур мы никак(((
Ольч@, у тебя такие ленеечки летне-солнечные))) Как ты себя чувствуешь?
Ksenya_😀
Nat@lisa, а сколько уже?
Я ходила до 42, слушала шутки про слоних))))

я тоже до 42 доходила🙂, но я в 40 легла в РД
Ksuxa, спасибо) солнышка срочно захотелось))) Чувствую отлично, ттт, спасибо 🙂
Ольч@

наверно 8 число ждет🙂
Ольч@

на твои линеечки посмотришь и солнца сразу много становится
Iri$hka
Ольч@

Как бы его еще и материализовать)))
Ольч@
Iri$hka
Ольч@

Как бы его еще и материализовать)))

Днем уже солнышко хорошее, такое теплое и яркое :рай:
Iri$hka
Ольч@

наверно 8 число ждет🙂

Нет-нет, не хочу 8!!!
Nat@lisa, давай 14! 14.03.2014. красиво
Nat@lisa
Iri$hka
Ольч@

наверно 8 число ждет🙂

Нет-нет, не хочу 8!!!

)))))))))))
давай тогда 7-го 🙂)
Не надо не 7 не 8 - что девчонку без дня рождения то оставлять?)))) завтра давай, к 8-му уже дома будешь))))
Малышка если захочет, никого не спросит и родится, когда захочет :играем:
Nat@lisa, имя уже придумали?
Ксюшенция
Nat@lisa, давай 14! 14.03.2014. красиво

Ты что у меня уже 42 недели будет)))
Katesh, 7 тоже не хочу)
Katika, Катя на завта готова!!! или на 5. но не позже, или уж 10 марта))
Ольч@, да придумали, у нас что с первой, что со второй заранее приготовлено, я общаюсь с ней по имени, пусть привыкает)
Вот я обнаглела, этого числа хочу рожать, этого нет))) Как будто меня кто-то слушать будет)))
Nat@lisa, не, завтра не верю) может 5-го 😉
Nat@lisa, совсем скоро весенний лучик появится 🐣🍼
Katesh
Nat@lisa, не, завтра не верю) может 5-го 😉

Проверю твою интуицию. завтра напишу)))
Жозефина, я прям бредила родить НЕ в феврале))) Когда на сохранении лежала - говорили хоть бы до февраля доходить, а вот уже и 40 недель перескочила) Дочка весенняя будет  :ура:
Nat@lisa, так 10 числа это тоже почти 42 недели, если точнее 41,5 😉
Ольч@
Малышка если захочет, никого не спросит и родится, когда захочет :играем:
сказала, как отрезала))))
Nat@lisa, у меня сейчас старшая сестра третим беременна, вот тоже на днях должна родить, только она хотела в феврале, но уже не получается)))) :играем:

Ксюшенция, выздоравливайте скорей!!! :angel:
Ksuxa,спасибо, стараемся, но видать плохо стараемся. Муж пришел с работы 38,7 :sad: лежит сейчас, знобит его.что можно дать ему противовирусное? Как-то не умею я взрослых лечить.
Ksenya_😀, тоже вспомнила, как у тебя дома? Ты разобралась в себе?
Ksuxa, ну как-то так... Не знаю)))) Я вообще перестала себя сама этим нервировать. Просто живу и делаю всё как для меня лучше.

Nat@lisa, вангую что завтра к вечеру неудержимо потянет в роддом))))
Ksenya_😀, проверим Ваши вангические способности) Ксения, говоришь в  Маленькое чудо ходите, тебе там больше нравится, я про которую писала, туда ходили?
Nat@lisa, про какую ты писала? Я не помню...
Мы собсна только в свою и ходили. Нам нет резона идти туда, что дальше нашей, т.к мы до нашей то идем 20 минут (обратно я одна возвращаюсь за 3 минуты), а после занятий дорога домой занимает в среднем 1,5 часа - как же без обхода всех качелей и горок.
Ksenya_😀, мы в Умничку, тоже на Звенигородской. Ходим также, туда 20 минут, обратно 1,5 часа.
Nat@lisa, это 56а? В полуподвале которая?
Ksenya_😀
Nat@lisa, это 56а? В полуподвале которая?

Да.
Nat@lisa, ничего себе вы ходите. Почему именно туда?
Нам она конечно ближе, но мы в ту раньше стали ходить, чем эта обнаружилась.
В вашей надо с ребенком быть? или уход родителя приветствуется?
Ksenya_😀, у нас ближе ничего нет, я раньше вообще на Косарева возила)
Слушай, никто из родителей не уходит) В бывшей развивайке я могла выйти, чай попить, а тут еще не сильно привыкли, ползала около нее. А у Вас как? И где находится? И в какое время проходит? Сколько деток ходит?
Nat@lisa, все приводят деток, раздевают и быстрее линяют по делам)))) Это ж 45-50 минут свободных! Даже в магазин сходить или в банк, уже хорошо. Можно и в коридоре конечно подождать. Но первые занятия я с ребенком сидела-владошихлопала-танцевала до ее привыкания.
Ходит 3-4 ребенка, все домашние, так что без коллективных болячек. Занятия есть в 12 днем и в 18 вечером, мы днем ходим. Находится на Зв. 25, это по Чичерина вверх, прямо по Бейвеля и слева за заправкой.
Ksenya_😀, спасибо за ответ. Ух ты, про 45-50 минут свободного времени это для меня подходит) Ладно, попробуем и к Вам сходить.
Nat@lisa,
Nat@lisa
Iri$hka
Ольч@

наверно 8 число ждет🙂

Нет-нет, не хочу 8!!!

чую 11 марта будет  :смеется:
Козибоба, ))) отпишусь по результату)
Козибоба
Nat@lisa,
Nat@lisa
Iri$hka
Ольч@

наверно 8 число ждет🙂

Нет-нет, не хочу 8!!!

чую 11 марта будет  :смеется:

А я чую 8 или 9. ))))
Все сразу чуйки навострили :смеется: Можно голосование сделать)))) Победители будут признаны державшими свечку 😀

А мы сегодня не пошли в развивайку. Каждый раз я Валю собираю аж за час до выхода. Всегда с нервотрепками (для меня) - одеваться не буду, колготки не те, заплетаться не буду, заплела не так, слушаться не буду.
Каждый раз меня доводит до трясучки. Ни уговорами, ни угрозами. Сегодня плюнула, на середине все прекратила. Сколько можно уже. Скоро Персен буду ложками на хлеб мазать.