Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 17 из 38
Nat@lisa, тебя еще не тянет к белым халатам? Я же жду. Наванговала тебе.
Ksenya_😀

ага, тянет)) Завтра в роддом укладываюсь)
Nat@lisa, в смысле добровольно укладываешься? Или птенчик проклевываться начал?
Nat@lisa
Ksenya_😀

ага, тянет)) Завтра в роддом укладываюсь)

Nat@lisa, До 8 марта тебе не дадут долежать !
))))
Та что ждемссс!
Ни пуха тебее!
Ksenya_😀
Nat@lisa, в смысле добровольно укладываешься? Или птенчик проклевываться начал?

Добровольнопринудительно))) Сговорились все, укладывают))) Всем хочется под конец страстей порассказывать. Так сказать напутствие) А птенчик мне кажется заблудился, в мочевой долбит, наверное другую дырку проколупывает)
Вжииик, спасибо) Конечно всем хочется 8 марта в цветах проводить, а не у чужих гениталий))
Nat@lisa
Девочки, Вы не знаете у нас в закупках не было закупки Живого песка? занимались в развивайке, мне очень понравися, хочу купить, может кто хочет присоединиться? Вот подробности про него, я его щупала, играли - мне очень понравился. Вот подробности про него http://baby***feya.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NDkyMzA1OzMyNTg4NjEyOTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5709822521294274225 Или может есть где закупка - тыкните носом, буду очень признательна)

я покупала в закупке, супер песочек! Правда Аделинке хватает на 10мин ровно, потом мне дольше убирать все это дело с пола и отмывать её от него 🙁
Закупку слили кстати((((

Мы заболели 🙁 Кашель, сопли, темпа небольшая... Ровно месяц день в день в садик отходили!
Не знаю только чем лечить, врача не хочется вызывать. Виферон ставили 1,5мес назад, его вроде чаще чем через 3 емсяца не рекомендуют. От кашля пили АСС+эреспал, но эффекта никакого
Может посоветуете что-нибудь?
С Днем Рождения нашу Екатерину82!

Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
Ksenya_😀

С днем рождения!!!
Ksenya_😀

Катюша, и мы поздравляем!!!!!

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

С днем рождения, Екатерина!!!
Смугляша
Мы заболели 🙁 Кашель, сопли, темпа небольшая... Ровно месяц день в день в садик отходили!
Не знаю только чем лечить, врача не хочется вызывать. Виферон ставили 1,5мес назад, его вроде чаще чем через 3 емсяца не рекомендуют. От кашля пили АСС+эреспал, но эффекта никакого
Может посоветуете что-нибудь?

ну нас хватило на 2 недели) теперь кашель, сопли, правда без температуры, и мы не знаем чем кашель лечить? от амбробене толку никакого...
Вжииик

С днем Рождения!
Смугляша,Козибоба, мы влажный кашель лечим проспан или аскорил (он сильнее)
Смугляша, нас на 9 дней хватило.  Запретили в садик пока ходить весь март. И тоже не знаю чем кашель лечить и лазолван давала, и проспан, и дышали просто физиком, нифига. В прошлый раз ставили кипферон, сейчас опять ставим. Темпра, сопли, вызвала врача опять. ВЫздоравливайте скорее!
Девочки СПАСИБО Вам огромное за поздравления!!!!!!! Мне очень приятно!!!!! комп у меня сломан поэтому не могу даже вас читать. Вот муж телефон подарил так теперь хоть с вами буду. Всем малышкам скорейшего выздоровления!!! Не болейте. Наташа тебе поскорее уже родить -сама поди уже устала. Думаю или сегодня ночью или завтра уже встретились с дочей.
Козибоба
С днем рождения, Екатерина!!!

Поздравляю и я тоже!!!!
Екатерина82,
Здоровья, благополучия и успехов во всем!
Смугляша, у нас пока сопли, кашель не проходит, чем не лечи :-( их и откашливает
Вжииик

присоединяюсь!!!! Счастья и здоровья!!!
Екатерина82, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Вжииик

присоединяюсь к весеннему и позитивному поздравлению!!!Желаю счастья, радости и удачи!!!
Aneta
Смугляша, у нас пока сопли, кашель не проходит, чем не лечи :-( их и откашливает

давайте быстрее выздоравливайте!
Что интересно, у нас кашля никогда не было, только пошли в садик и вот, получите....
И еще, может совпадение правда, у меня кашель был при простуде 2 недели, измучилась вся, лекарства не помогали, а потом весь день пила клюквенный морс, и на следующий день была абсолютно здорова.
Екатерина82, с днем рождения, Катя!
кто идет на белых медведей???У меня Вадимка просит уже неделю посмотреть их...
Девчата, мамы, у кого девчушки недоросли до 92?
Может заинтересуетесь:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,541882.msg147846475.html#msg147846475

Своим за 1500, на любых условиях)  😉
Iri$hka, белые медведи - это где?  :lol:

Екатерина82,Катенька с Днем Варенья! Желаю тебе семейного мира и благополучия и работы ненапряжной)))!

Nat@lisa, Ой кажется мне 7 марта  родишь))) Я со старшим так ходила в феврале не хотела там то 23 то 29 (високосный был год) так до марта и доходила))) но 8 категорически не хотела рожать - так мужику днюху запороть))) Родила 7 как подарок теперь после дня Рождения каждый год у парня законный выходной - можно смело с похмелья поболеть))))

Все сопливым и кашляющим лучикам скорейшего выздоровления!  :рай:

Мы тоже уже две недели дома сидим, то Дарья кашляла сейчас Федя эстафету перенял, да плюсом у него все 4 клыка режутся (жесть прям помирает ходит - подойдет голову на коленки положит и скимит - мужик че взять то) Даша в садик не ходит потому что ее забирать некому((( с больным Федькой не пойти а папа поздно только может в 18.30 мне ее жалко - вот и дичаю потихой))) чтоб отвлечься рукодельничаю по ночам))) доработала Дарье новогоднюю юбку, сшила ей подушку в автокресло с шариками (распотрошила свою беременную) и друзьям на свадьбу в качестве дополнения к банальным деньгам смастрячила бутылки и конверт для денег - вот хвастану:
мини.jpgмини1.jpgминни2.jpgминни3.jpg
Женя, когда ты все успеваешь!??!

Подарки свадебные ОТПАД!
Вжииик, Марин по ночам))) душевное равновесие восстанавливаю)))
Дженика
Вжииик, Марин по ночам))) душевное равновесие восстанавливаю)))

Я тем более в шоке - у меня авитаминоз блиин, весна.... и т.п..., я вообще не высыпаюсь, а еще если трудится по ночам )))
Екатерина82, с Днем Рождения!!! счастья, спокойствия и любви в семье!!

Дженика, ого ты рукодельница, круто!! выздоравливайте поскорее!!

всем болеющим - здоровья!!
у нас кашля никогда особо не было, так, на несколько дней. но я ничем не лечу его, только пою побольше, чтобы откашливался хорошо. кашель ведь особо не лечится, он обычно проходит сам если много пить
Вжииик,Katesh, Спасибо!
Марин я тоже не высыпаюсь , но Федор зараза просыпается всю ночь, так что проще не ложиться, чем скакать каждые пол часа))) и потом это не труд, это отдых такой))) я с ними днем стараюсь спать , если они одновременно укладываются , ну и утром часиков до 10 получается
Дженика, ну ты даешь! поделки отпад! Хорошо иметь хорошие руки :mrgreen:
Дженика, ты молодчина! Красота такая! Где только время берешь?
NaDushenkaaa, нет у меня времени((( у меня столько идей в голове а осуществить времени нет((( а это так легкотня))) расслабуха для мозгов)))
Дженика, Ну ты даешь, очуметь как красиво!!!!
Я тут учительнице тоже решила подарить рукодельный подарок (бактус)

А вообще не успеваю рукодельничать(((( а так не хватает...