Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 18 из 38
Balabolchik, О! Клевая какая штучка! Молодец! У меня сын такой просит только никак с цветом определится не может :uglystupid2: я терпеливо жду)))))...учительница точно порадуется!
Aneta
Iri$hka, белые медведи - это где?  :lol:

в цирке!
Дженика,Balabolchik, как всегда - you are the best. Всегда восхищаюсь вашими рукоделками
Iri$hka
Aneta

в цирке!

Iri$hka, Когда?? ))))

мммм.... Марица Запашная, с 15 марта по 20 апреля - Мы пойдем!
Вернее бабулю отправим )))
jpeg.jpg
Iri$hka
Aneta

в цирке!
тоже хочу))
Дженика,Balabolchik, ну вы рукодельницы :mrgreen: :mrgreen:
Катюша, с днем рождения!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!
Ksenya_😀
С Днем Рождения нашу Екатерину82!

Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

Катюш, присоединяюсь к такому весеннему поздравлению и желаю солнечного настроения!!!
Дженика,Balabolchik, оооочень круто,тоже так хочу)))) Кто б руки на место пришил))) Я тут тоже решила плед связать маленькому, уже почти крючок купила и схемки скачала :смеется: Но в выхи гуляя по Северозападному не удержалась и купила красивущий вязанный плед на выписку :ой засмущали: Ну теперь может на пинетки с шапочкой соберусь :смеется:
Дженика, Balabolchik , какие вы молодцы ) Оля, я тут нашла плед мятного цвета, который ты племяннику вязала и теперь тоже хочу собраться и связать! Только пряжу нужно поискать такую, спасибо за идею и вдохновение!
Ольч@, пинетки - это хорошо, их быстро вязать. Только вот я Лере вязала, а носить толком и не носили, но, может, потому, что уже в холода родились, почти сразу в конверт теплый, а к лету уже в ботиночки, а тут летние, пригодятся... Но связать все равно стоит, потому что стоят они себе и вдохновляют. Сфотографироваться с ними можно ) А главное, вяжешь - и медитируешь.
Дженика, Balabolchik, крутотень! Молодцы!
Про бактус ваще первый раз узнала  :coolsmiley:
Дарья как всегда великолепна и улыбашка))))
А у меня лежат наполовину сшитые платье-футляр и "пенджаг". И никак я не соберусь их дошить, позорище я такое. С появлением собаки режим у меня поменялся, к вечеру теперь я тупочка-претупочка, спасибо подъему в 6 утра.

Ольч@, Саша ждет братика? Знает кто в пузике живет?  :smitten:
Ksenya_😀, знает, но пока не понимает мне кажется, он у нас большой эгоист. Трудно, наверное, в первое время будет. 
Ольч@, Dashok, ого срок то уже! Вот время бежит)))) Вы уже прям пузик-пузик))))
Я кстати когда Федю ждала тоже пледиком заболела, но на такую кружевную красоту как у Balabolchik, Оли моего терпения точно бы не хватило и плед наверное только к внукам довязался)))) поэтому я обычный на спицах связала "рисом" (лицевая- изнаночная, следующий ряд изнаночная лицевая) и обвязала потом крючком...сейчас маловат уже думаю обвязать еще пошире)))

Ольч@, ну это еще может только кажется про эгоиста - какому ему еще быть если он у Вас один))?

Ksenya_😀, Спасибо! Дарья прям манекенщица -пошли говорю юбку фоткать - так она с превеликим удовольствием и еще позировала то попу отклячит, то ножку выставит)))) ....я вот пока на платья пинджаки и не замахиваюсь))) все равно сразу быстро не сошью а потом азарт пропадает и усе лежит, ждет своего часа)))

IMG_4552.JPG
Я как в декрет вышла, до родов только обшила пеленки сама, и потом смотрела-смотрела сериалы))))) Ваще на хенд-мейд не пробило))))
Дженика, но уже сейчас, у Сани большое желание полежать на мне, упереться локотками прям в животик, а иногда и ударить может, я говорю, что там братик, он только злится, как-будто уже ревнует... Я конечно нахожу компромисы, на боку у меня лежит например. Ну и др. ситуаций много, тут подушку у меня отобрал, я спрашиваю, на чем мама то будет спать, ему все равно, ну и вообще много таких ситуаций. Ну потом видно будет, сейчас кризис у него прет.
Ольч@, у нас при рождении не было ревности а вот сейчас проскакивает))) Федор последнюю неделю из-за зубов вообще с меня не слазит - так Даша иной раз подходит тащит его за руку ; иди играй - это моя мама, тот кричит: ма-ма и такой визг поднимается)))) если Никита дома - он стаскивает с меня обоих говорит им страшным басом что это его мама, Даша сразу соглашается и начинает перечислять чья я мама))))...а вообще всю дорогу жмет Федора, то игруху отберет, то танцевать заставляет - он у нее в качестве интерактивной куклы, из последних любимых занятие - кормление Федора кашей с ложечки :uglystupid2:...я уже устала ходить его защищать :knuppel2:
Дженика
Ольч@, у нас при рождении не было ревности а вот сейчас проскакивает))) Федор последнюю неделю из-за зубов вообще с меня не слазит - так Даша иной раз подходит тащит его за руку ; иди играй - это моя мама, тот кричит: ма-ма и такой визг поднимается)))) если Никита дома - он стаскивает с меня обоих говорит им страшным басом что это его мама, Даша сразу соглашается и начинает перечислять чья я мама))))...а вообще всю дорогу жмет Федора, то игруху отберет, то танцевать заставляет - он у нее в качестве интерактивной куклы, из последних любимых занятие - кормление Федора кашей с ложечки :uglystupid2:...я уже устала ходить его защищать :knuppel2:
Ой, у меня Дарье регулярно перепадает, хоть шлем ей покупай, чтобы хоть голову немного защитить))))

Дженика, вот ты молодчинка, сил тебе еще и терпения))) У меня как и у Вжииик, авитаминоз, сил нет, перечислять не буду что болит, даже смешно, самое страшное это мастит у меня((((((((( Я в печальке.....

dilya86, вы еще хорошо походили в садик мы уже третий месяц дома сидим(((
А на счет игр, Дима стал один играть (с появлением Дарьи), но очень шумно и разрушительно (куча игрушек во всех комнатах). В этом возрасте действительно они все требуют внимания))))
Одеваемя неплохо, но иногда можем маму довести!

Ksenya_😀
Ксюшенция, неееееееее. Нафиг, нафиг. Чтоб я Гоголю с его летаргическим сном начала завидовать?
Где гарантия что второй будет спокойней? Кроме того, у нас Валю то не с кем оставить, два раза в год не считается посиделками, а двоих куда? Да и кормить грудью мне не вкатило... И карусель эта в первый год жизни, где кормишь, моешь, укачиваешь, бегаешь в панике, снова кормишь, моешь... Бррррр.
Нет уж.

Ксюха ты меня хоть повеселила, я оказывается "верчусь на карусели"😉))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, С Днем Рождения!!! Будь по-настоящему счастливой)))
Ольч@, Вяжи сразу кеды, сейчас самый писк на них) Я тут ночами плед ваяю для племянника, боюсь не успеть, 39 недель ужо.

Катюша, с днем варенья!!!! Всех благ и отличного настроения!!!!

Девочки, кто-нибудь постится? Я решила попробовать, в еде все получается, а вот в поведении агрессивная...
Ksuxa

Катюш! Я с удовольствием присоединюсь!!!! Любви, благополучия, отличного настроения и побольше радостных моментов в жизни!!!!
Дженика,Balabolchik, вы БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ! Такая красота нереальная у вас выходит!!!
Balabolchik
Девочки, кто-нибудь поститься? Я решила попробовать, в еде все получается, а вот в поведении агрессивная...

Я нет...и именно по этой причине(((
Девушки мои родные....спасибо Вам огромное за чудесные открытки и поздравления!!!! Я вас всех люблю прелюблю!!!!!
Balabolchik,Оля,а пледик который ты племяннику вязала,кручок или спицы,я такую пряжу купила еще год назад,а с какой стороны к ней подойти не знаю(((

Рукоделие у вас отпад,а Я вот все никак картинку довышивать не могу. И пряжа лежит,а что связать не знаю,шапок на весну полно,свитеров/жилеток тоже.

Хочу бандану на лето связать Сереже,но мне ю простенькую какую нить и крючком желательно)))
Я вот все чаще смотрю,что у нас девочки с 3 детками выглядят супер и еще успевают гораздо больше,чем я с одним)))
Ольч@
Катюша, с днем рождения!!! Исполнения всех самых заветных желаний!!

и я поздравляю от всей души!
У меня совсем недавно ребенок стал недлительное количество времени играть в одного,у него сейчас ролевые игры(когда он за игрушек разговаривает)в почете.

А еще у меня голубая мечта,я так хочу побыть в гордом одиночестве хотя бы 24ч))))
Деткам выздоровления скорейшего и здоровья много-много!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
diamond7489
А еще у меня голубая мечта,я так хочу побыть в гордом одиночестве хотя бы 24ч))))

Хотя бы 24??? Звучит так, как будто часа три тишины в день у тебя есть, но маловато)))))
Мне б часа 3, и я уже человек.
У меня как-то муж уходил с Валей в гости. Я час просто лежала в тишине и смотрела в потолок. Это было круто.
Ksuxa

Присоеденяюсь к поздравлениям!Радости,счастья,улыбок и весннегонастроения!!!!!!
Девчонки,кто шьет и вяжет,вы такие рукодельницы,просто здорово!!!Меня всегда удивляет,ну как мамы с тремя детьми все успевают,я вот с одним ничего не успеваю...а в свободное время,тупо лежу,видимо я просто лентяйка)))У меня вот у сестры 3 деток,7 л,2и10,7 мес,так вот к ней как не придешь,дома всегда порядок,и что нибудь вкусненькое всегда готовит,стряпает,печет,шить иногда успевает,блин,наверно надо троих родить и тогда точно всё успеется))))
Сижу вот сейчас в тишине чай с вкусняшками пью,вас читаю и никто не дергает,красота...)))))))))
Дженика, с днем рождения Никиту!!! Взрослый такой парень! :mrgreen: Глядя на тебя, даже не верится, что у тебя такой большой сын))
Дженика,Balabolchik, очень все красивое!

Да я бы такой кашель и не лечила, но боюсь если в садик отправить она там заразит кого-нибудь или это не заразно?

А зачем вам поститься? по религиозным соображениям или вместо диеты? я вообще не приемлю никаких ограничений в еде, сразу злая как мегера становлюсь, нафик-нафик лучше физические упражнения поделать, побегать, попрыгать...

dilya86
Девчонки,кто шьет и вяжет,вы такие рукодельницы,просто здорово!!!Меня всегда удивляет,ну как мамы с тремя детьми все успевают,я вот с одним ничего не успеваю...а в свободное время,тупо лежу,видимо я просто лентяйка)))У меня вот у сестры 3 деток,7 л,2и10,7 мес,так вот к ней как не придешь,дома всегда порядок,и что нибудь вкусненькое всегда готовит,стряпает,печет,шить иногда успевает,блин,наверно надо троих родить и тогда точно всё успеется))))

Я думаю дело не в количестве детей) а в прекрасных мамах, умеющих наладить свой быт))) К примеру, в тех многодетных семьях где я была в гостях обстановка ужасная -все грязное, немытое, воняет постоянно.
Ksenya_😀
diamond7489

Хотя бы 24??? Звучит так, как будто часа три тишины в день у тебя есть, но маловато)))))
У меня как-то муж уходил с Валей в гости. Я час просто лежала в тишине и смотрела в потолок. Это было круто.
😉 😉 😉2-3 часа у меня есть,когда у ребенка сончас. Но я же не одна,а я именно хочу чтоб не было никого или сходить куда-то тоже одной(без ребенка всмысле).

просто я хочу проснуться тогда когда выспалась,не готовить завтрак и никого не уговаривать поесть, а попить кофе с вкусняшками,включить кино и целый день валяться,отключив при этом средства связи с внешним миром :смеется: :смеется: :смеется: Короче судя по всему я зажрамшийся человек...буду ценить то что есть))))))
Balabolchik, я тоже не могу поститься, я ж буду злой очковой коброй.
Я вот тоже заметила про наших многодетных девченок, и красавицы, и рукодельницы и ваще... :mrgreen:
но я все равно не хочу третьего :смеется: хотя иногда такая мысль проскальзывает, особенно у мужа :shock:
Ksuxa

Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются и жизнь всегда будет согрела теплым весенним солнышком, раскрашена яркими весенними красками и наполнена любовью близких!!!
Ksenya_😀
diamond7489

О! Я  тожеее так хочууууу-хочуууу....читая тебя поняла , что я тоже как ты говоришь  - социофоб! Мне просто необходимо одиночество - прям реальное чтоб звенящая тишина и я одын савсем одын!
После учебы мне помнится одно лето когда я жила на даче одна в сентябре и даже телевизора не было: я собака и три пенсионерки в поселке, это был реальный кайф! Потом приехал папа и "выгнал" меня на работу в город...эх, уже 15 лет прошло а я до сих пор вспоминаю)))) или как в "Поющих в терновнике" помните где ее после рождения Джастины сердобольные Мюллеры отправили отдыхать на берег моря где она совсем одна хоть голой живи - вот это для меня отдых и релакс! Розовая мечта в облаках!

Aneta, Спасибо! Мужчинка ага уже такой! Самой не верится))) Смотрю на него и не верю , что это мой сын такой большой во всех смыслах этого слова! Паспорт уже скоро в широких штанинах будет)))