6 марта 2014, 10:43
Balabolchik, О! Клевая какая штучка! Молодец! У меня сын такой просит только никак с цветом определится не может :uglystupid2: я терпеливо жду)))))...учительница точно порадуется!
Aneta
Iri$hka, белые медведи - это где? :lol:
Iri$hkaтоже хочу))Aneta
Iri$hka, белые медведи - это где? :lol:
в цирке!
Ksenya_😀
С Днем Рождения нашу Екатерину82!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
ДженикаОй, у меня Дарье регулярно перепадает, хоть шлем ей покупай, чтобы хоть голову немного защитить))))
Ольч@, у нас при рождении не было ревности а вот сейчас проскакивает))) Федор последнюю неделю из-за зубов вообще с меня не слазит - так Даша иной раз подходит тащит его за руку ; иди играй - это моя мама, тот кричит: ма-ма и такой визг поднимается)))) если Никита дома - он стаскивает с меня обоих говорит им страшным басом что это его мама, Даша сразу соглашается и начинает перечислять чья я мама))))...а вообще всю дорогу жмет Федора, то игруху отберет, то танцевать заставляет - он у нее в качестве интерактивной куклы, из последних любимых занятие - кормление Федора кашей с ложечки :uglystupid2:...я уже устала ходить его защищать :knuppel2:
Ksenya_😀
Ксюшенция, неееееееее. Нафиг, нафиг. Чтоб я Гоголю с его летаргическим сном начала завидовать?
Где гарантия что второй будет спокойней? Кроме того, у нас Валю то не с кем оставить, два раза в год не считается посиделками, а двоих куда? Да и кормить грудью мне не вкатило... И карусель эта в первый год жизни, где кормишь, моешь, укачиваешь, бегаешь в панике, снова кормишь, моешь... Бррррр.
Нет уж.
Balabolchik
Девочки, кто-нибудь поститься? Я решила попробовать, в еде все получается, а вот в поведении агрессивная...
diamond7489
А еще у меня голубая мечта,я так хочу побыть в гордом одиночестве хотя бы 24ч))))
dilya86
Девчонки,кто шьет и вяжет,вы такие рукодельницы,просто здорово!!!Меня всегда удивляет,ну как мамы с тремя детьми все успевают,я вот с одним ничего не успеваю...а в свободное время,тупо лежу,видимо я просто лентяйка)))У меня вот у сестры 3 деток,7 л,2и10,7 мес,так вот к ней как не придешь,дома всегда порядок,и что нибудь вкусненькое всегда готовит,стряпает,печет,шить иногда успевает,блин,наверно надо троих родить и тогда точно всё успеется))))
Ksenya_😀😉 😉 😉2-3 часа у меня есть,когда у ребенка сончас. Но я же не одна,а я именно хочу чтоб не было никого или сходить куда-то тоже одной(без ребенка всмысле).diamond7489
А еще у меня голубая мечта,я так хочу побыть в гордом одиночестве хотя бы 24ч))))
Хотя бы 24??? Звучит так, как будто часа три тишины в день у тебя есть, но маловато)))))
Мне б часа 3, и я уже человек.
У меня как-то муж уходил с Валей в гости. Я час просто лежала в тишине и смотрела в потолок. Это было круто.
Ksenya_😀diamond7489
Хотя бы 24??? Звучит так, как будто часа три тишины в день у тебя есть, но маловато)))))
Мне б часа 3, и я уже человек.
У меня как-то муж уходил с Валей в гости. Я час просто лежала в тишине и смотрела в потолок. Это было круто.