Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 19 из 38
Balabolchik, я держу пост. Еще до беременности начала. Первый раз было сложно именно с эмоциями и быть спокойной и сдержанной, но через неделю стало проще. Я стала спокойнее и после поста тоже. Теперь я всегда стараюсь быть такой.
Дженика, с Днем Рождения Никиту!!!
Дженика, Жень, с именинником тебя!!!! Ему - разумности, тебе - терпения! 😉
Katika
Дженика, Жень, с именинником тебя!!!! Ему - разумности, тебе - терпения! 😉
присоединяюсь)))
Ksenya_😀,Дженика, ну тогда нас социофобов много))))
А я наоборот не могу без детей. С ними, конечно, непросто, но как только их нет рядом больше трех часов (рабочее время не считается) я так сразу по ним скучаю!
diamond7489, ну сончас не считается. Эта тишина такая хрупкая. Ходишь на цыпочках, что-то скорей делаешь потому что без "помощника" быстрее получается, а то и вообще спишь тоже)))

Дженика, воооот! Савсэм адын это идеально!
Социофоб это конечно громко сказано, но интроверсия налицо))))
Сына с ДР!
Предупреждай в будущем его вторую половину, чтоб на 8-марта с утра цветов не ждала, а сама с утра сгоняла за минералочкой)))))
девочки, если в крови лейкоциты повышены, что это? и что делать? педиатр наша говорит, что потому что болеем часто...антибиотики пропили....сдавали после антибов уже...что сейчас-то делать? температура 37...тоже говорит, то нормально это(((
Дженика, с именинником тебя! что заказал в подарок?
Selena
А я наоборот не могу без детей. С ними, конечно, непросто, но как только их нет рядом больше трех часов (рабочее время не считается) я так сразу по ним скучаю!
вооот! и я не могу) УЖЕ не могу. Хотя, конечно, с ребенком куча ограничений, а без него уже скучно, и времени сразу свободного море, и скучаааю :-)
Aneta
Selena
вооот! и я не могу) УЖЕ не могу. Хотя, конечно, с ребенком куча ограничений, а без него уже скучно, и времени сразу свободного море, и скучаааю :-)

я тоже так же....вне рабочее время каждой минуткой наслаждаюсь!
Balabolchik, плед бесподобный!
Я вот вязать совсем не могу, так долго это всё. Я мужу шарф целый месяц вязала, с тех пор к спицам не подхожу. Я за месяц лучше себе жакет какой-нить сошью))) Шить люблю, но сейчас время никак выбрать не могу.
Девочки, у кого у деток есть утепленные жилеты, подскажите при какой температуре носите и что под него одеваете.
У нас такой жилетик на синтепоне и с флисовой подкладкой

в том году пару раз одевали, но так и не оценила, не поняла когда его носить :не знаю:. С хб-шной кофточкой одевала, но уже тепло было и дочке жарко было. А если в прохладную погоду носить, то руки наверное замерзнут :idiot2:. Сейчас сижу и думаю нужен ли нам сей девайс, есть ли в нем смысл?
kapushok, этот девайс нужно иметь, когда уже всего дополна)))).
Реально- холодное лето, теплая весна, и, желательно, редко застегивая)))).
Iri$hka
Aneta
Selena

и я не могу без ребенка). И на работе сильно скучаю, люблю момент когда забираю
Abrikos
Iri$hka
Aneta
Selena

и я не могу без ребенка). И на работе сильно скучаю, люблю момент когда забираю
ну я думаю когда выйдем на работу,так же будет)

Но сейчас находясь с ним 24ч в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году,я оч хочу побыть одна(совсем одна). В сон час я либо готовлю,но чаще либо смотрю фильм,либо тоже дрыхну.

Мы с ним всегда и везде вместе, будь то стоматолог,гинеколог или автомойка/сервис и т.д Я за всю его жизнь оставляла его 3 или 4 раза( первые 3 раза когда были госы и диплом,и потом когда срочно нужно было сделать оценку машины),поэтому сутки в одного это моя несбыточная пока что мечта))))))

Вот пожаловалась и легче как то стало😉
Ала
девочки, если в крови лейкоциты повышены, что это? и что делать? педиатр наша говорит, что потому что болеем часто...антибиотики пропили....сдавали после антибов уже...что сейчас-то делать? температура 37...тоже говорит, то нормально это(((
ну лейкоциты говорят о воспалительном процессе в организме,равно как и темпа в районе 37. Если что девочки врачи меня поправят.
kapushok
Девочки, у кого у деток есть утепленные жилеты, подскажите при какой температуре носите и что под него одеваете.
У нас такой жилетик на синтепоне и с флисовой подкладкой

в том году пару раз одевали, но так и не оценила, не поняла когда его носить :не знаю:. С хб-шной кофточкой одевала, но уже тепло было и дочке жарко было. А если в прохладную погоду носить, то руки наверное замерзнут :idiot2:. Сейчас сижу и думаю нужен ли нам сей девайс, есть ли в нем смысл?
у нас их 2 в этом году,один теплый,а второй оч тоненький на тонком синтепоне. надеюсь пригодятся,планирую вместо ветровки одевать с джемпером например)))
kapushok, говорят такие девайсы нужны тем что живет у моря, там видимо погода подходящая))
мне тоже трудно представить когда он нужен, особенно если он на синтепоне и! на флисе! это по-моему очень жарко. мы носили жилет на синтепоне при +10-12 где-то, под него надевали боди с длинным рукавом и толстовку, мне нравилось 🙂 и не куртка и вроде не мерзли))

Хочется внести хоть маленькую капельку хорошего настроения в Вашу жизнь!

Этот день наполнен светом,
Ароматом белых роз
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
С 8 Марта поздравляю!
Счастья вам, любви, добра!

Nat@lisa, уже??? Или еще ???
))))))))))
Вжииик
Nat@lisa, уже??? Или еще ???
))))))))))

Уже с 8 мартом, но я еще тут))))))))))))
Ладно, уговорили, Ванга из меня никакая.
Nat@lisa, кажись из меня тоже пророк никакой))))

Ты дома или уложили?
Как самочувствие??
Ksenya_😀, )))
Вжииик, дома) Сегодня с тренировочными сватками гоняла в роддом в 7, посмотрели - сказали, иди, еще бегай)
Самочувствие подсказывает, что у ребенка будет один праздник, вместо двух) Пробка сегодня отошла, если ориентироваться на первые роды, то завтра аист прилетит на место) Устал он крыльями махать)
Nat@lisa,
Ksenya_😀,)))
Selena,Katika,diamond7489,Ksenya_😀,Ксюшенция,Спасибо девочки за поздравления отроку)))! Заказал новый мобильник, ну как заказал - попросил денех и сам выбрал - завтра в тырнете закажу)))
kapushok, Мне такой девайс нравится, я сама люблю в таком ходить - одеваю когда уже прям тепло , но ветер поганый, или когда солнышко вроде припекает но реально еще в одной кофте опасно а в куртке уже жарко - из собственного опыта - руки не мерзнут))) если грудь и спина в тепле то рукам нормально)))...правда у нас не такой теплющий : болонька на синтепоне и без флиса...

Nat@lisa, ога я тоже не угадала))) Ну если аист 8 (сегодня) прилетит то тоже не плохо в свой день рождения всегда выходной))) и дважды законный повод чтоб тебя на руках носили)))!
ээххх, сижу жду скорую, Полинке совсем плохо, темпра и похоже отдышка, 5 дней мы старались без антибов лечиться, походу проиграли :sad: Сейчас приедут, скажут.
kapushok, у нас есть такое, подарили. С сем носить - не знаю.  Одевали пар раз с х/Б водолазкой.

Может и правда для жителей у моря. Нужно Срочно к морю !!!

Эх, хорошо там где на нет.  😀  Я тут с иностранцами общаюсь, фотки смотрю. Везде травка зеленая уже в Европе , в центральной Германии на выходные вообще +18 обещали. Зато я всем отправляю наш снегопад вчерашний  :2funny:

Ксюшенция, поправляйтесь.
С 8 марта, девочки!!! Всего вам самого теплого и нежного!! :рай: :рай: :рай:

Ксюшенция, ну как вы там?

У меня Санька тоже маме "подарочек" сделал. Вчера ходили выписываться в поликлинику, я обычно без Сани хожу за справкой, но у нас педиатр поменялась, пришлось тащить. Ну и результат, пришли темпа 38, всю ночь тоже температурил :cry:
Ксюшенция, Ксюша, сегодня как? Очень надеюсь, что лучше .
kapushok, мы прошлым летом такой носили, синтепон тонкий, флис. Правда, у нас еще тонкие рукавчики вязаные были, но и без них было бы нормально. Носили теплая весна, с футболкой с длинным рукавом. Если бы не было рукавчиков, одевала бы толстовку. Мне нравилось.
Ксюшенция, Ольч@, деткам здоровья!!
Nat@lisa, как ты там? Переживаю :-)

Девочки, всех С ПРАЗДНИКОМ!!!

[size=10pt][size=10pt][size=10pt]В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки нам!
Чтоб печали мы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Девочки, с 8 марта!
[/size][/size][/size]
:смеется: Не смогла удержаться от такого ВАМ, дорогие ДЕВЧЕНКИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:

Чтоб у всех мужья так и каждый день  а не только по праздникам!!!!!!!!!
А вообще - ЛЮБВИ ВАМ! Весеннего ЦВЕТЕНИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздником НАС! УРА!!!!!!!!!!

у нас бронхит в стадии "махровый" :sad: антибы, антибы и...антибы
всех с праздником и всем здоровья!!!! 🙂

а что там с той задачкой с неправильным ответом????

natalia2003, тут и зимой трава зеленая)) не везде конечно но много где они и не желтеет)) и +15 тут обманчиво. вот вчера было якобы +10 но реально меньше, потому что мне было прохладно и я была в шапке и в перчатках, не говоря уже о том что зимнюю обувь и пуховик мы еще не снимали))
Ольч@, выздоровления Сашеньке. Сама берегись...
Aneta
Nat@lisa, как ты там? Переживаю :-)

Нормально) Сегодня всей семьей спали до 12 часов!!! :shock: первый раз такое))) и легли вчера не поздно. А я как огурчик, бегаю, готовлю) Спасибо за переживания)  :smitten:
Вжииик, какое суперское поздравление!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  Я так тоже хочу)))  :смеется:
Красьте губки и реснички,
Но оденьтесь потеплей.
Не запели еще птички,
Не журчит еще ручей.

Пусть сегодня согревают
Любящие вас сердца;
И цветами осыпают,
И целуют без конца.

Муж пусть вымоет посуду,
Дети в доме уберут;
И поздравить не забудут,
И сюрприз преподнесут!

Ксюшенция, Полиночке скорейшего выздоровления!