Девочки, всех с 8 Марта! Желаю всем цвести и благоухать как розочки! И пусть ваши мужчины всегда будут заботливыми и внимательными как сегодня!
8 марта 2014, 13:13
Деткам скорейшей поправки!
8 марта 2014, 14:13
Aneta,Nat@lisa, спасибо 🙂
9 марта 2014, 03:41
Nat@lisa, а мне кажется что до 12 числа просидишь с нами 🙂
9 марта 2014, 05:56
Iri$hka Nat@lisa, а мне кажется что 12 числа просидишь с нами 🙂
Ирина, еще раз послушай интуицию - может 10 она подсказывает?)))
9 марта 2014, 06:22
Nat@lisa
Iri$hka Nat@lisa, а мне кажется что 12 числа просидишь с нами 🙂
Ирина, еще раз послушай интуицию - может 10 она подсказывает?)))
не, не, до 11-го можешь расслабиться)))
9 марта 2014, 06:30
А я тоже должна была родиться на 8-е, маме так срок ставили. Но это было второе кесарево, и маму что-то передержали, видимо в праздники не до рожениц было. Родилась я позже и, по ее рассказам, как бабулька, с увядающей сморщенной кожей)))) Nat@lisa, эт я тебя не пугаю, просто вспомнилось что-то))))
9 марта 2014, 08:24
Девочки, вы на весну деткам комбезы берете или раздельные комплекты? Nat@lisa,а какой срок то уже? За 40 недель ведь перевалило? Хорошо, что после праздником теперь, так спокойнее и врачи трезвые 🙂
9 марта 2014, 08:31
Жозефина,раздельный комплект Nat@lisa, я все еще надеюсь что 9 родитесь. А вдруг? Я почему то думала 8 или 9.
9 марта 2014, 08:34
Жозефина, раздельный взяла, 2 пары сменных штанов есть)))) думаю все лужи наши будут, опять....
9 марта 2014, 09:04
Nat@lisa, мне кажется 11 тройку откроют и в путь))) Жозефина, у нас раздельный + штаны запасные
9 марта 2014, 09:28
Жозефина Девочки, вы на весну деткам комбезы берете или раздельные комплекты? Nat@lisa,а какой срок то уже? За 40 недель ведь перевалило? Хорошо, что после праздником теперь, так спокойнее и врачи трезвые 🙂
у нас отдельно штаны и куртка ( не комплект) а вот про запасные я не подумала. думаете надо?
9 марта 2014, 11:07
natalia2003,Gretka,Ольч@,Iri$hka, спасибо. У нас есть раздельный, куртку уже 3-й сезон носим, никак не вырастем из нее. Штаны купили. Я вот не могу решить, нужен ли комбез, и что для садика удобнее. В комбезе все закрыто, нигде не дует. Этой зимой у нас был и комбез и раздельный ( с прошлого года). Так 90% относили комбез
9 марта 2014, 14:31
Жозефина, у меня и 41 уже перевалило) Ольч@, вот я этого жду) точно буду первая на открытие) natalia2003, не успеваю уже 9) Бегаю еще)
10 марта 2014, 06:33
Iri$hka
Жозефина Девочки, вы на весну деткам комбезы берете или раздельные комплекты? Nat@lisa,а какой срок то уже? За 40 недель ведь перевалило? Хорошо, что после праздником теперь, так спокойнее и врачи трезвые 🙂
у нас отдельно штаны и куртка ( не комплект) а вот про запасные я не подумала. думаете надо?
мы пришли утром с прогулки, штанины внизу все мокрые, высохли, остались разводы, а вечером одели комбез, ситуация повторилась, вечером стирала и штаны и комбез
у нас температура 🙁 не понятно с чего..... 🙁
10 марта 2014, 07:22
Девушки, а вы уже в демисезонку перебираетесь? Я что- то опасаюсь
10 марта 2014, 07:27
Mama_Maxa, я Димона уже одеваю, жаркое ему в зимнем, а Полю пока тоже боюсь.
10 марта 2014, 08:19
Mama_Maxa,думаю , с завтрашнего садика перейдем в "теплую зиму-холодную осень/весну". Т.е. Теплую демисезонку.
10 марта 2014, 09:50
Mama_Maxa, мы сегодня первый раз в осенних комплектах гуляли. Просто под низ на футболку ещё по кофте одела. Самое то. Пришли тёплые. В зимнем точно бы спарились.
10 марта 2014, 10:10
Меня Настя вчера так удивила. Достала ей книжку Колобок, и на каждой странице там пазл. Я думала им ещё рано их собирать. Тем более написано для старшего дошкольного возраста. Но решила показать. Так у меня мадам сутки уже этой книгой играет. Каждую страничку разбирает и собирает сама! А у Ярика пока не получается. Так-что надо теперь нам пазлами запасаться🙂)))
Котёнок_82 Меня Настя вчера так удивила. Достала ей книжку Колобок, и на каждой странице там пазл. Я думала им ещё рано их собирать. Тем более написано для старшего дошкольного возраста. Но решила показать. Так у меня мадам сутки уже этой книгой играет. Каждую страничку разбирает и собирает сама! А у Ярика пока не получается. Так-что надо теперь нам пазлами запасаться🙂)))
мы пазлы всегда собирали,начиная с 4 деталей, сейчас собираем из 20, но думаю через пару недель опять надо побольше купить.
10 марта 2014, 10:27
Nat@lisa,как твои дела?
10 марта 2014, 10:47
Iri$hka Nat@lisa,как твои дела?
мне кажется Наташа родила))))) или рожает))))
10 марта 2014, 12:22
Последний раз она вчера заходила на форум. Ну если вдруг рожает, то я желаю ей удачи и держу кулачки@@@@
10 марта 2014, 19:04
Вот и мы сегодня спарились. Вроде легко оделись, на тонкую кофточку, а было жарко. Я пока тоже побаиваюсь зиму снимать, погода обманчива. Зато наконец-то объехали магазины в поисках весенней одежды. Были удивлены, нигде ничего нет. На сайте керри столько красивых ярких расцветок, а в финской одежде и ДМ на ленина ничего нет. И не ожидают больше поступлений. Слитники вообще не возят, а раздельных выбор маленький, на наш рост ничего не было. Купили в итоге в крокиде, очень довольна покупкой: штанишки на худышек как раз. Прям по фигуре. А то нам трудно подобрать, то там широко обычно, то тут. А эти прям идеяльно сели. И флис на куртке отстегивается. Воротник высокий, шея хорошо закрыта
10 марта 2014, 19:07
s-neznaya13
Тут я еще с животом) Приехала свекровь, мы с мужем целый день на ногах по делам ездили, столько дел переделали. Утром сдаюсь, ложусь в роддом.
10 марта 2014, 19:17
Ксюшенция, спасибо) но кулачки пока не разжимай)
10 марта 2014, 19:21
Nat@lisa, дочь наверное шутница будет, не зря до 1 апреля хочет дотянуть))))
10 марта 2014, 20:02
Nat@lisa, ну ты даешь))))))))) договаривайся уже с дочкой, а то тут все ждут не дождутся)))) легких тебе родов!!
10 марта 2014, 20:10
Жозефина, я тоже возле них сегодня облизывалась. В итоге не купила. Пожалела 4 тыс. Но похоже на след. неделе все же поеду покупать. Вы где смотрели?
10 марта 2014, 20:59
Katesh Nat@lisa, ну ты даешь))))))))) договаривайся уже с дочкой, а то тут все ждут не дождутся)))) легких тебе родов!!
Присоединяюсь
11 марта 2014, 02:01
В финской на северке висели слитники! И прошлогодние комплекты до 98 подешевле...
Новые 6100 жесть!!!
Для постарше только куртки и таки страшны(((((
11 марта 2014, 02:19
Nat@lisa
s-neznaya13
Тут я еще с животом) Приехала свекровь, мы с мужем целый день на ногах по делам ездили, столько дел переделали. Утром сдаюсь, ложусь в роддом.
Наташа, 12 родишь🙂, сегодня отдохнешь в РД, а в среду за дело😉
11 марта 2014, 03:12
Вжииик В финской на северке висели слитники! И прошлогодние комплекты до 98 подешевле...
Новые 6100 жесть!!!
Мда уж ((( мы еще прошлогодний Kerry комплект носим. Сейчас специально глянула -64,08 евро был в закупке год назад.
11 марта 2014, 04:57
Екатерина82 Жозефина, я тоже возле них сегодня облизывалась. В итоге не купила. Пожалела 4 тыс. Но похоже на след. неделе все же поеду покупать. Вы где смотрели?
в радуге купили. Я только там их отдел знаю, или еще где-то есть?
Вжииик В финской на северке висели слитники! И прошлогодние комплекты до 98 подешевле...
Новые 6100 жесть!!!
вот вот, в ДМ на Ленина раздельный 6100 примерно стоит, думаю это перебор для весны. И выбор так себе. Одна куртка только 4700 р стоит :coolsmiley:
11 марта 2014, 05:05
Кро..кид в Фиесте большое отдел возле эскалаторов сразу
11 марта 2014, 05:17
девочки, какие цены! кошмар какой-то. Я в ДМ на след.зиму ребенку куртяху купила за 1000 ( без скидки 5 стоила)!
11 марта 2014, 05:30
Жозефина, что стоит комплект? я 8 числа и вчера ездила по магазам, выбора совсем нет. Ни в ДМ, Ни в Синегорье, ни в ДС, тишина прямо. В Крокиде была 1,5 недели назад, там еще весну не привозили. Надо опять наведаться. Димона в закупке одела, еле-еле ряд собрался, а а Полю никак нигде ничего не собирается, я в расстройстве(((
11 марта 2014, 05:31
Iri$hka, Ирина, случайно не обратила внимание, на обувь уже есть скидки?