Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 23 из 38
Все сюдааа)) :smitten🙂 Наташеньку поздравлять!!!!! :пятачок с шариком:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53416.0.html
Ksuxa, поздравляю с племянницей!!!
Ksenya_😀,Selena,Nataly Alba, спасибо девочки!!!!
Ksuxa, поздравляю с племяшкой!! сколько у вас уже деток в семье, как здорово! 🙂
Ksuxa, С племяшечкой!!!!

Девочки проголосуйте за меня )))) я на царицу номминируюсь)))))

1 номминация - №5
2. - № 6
3. - № 10

и я теперь совсем редко писать буду а читать чаще - руку правую сломала вчера вечерм с мелочью бесилась и неудачно с дивана плюхнулась на руку - думали вывих просто  приехали в травму а там осколочный со смещением перелом в месте где мизинчик к ладони прикрепляется - гипс на месяц...
Дженика, ну вот......сочувствую...
Дженика,еще вчера проголосовала, правда в номинации пир за других)) 
Ох, сочувствую...напомнила мне про перелом, у меня в том же месте был в школе, я так неудачно баскетбольный мяч в руку поймала, помню наложили гипс до запястья, а я его сломала, мне потом новый наложили до локтя)))
Aneta, : s-neznaya13  неее не сочувствуйте , порадуйтесь))) - пока только плюсы)))) всю ночь спала у стеночки - муж к Федору сам два раза вставал - мне его теперь не достать с кровати, детей с утра сам одел, правда Даша в садик пошла не с косчичками а с кривыми хвостами  (мелочи  - будем тренировать))) Посуду я теперь месяц не мою официально, резать, чистить ничего не могу - только руководить))) могу пылюху протереть - остальное увы)))...вообщем из минусов пока только то что половина одежды на руку не налазит (мне ее в форме кулака загипсовали - оставили только указательный и большой палец - доктор пошутил еще я говорит вам "пульт для мужа сейчас сотворю" ))) и красится не удобно))) ..да и теперь каждое принятие ванны и душа будет предельно романтичным, так как загипсованная рука в пакете плохой помошник - муж будет мне спинку и голову мылить))) и маникюр \педикюр теперь в салоне придется делать...так что прям отпуск какой то...

: s-neznaya13  ну не страшно - доголосуешь в других номинациях)))) 😉
Дженика, :mrgreen: молодец!! позитивно мыслишь!!
Aneta, ога теперь столько времени освободилось - если получиться шить это будет еще дин огромнеший плюсище и я буду счастлива)))) вязать не получается - попробовала уже)))
А на улице зима-зима снежная-снежная и так красиво когда снежок хлопьями падает)))

Только вот на дорогах *опа полная, сегодня в садик не повезла, побоялась гололеда на дорогах.
Дженика, ну ты даешь! но за позитивные мысли-респект :mrgreen: Проголосовала.
Дженика, Ну ты даешь((((

Держись!

А где голосовать не поняла(((
Хочу за царицу! +
Вжииик,Держусь))) главное к такой роскоши не привыкнуть а то потом тяжко будет)))  самое главное о забыла))
вот здесь плюсики))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53434.0.html
Дженика, ну ты даешь, да)) но и правда иногда вот такое ЧП наоборот предоставляет кучу свободного времени) ты заслужила отдохнуть вволю 😉
Дженика,молодец, очень оптимистично.
Мы сегодня в садик тоже пешком пошли, лень было машину чистить. А идти то 10 минут всего. Ездим на машине только для того, чтобы на руках до садика не тащить. А то начинается:" хочу спать, возьми на ручки", "ножки услали, ой как больно"... Все что качается посочинять и приврать это на ура. Раньше бывало не хочет ногами идти, говорит что устала и ножки болят. Я потом поняла, что врет. Так если с ножками не прокат до, начинается "спинка болит", "пузо болит"
Дженика,проголосовала 👍
Дженика, проголосовала 😉
Дженика, проголосовала!

Ты молодец, мыслишь так позитивно)))
Дженика,с незапланированным отпуском) А вообще выздоравливай!

проголосовала)))
Дженика, посмеялась, позитивно мыслишь. Проголосовала. Надеюсь будешь царицей )))
Дженика
Вжииик,Держусь))) главное к такой роскоши не привыкнуть а то потом тяжко будет)))  самое главное о забыла))
вот здесь плюсики))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53434.0.html

Жень ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Лови и мой голос)
И я проголосовала ) Дженика, теперь же ты дома за царицу, так что и в конкурсе надо победить!
Nat@lisa, как ваши дела?
Nat@lisa, да-да, присоединяюсь к вопросу??? Как ваши дела???
Я сегодня ездила сестру с роддома забирала, какие малявочки все смешные лягушатки!!!

Katesh, да нас много, у бабушки с дедушкой 3 внука и 4 внучки)))

Дженика, желаю, чтобы временное неудобство и дальше превращалось в приятное времяприпровождение))) Ты просто молодец-на позитиве!!!
natalia2003,Ksuxa, всё хорошо. Молочко кушаем, спим) Сейчас помучала ее, сделала массажик, чтобы крепче спала. Утром с 5.00 процедуры, анализы, ФОГ. Всё еще не могу поверить, что наконец дождалась я своё счастье)
Nat@lisa, вот вы умнички, наслаждаетесь друг другом!!! Скорейшего тебе восстановления, малышке хорошего сна и аппетита)))
Дженика, поправляйся!!!! Ну а пока можно и попользоваться состоянием))))Хорошо, что указательный палец оставили))) Проголосила)
Ksuxa, с племяшкой тебя!!!! Здоровья ей!!!
Nat@lisa, так рада за вас!!! Вот ты и видишь свою кроху.... Отдыхайте!
Ksuxa, спасибо, Ксюш. Посмотрим, как будут дела дома) там еще дама, требующаю всё больше внимания)
Олеся77, спасибо, Олесечка. Теперь на форуме я точно буду реже)
Дженика, проголосовала)

Nat@lisa, молодцы какие) скорейшего восстановления и домой домой!
Katesh, сильно хочется домой. Со всеми разделить радость)
Nat@lisa, 🙂 ну вас наверное завтра или в субботу выпишут?
Katesh

ну написаааала)))
у меня еще четверг видимо)))
Katesh

Я согласна на любой вариант)
В вс или пн, завтра известно будет.
Nat@lisa, как же здорово-то тебя читать! самые классные мгновения. Все такое мааасенькое, и твое :smitten: и вы пока вдвоем :smitten: ты и доча :smitten:
Ксюшенция
Nat@lisa, как же здорово-то тебя читать! самые классные мгновения. Все такое мааасенькое, и твое :smitten: и вы пока вдвоем :smitten: ты и доча :smitten:
Да, да, здорово так!!!! Прям воспоминания нахлынули! :-)
такой момент узнавания  :smitten: :smitten:
Дженика,выздоравливай)))
Проголосовала,надеюсь правильно)))Желаю победы!!!
Nat@lisa,здорово,радость такая...Я до сих пор вспоминаю 3дня в роддоме))))