Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 25 из 38
Козибоба
Девочки, я в тихом шоке, у меня знакомая замуж выходит после 2-х месяцев знакомства... не понимаю как можно быть такой легкомысленной...

Имхо, я с тобой согласна. Хотя , как говорится, никогда не говори никогда.

Разбавлю тему замужеств. В связи с событиями на Украине... Сегодня мне один американец статью кидает из их газетки и спрашивает на полном серьезе - это правда? Суть в том, что в статье пишут - вот сначала Крым, потом Аляска . Типа Путин ее вернуть хочет  :uglystupid2: я в ауте. Человек, которы у меня спрашивал, 53 лет от роду, у самого 4 детей, был в России 5 раз. И на полном серьезе спрашивал  :2funny: зашугал их Путин со своим намерением ввода войск  :смеется: Ну и плюс доля правды есть в том, что Задорнов про американцев рассказывает. В общем в ответ я написала ,,Sorry, but it's real the ravings of madman,, (извини, это выглядит как бред сумасшедшего  :coolsmiley🙂
natalia2003
Козибоба
Девочки, я в тихом шоке, у меня знакомая замуж выходит после 2-х месяцев знакомства... не понимаю как можно быть такой легкомысленной...

Имхо, я с тобой согласна. Хотя , как говорится, никогда не говори никогда.

Разбавлю тему замужеств. В связи с событиями на Украине... Сегодня мне один американец статью кидает из их газетки и спрашивает на полном серьезе - это правда? Суть в том, что в статье пишут - вот сначала Крым, потом Аляска . Типа Путин ее вернуть хочет  :uglystupid2: я в ауте. Человек, которы у меня спрашивал, 53 лет от роду, у самого 4 детей, был в России 5 раз. И на полном серьезе спрашивал  :2funny: зашугал их Путин со своим намерением ввода войск  :смеется: Ну и плюс доля правды есть в том, что Задорнов про американцев рассказывает. В общем в ответ я написала ,,Sorry, but it's real the ravings of madman,, (извини, это выглядит как бред сумасшедшего  :coolsmiley🙂

а я буду рада если Путин вернет все земли, бывшие в границах рос.империи.
И правильно делают что боятся.
Nataly Alba,с экватором тебя!!! А в беременной темке некоторые ходили на УЗИ только пол узнать, 350 руб стоило, ну если вдруг спать перестанешь от любопытства ))
Дженика, проголосовала.
С повышением тебя! Теперь ты не исполнитель, а перст указующий!))))

Nataly Alba, наверное девочка, раз так скромничает)))) Видала как мужики в транспорте сидят? Воооот.

А мы на выходные ездили на базу отдыха в Башкирию. Лепотаааа! 6 семей, в том числе 3 собаки и 5 детей)))) Ай нанэ нанэ.
natalia2003, надо было ему ответить "если жители Аляски на референдуме проголосуют за Россию, то обязательно!" )))
natalia2003, боятся - значит уважают! Пусть и дальше так думают)))

Ksenya_😀, С классным отдыхом!
natalia2003, а чего нас не бояться-то? Мы ж странные))) Думаю, Аляску нам могут отдать просто от греха подальше, обставив все как подарок))))
Кстати, на ютубе посматриваю иногда Тима Керби, интересно рассказывает))) Точка зрения американца на Россию, на людей, на разные вещи. Рекомендую)))
Козибоба, Мы всего месяц встречались (правда знала мужа 2 года, но на друг друга внимание не обращали)
а я не понимаю, чего всем дался этот Крым. пусть сначала решат сами внутри страны а потом начнут Россию приплетать... а то сразу войну затеяли.. все же это в первую очередь внутреннее дело страны
Козибоба, я замуж вышла после 3 месяцев знакомства, уже беременной. 8 лет живем. Вроде сейчас ттт
Екатерина82, разводиться уже не хочешь? 🙂 Все перетерлось, мука получилась, Слава Богу!
Katesh, а что у Вас в Германии говорят? Меркель вроде вообще агрессивно настроена
Какие все легкомысленные!

Ksenya_😀, жжешь) Я тоже такая)
Balabolchik, держу кулачки за малыша! С племянником)
Nataly Alba, мне почему то кажется мальчик там хозяйство прячет)) Но из меня последнее время провидец никакой....
Олеся77, да я так, троллю)))) Я переехала к мужу в другой город после полугода знакомства. И эти полгода мы виделись даже не каждую неделю)))) То есть если сложить наши встречи - набралось бы дней на 30 как раз  :смеется:
Ксюшенция
Екатерина82, разводиться уже не хочешь? 🙂 Все перетерлось, мука получилась, Слава Богу!

тоже подумала) хорошо что у вас все наладилось!

Gretka, мы как бы по-немецки не очень-то понимаем что там они говорят))) я просто факты читаю, что би-би-си говорит, что лента.ру пишет, ну и простые блоггеры что рассказывают... сильно вникать не хочу, я считаю всю политику грязным делом в которой главное это деньги.. я просто поражаюсь реакции простых людей(( а то ведь раньше-то в Крым не попасть было, не то что теперь!) но я тут холивар разводить не хочу, просто все высказались и я высказалась 🙂
Ksenya_😀

:2funny: :2funny: :2funny: ну ты как всегда, жжешь!

Gretka
Katesh, а что у Вас в Германии говорят? Меркель вроде вообще агрессивно настроена

Дык недавно же сия дама объявила про вторую ступень санкций доя России.
Плюс еще им Путин масла подлил про ,,дровами топить будете? :-) ,, хотя меня позабавило это высказывание , честное слово.
Ksenya_😀

да я вообще походу от современной жизни отстала
Козибоба, ты просто консервативных взглядов))))
На самом деле же неважно как быстро сошлись, важно с кем.

Iri$hka, как ваш аллерген? Все еще приходит нервы потрепать?
Можешь не отвечать если не хочешь.
Ксюшенция, вот и говорю ттт...... Пока))))) наверное до следующих з......шек
Екатерина82
Ксюшенция, вот и говорю ттт...... Пока))))) наверное до следующих з......шек
до следующего декрета  :смеется:

Ксюшенция, нет Ксюш))) к след. декретам я пока не готова)))))
У нас есть цветоводы? Я ни бум-бум в домашней флоре.
Козибоба,мои родители познакомились на НГ,а 17 февраля у них свадьба)))В этом году 30-ти летие было,жемчужное!!!
Ksenya_😀
Козибоба, ты просто консервативных взглядов))))
На самом деле же неважно как быстро сошлись, важно с кем.

Iri$hka, как ваш аллерген? Все еще приходит нервы потрепать?
Можешь не отвечать если не хочешь.

сразу и не поняла какой аллерген🙂 сейчас по разделу имущество идет суд. подробности писать не буду, т.к. некоторые особи постоянно штудируют мои записи....
Iri$hka, особи? самка, самец или оба?
Ksenya_😀
Iri$hka, особи? самка, самец или оба?

не знаю точно...но информация у них есть 100%
Ksenya_😀
У нас есть цветоводы? Я ни бум-бум в домашней флоре.

Что именно тебя по цветам интересует?
NaDushenkaaa, муж подарил комнатный колокольчик, насколько я поняла это колокольчик Портеншлага.
Купил он его в гипермаркете цветущим. А дома у нас увядает. Как спасти его? Его же наверное чем-то пичкали для роста и цветения... Стоит ли пересаживать?
Ksenya_😀, из магазинного горшка всегда обязательно нужно пересаживать цветы в хорошую землю и горшок. Чтобы прижился, можешь опрыскать стимулятором роста эпин-экстра. И потом удобрение для него купи подходящее, в магазине подскажут. Сейчас весно, должне прижиться. Как раз время для пересадки цветов.
А вообще, я поняла, это многолетник, который на улице растет. В мае-июне отправляй его жить на балкон. После цветения обрежь побеги.
NaDushenkaaa, многолетник? Инет мне сказал что пара лет и всё, черенкуйте.
Ладно, буду пересаживать сегодня. Может выживет. Красивенький такой, жалко потерять...
Спасибо!
Наталья - смугляша. С днем рождения. Всего всего всего самого наилучшего.
Наташа, С Днем Рождения! Безграничного счастья и тепла!

Козибоба
Наташа, С Днем Рождения! Безграничного счастья и тепла!

Наташенька! С днем рождения тебя!!!!
Мамы уже взрослых деток чем температуру сбиваете?
У сына (8лет) сегодня на фоне отита температура поднялась 39,5, а я в растеренности чем сбивать. Дала таблетку парацетамола, но что-то не очень помогла. мужа в аптеку послала, дали нурофен в таблетках, через 5 ч. после парацетамола, темпер. сбилась но до 38, ниже не хочет . Чем еще можно сбивать?