Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 24 из 38
Дженика, Проголосовала! Ты - лучшая!
Поправляйся скорее!

Ksuxa, С племяшкой!
А я тоже стала 12 марта тетей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда масика увезли в больницу на воровского наблюдать, поставили гипоксию, молимся за него.

Nat@lisa, От все й души поздравляю со второй принцессой! Ну в третий раз только за мальчиком  😉
Balabolchik, Оля, вот если бы ты научила, чтоб точно третий мальчик, а так нееет, в рулетку играть не хочу)
Nat@lisa
Balabolchik, Оля, вот если бы ты научила, чтоб точно третий мальчик, а так нееет, в рулетку играть не хочу)

)))))
Как бы знать... Тут же, как говорится, so-so. У нас во дворе есть мама с тремя дочками. У моей тети три дочки :-)  и обе ходили за третьим мальчиком, в итоге одна Кристина, вторая Арина
Nat@lisa, Так учить то и нечему))))) Я в приметы не верю, просто решили попробовать) Да, и иметь трех дочек не такая уж и плохая перспектива  😉
natalia2003
Nat@lisa

)))))
Как бы знать... Тут же, как говорится, so-so. У нас во дворе есть мама с тремя дочками. У моей тети три дочки :-)  и обе ходили за третьим мальчиком, в итоге одна Кристина, вторая Арина

А у моей бывшей соседки 5ть дочек))) так она с таким богатством еще и второй раз замуж выйти умудрилась)))
Дженика, выздоравливай, вчера тоже проголосовала)))
А у моих родителей семья в городе живет - так у тех 4 пацана и пятая дочка. Рожали до победы )))
Nat@lisa, да первое время будет сильно заметно, как старшая будет требовать внимания. У нас сейчас уже лучше реагирует, прада и постарше стал)))

Девочки спасибо за поздравления с племяшкой!!! Малышка тоже в родах намаялась, поэтому сутки была в ПИТе, сейчас все хорошо, на 4-ый день выписали.

Balabolchik, верю, что с малышом у вас все будет хорошо, держим кулочки!!!!

natalia2003
А у моих родителей семья в городе живет - так у тех 4 пацана и пятая дочка. Рожали до победы )))
У меня родители ждали третьего сына, но на все-таки "три сестры"😉)))))))
А вот старшей сестре повезло, у неё первые два сына, а сейчас доченька родилась!!! Хотя я считаю, что если бы у них родился еще один сын-это было бы круто!!!

Женя, проголосовала, удачи в конкурсе!

Ksuxa,Balabolchik, вас с племяшками!

Nat@lisa, скоро уже дома будете)))
Девочки, привет)
Нужен совет, если у нас сейчас ножка 15 см, на след зиму брать 16,5 см или 17? Пока распродажа хочу заказать, не могу с размером определиться..
Ольч@, спасибо тебе за совет. Давным давно спрашивала про то что делать если температура не сбивается. Нас накрыло вчера, но еще сбивалось все как то. А сегодня три часа сбить не могла 38,4. Сбивала и ибупрофеном, и парацетамолом. Ну и все что надо делать в такой ситуации напрочь позабывала. Нашла твое сообщение в личке про анальгин. Дала - и о чудо !! через 15 минут уже не 38,4 а 37,4 . Потом за час до 37 упала .
Abrikos
Девочки, привет)
Нужен совет, если у нас сейчас ножка 15 см, на след зиму брать 16,5 см или 17? Пока распродажа хочу заказать, не могу с размером определиться..

Юль, имхо! 16,5 но хз как нога вырастет смотря еще какой бренд отзывы....
В зиме 0,5 см не супер пупер принципиально если они 0,5 а не 1 см......

Точно не будет больше чем ваш этой зимой размер + 1 я столько тем перелопатила все так пишут....
Вжииик, экко смотрю. Я как-то тоже склоняюсь к 16,5, но бабушка у нас сильно настаивает на 17. Ну не может же нога на 2 см вырасти за год!
Abrikos
Пока распродажа хочу заказать, не могу с размером определиться..

Где заказываешь? В закупке или ..? Делись секретом, если большая тайна - можно в личку
Abrikos, даже у мальчишек не будет так быстро расти, потом экко уж не прям зимняя в минус 40 не поносишь а до нг вам 100 пудов хватит!!!!
natalia2003, с офиц сайта хочу). В магазин нет времени ехать, да и смысл сейчас мерить, а здесь оплатил и жди почту.
Вжииик, ну все, тогда на 16,5). Спасибо!!
Abrikos
Вжииик, экко смотрю. Я как-то тоже склоняюсь к 16,5, но бабушка у нас сильно настаивает на 17. Ну не может же нога на 2 см вырасти за год!

Видимо у кого как... у нас, например, может :смеется:. Прошлой зимой нога была 13-13,5 см (куомы носили 21 р-ра). Летом нога была 14-14,5 см. В начале этой зимы нога была 15,5 см, сейчас уже - 16 (этой зимой куомы 25 р-ра). Получается за год на 2,5-3 см нога выросла.
Nat@lisa, Выписали Вас с принцессой?

Balabolchik, Поздравляю тетя Оля! Малипусику здоровья много-много, на Воровского хорошие врачи - все будет замечательно!

Abrikos, я бы 17см заказала, обувь зимняя, свобода=тепло дополнительное, и судя по нашим деми экко они не широкие поэтому ножка сильно болтаться не будет...у нас деми осенью брала 26р (по стельке заявленно 16.5см) за зиму переросли((( осенью была нога 15.7(😎 , сейчас практически 17 наверное, не мерила, но ботинки пытались одеть - сказала больно и давит...вот
diamond7489
Дженика,с незапланированным отпуском) А вообще выздоравливай!

проголосовала)))

это точно!!!Молодец!!!
Abrikos
natalia2003, с офиц сайта хочу). В магазин нет времени ехать, да и смысл сейчас мерить, а здесь оплатил и жди почту.

в роднике распродажа ессо детская ( очень хорошие скидки!!!)
Дженика, пока я думала, 26 размера уже не оказалось, заказала 27. Может и к лучшему, не в начале, так в конце зимы поносим.
Iri$hka, судя по сайту, хорошее наличие размеров в Экко в горках.
Abrikos
Дженика, пока я думала, 26 размера уже не оказалось, заказала 27. Может и к лучшему, не в начале, так в конце зимы поносим.
Iri$hka, судя по сайту, хорошее наличие размеров в Экко в горках.

Юля, я в роднике купила, там были наши размерчики. В горах не была. ты с офиц. сайта заказываешь?

Я думаю не будут они ему большие. У Вадима 13,5 см нога, размер 25 купила, ему совершенно комфортно в них и не сказать что они ему большие. само-то!
Всем привет, подскажите чем лечить обычный конъюнктивит ?
Mama_Maxa, мы промывали зеленым чаем, закапывали тобрексом
Aneta
Mama_Maxa, мы промывали зеленым чаем, закапывали тобрексом

зеленый чай ( без добавок)/ромашка...
Mama_Maxa,промывать заваркой крепкой/ ромашкой. Если не помогает, то Тобрекс.
Aneta,Iri$hka,s-neznaya13, спасибо большое,пошли промывать, тобрекса дома нет, нашла еще мазь тетрациклиновую.
Mama_Maxa, с мазью не торопись. Промывай глазки. возможно к вечеру уже будут улучшения.
Mama_Maxa, нам чай не помогает, я сразу тетрациклиновой мазью и все с утра как огурчики уже
Mama_Maxa
Всем привет, подскажите чем лечить обычный конъюнктивит ?

Фурацилином промывай (раствором). Часто. И еще - левомицетин глазные капли. Я так доче лечила в месяц глазик (он у нас на выходных заболел). Когда пошли на прием - окулист лечение одобрила.
Дженика,урраа)))) успела проголосовать  :ура:С "отпуском" тебя Женя!!! но все же Выздоравливай поскорей!!!  🙂
Balabolchik, поздравляю с племянником !!! Пусть все будет хорошо с малышиком!!!! :пятачок с шариком:
Mama_Maxa, на ромашку у некоторых деток может аллергическая реакция начаться... Мы Тобрекс брали от конъюнктивита
Девочки ,а мы сегодня на узи были всем семейством 😍 и что вы думаете??? Скрывают пол от нас))) скромный человек однако))) Меня теперь от любопытства разрывает 🙈что делать? Как пол выведать??))) на узи полноценное  идти-жаба душит😇а цвет одежки на какую заглядываться  интересен же)))
Нам сказали: ножками прикрывает ,не показывает,но по пуповине- похоже на девочку😃так мне бы лучше по писюну знать девочка или нет)))) ума не приложу чем пуповина у детей разного пола отличается??? Цветом  😀
Nataly Alba, мое мнение - если узи врач опытный делал - значит девочка будет. У меня на узи тоже не было видно пол - но ,,по строению тазовых костей - девочка,, (цитирую слова врача) . Так оно и вышло - на узи позже увидели .
Abrikos, а в магазине экковском цены как на сайте? или повыше?
Nataly Alba, бери зелененькую одежку) или желтую) всем подходит)

Девочки, я в тихом шоке, у меня знакомая замуж выходит после 2-х месяцев знакомства... не понимаю как можно быть такой легкомысленной...

Nataly Alba, поздравляю с узи! Сюрпризом хочет быть для вас лялька))))

А мы в сб в Солнечную долину ездили всем семейством. Папа наш на лыжах катался, а мы с Артуркой на ватрушках накатались, так здорово!!!! Ребенок у нас в восторге. Первый раз на горнолыжке побывал. Смотрел как детки учатся на лыжах кататься, тоже просился. Видно на следующий год ставить придется)))
Козибоба, у нас друзья так поженились после 2х месяцев знакомства, пока живут хорошо!

У мужа родители через пол года после знакомства поженились. Всю жизнь душа в душу живут. А муж говорит: ну и легкомысленные у меня родители. Он мне сам только через 3 года знакомства предложение сделал, а свадьба через год после этого состоялась только.
Nataly Alba, у тебя розового и так багаж наверное))) покупай желтое зеленое бирюзовое ну и беж тоже унисекс)))) подойдет и мальчику и девочке!

NaDushenkaaa,  Козибоба , Я вообще тогда супер легкомысленная))) с БМ познакомились в марте вместе стали жить в июне а 7 марта уже Никита родился, прожили 9 лет ... и с нынешним вот кстати в субботу 4 года было )) в марте познакомились в интернете на сайте знакомств)))) в мае он уже ко мне переехал а в июле стал на дочку уговаривать)))

ПыСы: девочка знакомая пять лет встречались, три года жили чувства проверяли, потом сватались, помолвка, через год роскошая свадьба ну казалось бы все чин-чинарем не придраться...через полгода развелись(((( так что сроки выдержки и маринования это все предрассудки ИМХО!))))