Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 26 из 38
Еще вопрос, могут ли дать новый больничный ( по болезни сына)
, сразу как закрыла первый ( с дочей сидела)?
Mama_Maxa, я бы нимулид дала (найз), мне нравится как он сбивает. Насчет больничного, а почему нет? Просто он ограничен по времени будет (до 15 дней вроде), потому  как вам больше 7 лет
Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Любви, благополучия и счастья!!! И хорошо отдохнуть!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, спс,
Не знаешь ,случайно, в бухгалтерии отдельно на каждого ребенка  подсчитывается сколько дней в течение года он болел?

Mama_Maxa
Олеся77, спс,
Не знаешь ,случайно, в бухгалтерии отдельно на каждого ребенка  подсчитывается сколько дней в течение года он болел?

вот это не знаю((
Олеся77
Mama_Maxa
Олеся77, спс,

вот это не знаю((

Мне по правде сказать сначала не по себе было что я на больничном сижу ( первый раз, до этого бабушка сидела😉, а потом привыкла и понравилось😉)), тем более в зп вообще не потеряла. Зато с ребенком наобщалась, а то в обычный раб. день общение мах 2-3 часа и спать укладываемся. Врач меня не торопила с выпиской, последние дни уже по делам мотались.
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! (Пусть и с немного прошедшим)))

Молодая, стройная, умная, красивая,
Временами скромная, а порой игривая,
В этот День рождения пожеланья светлые,
Супер настроение и слова приветные!

Пусть мечты заветные непременно сбудутся,
Злые неприятности поскорей забудутся!
Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой,
Делай то, что нравится, всеми будь любимой! 
:рай:  :рай:  :рай:

Наташенька! С днем рождения тебя! Хочу подарить тебе прекрасное стихотворение!

Мы, женщины, всегда разные:
Бываем буйные, бываем страстные,
Бываем нежные и безмятежные,
Бываем ангелами и грешными,
Бываем капризные и хмурые,
Плачем напрасно, следим за фигурою,
Бываем задумчивые и умные,
Бываем дурочками глупыми.
Бываем заботливыми и строгими,
Бываем требовательнее многих...

Но, самое главное, чтоб мы были любимыми,
Самыми лучшими, неповторимыми, -
Ведь мы такие, ведь мы прекрасные,
Самые самые, самые классные!!!

Виктория Литвиненко.

п.с. слямзила в одноклассниках  - но очень захотела чтобы ты это стихотворение прочитала
Екатерина82
Наташенька! С днем рождения тебя! Хочу подарить тебе прекрасное стихотворение!

Мы, женщины, всегда разные:
Бываем буйные, бываем страстные,
Бываем нежные и безмятежные,
Бываем ангелами и грешными,
Бываем капризные и хмурые,
Плачем напрасно, следим за фигурою,
Бываем задумчивые и умные,
Бываем дурочками глупыми.
Бываем заботливыми и строгими,
Бываем требовательнее многих...

Но, самое главное, чтоб мы были любимыми,
Самыми лучшими, неповторимыми, -
Ведь мы такие, ведь мы прекрасные,
Самые самые, самые классные!!!

Супер стих. Я присоединяюсь. Наташенька с днем рождения!! Пусть все-все-все твои желания исполняются.
Mama_Maxa, отдельно считают по каждому ребенку.
Ksenya_😀

И мы присоединяемся! С днем Рождения наша Смугляша!
Смугляша, С днем Рождения!

Selena

С днем рождения !!!
Жозефина
Selena

С днем рождения !!!
Всего самого теплого и нежного!
Наташа, с днем рождения!!!
Katika, спасибо
Наташа, с днем рожденья!

Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.
Смугляша, с Днем Рождения!!! счастья тебе большого и всего самого самого лучшего!!!
Дженика
Ksenya_😀

И мы присоединяемся! С днем Рождения наша Смугляша!

поздравляю с ДР, счастья, счастья и счастья!!!!а еще много радости и успехов!
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Тепла, любви, счастья!!! Ты замечательный, очень отзывчивый человек! Пусть то добро, которое ты даришь окружающим, возвращается тебе многократно :рай:
ну раз тут тишина, мы покажемся пока))

Было несколько очень теплых дней и Тим нагулялся на площадке) сейчас тоже 2 дня тепло, около +15, а потом снова +10... странно, что кругом почти все цветет уже, листики распускаются, а мы в основном ходим в теплых куртках... хмхм

collage_sand.jpg
Katesh,"+" - это здорово! когда у нас будет хотя бы +10; Тимошка веселый парнишка!!!наслаждайтесь весенним солнышком!
Iri$hka, спасибо) мы наслаждаемся после пасмурно-дождливых выходных, вычерпываем лужи))
вроде бы у вас обещают потепление к выходным? вообще по моим ощущениям в +10 в Челябинске потеплее чем в местные +10.. не привыкли мы еще в местному климату
тишина тут...
Пожалуюсь) решила я все-таки поискать работу, прям не знаю кем пойти без опыта, но с высшим образованием) еще график везде до 18-19 часов... Лену из садика тогда не успеваю забирать... у нас в группе в полшестого уже два ребенка остается! люди вообще не работают что ли...
Козибоба
тишина тут...
Пожалуюсь) решила я все-таки поискать работу, прям не знаю кем пойти без опыта, но с высшим образованием) еще график везде до 18-19 часов... Лену из садика тогда не успеваю забирать... у нас в группе в полшестого уже два ребенка остается! люди вообще не работают что ли...

возможно бабушки\дедушки забирают? может у тебя тоже есть кому пораньше забрать, пока дойдут до дома и ты уже с работы вернешься!?
Девочки, огромное спасибо за поздравления!  :рай: Я не в городе, с инетом туго, поэтому очень извинюсь, что сразу не ответила. Вы самые лучшие!!! :smitten:
Козибоба,я тоже рабботаю до 18:00,Славу забираю минут 20-25 седьмого,чаще всего один,max 2реб,один из них реб работника нашего садика,а сег даже из группы забирала,потому что они с 17 час уже нагулялись и замерзли.Только 2-3 раза в неделю получается пораньше забрать,когда муж отдыхае(работает 3/2).А по пятницам вообще практически народу в д/саду уже нет,потому что у многих фирм короткий день,вот бы мне такое...лак мы ещё раз в месяц по сб работаем ,правда до 14:00(((
Козибоба, ну бабушки забирают наверное... или родители на работе договариваются. мне кажется даже закон какой-то есть что должны отпускать раньше или что-то такое
Katesh, отличные фото))) весна, песочек ))) здорово
Хотела спросить, как сейчас в стране дела? Пускают российских граждан по гостевым визам? А то судя по новостям, негативное отношение к русским
Katesh, Классные фотки.
Козибоба, а ты почему собственно переживаешь? ДС работает до 19-00. Если раньше не получается забрать - что же теперь? Я вот работаю с 9-00 до 18-00, и забирать буду тоже позже - се ля ви.
Жозефина, Мое конечно мнение - а почему не пустят то? Человек приедет, будет жить, ездить туда - сюда, в кино ходиьт и пр (читай вкладывать свои деньги в бюджет страны ). А если гостевая - так значит за него еще поручается кто то. Гарантии еще выше в плане надежности/безопасности этого человека для страны. Зачем ему мешать - велкам . Они же без русских сколько денег потеряют на туризме  :-D eu тоже не дураки и в ущерб себе не пойдут. Знаю одну девушку - она 30 марта улетает , с шенгеном проблем не было. Не пускают официально только 33 человека согласно списку. Да и то не во все страны. А наши из России выпускают куда хочешь.
Katesh,ой какая у вас весна уже))) солнышко! Фотки классные, Тим такой довольнючий!!!! Высылайте нам солнышка!
Козибоба,Аня, у нас сейчас папа Дарью забирает - получается не раньше половины седьмого - их там трое таких "долгосидельцев" , на прошлой неделе было собрание одна мамочка как раз такой вопрос задавала - мне на работу выходить а детей до 6 забрать нужно, на что ей заведка сказала , что садик работает с 7 до 7  и если у вас какие то проблемы то обращаться непосредственно к ней! Воспитательница у нас одня сейчас (вторая уволилась) она конечно просит хотя бы до начала седьмого забрать, но недовольства никогда не высказывала, просто по человечески стараемся освободить пораньше ее - то же человек 12 часов работать тяжело...остальных тоже до пяти всех почти забирают, я обычно начало шестого забираю там уже человек 5-6 всего...
Katesh, такие фотки весенние))  :mrgreen:
А у нас сугробы такие, что лопата не втыкается 😀 все в ледяной корке 😀

Козибоба, у нас если папа будет забирать, то тоже не раньше 18 ч, при условии что на работе не задержится и вообще больше никуда не заедет.

Девочки, мне мушш еще цветочек в горшке подарил, видимо придется познавать искусство цветоводства 😀

А еще есть кто в инстаграме? Я зарегалась там недавно, скиньте в личку ник кто хочет там пересечься.
Katesh, такие фотки классные, аж весной запахло)) Тим уже совсем большой, мне кажется изменился так.
Козибоба, а муж позже освобождается? Если до 6 часов, то успеешь, а если позже бабушки не смогут забрать?
Ksenya_😀, смотрю у вас с мужем налаживается всё? цветочки стал дарить)))
natalia2003,по радио говорили, что боятся массовом миграции под разными предлогами, из-за событий на Украине.
Nat@lisa, как поживает маленькая принцесса? Как Настенька на Леру реагирует?
У нас вялотекущий ремонт дома. В начале марта начали ламинат ложить, у Поли кашель сильный был, врач сказала из-за сухости воздуха. С увлажнителем все прошло. В понедельник опять продолжили выкладывать ламинат, установили двери. Опять сильный кашель. Причем дома закашливается, а в садике не кашлеет. Вчера вечером температура до 38,4 поднялась, и до сих пор держиться даже на жаропонижающих от 37,5-39. Вызвали врача говорит что аллергия и реакция на ремонт такая, красное горло, типа раздрожение . Но я сомневаюсь, неужели ребенок может так на ремонт реагировать? Или показаться другому врачу?
Жозефина,кашлем запросто может реагировать,а вот темпа вряд ли от ремонта,хотя лучше послушать наших девочек-врачей)))
Katesh,Тимошка клевый такой))) Тоже весну хочется уже)))