Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 27 из 38
Жозефина, я конечно извиняюсь за сравнение, но у меня была собака. И вот, когда мы делали ремонт дома, она прямо на глазах начала вся облазить и чесаться. Водили к ветеренару, брали разные соскобы, всё хорошо. В общем ремонт закончили и у нее сразу всё прошло.
Потом ещё как то раз брат домой мешок со шпаклевкой (или какм-то другим сухим строительным материалом принес) у нее опять всё по новой началось. Так мы и поняли, что это аллергия.

Так что всякое бывает. Может вам с Полей пожить пока у кого-нибудь или уехать куда на время ремонта? Мы так делали, снимали квартиру на Еловом и там с Артуркой жили, пока у нас ремонт делали. А муж периодически ездил контролировал.
Katesh, как там у вас хорошо!!! А мы всё ждем не дождемся весны! Депрессия уже такая(((
Iri$hka, может и бабушки/дедушки забирают, не знаю... но наша бабушка работает, она такая измотанная идет с работы, что мне просто стыдно ее просить еще и за ребенком заходить и две остановки вести ее...

dilya86, вот меня и удивляет, где же эти фирмы в которых так мало работают?)

natalia2003, да, я знаю что садик до 19-00, но мне почему то не хочется чтоб мой ребенок один-одинешенек там сидел, как сиротка, да мало ли еще будут косо смотреть на нее, что воспитательница домой уйти не может или что-то в этом роде.... кстати утром тоже никого нет, сегодня в 8:05 в группе три ребенка только было, точно все домохозяйки)
спасибо девочки 🙂 мы очень шлем вам солнышка!! но видимо почта России плохо работает))
сегодня у нас жара, а Тим скандалит все утро и гулять не идет(( уже так бесят эти скандалы на пустом месте, капец...

Жозефина, а почему у ребенка не может быть аллергии на стойматериалы и пыль эту? да запросто... насчет температуры не знаю, а кашель легко. темпа может и от вируса какого, может просто наложилось(
Жозефина
Nat@lisa, как поживает маленькая принцесса? Как Настенька на Леру реагирует?

Ох, какой больной вопрос) Как я ни готовилась, ни придерживалась рекомендаций психолога, ревность в первый день ой-ой какая была. Залезла под диван и говорит, не надо меня жалеть, Леру жалейте. Спать пошли укладываться - ушла в ванну, села на стульчик и говорит. я ушла жить к волкам, Вы меня не любите((( Конечно раз я одна занималась ими двумя, вот она и заревновала, остальные все отмечали, не до ребенка было, а надо было ее отвлекать, пока я с младщей была. А на след день Настя к бабушке и дедушке уехала, чем только не уговаривали остаться.
diamond7489,NaDushenkaaa,Katesh,спасибо , вот и я не понимаю, какая связь аллергии с температурой. Мы сами ремонт делаем. Уже ванну с туалетом пару месяцев как закончили, это самое тяжолое было и грязное. А сейчас ламинат выкладывали. И в среду двери установили. Работы как таковой и не осталось. Обои и шкаф в коридоре на очереди. Комнаты позже будем делать. И кухню тоже отложили на пару месяцев. Мы в прошлой квартире тоже сами ламинат ложили, не было ничего такого. Вот и не ожидали, что такая реакция получится
Nat@lisa, Настюша переживает, это нормально. Потом привыкнет и все в порядке будет. У нас Поля тоже правила установила "папе нельзя трогать, обнимать маму" сразу скандал.
Девочки, спасибо всем большое-преогромное кто голосовал за меня и моих царевичей с царевной! :smitten: :smitten: :smitten:   
Дженика,какие результаты?
Nat@lisa,мне было 6 лет когда братик родился и ревновала я жуть,потому как внимание гостей и родных было приковано к нему и подарки несли ему и родители мне стали меньше уделять времени, если я тогда взрослая не понимала,что меня любят,просто он маленький  и т.д,то Настёне то вообще тяжело справляться с эмоциями...думаю ей нужно немного времени привыкнуть к новому члену семьи,зато потом будут подружки не разлей вода)))))
diamond7489
Nat@lisa,мне было 6 лет когда братик родился и ревновала я жуть,потому как внимание гостей и родных было приковано к нему и подарки несли ему и родители мне стали меньше уделять времени, если я тогда взрослая не понимала,что меня любят,просто он маленький  и т.д,то Настёне то вообще тяжело справляться с эмоциями...думаю ей нужно немного времени привыкнуть к новому члену семьи,зато потом будут подружки не разлей вода)))))

это точно!!!!У меня с сестро й 2,3 разница, ревности я не помню, но сейчас и подруг не надо!
NaDushenkaaa, один цветочек на 8 марта, второй на ДР)))
Nat@lisa, мда, тяжелый период( но раз ты с психологом общалась то наверное знаешь что делать 🙂 больше внимания старшей, особенно один на один) держись!
Mama_Maxa
Мамы уже взрослых деток чем температуру сбиваете?
У сына (8лет) сегодня на фоне отита температура поднялась 39,5, а я в растеренности чем сбивать. Дала таблетку парацетамола, но что-то не очень помогла. мужа в аптеку послала, дали нурофен в таблетках, через 5 ч. после парацетамола, темпер. сбилась но до 38, ниже не хочет . Чем еще можно сбивать?

мы тоже болели, температура 39,5, озноб.... скорая сказала надо обтирать ребенка постоянно, каждые 3 минуты прям...врач с неотложки сказала, если выше 39 поднимается, то давать нимулид...наша педиатр сказала, что вместе с парацетамолом дать анальгин....
Ksenya_😀
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! (Пусть и с немного прошедшим)))

Молодая, стройная, умная, красивая,
Временами скромная, а порой игривая,
В этот День рождения пожеланья светлые,
Супер настроение и слова приветные!

Пусть мечты заветные непременно сбудутся,
Злые неприятности поскорей забудутся!
Всё тебе, красавица, будь всегда счастливой,
Делай то, что нравится, всеми будь любимой! 
:рай:  :рай:  :рай:

и я поздравляю с прошедшим!!!!
Спасибо, девочки. Понятно, что она привыкла, что мама ее 100%, справимся)
Девочки, подскажите пожалуйста. У Поли была температура 3 дня высокая, без симптомов, сегодня покрылась сыпью. Что это? Надо врача вызывать? Почитала что под описание подходит розеола и корь вроде.
Девочки, озадачилась покупкой резиновых сапог для Артурки.  Подскажите где лучше купить и какой фирмы?
Жозефина
Девочки, подскажите пожалуйста. У Поли была температура 3 дня высокая, без симптомов, сегодня покрылась сыпью. Что это? Надо врача вызывать? Почитала что под описание подходит розеола и корь вроде.

вызови для спокойствия, что это не корь..или что-то еще серьезное.
NaDushenkaaa
Девочки, озадачилась покупкой резиновых сапог для Артурки.  Подскажите где лучше купить и какой фирмы?

я брала в прошлом году в монро, российского производства с меховой вставкой. все устраивает
Iri$hka,вызвали врача, ждем
Жозефина, розеола может быть, темпы нет больше? но розеолу врачи не ставят почти никогда, скорее всего скажут что у вас аллергия или какое-то орви)
про корь ничего не знаю...
поправляйтесь!
Жозефина, как дела? Врач была?
Katesh,да, именно так врач и сказала, что сыпь на фоне аллергической реакции или вируса. Хотя темпа держалась 3 дня, потом спала и сразу выпь, темпы нет.
Nat@lisa,странная врач, толку нет от ее визита. Завтра платно на прием пойдем. У нас за 4 дня было 4 врача, и все разное говорят. Я сегодня утром даже отменила врача из поликлиники, должен был прийти, т.к вчера вечером неотложку вызывали. В обед сыпь появилась, как раз как пишет Комаровский, через 10 часов после последней температуры. А это розеола. Я конечно могу ошибаться, но похоже на нее
NaDushenkaaa
я брала в закупках демарики со съемным сапожком внутренним,мне оч понравились и ребенок с удовольствием одевал)))
Жозефина,выздоравливайте!
Жозефина, я тоже думаю это розеола, особенно если завтра сыпь начнет пропадать))
А кто-нибудь уже перешел на весеннюю одежку? типа нано? или рановато еще?...
Козибоба, у нас радуга демисезонная. Первый раз сегодня одели. вот переживаю, как на прогулке будет
Козибоба
пару раз одевали нано, когда тепло было, потом всё-таки опять зиму одели. Но у нас еще есть потеплее комплект демисезонный,  т.к. нано всё-таки тонковат как мне кажется.
Козибоба

мы одевали весну. Но у нас обычные штаны и обычная куртка весеняя ( курта - Адидас, штаны - не помню, надо смотреть), ребенок тепленький водежде. Зимний комбез уже убрала.
Iri$hka
Козибоба

мы одевали весну. Но у нас обычные штаны и обычная куртка весеняя ( курта - Адидас, штаны - не помню, надо смотреть), ребенок тепленький водежде. Зимний комбез уже убрала.
мы тоже уже вторую неделю в весеннем гуляем,зимнее убрала,но я под низ одевала на прошлой неделе флисовую поддеву,на этой неделе(точнее вчера гуляли просто футболка+флис кофта+куртка и колготки махровые+штаны(они у нас на флис подкладе). Ребенок горяченький приходит))))
Девчата, кто был на Кипре?

Похвастайтесь где именно и ваши впечатления....

Заранее признательна!
Вжииик, вам прямым ходом в Айя-Напу! Молодежный, веселый курорт, с кучей развлекух. А вот  Лимассол брбрррр для пенсов. Ларнака, Никосия-тоже можно, есть что посмотреть, но как-то там тоже спокуха.
Katesh, фотки классные!
Смугляша с прошедшим!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
как отдохнули?
NaDushenkaaa, у нас антилопа, там сапожок теплый внутри, несъемный....
Козибоба

мы перешли, зимнюю убрала уже...у нас на флисе и курточка и штаны, под куртку одеваю водолазку и кофту, не замерзает, даже жарко...а вот в резиновых сапожках сегодня ножки замерзли...
Ксюшенция
Вжииик, вам прямым ходом в Айя-Напу! Молодежный, веселый курорт, с кучей развлекух. А вот  Лимассол брбрррр для пенсов. Ларнака, Никосия-тоже можно, есть что посмотреть, но как-то там тоже спокуха.

Ксюшик, Спасибо!

Мне бабушку с ребятенком отправить - как раз для пенсов)))))
Ксюшенция

Смугляша с прошедшим!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
как отдохнули?

Наташенька! С прошедшим!

Упустила (((

Где отдыхали?