Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 28 из 38
Были сегодня у врача, у нас розеола. Теперь дома сидеть до конца недели, в садик не раньше понедельника. Поля довольная, с мамочкой дома
Мы сегодня второй раз весну одевали. А так смотрю по силе ветра, по погоде. Недавно вроде тепло было, а ветре сильный, холодный. Думаю пару деньков еще и можно будет зиму убрать.
Купила вчера билеты в кукольный на 30.03, 6.04, 27.04 . А то Поля с утра до вечера только про театр и говорит.
Мы тоже купили на 19 апреля в кукольный на Терем-теремок. Только на него хочет, а он с 4х лет. Думаю нормльно будет?
Мы в зимних штанах и ботинках ходим, но в весенней куртке. Боюсь что-то пока в весенние штаны переодевать.
девочки, кто заказывает книги с лабиринта? могу с одним человеком поделиться статусом 10% скидки. акция у них такая :-)
Жозефина
Купила вчера билеты в кукольный на 30.03, 6.04, 27.04 . А то Поля с утра до вечера только про театр и говорит.
ага. у нас та же история. Все игры про "едем в театр смотреть спектакль" :-)
natalia2003,Козибоба,NaDushenkaaa,Дженика,Олеся77,спасибо девочки  :smitten: Думаю скоро все же рассекретим маленького человека
Dashok, спасибо  😉

Ksenya_😀
Nataly Alba, наверное девочка, раз так скромничает)))) Видала как мужики в транспорте сидят? Воооот.

Я под столом  :2funny:
Ksenya_😀,с отдыхом вас!!! На какой базе жить останавливались? Понравилось?

dilya86, ух ты!!! Родителей с жемчужной свадьбой!!! Это так круто!!!  :lol:

NaDushenkaaa
Наташа, с днем рожденья!

Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

Наташенька!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Женского счастья тебе!!!! Здоровья!!!! Много-много добра и любви!!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, читаю вас набегами))) у нас тут такое творится,такое творится))) сейчас если успею-вас дочитаю,прокомментирую и напишу  :angel:
Katesh, классные фотки!!! Тиму нравится песочек  :mrgreen:
Ksenya_😀,я!!! Я есть в инстаграмм!!! Сейчас в личку напишу 😉
Nat@lisa, ох,Наташа!!! Держись !!!! Настюша привыкнет !!! Сейчас конечно ей не легко((( я пока так боюсь этого момента-момента встречи деток...
Наташенька-Смугляшенька,с днем рождения тебя!!!!Всего самого найлучшего,женского счастья,здоровья и много-много всего самого-самого)))))))
Nataly Alba,Спасибо за поздравления!!!
NaDushenkaaa,мы уже все спектакли 0-3 года посмотрели. Начали по второму кругу ходить и взяли спектакли на 4-5 лет. Нам нравится, интересно
Жозефина, а зачем до конца недели дома сидеть? розеола заразная что ль? а так вы уже здоровы и хорошо 🙂
Nataly Alba, когда куча песка то нравится да)) тут шикарные площадки, они все засыпаны отличным песком, сама бы там валялась)))
а сегодня у нас выпал град, хаха))) весна тут тоже задерживается
Эх, Ксюш, ты тут бдишь, поздравляешь девчонок с днями рожденьями, намекаешь, что муж тебе цветок на ДР подарил, а мы и не поздравляем тебя ( С прошедшим тебя праздником, веселое солнышко нашей темки, люби себя, пусть в жизни ждет тебя успех!!! Пусть дома все налаживается и все твои подопечные радуют )
Dashok
Эх, Ксюш, ты тут бдишь, поздравляешь девчонок с днями рожденьями, намекаешь, что муж тебе цветок на ДР подарил, а мы и не поздравляем тебя ( С прошедшим тебя праздником, веселое солнышко нашей темки, люби себя, пусть в жизни ждет тебя успех!!! Пусть дома все налаживается и все твои подопечные радуют )

Воот точно вороныыы!

Ксюша! С днем Рождения! Как говорится лучше поздно чем никогда)))

Katesh,вроде не заразная, но с сыпью в садик нельзя. А то люди нервничать будут. Да и ребенок ослабленный., после болезни. А гулять можно
Ксюша с днем рождения!!! Большого женского счастья!!!
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
Ksenya_😀, с прошедшим днем рождения. Пусть исполняются все твои мечты, будь счастлива, твои шутки в темке разбавляют наши серые будни, поражаюсь твоему чувству юмора) Оставайся всегда на этой позитивной волне)
КСЮХА, прости нас-засранок....
С днем рождения тебя!!!! Счастья тебе и любви!!!
Ksenya_😀, вот это мы накосячили, такого человека С Днем Рождения забыли поздравить, исправляемся!!! Будь по настоящему счастливой!!!

Смугляша, Наташа тебя хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю: С Днем Рождения: счастья, любви и исполнения желаний)))
Nat@lisa, как вы там поживаете, Настюша вернулась от волков?
Ksuxa
Nat@lisa, как вы там поживаете, Настюша вернулась от волков?

Муж заболел, только в четверг за ней поедет, а я уже часы считаю, вчера по скайпу разрыдалась, блин, соскучилась.
Ксюш, а у Димы была ревность при появлении сестреночки?
Nat@lisa, можно совет дам? Постарайтесь сейчас Настёну от себя не отлучать. Пусть она привыкает, я понимаю, что тебе сложнее будет с двумя, но расставание только усугубит проблему((( Постарайся вовлекать Настю во все дела, пусть помогает, даже подгузник тот же принести, пусть чувствует себя нужной, даже в мелочах. ИМХО
Nat@lisa, Дима очень сильно ревновал, участились истерики и плохое поведение, но я день за днем своими действиями и словами давала ему понять, что мы его не стали любить меньше, постоянно говорила, что мы его любим, старалась, когда Дарья спала (да и сейчас так же) уделить время только ему: порисовать, поиграть, почитать книгу и т.д., сейчас я уже вижу, что он стал самостоятельней, сам может поиграть и мне уже помогает. Правда и пошалить мы любим, игрушкой в Дарью запульнуть, толкнуть её, но это уже не ревность, а баловство!
А на счет "волков" надеюсь ты поняла, что я пошутила?
Олеся77, да в том то и дело вообще не хотели ее отпускать к родителям. Обстоятельства все еще так сложились, и муж до кучи заболел и оставить ее не с кем стало, пока ездим по делам, оформлять документы и т.д. Вообщем готовилась, готовилась как лучше сделать при появлении второй, и получилось все наоборот. И родители там про вторую дочку такие фразы ей к размышлению кидают, они особо не вдумываясь, что у нее это в сознании то откладывается. Думаю, что последний раз она без нас гостить к ним поехала)
Ksuxa, конечно поняла про что ты) ладно, если что - я вижу у меня есть опытные наставники)
Nat@lisa, всё у вас будет хорошо!!!! Не расстраивайся!!!! Всё наладится!!!
Ксюшенция
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
и я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))
Спасибо, девочки! 🙂))
Да, был у меня ДР 19-го, но вы так активно поздравляли Наташу, что было как-то некрасиво переключать внимание на себя  :смеется:
Ну да ладно, что есть то есть, накосячили  ^-^ растопит мое сердце только какой-нибудь детективчик с вангами.
Итак. В нашей темке у меня есть родственник. До форума мы практически не были знакомы. Кто это? И почему именно этот человек? Первому шерлоку от меня шоколадка 🙂
Katesh
Nataly Alba, когда куча песка то нравится да)) тут шикарные площадки, они все засыпаны отличным песком, сама бы там валялась)))
а сегодня у нас выпал град, хаха))) весна тут тоже задерживается

)))) как я в одноклассниках видела: зима уходит не по английски, а по русски - 10 раз на посошок и останется ночевать.
Как у вас дома температура. Я тут на днях имела беседу заобеденную беседу с голландцем, так он поведал что в Нидерландах (и Европе в целом) дорогие энерготарифы. Поэтому дома у них +20 - и это для них нормально. Я даже опасаюсь представить всего лишь 20 дома. По мне так холодно.

Ksenya_😀 с прошедшим (лучше поздно чем никогда). Неиссякаемого позитива в жизни, здоровья и послушных детей

Ksenya_😀, с днем рождения!!!! счастья, удачи и мира в семье! оставайся такой же позитивной и легкомысленной))
natalia2003, это они экономят)) зависит от дома и от того, откуда берется отопление. здесь почти везде центральное, мы живем в не совсем стандартной квартире, платим общую сумму за съем и пользуемся водой и отоплением без ограничений 🙂 а вот переедем, тогда посмотрим) вообще тут дорогая коммуналка, но в сравнении с зарплатами - нормально, наши знакомые не экономят в общем-то
natalia2003,все забываю спросить- как Ваш гость заграничный? Развлекаете? :-)
Katesh, у вас наверное в этих кучах песка "кучек",как у нас, не найти  :смеется:
Ksenya_😀,Ксюша!!! С Днем Рождения тебя!!!! Пусть всё задуманное исполнится!!! Счастья,здоровья!!!!  :пятачок с шариком: Оставайся такой же веселой  :ура:
natalia2003
Ksenya_😀 с прошедшим (лучше поздно чем никогда). Неиссякаемого позитива в жизни, здоровья и послушных детей

Да да, лучше поздно чем никогда! С прошедшим!
Ksenya_😀, начну темку следопытов  😀 чтоб сердце растопить  :angel: родственник точно не я :ой засмущали:ну или мы еще об этом не знаем  🙂
А у меня начался период... Гнездования что-ли  😀 убираю/разбираю всё. На прошлой неделе разгребла 2 балкона.  :crazy2: Там сейчас стоолько места))) прям 2дополнительных комнаты  :lol: Правда,в субботу меня,видимо на фоне уборок+стрессов прихватило хорошо  :-| ..даже не смогла закупку со встречи забрать-думала придется скорую вызывать  :-| Так что лежала3 дня .. сегодня думаю продолжить операцию "тайд, или кипячение". Все уголки/тайники перетрясти и выкинуть  :roll:
Ksenya_😀
Спасибо, девочки! 🙂))
Да, был у меня ДР 19-го, но вы так активно поздравляли Наташу, что было как-то некрасиво переключать внимание на себя  :смеется:
Ну да ладно, что есть то есть, накосячили  ^-^ растопит мое сердце только какой-нибудь детективчик с вангами.
Итак. В нашей темке у меня есть родственник. До форума мы практически не были знакомы. Кто это? И почему именно этот человек? Первому шерлоку от меня шоколадка 🙂
Ксюша, с прошедшим))))

Nataly Alba
Ksenya_😀, начну темку следопытов  😀 чтоб сердце растопить  :angel: родственник точно не я :ой засмущали:ну или мы еще об этом не знаем  🙂
продолжу)) родственник на сносях? ))
Ksenya_😀, я так думаю, что Dashok твой родственник, а почему? Потому что именно она тут в темке за твою днюху намекнула. Дескать, ну вы и "козяффки форума".... :tickedoff:
Ксюшенция
Ksenya_😀, я так думаю, что Dashok твой родственник, а почему? Потому что именно она тут в темке за твою днюху намекнула. Дескать, ну вы и "козяффки форума".... :tickedoff:

Не,Даша просто молодец 😉 внимательная очень 👍