Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 29 из 38
Ксюшенция,мне тоже показалось, что это Dashok , только не знаю почему...нет объяснения.
s-neznaya13, ну ладно ладно))) пусть Она)))) всё равно молодец и внимательная 👍
Nataly Alba, заставила задуматься - вдруг правда еще не знаем :-D

Dashok, плюсик тебе за внимательность кстати!

Ага, одна версия есть, кто еще повангует?)))
Ksenya_😀, Катюхавосемьдесятвторая?
Katesh, я легкомысленная?  🙂
Я еще и слоупок...
Ксюшенция, фигушки)))))) это не я....)))))
Ksenya_😀, лады! я твоя родственница гони мну шоколадку!!! :crazy2: :ура: :razz: :lol:
Ксюшенция, ну если дело в шоколадке, то я сама себе родня 🙂
Олеся77
Nat@lisa, можно совет дам? Постарайтесь сейчас Настёну от себя не отлучать. Пусть она привыкает, я понимаю, что тебе сложнее будет с двумя, но расставание только усугубит проблему((( Постарайся вовлекать Настю во все дела, пусть помогает, даже подгузник тот же принести, пусть чувствует себя нужной, даже в мелочах. ИМХО

согласна на 100%!!!!
diamond7489
Ксюшенция
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
и я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ала
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
и я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))

с прошедшим!!!

Родственник точно не я))) Либо тоже не знаю пока об этом.
Nataly Alba, период гнездования супер! У меня каждую весну период такой, видимо привык организм за две подряд беременности, втянулся)))) - в этот раз вот мужу не повезло - "приступ выбрось все ненужное, перебери шкаф и постирай шторы" совпал с переломом)))) вторые выходыные как пчелка))) зато дома аж дышать чище стало!)))

Ksenya_😀,
Ох, заинтриговала))) хожу пол дня в уме перебираю всех лучистых мам))) Наводящий вопрос можно? Лучистая мама с самой беременности с нами или попозже присоединилась?
Ksenya_😀,может Наталья? у вас и ДР рядышком))))
Ksenya_😀, а сама "родственница" об этом знает? :-)
Aneta, знает 🙂 не исключено отрицание родственной связи с целью запутать следствие 🙂
Ksenya_😀, ну, Ксюха, новая детективная история!!! Мне кажется Екатерина82, отрицает все, может и правда она?

Нам сегодня сестра билеты в кукольный купила на 29. 03, так что пойдем приобщимся к прекрасному))))
Ksuxa
Ksenya_😀, ну, Ксюха, новая детективная история!!! Мне кажется Екатерина82, отрицает все, может и правда она?

Нам сегодня сестра билеты в кукольный купила на 29. 03, так что пойдем приобщимся к прекрасному😉)))

здорово!!!Молодцы!!!!Вы весь детский сад с собой брать будете?
вы на сколько билет взяли? мы же тоже 29 идем.
Ksuxa, не не не.......... это не я)))) хотя иметь такую родственницу, весьма почтенно и круто)))) Ксюша - прошусь тебе в родню)))))
Ну я не знаааааю. Может и Екатерина82, а может и не она. Я же говорю - не исключено отрицание.

Екатерина82, ну у нас же помнишь как девчонки похожи были, может лет 150 назад у нас был общий родственник  😀 или у мужей  :coolsmiley:
Дженика, Жень ты такой вопрос сложный задала... Я ж сама с вами не с самой беременности, я не в курсе даже. И память у меня плохая.
Ksenya_😀
Ну я не знаааааю. Может и Екатерина82, а может и не она. Я же говорю - не исключено отрицание.

Екатерина82, ну у нас же помнишь как девчонки похожи были, может лет 150 назад у нас был общий родственник  😀 или у мужей  :coolsmiley:

да да да))))))))))) и Валюху я обожаю)))))))) не исключено, не исключено)))))))))))
Ksenya_😀, а ты не легкомысленная? я перестаралась?)) что-то такое ты писала когда речь зашла про то кто сколько с мужьями был знаком прежде  чем пожениться
Захожу тут почитываю наш детектив  :coolsmiley:
А мы записались на завтра: будем пробовать раскрыть еще один детектив - в моем животе  :2funny:
Лежу , уснуть не могу теперь  🙂
Nataly Alba, Наташенька, желаю чтобы сюрприз раскрылся, нечего маме мучаться от любопытства) Как твоя беременность проходит?
Ksenya_😀
Дженика, Жень ты такой вопрос сложный задала... Я ж сама с вами не с самой беременности, я не в курсе даже. И память у меня плохая.

Ну воот)) Другой вопрос : родственность с мужьями связана или независимо от мужа родня?
Мне всегда казалось что Валя с Аделинкой оочень похожи))) ну и у мам есть что-то общее, так что поддерживаю версию о родстве с Смугляшей), Наташа ты вернулась?

Nataly Alba, Удачи, пусть Ваше чудо сегодня будет в хорошем расположении духа и порадует вас раскрытием своей тайны!
Nat@lisa,Дженика, спасибо девочки!!!  :smitten:
Nat@lisa, беременность плавно проходит,а любопытство нет  🙂

Сходили мы сегодня на узи) писю смотреть  :ой засмущали: Ну что сказать))) были лишние деньги,теперь нет  😉 Сидит чудо наше на попе))) важное и вредноескромное  :smitten: я решила что девочка это в общем))) только женщина может таак интриговать  😀 мне посоветовали прийти снова дней через 10  :crazy2: может тогда тайное станет явным  :играем:
Nataly Alba, это девочка Жааадиинааа)))
http://w(Жадина)ww.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I
Nataly Alba , хошь я тебе повангую?)))) Длина ног и размер головы маленькой врединки как соотносится с реальным количеством недель ?
Девочки никому пляжные сандалеты не нужны - очень классные мы два лету уже в таких ходим и по воде и по городу,..никак рядочки не закроют ht***tp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23781
вот такие и мальчишеские серо-синии
7c78a0d31dadf713164aa5dd0a7c7dfc_thumb.jpg
Ksenya_😀, прям заинтриговала) ну пусть это будет к примеру.... Наталиса)

Девочки, никто не знает сколько (примерно хотя бы) стоят курсы 1с, что-то не могу цен найти... или ну их нафик, можно и самой изучить?... 
Katika, надеюсь это у меня временное))) что-то вопроса не поняла  :uglystupid2: :ой засмущали:
Козибоба, я заканчивала такие курсы при Росто - после окончания поняла что могла и сама разобраться интернет мне в помощь)))
Дженика, классное видео!!! ... Блин,уже сейчас у ляльки не Машина покладистость и послушность 😬 все стращают нас,что прикурим со вторым ребенком 😜
Nataly Alba,может, просто скромница, но и послушная, что уж ты уже сейчас себя накручиваешь )
Nataly Alba,главное,чтоб лялька здоровенькая была,а все остальное не так важно.
Меня сегодня утром обрадовала и зарядила на весь день хорошим настроение смс от лучшей подруги(мы с ней как сестры))Она ляльку 3-ю ждет,будет мальчик)))Старшей в 18.02.14 3годика исполнилось,среднему 26.10.13 1 годик,этот в конце лета должен родится)))Я так за нее рада)))))
Nataly Alba, пусть у тебя там будет сюрприз, у меня одна знакомая специально не узнавала пол, пока не родила!

dilya86, вот это она смелая, почти все вподряд!
dilya86, И рада за подругу и представляю как тяжело это! Терпения ей много много и сил душевных!
dilya86,Dashok,Ksuxa, спасибо!!! Конечно здоровье главное,а остальное неважно !!! Все равно своё😍любимое😘!!!! Андрей даже против ,что я пол сейчас "раскрыть" пытаюсь... Говорит- нечего ребенка терроризировать- родится и узнаем !!!! Но,я же должна знать,хотя бы какого цвета конверт на выписку должен быть  :lol:
dilya86, ух,отважно-трое деток так сразу!!! Поздравляю твою подругу от всей души!!!  :пятачок с шариком:
Nataly Alba, зашла специально твою детективную историю дочитать ))) правильно девушки пишут - главное что здоровый ребенок, а мальчик или девочка - узнаете позже. Еще же в 30 с чем то недель узи есть.

ПС я всегда та еще, но мне кажется девочка там ))))