25 марта 2014, 05:03
Ксюшенция,мне тоже показалось, что это Dashok , только не знаю почему...нет объяснения.
Олеся77
Nat@lisa, можно совет дам? Постарайтесь сейчас Настёну от себя не отлучать. Пусть она привыкает, я понимаю, что тебе сложнее будет с двумя, но расставание только усугубит проблему((( Постарайся вовлекать Настю во все дела, пусть помогает, даже подгузник тот же принести, пусть чувствует себя нужной, даже в мелочах. ИМХО
diamond7489Ксюшенцияи я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
Алаи я присоединюсь,ты наш лучистый мегапозитивчик неунывающий!!!Счастья тебе,здоровья и исполнения желаний)))
ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
Ksuxa
Ksenya_😀, ну, Ксюха, новая детективная история!!! Мне кажется Екатерина82, отрицает все, может и правда она?
Нам сегодня сестра билеты в кукольный купила на 29. 03, так что пойдем приобщимся к прекрасному😉)))
Ksenya_😀
Ну я не знаааааю. Может и Екатерина82, а может и не она. Я же говорю - не исключено отрицание.
Екатерина82, ну у нас же помнишь как девчонки похожи были, может лет 150 назад у нас был общий родственник 😀 или у мужей :coolsmiley:
Ksenya_😀
Дженика, Жень ты такой вопрос сложный задала... Я ж сама с вами не с самой беременности, я не в курсе даже. И память у меня плохая.