Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 30 из 38
Nataly Alba, срок 20 недель( например ), длина ног- 21 неделя, окружность головы(или как там этот параметр называется- забыла) -19 недель. Ну что-то типа такого)))) .
Пы.сы. Из этих цифр - скорее всего девочка))))
Katika, а)поняла) в общем узи когда делала с определением этих параметров ,срок был 20н1д. Голова-19н5д,ноги-20н1д. Так кто там?  🙂
Nataly Alba, девочка))))
Nataly Alba, сюрприз, значит не хочет раскрываться))) Бери беленький конверт, не промахнешься))) Ох, представляю, Наталья, твое любопытство)
Nataly Alba
Katika, а)поняла) в общем узи когда делала с определением этих параметров ,срок был 20н1д. Голова-19н5д,ноги-20н1д. Так кто там?  🙂

Девочка!

)))))
Nataly Alba, Интрига продолжается!) Я тоже за девочку, скромнягу)

Nataly Alba, девочка)))
Katika
Nataly Alba, девочка)))

И я за девочку)
Все за девочку  :smitten: Всё .Уговорили) Берём!!!  :2funny:
Nataly Alba, я тоже за девочку голосую))) Если еще и на попу село чудо - палюбому пытается там ногу на ногу положить красиво :смеется:

Ксюшенция, лаааааадно, так и быть, заказывай чоколадку  😉
Ksenya_😀, че?!!! угадала шоле? :shock: и кто из двух мною предложенных деушек твоя родня?
Ксюшенция, вариант А)))
Ksenya_😀, хоть что-то раскрыли!!!  😉
Ксюшенция, молодец  :ура:
Ksenya_😀
Nataly Alba, я тоже за девочку голосую))) Если еще и на попу село чудо - палюбому пытается там ногу на ногу положить красиво :смеется:

Аха))) только и видим на узи как ногами дрыг-брык  :smitten:
Ksenya_😀, Пошла искать где этот вариант)))))
Balabolchik, нашла? а то я ленюсь(((
Balabolchik,Олеся77, это Катя восемьдесят два если я не ошибаюсь)))

Ksenya_😀, как родство то определили?
Дженика, Дашок говорят))) Ксюшенция написала..
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
кто в очередь на лечение?... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Дашок вроде родня-то, я её первой написала.
Nataly Alba
Все за девочку  :smitten: Всё .Уговорили) Берём!!!  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, да, это Дашок))) Я не поленилась пролистать)))))
Дженика, случайно выяснилось))))) Сопоставила даты ДР, уточнила кое-чего. Вуаля)))
Я первый и последний (на тот момент) раз Дашу видела в свои лет 6-7.
Balabolchik
Олеся77, да, это Дашок))) Я не поленилась пролистать)))))

Не поленилась пролистать в 7 утра))))))
нас разлучили в раннем детстве, злая фея. Как ты меня нашла, не представляю. Родинка за ухом?
Dashok, глаз косит в одном направлении))))) Хвост того же окраса))))
Dashok,Ksenya_😀, 😀 😀 😀 😀
Dashok
нас разлучили в раннем детстве, злая фея. Как ты меня нашла, не представляю. Родинка за ухом?

вы сестры чтоли?  :lol:
Iri$hka,ага, сестры.
Dashok
Iri$hka,ага, сестры.

Прикольно, а как нашли /узнали друг друга?))))
Dashok
Iri$hka,ага, сестры.
ну все, вконец заинтриговали
ну давайте уже рассказывайте все в подробностях! кто, кому, чего, когда и как,и почему?
Ксюшенция
ну давайте уже рассказывайте все в подробностях! кто, кому, чего, когда и как,и почему?

+
Я оставлю эту почетную миссию для Ксюши, раз уж она в честь своего ДР затеяла детектив, так пусть вернется, соберет всех у камина и расскажет, как она раскрыла это дело )
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

на апрель на первый ряд нет мест.
Если идти на первый ряд, то это май.

Гуси-лебеди на 25 мая на 11.00 ( 4о минут без антракта😉
Бука - 18 мая 11.00 (1 час с антрактом😉
Петя и волк - 4 мая на 11.00 (50 мин с антрактом😉

Пы.Сы. Еще у нас  в городе есть оказывается театр теней и песочной анимации....только что узнала. Как думаете нашим деткам рано будет или нет?

Dashok
Я оставлю эту почетную миссию для Ксюши, раз уж она в честь своего ДР затеяла детектив, так пусть вернется, соберет всех у камина и расскажет, как она раскрыла это дело )

Познав литературный талант Ксюши и ее чувство юмора, буду с нетерпением ждать развязки))
Iri$hka, Ирин, где ты смотришь наличие мест и т.д.? тоже хочу!
Олеся77
Dashok

Познав литературный талант Ксюши и ее чувство юмора, буду с нетерпением ждать развязки))

:lol: тоже жду)
Nat@lisa, на сайте kassy
Iri$hka
...

Пы.Сы. Еще у нас  в городе есть оказывается театр теней и песочной анимации....только что узнала. Как думаете нашим деткам рано будет или нет?

Iri$hka, Это ж где такие??
Мы сегодня были в Кукольном театре, сама атмосфера нам очень понравилась, детки все такие нарядные, а вот спектакль-игра "Гусенок" нас разочаровал, в зале шум, дети выбегают на сцену, сценарий не впечатлил, во втором акте детям уже стало не интересно из-за общего шума-гама, вот я думаю, может мы не тот спектакль выбрали, вроде от вас девочки слышала только хорошие отзывы.
А мои доча и мама были в цирке)))

Кто не был всем рекомендую!!!
Ребенок до ночи взахлеб рассказывала, и мама под впечатлением (первый раз за 4 раза, что с Вероникой ходили...)

Из того где мы с ней вместе были мне Нильские львы только понравились - на 100%
Думаю эта программа с медведями... где -то рядом или лучше!

Уверена, не разочаруетесь - точно!!