Ksuxa, мне гусенок понравился большем чем вини-пух. Но в зале было шумнее при гусенки, видимо детки помладше были, чем на вини-пухе.
Вжииик, в Кировце, ленина,5. некоторые спектакли от 3 лет.
30 марта 2014, 04:16
Вжииик,думаю, многое зависит от ребенка. мы досидели только потому что ждали медведей.( а они в самом конце были). Очень понравились обезянки, и когда я сказала что обезьянок больше не будет, в ответ услышала: " ну пошли тогда домой!"😉))))а когда выступали акробаты и тд, видимо музыку делают громче, вадимка закрывал уши, т.к. "очень шумно тут".Но в целом впечатления положительные.думаю просто очень длительное представление для нас🙂если бы разбили на 4 или 3 периода было бы более удобоваримо🙂
30 марта 2014, 05:42
Мне тоже сегодня показалось шумновато на Гусенке. Но все компенсировалось приятной компанией)) От Винни- пуха, кстати, Давид в восторге был, сидел оба акта, затаив дыхание. А вот вчера скучновато ему было. Если нам на пятом ряду ничего не было слышно, то задние вообще жили своей жизнью. :-) Iri$hka,я поспрашивала про Петю и волка, все говорят, что рано нашим. Может, все- таки филармонию? :-)
30 марта 2014, 06:18
Aneta,Iri$hka, девочки, если куда-нибудь соберетесь, а я прогляжу - возьмите на нас билетики, пжлст. Мы за любой кипиш)
Нам в этот раз не понравилось на Гусенке. Всю обратную дорогу причитал - надо же, даже на горке не покатался. На Винни пухе их в антракте катали на горке).
30 марта 2014, 08:53
предлагаю на май взять на гуси лебеди на первый ряд. Кто за?....думаю в ближайшие 2 дня еще не выкупят их.
а 13 апреля можно сходить в филармонию, там помимо оркестра будет как раз песочная анимация! -
30 марта 2014, 12:40
Iri$hka,про нас не забудьте,мы будем приучаться к социуму))) Мы на любой вариант,хотя этот спектакль мне дался с моим совершенно неусидчивым товарищем не просто)))) Но оказалось что он слушал,бабуле рассказывал про дорофейку и лисичку))) И рада была всех увидеть!
Ириш, тебе отдельное спасибо за билетик😉
30 марта 2014, 13:00
Мы сегодня были на спектакле "подарок для папы". Поле не понравилось, при условии что она закоренелый театрал. И мне показалось скучновато.
30 марта 2014, 13:40
Iri$hka, Ирин, на нас возьми плиз в первый ряд! А то я сама похоже так и не найду время(((
30 марта 2014, 13:42
Если филармония по возрасту для наших подойдет, то нам тоже возьмите с собой, пожалуйста 🙂
30 марта 2014, 15:46
Iri$hka,в филармонию точно пойду. Узнаю, как там с билетами. Гуси- лебеди подумаю до завтра, ОК? Позвоню тебе
30 марта 2014, 16:20
Филармонию посмотрела. Ближайшая-13 апреля, "по следам бременских музыкантов". Точно пойдём, потому что Давид этим мультиком бредит)) Описание: На семейных концертах цикла «Воскресная филармония» вас ждет приятный сюрприз! Вместе с художниками Театра Теней и Песочной Анимации "Солнечные Часы", мы решили украсить исполняемую музыку волшебной песочной анимацией. Каждый из нас рисовал песком в детстве, играя в песочнице. С возрастом желание рисовать и создавать сказку не пропадает. Песочная анимация - зрелище воистину сказочное. Невероятные хрупкие образы и сюжеты, созданные художником с помощью песка, сплетаются под звуки музыки, пробуждая фантазию и вдохновение. Они оживают под рукой мастера лишь на несколько мгновений, но успевают оставить в душе незабываемый след…Фигурки людей, животных и птиц динамично движутся на ярко освещённом экране - совсем как в мультфильме. Захватывающий визуальный ряд органично дополняет инструментальная музыка. 13 апреля в 12:00 приглашаем всех в Концертный зал им. С.С. Прокофьева на концерт «По следам бременских музыкантов». Зрители увидят песочную сказку под музыкальное сопровождение Духового оркестра Челябинской филармонии под управлением засл. артиста России Игоря Ежова. Цена билета-150 руб. Видимо, на каждого ( мама+ре) кто с нами? Завтра хочу билеты взять. 1. Iri$hka, 2. Смугляша, 3. diamond7489, 4. Abrikos, 5. Мы
Все из списка готовы? Девочки, отпишитесь, пжл
30 марта 2014, 16:23
Aneta,мы готовы.
30 марта 2014, 16:41
Abrikos, ок :-)
30 марта 2014, 16:46
Aneta, можно и нам с вами пойти? :ой засмущали: (с папой еще, если можно)
30 марта 2014, 16:47
да,конено. кто точно пойдет на гуси-лебеди на конец мая - пишите, чтоы во вт. смогла купить ( точно идут: Смугляша, Abrikos, diamond7489, мы.Aneta - под вопросом. Если есть еще желающие пишите. Девочки, кто точно идет,скиньте на карту ( 250 за маму + 100 за ребенка).У кого нет номера карты - пишите в личку.
30 марта 2014, 16:48
Aneta,мы в фил-ию пойдем, а то как бр.музыканты и без нас))))
30 марта 2014, 16:54
Iri$hka, можно и нам с вами на гуси-лебеди, номер карты только скинь пожалуйста 🙂
30 марта 2014, 17:00
Козибоба,поняла) от вас- трое)
30 марта 2014, 17:32
Aneta, в филармонию идем! Iri$hka, в кукольный идем! Пошла в личку за номером карты))
30 марта 2014, 17:38
Ksenya_😀, Ксюшечка, а я только сейчас тему перечитываю... Прости меня, поганку такую 🙁 С Днем Рождения Солнышко!!! :smitten: :smitten: :smitten:
30 марта 2014, 17:49
Ничего себе какой детектив я пропустила))) Даже я была оказывается в кандидатах и даже не знала :смеется:
Ксюша, Даша, вас с воссоединением!!! :рай: Ждем подробную историю! 🙂
30 марта 2014, 18:07
Iri$hka,мы готовы пойти)))
30 марта 2014, 19:18
Смугляша Ничего себе какой детектив я пропустила))) Даже я была оказывается в кандидатах и даже не знала :смеется:
Ксюша, Даша, вас с воссоединением!!! :рай: Ждем подробную историю! 🙂
Тоже уже второй день захожу в надежде почитать финал истории. Не томите народ, девушки !!!!?
31 марта 2014, 03:44
Aneta Филармонию посмотрела. Ближайшая-13 апреля, "по следам бременских музыкантов". Точно пойдём, потому что Давид этим мультиком бредит)) Описание: На семейных концертах цикла «Воскресная филармония» вас ждет приятный сюрприз! Вместе с художниками Театра Теней и Песочной Анимации "Солнечные Часы", мы решили украсить исполняемую музыку волшебной песочной анимацией. Каждый из нас рисовал песком в детстве, играя в песочнице. С возрастом желание рисовать и создавать сказку не пропадает. Песочная анимация - зрелище воистину сказочное. Невероятные хрупкие образы и сюжеты, созданные художником с помощью песка, сплетаются под звуки музыки, пробуждая фантазию и вдохновение. Они оживают под рукой мастера лишь на несколько мгновений, но успевают оставить в душе незабываемый след…Фигурки людей, животных и птиц динамично движутся на ярко освещённом экране - совсем как в мультфильме. Захватывающий визуальный ряд органично дополняет инструментальная музыка. 13 апреля в 12:00 приглашаем всех в Концертный зал им. С.С. Прокофьева на концерт «По следам бременских музыкантов». Зрители увидят песочную сказку под музыкальное сопровождение Духового оркестра Челябинской филармонии под управлением засл. артиста России Игоря Ежова. Цена билета-150 руб. Видимо, на каждого ( мама+ре) кто с нами? Завтра хочу билеты взять. 1. Iri$hka, 2. Смугляша, 3. diamond7489, 4. Abrikos, 5. Мы
Все из списка готовы? Девочки, отпишитесь, пжл
Можно и нам с вами??
31 марта 2014, 03:48
dilya86,конечно. diamond7489, Алена, Вы пойдете?
31 марта 2014, 04:22
На гилмоне сейчас купоны 2 билета в цирк по цене одного. Дети до 3х лет бесплатно Т.е. можно 2 взрослых и ребенок пойти или 2 мамы+2 малыша
Кто еще пойдет, пишите. скидывайте по 350 руб. во вторник/среду пойду покупать билеты.
31 марта 2014, 05:43
Ала ААААА !!! Блин КСЮХАААА!!! Прости! Весельчак У наш любимый дорогой! Поздравляем Тебя! Будь всегда такой же веселой, дари людям радость, у тебя это отлично получается, мы тебя любим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: и шутки твои всегдавтемачные обожаем
Эх, я наверное самая последняя, миллион извинений!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все-все-все мечты сбываются!!!
Кто еще пойдет, пишите. скидывайте по 350 руб. во вторник/среду пойду покупать билеты.
31 марта 2014, 06:42
А я на прошлой неделе все таки добралась до горы ) Поставила сына на горные лыжи, накатались вдоволь ) Сходили с детьми в аквапарк. Замечательно отдохнули с детьми!!!
31 марта 2014, 06:50
Selena, лизу ставила на лыжи?
31 марта 2014, 06:55
Iri$hka Selena, лизу ставила на лыжи?
Нет, не стала. Она пока не очень хорошо слушается, а склоны уже не очень хорошие. Зимой у меня не получилось выбраться. Лизу в следующем году буду на лыжи ставить и начать надо бы с беговых.
31 марта 2014, 07:16
Selena, тоже хочу на след.зиму на лыжи ставить.
31 марта 2014, 07:40
взяла билеты в филармонию. Дети до 3-х лет без места, за взрослый билет - 150 руб. :-) в личку всем чуть попозже напишу
31 марта 2014, 08:16
Aneta dilya86,конечно. diamond7489, Алена, Вы пойдете?