Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 32 из 38
diamond7489,конечно надо!поддерживаю.
Девочки, а на Терем-теремок никто не ходил? У меня сын на него запросился. Взяли билеты на 19 апреля.
звонила в кукольный театр, сегодня кассы не работают, но есть возможность забронировать.... на первый ряд осталось только 4 места - я их забронировала. Остальные 5 - на второй ряд. ( на второй ряд цена - 200 рублей).На оба ряда места крайние. Что думаете? может купить на средние ряды, но по центру?

Смугляша,
diamond7489,
Козибоба,
Iri$hka,
Abrikos,
Aneta,
Selena, - 2
Katika, - 1

Iri$hka,думаю лучше на средние ряды)
Ахахаха)))) Если можно ставить рядом слова "орда" и "театралы", то пусть это будет так)))))
Мы на Гусенка ходили на первый ряд, но сидель почти с краю. Вполне хорошо видно было. Там компактный зал очень.
Iri$hka
звонила в кукольный театр, сегодня кассы не работают, но есть возможность забронировать.... на первый ряд осталось только 4 места - я их забронировала. Остальные 5 - на второй ряд. ( на второй ряд цена - 200 рублей).На оба ряда места крайние. Что думаете? может купить на средние ряды, но по центру?

Смугляша,
diamond7489,
Козибоба,
Iri$hka,
Abrikos,
Aneta,
Selena, - 2
Katika, - 1

Нам лучше с краю, Лиза не очень усидчивая, в прошлый раз под конец бегать стала, не удобно через всех перелезать.
Может после театра сходим куда-нибудь, посидим, поболтаем, кофе попьем?
Iri$hka, я за серединку. можно даже третий-четвертый ряды. Хотя если большинством решите с краю, ну значит, будем сидеть с краю. В теплой дружественной компании :-)
Selena, с кафе мы пас, еще по режиму живем. он у меня уже на спектакле начинает засыпать
Iri$hka, ты мне по деньгам скажи, чего я должна. Я правильно понимаю, что 350 руб. - это только первый ряд?
Iri$hka, даже не знаю какой ряд лучше... мы ни разу там не были, пусть решают те кто уже побывал на спектаклях.
Жалко у нас с вами пойти не получится, мы на Еловом в это время будем...
NaDushenkaaa, у тебя новая линеечка  😉 или это я была такая невнимательная? :ой засмущали:

У меня последнее время вся инфа в голове не укладывается))) :lol:
Katika, ага, новая)))
Девочки, у меня ребенок очень хочет гармошку. Не знаете, где купить можно? Нигде не могу найти.

Может в московских инет-магазинах каких видели? Или в закупках? Уже весь инет облазила.
NaDushenkaaa, а я подумала почему-то что линеечка эта уже была)
Здорово!  :играем:
NaDushenkaaa, то есть тебя можно поздравлять? Или мы уже в курсе были? У меня что-то тоже с памятью плоховасто стало. Столько уже девочек из темки за вторым счастьем собрались, что я запуталась :laugh:
Ксюшенция, можно поздравлять))) На той неделе первое узи сделала, всё хорошо у нас
NaDushenkaaa, Поздравляю! Легкой беременности!
Ксюшенция
NaDushenkaaa, то есть тебя можно поздравлять? Или мы уже в курсе были? У меня что-то тоже с памятью плоховасто стало. Столько уже девочек из темки за вторым счастьем собрались, что я запуталась :laugh:

Насколько мне изменяет память была кандидатура Нади в "розыске" беременюшек в темке, но Надя свою кандидатуру сняла)) Но мы то уже тогда знали!!!!
NaDushenkaaa, поздравляю!!!!
NaDushenkaaa, поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пора уже списки новых беременюшек делать)))), чтобы не запутаться)))
Спасибо девочки! Я тогда ещё не беременная была))) В новогодние праздники забеременнела только!
NaDushenkaaa, поздравляю!! Так здорово, что так много "животиков" у нас в темке!!
Aneta
NaDushenkaaa, поздравляю!! Так здорово, что так много "животиков" у нас в темке!!
присоединяюсь, воздушной тебе беременности)))
diamond7489
Aneta
присоединяюсь, воздушной тебе беременности)))

И я присоединяюсь.

Ксения, ну давай уже, не томи народ, расскажи про разлученных феей  :смеется:
NaDushenkaaa, легкой беременности!!!
Ксюшенька, Наташенька с прошедшими день рожденьями!!! Пусть все у вас будет лучше всех!!
NaDushenkaaa, и здесь поздравляю!!
Nat@lisa, как ваши дела?
NaDushenkaaa, в маркер игрушке на каслинской видела, можешь у них на сайте поискать.. А вообще сейчас закупка идет, вроде игро**ма**ркет, там тоже видела
NaDushenkaaa, ну тогда от ВСЕЙ ДУШИ!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! самой легкой, воздушной, счастливой беременности :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Девочки, Iri$hka не может пока добраться до компа. Просит написать, кому брать в кукольный первый ряд. Осталось 3 места :roll:
NaDushenkaaa, ух-ты! поздравляю!!! легкой беременности!!!! а помнится ты не могла решиться... ) как решилась? 🙂
сколько тут у нас уже пузанов и уже без них, клаасно!! я очень очень за всех рада!!! 🙂
Смугляша,
diamond7489, - оплачено
Козибоба, - оплачено
Iri$hka, -
Abrikos,
Aneta,
Selena, - 2
Katika, - 1

Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!

Katesh, муж сильно второго просил и сынок тоже стал сестренку просить (вот не знаю, кто у нас будет))) В общем они вдвоем меня дожали.
Ольч@
NaDushenkaaa, в маркер игрушке на каслинской видела, можешь у них на сайте поискать.. А вообще сейчас закупка идет, вроде игро**ма**ркет, там тоже видела

Оля, спасибо! В игро-м посмотрела, там китайские только, про них отзывы не очень. Российскую хочу, тульскую. В маркере может есть, посмотрю.
Iri$hka
Смугляша,
diamond7489, - оплачено
Козибоба, - оплачено
Iri$hka, -
Abrikos,
Aneta,
Selena, - 2
Katika, - 1

а мне за филармонию кто- то перечислял? Если да- отпишитесь, пожалуйста
Aneta,я)) отписалась в личку
Девули, кому надо скарлатину и ветрянку? Ждем в гости) Поделимся и тем и другим)
У Вари ветрянка, у Феди скарлатина (правда врачи расходятся во мнении, одни говорят, что скарлатина, другие что ангина)
Олеся77, а зачем делиться скарлатиной?? нас вот она недавно слава Богу миновала))) ей же взрослые редко болеют и иммунитет сейчас вроде как не пожизненный после нее
а вообще, выздоравливайте!!
Олеся77, скарлатину на фих- на фих. От нее же иммунитет не формируется((((
Выздоравливайте!
Katesh
Олеся77, а зачем делиться скарлатиной?? нас вот она недавно слава Богу миновала))) ей же взрослые редко болеют и иммунитет сейчас вроде как не пожизненный после нее
а вообще, выздоравливайте!!

а у нас все вместе....
не надо, да? :-|
про иммунитет не в курсе была, так можно несколько раз переболеть? :не знаю:
Олеся77, как на работе/учебе дела?