Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 33 из 38
natalia2003
Олеся77, как на работе/учебе дела?

месяц отработала, сейчас вот на больняк ушла
Олеся77, ой-ей выздоровления деткам! А ты на работу уже вышла? Или учишься?
Мамы девочек обратите внимание
Сарафан П*ле*й ту*де*й НОВЫ!!! на 98 см. Пристраиваю со слезами, но нам мал, мы высокие. Так охотилась за ним, получила и вот...классный, стильный. до 100 см можно носить. Всего 550 рублей.
776a032c2128a29a68c1968fcecbb7eb_thumb.jpg
Nat@lisa
Олеся77, ой-ей выздоровления деткам! А ты на работу уже вышла? Или учишься?

уже месяц отработала.
Katesh,Katika,Nat@lisa, спасибо за пожелания!!!!
Олеся77, поправляйтемь скорее!!!
Скарлатина- это гадость редкостная. К меня старший ей болел. Очень сильно иммунитет подрывает. Надо его как-то быстро восстанавливать после нее. Я была молодая и глупая, мы потом от остатков в его же организме еще два раза ей болели. Думаю лучше сразу к хорошему иммунологу сходить или лору (нас лор лечила).
Олеся77, выздоравливайте! Я в детстве тоже скарлатиной болела. Тяжело это. И организм потом долго восстанавливается :-(

Смугляша,
diamond7489, - оплачено -2 ряд
Козибоба, - оплачено - 1 ряд
Iri$hka, - 2 ряд
Abrikos,
Aneta,
Selena, - 2  - оплачено 1 ряд
Katika, -

Осталось одно место на первый ряд ( 350р), остальные на второй ( 300 р) Кидайте суммы на карту.

Купила билеты в театр. Все на первый ряд!!!!!

Смугляша, - оплачено (300)
diamond7489, - оплачено - (300)
Козибоба, - оплачено - (350)
Iri$hka, - оплачено
Abrikos,
Aneta, - оплачено (300)
Selena, - 2  - оплачено,  на ребенка проходной тоже взяла (500)
Katika, - оплачено (300)

Так что кто успел оплатить - потом доплатите по 50 руб.

Selena,Aneta, ох, спасибо!
NaDushenkaaa, поздравляю с чудесным ожиданием сестренки ( или братика) для Артурчика.
Олеся77 деткам выздоравливать по быстрее , и не болеть !!! А я боюсь ветрянки, придется папу выселять на время карантина, ведь насколько я знаю, взрослые тяжело болеют этот бякой.
А в филармонию вы когда идете? Что-то я пропустила. И время? Есть еще места?
Жозефина, может папу лучше не отселять? С учетом того, что карантин может быть и полгода))), а прививку ему поставить?
Олеся77, выздоравливайте
Жозефина, жалко папу выселять) у нас бабушка и тетя, не переболевшие, ежедневно общались с ребенком и не заболели.
Жозефина, я в филармонию билеты уже купила. 13 апреля в 13 часов там будет концерт с песочным театром По следам бременских музыкантов. Но так как не все деньги перечислили, то может, и лишние билетики останутся))
Отправили нас сегодня из садика на больничный( с кашлем( а я только только вчера разослала везде резюме.... обидно однако, сейчас реально понимаю что не с кем ребенка оставлять... собралась блин на работу...
Олеся77,деткам здоровья!!! тебе терпения и сил пережить болячки. Как Варя переносит ветрянку? Ты уже месяц отработала? вот вроде недавно на учебу ходила)
Aneta,если билеты останутся, мы пойдем
Жозефина
Aneta,если билеты останутся, мы пойдем
Жозефина,ОК ;-)
И мы с сегодняшнего дня на больничный. С кашлем. До садика про кашель и не знали, а тут и небулайзер уже купили...
Козибоба,Dashok,деткам здоровья!
Мы 2 с половиной недели на больничном были, тоже болели. Причем в этот раз как особо сильно - температура (сбивалась только анальгином) и кашель.  вот завтра пойдем в садик снова. Не знаю надолго ли, хочется  верить что надолго)))
И я вызвала врача :-( кашель такой страшный прям, лающий.

Козибоба,Dashok,Aneta,вашим деточкам выздоровления скорейшего!

Мы сегодня капризули...я прям в прострации с самого утра нахожусь((((

И еще поставили нам манту,да так не аккуратно,все больше склоняюсь к мысли,что у нас в поликлинике руки кое у кого из пятой точки растут. Вчера было сильно красное все вокруг и шишак(никогда ничего подобного не видела после манту),спасибо Ольч@ успокоила,сделала все, сегодня вроде получше..ттт

У меня вчера вечером разболелась голова и жутко затошнило,морозило...я уж подумала неужели я какой то вирус поймала,а может перенервничала, сегодня вроде огурчиком!)))
diamond7489,спасибо! У нас ларингит. Думаю, что аллергической природы. Похоже, выбросы вчера были очередные. У меня тоже состояние разбитое было.
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой), вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю:
Козибоба
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой😉, вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю:

конечно!и кашель и сопли...мне кажется, что может  и температура подняться - как защитная реакция...
Всем деткам крепкого здоровья!
Болеющим брать курс на поправку!!
Жозефина, зачем боятся, может проще прививки поставить, и папе тоже)) Я вот летом планирую Саньку привить
если вдруг кто откажется от билетов в кукольный, мне сообщите)) а то я боюсь заранее брать, мы с Санькой сейчас такие непредсказуемые в плане здоровья..
Козибоба
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой), вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю:
Козибоба,может, конечно. Педиатр сегодня первым делом предложила антигистаминные подключить. Я уверена, что мы не единственные у нее сегодня с такими симптомами
Ольч@,прививку от ветрянки??.. Пошла почитаю
Я вчера утром чуть не задохнулась. Я очень сильно реагирую на выбросы. И Лерочка чуть-чуть кашляла.
Девочки, если кто не пойдет в кукольный - напишите в личку. Мы бы присоединились.
Nat@lisa, как у вас дела? Как с двумя детишками спрвляешься?
Aneta
Козибоба
Козибоба,может, конечно. Педиатр сегодня первым делом предложила антигистаминные подключить. Я уверена, что мы не единственные у нее сегодня с такими симптомами

а на через сколько времени/приемов начинает действовать антигистаминное?
Козибоба, через несколько часов. По крайней мере у меня так - после эриуса или зиртека.
У меня Сергей заболел((((
diamond7489,Aneta,выздоравливайте (((
Козибоба,хорошо, что кашель прошел у вас так быстро.
А у нас кашель другой природы и не пахло у нас тут вроде, ветер не донес.
Девочки, всем болеющим срочно поправляться!!!!
Всем здоровья крепкого!
Девочки! Всем крепкого здоровья!!!! Курс на поправку!!!! Выздоравливайте поскорей!!! И больше ни-ни!!!  :пятачок с шариком: