31 марта 2014, 17:21
natalia2003
Олеся77, как на работе/учебе дела?
месяц отработала, сейчас вот на больняк ушла
natalia2003
Олеся77, как на работе/учебе дела?
Nat@lisa
Олеся77, ой-ей выздоровления деткам! А ты на работу уже вышла? Или учишься?
ЖозефинаЖозефина,ОК ;-)
Aneta,если билеты останутся, мы пойдем
Козибоба
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой😉, вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю:
КозибобаКозибоба,может, конечно. Педиатр сегодня первым делом предложила антигистаминные подключить. Я уверена, что мы не единственные у нее сегодня с такими симптомами
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой), вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю:
AnetaКозибобаКозибоба,может, конечно. Педиатр сегодня первым делом предложила антигистаминные подключить. Я уверена, что мы не единственные у нее сегодня с такими симптомами
Aneta,а что на выбросы реально может быть сильный кашель? Мы вчера ночью (спали с открытой форточкой), вдруг как давай закашливаться, и весь день кашляла, я думала, всё, заболела. Но сегодня т-т-т кашля почти нету :не знаю: