Дети74.ruархив форума

Лучики 2011. Том 30. Юбилейный томик - Лучиков уютный домик!

1 518 сообщений · 113 868 просмотров · стр. 6 из 38
Balabolchik
Дженика, Вот смотрю на тебя, такая ты красотка, перекраситься в рыжий что ль самой))))))))))))))))))) Хочу тоже на 25 выглядеть)))))

Я думаю тебе хорошо в рыжем будет! По моим личным наблюдениям рыжий не идет только явно "зимним" девушкам ... за характер не боишься?))))
Дженика
Balabolchik
Дженика, Вот смотрю на тебя, такая ты красотка, перекраситься в рыжий что ль самой))))))))))))))))))) Хочу тоже на 25 выглядеть)))))

Я думаю тебе хорошо в рыжем будет! По моим личным наблюдениям рыжий не идет только явно "зимним" девушкам ... за характер не боишься?))))

Женя,а я "зимняя" или какая ???? Не могу даже представить себя рыжей бестией  :shock: только если такой-  :crazy2: ахахах  :2funny:
Дженика
Balabolchik

Неа, не боюсь, я ж  рыжей лет 7 была, все годы в университете. а в красном замуж выходила (на 1классниках фото есть. глянь)
Nataly Alba
Balabolchik,Оль,до попы честно говоря "не дошла" глазами  :смеется: но руки у тебя,по сравнению с фотографиями со свадьбы летом , тоже сильно уменьшились 🙀👍
Екатерина82, спасибо,Катя 😘

Наташ. вид видимо у меня измученный был, так то я по весу не изменилась с лета.

Екатерина82, Как работа?

А где Катика пропала? Как Златка у нее?
девочки, пригласите меня в вашу группу в контакте http://vk.com/id18241392
Ала, Куда надо нажать для этого?)
Nataly Alba," зимние" это девушки с зимним цветотипом вот такие : http://glola.ru/fashion/zvetotip-zima/ мне кажется ты к этому типу не относишься - так что можешь проэксперементировать, но лучше сначала на бумаге\фотошопе))) "приставь" себе рыжую шевелюру и посмотри - а то рыжий потом плохо выводить(((
Balabolchik, сходила посмотрела тебя))) красный точно не надо - по моему большому убеждению красный старит((((  так как он слишком неестественен(( а вот медный придает озорства и молодит)))

А у меня тут идея фикс))) татуж хочу! Замучилась брови рисовать(((( преглядела стописят тысяч фото((( :uglystupid2: ни у кого нет знакомых? Как это вообще вживую выглядит?! :не знаю:
Дженика, тоже брови хочу!!! и стрелки
Balabolchik, вес может распределился в другие места?))) много ходишь-ноги мышцами обрастают и тд? В общем,ИМХО :выглядишь иначе чем летом, гораздо худее  :не знаю:
Дженика, спасибо за рассказ  😉 пока я без экспериментов-2 года уже отращиваю свой родной...так что буду тобой любоваться  :roll: А может еще из темки кто отважится  :coolsmiley:
Дженика, у меня подруга делала татуаж бровей, но не в Челябинске. Она тут все портфолио пересмотрела, ни один мастер не понравился, делала в Москве. Смотрится хорошо. Не бросается сильно, но всегда на вид как легкий макияж.
А у меня идея фикс - просто тату)))

Ала, добавила в группу. С тебя ответ на задачу)))

Но и татуаж хочу, просто пока не так сильно...
Девчат, я опять к вам со своими проблемами..
Саньку моего продолжает кусать мальчик в группе, сегодня за ухом укусил до крови, на той неделе за щеку (еще синяк не сошел) и так по мелочи 2раза в неделю кусает. Меня уже трясет, я с воспитателями неоднократно разговаривала, чтобы их разделили, только с мамой мальчика того еще не говорила (при мне в самом начале этой истории вос-ца с ней разговаривала,та очень расстроена была с сыном разговаривала тоже...) В общем настроена уже очень серьезно, хочу к заведующей идти и с мамой той разговаривать, только я вообще человек неконфликтный, ооочень не люблю всякие разборки, и боюсь что на отношение к Саньке отразится... В общем посоветуйте мне ааа, как поступить....  
Дженика, у меня кто делал, мне не нравится вообще, ярко, страшно, не естественно. Подруга делала в Москве, тоже ни о чем. Я еще год назад хотела тоже сделать брови, потому как крашу их постоянно. Надоело. Но и такой ужас мне не нужен.
Ольч@, Иди к заведующей, не бойся. Сейчас в садиках работают педагоги-психологи, может она побеседует с тем мальчиком и с его мамой, подскажет как решить проблему.
Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно 🙂 А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей
Ольч@, разобрать садик на кирпичи.  :tickedoff:
А если серьезно, то сохраняй свой боевой настрой, не отступай. Попробуй при заведке, с той мамашей поговорить. Отмазоны типа "у что я сделаю, он у меня такой вот" не канают. Почему кто-то должен удовлетворять свои психо-неврологические потребности за счет боли твоего сына. Блин, мне нельзя такое говорить, я сразу как змей к потолку взиваюсь. Покусала бы уже и мальчика, и воспитку, и мамашу. Может бы действовать начали.
Ольч@, я бы поговорила сначала с мамой, если бы ситуация повторилась, то с заведующей. Тут нет ничего неудобного, если разговор будет без эмоций и будет результат
Ольч@, кошмар конечно!!!! Вот я тоже не конфликтна совсем,но если б Маню так регулярно ели 😳капец как разоралась бы!!!! С мамой его обязательно поговори нужно конечно! Ну а воспитку вообще пресануть!!! С заведующей сразу решать все! Меня еще прошлая твоя история напрягла- этого мальчика кусать нельзя,а Сашу-пожалуйста  :knuppel2:
Они же должны следить за детьми! Это их работа!! Пусть свое тело под укусы подставляет,раз не может по другому!!! Или мальчика этого убирают/отсаживают куда  :не знаю:
Balabolchik

А где Катика пропала? Как Златка у нее?

тута я. Писать не успеваю. Златка носиться уже, как конь, ест, правда, еще отвратнее, чем всегда. Ночью в меня чуть поильник не полетел(вернее полетел), когда я пыталась ее ночью поить пару раз.
Но сегодня слегла Ярка :cry:, она еще вчера днем жаловалась на недомогание( я (фашисткая мать) списала на ревность - все внимание к Злате, но вечером у нее темпа поднялась 38.5, а сегодня весь день рвет((((.
На работе вчера полдня не была, и сегодня почти весь день, завтра идти надо, не знаю,как завтра будет....

Оля, иди к заведующей.

Наташа, круто ты, уже срок :mrgreen:

Ольч@, я бы тоже сначала с мамой поговорила и понаблюдала что дальше, если ничего то к заведующей. а может и мама сразу неадекватной окажется, тогда сразу к заведующей)
а вообще мне кажется надо с воспитателями разбираться, потому что ну что мама, она наверняка своему сыну говорит что так нельзя, а может и к психологу обращалась а в результате в садике же она не может за ним следить, это должны делать воспитатели все равно...не то чтобы мама совсем не при чем, но воспитатель то на что?
Ksenya_😀, спасибо!
Жозефина
Gretka, билеты без места покупаются вне очереди. А то бывает что люди приходят и стоят ждут пока кто-то покупает на другие даты. Так и спектакль пропустить можно 🙂 А так да, главное чтобы количество билетов = количеству людей
спасибки)))
Ольч@, я бы с воспитателем поговорила. В ее силах уследить. Если бы продолжалось - к заведующей и в другую группу перевела бы.
Katika, выздоровления Яре!!

Nataly Alba, мы в Берлине, у мужа тут работа. планируем пожить тут годик а там видно будет..)
Katika, здоровья дочкам!!! Пусть выздоравливают скорее!!!
Nataly Alba, ух ты, какие вы уже большие!!!! Я так понимаю ты подсознательно мальчишку ждешь? Или мне показалось? Как то ты в мужском роде обращалась, я понимаю, конечно карапуз, ребенок, но может действительно показалось....
Ольч@, соглашусь с девочками. Меры принимать надо....я бы сначала поговорила с мамой, как там вообще, адекват? Меры какие то они принимать собираются? А уж потом к заведке пошла на разговор, но так...без лишних эмоций...мол я посоветоваться, что делать, пусть психолог с мальчиком работает...
natalia2003
Ольч@, я бы с воспитателем поговорила. В ее силах уследить. Если бы продолжалось - к заведующей и в другую группу перевела бы.
согласна. Как мама может следить за ребенком, когда он в садике? Я просто на себя спроецировала. Ну сказали бы мне, что Давид кусается. И что?? В смысле, что делать? Возраст еще не настолько сознательный, чтобы разговоры воспитательные вести. Ну да, психолог. Но однозначных и быстродействующих рецептов поведения психологи не выдают. Единственный путь- оберегать того ребенка, которого кусают, и именно в момент конфликта. Нет у воспитателя времени/ желания это делать- значит, надо переводиться в другую группу
Katika, спасибо 😊 Девочкам здоровья!!!
Katesh,ух как здорово!!!! Теперь буду знать 😊
Олеся77, Подсознательно никого определенного не ждем))) Девочка-хорошо,от Мани вещи будут перепадать  :смеется: Мальчик- тоже хорошо,для разнообразия))) будет таким же прекрасным человеком,как папа  :smitten: Нам не важен пол,мы всем рады  :angel: Единственное,когда Маню ждала: мне приснилась девочка,светлая кудрявая красавица 😍 Вот точь в точь Маша... Это еще на 12-13неделе было,когда пол не знали))) а тут неделю назад роды приснились и мне сказали: "поздравляем мамочка!у вас мальчик!" Но ребенка не показали особо,унесли взвешивать и тд.... Вот теперь думаю: просто сон или нет  :не знаю: Скоро узнаем  :рай:
Оль я как то читала,что детки кусаются от недостатка внимания и любви(не факт конечно)+ребенок видимо не умеет по другому справляться с эмоциями+это его метод,кто то пинается,кто то дерется,а кто-то вот так(((

Но если бы моего ребенка кусали..причем уже регулярно,я бы поставила вопрос ребром,а если не дай бог какая то инфекция,он ведь до крови кусает!!!
Ну или как вариант взять и зажать того мальчика,и сказать что если еще тронет хоть раз,я его вместе с мамой покусаю)))
Хотя ситуация отнюдь не располагает на душевные беседы,пусть ищут причину такого поведения и учи Саньку давать сдачу обидчикам как следует(пусть может он его разок укусит,тогда может дойдет до мальчика)
И я хочу татуху) в каком-нибудь неприметном месте)

Я даже не знаю что бы сделала если б моего ребенка кусали.... Но как вариант) когда Лена когда-то давно кусалась, я ее стала кусать в ответ и говорить при этом что маме также больно, она тут же перестала)
diamond7489, нееее, зажать чужого ребенка вообще не вариант. Я б озверела если б узнала что моего ребенка зажала чужая мама и что-то там ему выговорила. Вообще, с какой стати у постороннего человека будет доступ к моему ребенку? И ребенку стресс, какой бы он там ни был хулиган, возраст не тот, чтоб верно воспринять этот выпад взрослого.
Вот про сдачу я согласна. Лучше дома потренировать на себе или на папе как именно стукнуть (по коленке например или в лоб).
Я держу в уме тот вариант, что Валя тоже может начать кусать или драться с детьми. Я за то чтобы ей давали сдачи и чтоб в это же время ее воспитывал воспитатель. Я сама ей даю сдачи, чтоб понимала что делает, и кусаю в том числе, и объясняю почему я так делаю.
Ольч@, если уже неоднократно с воспитателями говорила, то уже только к заведующей. Не обязательно же скандалить, ты же хочешь этот вопрос решить мирно.
Наверное надо психолога, но не только ребенку, маме тоже. Чтоб наладить понимание между ними и понять причину.
Ksenya_😀,Ксюш да это понятно,я ж не зря скобочки поставила в конце)

Мне вот раз уж мы об этом заговорили интересно,а как вообще найти золотую середину,т.е чтоб если обижают мог защитить,но не быть драчуном и задирой.

А вообще была у нас в развивайке ситуация, девочка поцарапал моего ребенка,мама ее вечно где то шарохалась и трындела по телефону,я тут же подошла взяла ее за руку и сказала что если увижу еще хоть раз около моего сына,то сделаю так же больно, потом в дальнейшем она даже если и подходила к Сереже,то поймав мой взгляд убегала сразу.

Я понимаю,что возможно это неправильно,но если мама не смотрит и ей плевать и телефон дороже,то я за своего сына могу и на британский флаг.....))
diamond7489
я за своего сына могу и на британский флаг.....))

:2funny: :mrgreen: если честно, думаю тоже могу  :смеется:
Ksenya_😀,как очередь в д/с продвигается?
diamond7489
Я понимаю,что возможно это неправильно,но если мама не смотрит и ей плевать и телефон дороже,то я за своего сына могу и на британский флаг.....))

Я не считаю что неправильно. У меня был похожий случай. Мама с двумя детьми гуляла. Один ровесник моей Мариши, второй в коляске. Встретила еще одну маму и давай беседовать ,,а сколько вы набрали, а сколько едите, а как спите,, и пр. А ее сынок Марину мою толкает. Причем так именно целенаправленно - она отойдет, он снова лезет. Я раз сказала нельзя, второй раз отодвинула его. А на третий подошла к маме и сказала: ,, в след раз дам под зад за такие дела,, так и сказала. Если вышла с дитем, нечего трепаться с мамами, смотри за своим чадом.
diamond7489, очередь только увеличивается((((( знакомая говорит что дочке дали садик за неделю до 3-летия (они ноябрьские), так что я вообще хорошего не жду.

У нас в развивайке все конфликты решает только преподавательница, родителей нет на занятиях. Хорошая группа, никто не дерется уже, притерлись, друг другу помогают, на уроках даже важно командуют между собой "не бегать" или "садись"😉))))
natalia2003, что ответила та мама,если не секрет? 😇
Nataly Alba,да ничего не ответила, посмотрела ,,миролюбиво,, и сына увела.
natalia2003, просто обычно такие мамы,которым всё пофигу (они делают всё что угодно,только не смотрят на/за своим ребенком) редко когда признают свою вину... Им проще найти крайнего((будь то ты,твой ребенок или даже её) ((((( никогда не забуду, как мы сидели во дворе на лавочке всей семьей,а на карусели (круговая,сплошная,сидячая) катали две мамы своих детей. Так вот они мило трындят,а детей всё кружат-кружат-кружат... И тут мальчик не удержался и его (центробежной силой?) скинуло с качели.. Мамы продолжают беседу,не видят,крутят. Мальчик упал лицом вниз,испугался конечно,повертел головой и стал подниматься.. А качель крутится.буквально в 2см от головы ребенка прокатываются на скорости металические перекладины... Не дай Бог одно движение- пипец ребенку.... И тут ,Слава Богу, маман эта замечает всё! Тут же орёт. Хватает качель,бежит к ребенку,оттаскивает его за руку и начинает... Лупить и орать на него (ребенок в ужасе(((за что??? Он упал,не заплакал даже!!а тут такое(((( мать орет как потерпевшая (((( .... Я в шоке была((( за что такая жестокость? Ну признайся сама себе,что вина твоя,не смотришь/отвлеклась/разговор был оживленным(не оправдывает конечно), но при чем здесь малышок???ну испугалась ты,что могло быть,но держи себя в руках!!! Вина ведь твоя!!!! А не можешь держать ,так сама долбанись об качель,ну или песка пожуй,а не на сына кричи и уж тем более за что его бить???... Хотела сама пойти высказать ей,но мы далековато сидели(хотя даже нам было слышно ЧТо она кричит бедному малышу...  И таких примеров невнимательности куча((( хоть пусть их ребенок в песочнице уже закапал кого-нить по пояс..Чаще всего таким родителям всё равно.
Balabolchik,работа как работа) Дети - жулики, крадут в магазинах, отбирают сотки у своих ровестников, девочки  - путаны, с чурками спят). Короче ничего интересного)