Дети74.ruархив форума

МАДОУ 39 на Тополинке

655 сообщений · 136 438 просмотров · стр. 13 из 17
Мы из Капитошек. Тоже очень расстроены уходом Ларисы Юрьевны. К Лилии Евгеньевне нареканий никаких нет - ее никогда не слышно, говорит тихо, дети ее слушают, применяет педагогические приемы в разных ситуациях между детьми - несколько раз сама была свидетелем. Единственное - совсем перестали гулять вечером, все гуляют, а Капитошки - нет. Такое чувство, что ждут, чтобы осталось детишек 5, чтобы меньше было одевать.
А вот Маргарита Рауфовна - это отдельный разговор. Если есть у вас наблюдения - поделитесь, пожалуйста... капитошки
IrinaV, муж сказал, что он с капитошками дубок посадил. Только вот почему то, наша группа, на праздник вышли самые последние. Лилия Евгеньевна сказала, что их не предупредили...
Елена 08.78, да муж сказал, что вышли 2 человека только гулять. Об остальном в личку пошла
Видите, кому как - мнения разные. Я всегда когда поднимаюсь по лестнице за Сашей - все время слышу МР уже снизу, как она кричит. И не могу сказать, что это доброжелательное обращение к детям. Я бы не хотела, чтобы моя Саша так общалась, а в этом возрасте они копируют модели поведения у взрослых.
Пытаюсь ответить на личное сообщение,выдает:"Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?" Спасибо.
Елена 08.78, у вас мало сообщений на форуме. Личные сообщения сможете отправлять только тогда, когда у вас будет не менее 20 (если не ошибаюсь) сообщений на форуме.
Елена 08.78, ответила письмом
Спасибо за ответ, Люлика.
Обменяю место в 23 садике на место в 39. группа 2009 года. Ольга. 8-908-081-63-15.
IrinaV,Елена 08.78, сегодня муж разговаривал с Ольгой Владимировной, по поводу позднего выхода на улицу. Она комментирует, что очень много детей не умеют сами одеваться, и не только не умеют, но и не хотят. Когда им начинают помогать, ребенок просто может лечь на пол - так играет. Поэтому на одевание много времени уходит. Думаю воспитателям необходимо разговаривать с родителями таких деток, впереди зима, и если основная масса деток, которые одеваются сами, будут стоят и ждать, постоянные больничные обеспечены.
Добрый день, есть кто из группы #5 Солнышко. Поделитесь, пожалуйста, общем впечатлением обо всем!!!
Девочки пытаюсь оплатить за садик по сбербанк-онлайн... просит указать КБК (поле 104), 20 цифр и ОКТМО (поле 105)
без этого не пускает дальше...

Подскажите где вы их брали? или как без них обходились?
катЪя, у меня то же самое. Я даже сегодня в бухию звонила, они мне не дали этих данных.  Сказали , что сделали терминал - завтра оплачу по старинке))))) сб онлайн не получилось(((
IrinaV, согласна. Дома у нас тоже всякое бывает, но в коллективе вроде бы сдерживается.
У нас в понедельник номер был. Муж в 16-40 приехал дочку забирать, а она еще спит..... Он ее будить пошел, естественно кушать она отказалась, а им к 17-20 на занятия ехать. Мы в шоке были, как же режим....
В квитанции за август данные указаны, за сентябрь их уже нет. Ходила в бухгалтерию узнавала, мой платеж прошел))
IrinaV
kalischa7, согласна, что многие не умеют, да чего уж далеко ходить, мой то умеет, но с ним тяжко, он из разряда тех, кто бегает и играет до последнего, постоянно так дома собираемся со скандалами, и в итоге мы все в дверях, а он от страха, что его одного оставят бежит в последний момент и собирается(((
А в группе я вечером была, когда их МР собирала на улицу, ну капец конечно, кто чем занят..кто лежит посреди раздевалки, кто в шкафчике прячется))) цирк
В следующий вторник будет род.собрание. Предлагаю всем вопросики накидать, чтобы ничего не упустить.
А собрание будет общее или конкретно в вашей группе???
А мы заболели - сопли, кашель, температура. Мне показалось что в группе много детей кашляет - 3-4 точно, когда Сашу отводила в понедельник и во вторник, вот и мы подхватили. Зачем все-таки кашляющих детей в садик водят - наверное, это вопрос риторический... подскажите пож-ста во сколько будет собрание?
Елена 08.78
А мы заболели - сопли, кашель, температура. Мне показалось что в группе много детей кашляет - 3-4 точно, когда Сашу отводила в понедельник и во вторник, вот и мы подхватили. Зачем все-таки кашляющих детей в садик водят - наверное, это вопрос риторический... подскажите пож-ста во сколько будет собрание?

Это очень грустно, но официальных причин для отказа в принятии ребенка в детский сад в связи с ухудшен тем здоровья не так много, и кашель (если не астматический) и сопли дозволительны. Этот перечень можно в интернете найти. Одна надежда на радиевых родителей, сами страдаем от того, что постоянно от кашляющих деток заражаемся  :sad: но привести ребенка с температурой в садик, впихнуть его в группу и быстро убежать... наверное, нерадивость - мягко сказано :-|
Девочки поменяюсь путевками 39 на 403 младшую группу 89124741020
Девочки, кто с Затейников, завтра же день воспитателя, будем дарить какой то подарок от группы воспитателям нашим и нянечке?
Люлика, я думаю, что надо подарить!!! Давайте в личке обсудим)
Девочки, поделитесь впечатлениями, и названием группы 3-4года как воспитатели.....и тд. Спасибо
Ирина Манзюк, на 3-4 года всего 4 группы - Знайки, Звездочки, Солнышко и Затейники
Сегодня фотограф приходил и завтра еще будет старших детишек фотографировать. Такие фотографии будут красивые  :smitten: мужчина - фотограф прямо с каждым ребеночком индивидуально работал.
Еще сегодня очень театр интересный был, малыши (3-4 года) в восторге полнейшем были. Скоро на сайте будут фотографии с представления 😉
AllEyesOnMe
Сегодня фотограф приходил и завтра еще будет старших детишек фотографировать. Такие фотографии будут красивые  :smitten: мужчина - фотограф прямо с каждым ребеночком индивидуально работал.
Еще сегодня очень театр интересный был, малыши (3-4 года) в восторге полнейшем были. Скоро на сайте будут фотографии с представления 😉

а мы с этими болезнями все интересное пропускаем((( Ладно хоть сегодня нас врач выписала, завтра обязательно фотографироваться пойдем!
Девочки, кто ходит в Смешарики,поделитесь впечатлениями
Девочки, забрала сегодня ребенка из садика и ее весь вечер рвет. Ни у кого сегодня такого больше нет? Вдруг, думаю съела чего в садике? Или все-таки инфекция (((
VишенKa, мы ходим в Смешарики. Воспитатели очень хорошие
AllEyesOnMe
и мы ходим в смешарики воспитатели и нянечка просто замечательные!!!! Только вот болеем мы очень часто((( оч много ходит больных детишек от них и заражаемся(((
AllEyesOnMe

и мы туда ходим))
lolita2012
AllEyesOnMe
и мы ходим в смешарики воспитатели и нянечка просто замечательные!!!! Только вот болеем мы очень часто((( оч много ходит больных детишек от них и заражаемся(((
тоже болячки замучили(((
вот месяц не ходим и соплей нет. я уже забыла то время, когда мы были без насморка
IrinaV
Перечка,да, все наверное так же(( весной прям сильно болели, с февраля пошли в садик первый раз и всю весну, неделю ходим, месяц болеем, причем и лялька и он и все очень тяжело(((, лето отдыхали, закалялись, море солнце, свежий воздух...ни разу никто не засопливил естественно)) а сейчас вот с сентября тьфу тьфу тьфу, такие вяло текущие сопли, т.е. вроде как вирусы ловит, но переносит их уже гораздо легче, надеюсь что адаптируется потихоньку🙂
не переживайте, иммунитет скоро выработается, и будет легче)
очень на это надеюсь)))
вот и мы с февраля ходим. манту должны были в марте поставить, а сделали только сегодня, т.к. постоянно болели
спасибо,всем за ответ.А сколько ходит деток в группу?Как кормят?
VишенKa
спасибо,всем за ответ.А сколько ходит деток в группу?Как кормят?
в группу ходит от 17 до 22 детишек((( по списку их 35..... А вы уже есть в списке группы??? Или вам только сейчас дали путевку в детский сад???
lolita2012,мы уже есть в списке,просто ни как не соберемся...ходим в частный садик ещё
А в какой частный ходите если не секрет))) и какой у вас возраст???
Мы тоже собираемся в Смешарики)) через недельку, нам 2г5м)
lolita2012,мы ходим в "Шарики-фонарики",нам 2,8
Перечка
lolita2012
AllEyesOnMe

и мы туда ходим))

и мы в смешарики ходим! сын по Юлии Сергеевне скучает)
Вообще хорошие воспитатели и нянечка!
Что то тишина у нас в темке.....
Всем понравились фотографии?
Нам общая фото не досталась, но я не сильно и расстроилась,т.к. почему то на ней только фото одной воспитательницы, вторую нашу воспитательницу вообще фотографировали, но вот забыли разместить ее на общей фотографии((
На индивидуальной фотографии у моего ребенка вдруг почему то в волосах оказались два пучка седых волос, вполне заметных((
Магниты, я так понимаю, оказалась навязанная услуга.
Фотографии и магниты я выкупила, т.к. не хочется, чтобы фото моего ребенка валялось на помойке (я так понимаю не востребованные они выкидывают или куда они их?)
Нам одним так не повезло?