16 июля 2014, 02:52
девочки,кто начал водить своих деток,подскажите по комиссии, кардиолога и дерматолога надо проходить?
IrinaV
CherryBlossom, мы в первой на Худякова брали список на комиссию, ни каких ЭКГ не надо...так что уточните, чтобы лишний раз не тратить время.
Vasilisa88
CherryBlossom,я сегодня спрашивала,вроде даже одну девочку обещали))))))2011-год мальчиков,по ходу)))
Vasilisa88
Люлика,отлично,скоро все вживую увидимся))))
deyneko
Vasilisa88,ничего себе, 3000(мол на нужды сада+1000 на забор), помимо этих сумм еще 5000 запросили на игрушки и на канцтовары?
Vasilisa88Расскажите про воспитателей что-нибудь в этой группе???
Люлика,когда было собрание я не знаю.думаю,что н апрошлой неделе.В группе человек 8 пока.
CherryBlossom
Vasilisa88, в этой группе до этого моя старшая дочь была, но они все большие детки и игрушек не ломали. А вот после них были какое то время 3-4-летки, вот они говорит и переломали все. А игрушки были куплены сомнительного качества, т.к. в садике все делалось "на спех" т.к. как раз сдача садика попала на отставку Юре**вича, и новое руководство поторопило со сдачей... вот как то так... Я считаю игрушки новые нужны ТОЧНО, только все в пределах разумного...