Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 18 из 37
Svetlaya,ой мы не одни такие миниатюрные значит)))) Мы при вашем росте столько же весили))
Марусель,думаю не выпадет. Мы родились 42, в год и мес 77 уже.
Belk@, плюсуюсь под каждым словом!
НикОлька, Ну свой темперамент я конечно знаю, а вот ждать пока дети вырастут до этого теста не хотелось))) Да и вообще теперь мне еще интересней сходить, тем более, что я бесплатно пойду, с меня не убудет.

Написано, что было исследовано более 10000 представителей разных групп людей, а такого количества людей достаточно даже для проверки валидности психологических тестов (в которые кстати тоже не все верят))).
Бригита, ну это наверно на сегодняшний день, год назад было меньше))) активно работают. Брат у нас так и не смог продать их оборудование, которое он купил) 70 тыр подарил этому парнишке, но он второй в городе был, вот видимо тот первый чувак и есть ваш знакомый. Бесплатно сходи, а вот за 300 р я бы жабой задавилась за такую игру. я тогда очень много нарывала инфу о том что это лохотрон, сейчас уже доказательно не скажу, я пыталась отговорить Витю этим заниматься, не вышло)
НикОлька, Ладно, время покажет)))) Просто я себя по такому количеству тестов тестировала в связи с обучением, что сразу увижу, где там правда, а где нет.
Исходя из этого сделаю выводы, стоит доверять данной методике относительно детей или нет.
Бригита, Вадюшу с 1г и 2мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 1г и 1 мес!!! :рай:
Маришшка

MummyBunny, нет, не надо, по средам с 12 до 14
MummyBunny, нет, про логопеда никто не говорил(хотя, насколько помню, он там есть), а вот к психиатру талоны нужны. За талоном я еще не дошла))
Svetlaya
А мы в понедельник ездили в пк.. весим всего 7800 рост 75.  Но она у нас не выглядит худой. Еще поставили манту... а она у нас отрицательная..  и тока меленький след от укола остался. Но мед сестра сказала что все нлрмально.. рубец есть.
И подхватили мы там новый вирус.. два дня температурила а сейчас большк никаких признаков.. зато сын разболелся.. кашляет..  у самой в горле першит..  

Еще переживаю.. у насна шее несколько линфоузлов увеличены. Прям видно. И на затылке еще.. ((((  а сегодея в пк даже не к кому сходить на прим.. все врачи с 11 часов.. разве так нормально??? Мне казалось что в любое время хоть дежурный врач должен быть..

У меня у Артёма с год назад воспалились лимфоузлы на шее. Я сразу увидела. И надо идти к инфекционисту. Он нащупал,что и в паху они увеличены, и подмышками. В итоге цитомегаловирус у нас обнаружили, на него резко так всё вышло.
И у НАсти сейчас сбоку лимфоузел воспалился. Мы тоже сдали на инфекции кровь, ждём рез-т.
А вообще у меня у обоих детей повышены лимфоциты и лимфоцитоз ставят, т.е. есть ТОРЧ инфекции.
Svetlaya,какие вы миниатюрные. А взвешиваю Настю, она сейчас 7800. Я думала,что сильно плохо🙂Но мне кажется, она как глист у меня, длинная и худая.
MummyBunny,Маришшка, Спасибо)))
Мы психиатра проходили без талона. Просто нам сказали когда она принимает и все.А вообще проходили: Педиатр, хирург, невролог, окулист, стоматолог, экг, ортопед и сказали пройти лора, но его оказывается щас нет. Есть только приходящий, а он принимает только больных деток. Прошли почти за один день. Только стоматолога и психиатра в другой день и то потому что они были в отпуске. И сдавали мочу и кровь
НикОлька
ulya1313, при таких проблемах лучше всего не один врач, хотя бы пару мнений надо знать.Не понравился врач, найдите другого! К Плеханову запишитесь (главный детский невролог), к нему можно по направлению из своей ПК или платно. Если после терапии и массажа динамики нет (ребенок не пополз, не сел), надо срочно искать еще выходы! В таком возрасте каждая неделя на счету! Чем быстрее догоните, тем меньше вероятность наслоения проблем! Чем младше ребенок, тем проще догнать, скорегировать развитие, в мозге ребенка огромный потенциал, чем раньше активировать, тем выше результаты! На счету каждая неделя!
засада какая-то с хорошими неврологами.
Я пыталась найти Плеханова. Звонила в центр Сагида (где он принимает), он оттуда уволился и где теперь - непонятно. Интернет по этому поводу инфы не дает.
Знакомая с дцп-шным ребенком уже месяц его ищет, не может найти.
Жулька
Всем привет!!!

ulya1313, отправляй завтра утром мужа в больничку на Румянцева. Часов в 6:40-7. Пусть занимает живую очередь.
Громова приедет то ли к 8, то ли к 9 часам, я уже точно не помню.
Заходит к ней в кабинет и она уже на начало следующей недели вас запишит.

Кроме Громовой там же можно можно попасть к Просековой и другим неврологам.
Есть еще в центре неврологический центр Бубнова, там тоже хорошие специ принимают. Запись на определенный день, ждать недолго.
Ещё можешь у своего невролога взять направление в 14 ПК к ученикам Плеханова, они тоже специ высокого уровня.

спасибо за инфу про 14 пк, а то плеханов просто неуловимый джо какой-то))

Я сама завтра съезжу на Румянцева (мужа без толку, к сожалению). Не знаете точно, какой там корпус?
В торопыжках спросила про Громову - информация противоречивая - то ли на Областной она принимает, то ли на Румянцева по-прежнему.
ulya1313, Плиханов принимает в ПК №14, на Коммуны. НО только по направлениям от невролога по форме (номер не знаю, там у него на двери образец висит).
ulya1313
Жулька
Всем привет!!!

ulya1313, отправляй завтра утром мужа в больничку на Румянцева. Часов в 6:40-7. Пусть занимает живую очередь.
Громова приедет то ли к 8, то ли к 9 часам, я уже точно не помню.
Заходит к ней в кабинет и она уже на начало следующей недели вас запишит.

Кроме Громовой там же можно можно попасть к Просековой и другим неврологам.
Есть еще в центре неврологический центр Бубнова, там тоже хорошие специ принимают. Запись на определенный день, ждать недолго.
Ещё можешь у своего невролога взять направление в 14 ПК к ученикам Плеханова, они тоже специ высокого уровня.

спасибо за инфу про 14 пк, а то плеханов просто неуловимый джо какой-то))

Я сама завтра съезжу на Румянцева (мужа без толку, к сожалению). Не знаете точно, какой там корпус?
В торопыжках спросила про Громову - информация противоречивая - то ли на Областной она принимает, то ли на Румянцева по-прежнему.
Глянула щас адрес в 2гисе - ул. Дружбы, 2-5
Там же есть телефон невр.центра 726-55-45, позвони прям щас, уточни про Громову.

Про Плеханова - попасть к нему крайне сложно.
Я в свое время не смогла выбить из своей ПК направление, т.к. в штате есть свой невролог.

Центра Бубновой находится по адресу: ул. Пушкина, 12
тел. 265-75-22
Тоже прям сейчас звони, записывайся на ближайшее время.
Маришшка

И мы присоединяемся к поздравлению!!!

А еще Кирюшку (Маришшка) тоже с 1г и 1мес!!!
Я залипла в последние 2 дня с платежками для ПФР, ФСС и ФНС.
Капец какой-то, из жизни выпала абсолютно, вас успеваю только читать ((((
ulya1313, вроде Плеханов в Первой Городской принимал раньше. сейчас нашла где еще, заняла 5 минут! ррррррррр http://www.seg***rida.com/tsentr-doktora-plehanova/index.php
Марина, Кирюшу с 1 годиком и 1 месяцем!
MummyBunny, Плеханов не может нравится или нет. Он самый лучший доктор в Челябе был и есть. То что он слюни-сопли не разводит, не сюсюкается -это не показатель. В любом садике для ДЦПшек лечат  движениями (по мимо медикаментозного лечения), а что еще? Песни петь что ли?
Маришшка

:пятачок с шариком:
Здоровья деткам и родителям))
НикОлька
ulya1313, вроде Плеханов в Первой Городской принимал раньше. сейчас нашла где еще, заняла 5 минут! ррррррррр http://www.seg***rida.com/tsentr-doktora-plehanova/index.php
ulya1313 писала, что туда звонила, а он уже уволился оттуда.

Про Плеханова мнения у всех разные.
Так же, как и про всех других врачей.
все очень просто, если у человека нет рук, он есть ногами, как он этому учится? Двигая теми самыми ногами, развивая в КГМ те самые нервные клетки,доводя их до уровня клеток мелкой моторики рук. Что нужно что бы начала работать парализованная конечность? ее нужно двигать, давая импульс нервным клеткам от мышц, возбуждая импульсы, направляя их в не пораженные участки ПНС и ЦНС. Блин, как я любила нейрофизиологию в универе, и почему моя мама не настояла на меде, обожала эти темки, могу долго говорить, но, конечно, как обыватель. эх...
Svetlaya
А мы в понедельник ездили в пк.. весим всего 7800 рост 75.

Катико
Svetlaya,ой мы не одни такие миниатюрные значит)))) Мы при вашем росте столько же весили))

А мы просто стройные(( рост 72, вес 7 кг(( но тоже худой не выглядит и щечки и попка в наличии))
Жулька
А еще Кирюшку (Маришшка) тоже с 1г и 1мес!!!

Даааа!!!  :рай:
Вот уже и за годик вам!!! Ааа))) как быстро!!!
в общем, еще 5 минут и звонок в Регистратуру для точности, Плеханов принимает в ДГП 14 http://dg***p14.ru/url-pacientam/nevrologicheskiy_centr-363
MummyBunny, не секрет, я специальный дошкольный педагог-дефектолог.
Девочки привет, писать некогда.
ulya1313, Юль у меня с неврологией проблемы были в 6 классе правда и немного в другом.но серьезные.  обошли много врачей, положили на Румянцева в неврологию, собирали консилиум. Все хорошо теперь. Съездите туда к неврологу. Узнай что нужно по максимуму. Удачи вам в лечении. Время еще есть все исправить!
НикОлька, да, Оль, он принимает именно там, но к нему фиг попадешь.
Вернее, наша ПК, когда я трясла заведку, чтобы мне дали направление к Плеханову, сказала, что дают исключительно в тех случаях, когда ребенок настолько "тяжелый", что местный невролог не в силах помочь ему самостоятельно.
Другие варианты они даже не рассматривают.

Никакие знакомые "шишки" в медицине не помогли мне попасть к нему на прием с Софийкой.
ulya1313, Вообще странно, не вижу проблемы его найти, он уже года 4 как принимает на Коммуны, я еще Марусю с рождения к нему туда возила  :не знаю:
Жулька, Спасибо!
Расскажи как ты в мульте йогурты готовишь?
MummyBunny, Многие считают то что он не злоупотребляет лекарствами его большим плюсищем!
А вообще на 1000% согласна с Олей.
MummyBunny, да, это Пед. с Плехановым сталкивались во время учебы и одна из родственниц лечила дочу у него, сестра невролог его ученица. Отношения Плеханова к рядовым проблемам поверхностное, просто он не будет уделять столько внимания ребенку, с которым может поработать обыный невролог, поэтому очень часто кажется что его осмотр поверхностный. Если случай не сложный, он не будет даже парится и это уже хорошо! Зачем нам сложные случаи! Не дай Бог ни кому!
Жулька, Юль, кто хочет - попадает! Точнее кому это нужно. Вам с Соней явно к нему не надо,зачем забирать время у детей, которым действительно нужен такой врач. Мои родственники по направлению с ПК к нему ходили, СБ у них все отлично теперь. Кста, пошла дочь только в полтора, но к 3 годам все предполагаемые диагнозы сняли!
НикОлька, ну вот поэтому я и сдалась, когда несколько человек оказались просто бессильными в организации встречи с ним )))
Ограничилась Громовой.
В принципе и она нам не нужна была, выписала только глицин )))))
Нам на тот момент остеопат уже помог хорошо.

Но у Громовой и Плеханова изначально подход к диагностике и лечению разный.
Маришшка

Присоединяюсь к поздравлению))
Бригита, а я йогурты не готовлю, у меня мультя без функции йогуртницы, к сожалению.
MummyBunny, диагнозы в 4 месяца могут быть поставлены и в 6 месяцев уже сняты. Это же маленький ребенок. Инвалидность как ставится таки и снимается, не зря же комиссия ежегодная. То что, благодаря твоему труду удалось ребенка уберечь - прекрасно.
Жулька, АА(( Почему то у меня в голове мелькнула мысль, что именно ты писала про йогурты)))

Девочки, кто-нибудь в мульте готовит йогурты? Как это делать, что вкусно вкусно было?)