13 февраля 2014, 09:47
Бригита, я писала, но я как раз тоже спрашивала девочек, как они готовят )))
Спроси Катю (мур-мур), Олю (Оля123).
Спроси Катю (мур-мур), Олю (Оля123).
MummyBunny
НикОлька, он мне сказал-едте в Германию, Швейцарию, Америку и там лечите, раз здесь плохо.
И вообще, он не компетентен в том о чем спорит. 10 лет назад кортексин ставили детям, но в инструкции был запрет, флаконы были только на 10 мл. Он заткнулся только, когда показала ему инструкцию тех лет. Это один из примеров. Если он кому-то помог-хорошо. А считать его лучшим-глубокое заблуждение. Лучшие не ставят эксперименты на детях ради докторской.
НикОлька
Девочки! Завтра же 14 февраля!!!!!!!!!!!!!1 АААААААААААААААААААА я ни чего не приготовила для мужа! Что делать???????
zoltrixНикОлька:2funny: не все мамам быть обделанными
У нас сейчас прикол был))))) хахахаха. Денис обосрался, но ни кто этого не видел, был в трусиках и штанишках и Дима себе его на шею посадил)))) хахаха. Ладно хоть в трусах был, не много только сверху просочилось))) Бедный Дима, ребенок его три раза обрыгивал, когда маленький был и Дима его над головой поднимал, таааааак смешно, теперь еще и в говне))) а дома воды нет )))) я каталась просто по полу))))
у нас в выхи Оля кстати прыгала по дивану без трусов прыгала, потом ко мне подошла, наклонилась и в глаза так посмотрела, что я сразу поняла: щас навалит и подставила ладошки)))) спасла новый диван
Belk@нет, глицин не пили, нам его никто не прописывал.
ulya1313, вы глицин пили?!!!
Это же вообще, пи пи пи. Ну кто при таких проблемах выписывает глицин. Это не лекартсво, плацебо.
Бегом в тем торопыжек, там все написано.
НикОлькасупер, спасибо!
в общем, еще 5 минут и звонок в Регистратуру для точности, Плеханов принимает в ДГП 14 http://dg***p14.ru/url-pacientam/nevrologicheskiy_centr-363
Svetlayaстрашно, если динамики нет, как у нас сейчас((
Девочки неужели так страшно если ребенок отстает в физическом развиьии на первом году жизни????
У меня у подруги дочка тоже поздно села.. поздно встала на четвереньки... щас им почти 1, 3 и она сама не ходит.. они не парятся.. и вообще в пк ненаблюдаются.. тока когда что то беспокоит вызывают врача на дом платного.
Olya123да, про центр буб-новой я совсем забыла, спасибо!
ulya1313, давай действуй! В неврологический центр бубновой может даже бесплатно можно попасть, узнай позвони! Они проблемных детей "любят". Ещё я в группе в контакте писала невролога, женщина в годах, все перевидала, она все узи может сама сделать, если в пк к ней пойдете, или в стационар идите, 500 р, ждать долго не придётся.