Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 19 из 37
Бригита, я писала, но я как раз тоже спрашивала девочек, как они готовят )))

Спроси Катю (мур-мур), Олю (Оля123).
Жулька, Ну я клич бросила, может кто-то откликнется и поведает кулинарные секреты!)))
MummyBunny, Я бы сказала, что он просто "не ваш" врач и ты молодец, что пошла к другому. К сожалению, нет таких врачей, которые бы не совершали ошибок и помогали 100% своих пациентов. И нужно это понимать!
Поэтому и судить о том кто лучше и хуже нужно не только по одному частному случаю, а по общему количеству благоприятных исходов лечения, так вот именно по этим показателям, вероятней всего он действительно лучший.
ulya1313, на румянцева все врачи хорошие. Даже если к Громовой не попадешь. А хорошие и плохие отзывы есть у всех.
Марусель,ну мы то с вами понятно стройняшки. Торопыжки редко пухлыши))))
MummyBunny, про сестер. Они разные. невролог - одна, больной ребенок у другой. Та которая невролог, лечит детей и взрослых в Курганской области. Очень хорошо, что Плеханов ошибся в вашем вопросе (хотя я сомневаюсь, но судить тут может только специалист). И самое лучшее, что у вас все ХОРОШО!  Плеханов не идеал, он просто Плеханов. Нервная система гениальное создание, неповторимое, уникальное  в каждом случае! Все, пожалуй, Докторские защищаются в медицине ценой жизни, нам родителям этого не понять, мы не врачи. Плеханов не может быть плохим-хорошим, еще раз напишу,это Плеханов и этого достаточно,сколько он спас детей и сколько еще поставит на ноги, без обсуждения.
Я готовила йогурты, а щас покупаю....изленилась. Но у моей МВ нет режима йогурт - на подогреве делала. Вика кушала)))
Хотела погулять с Денисом, глянула погоду -18, наши сопли в такой минус опять будут дома сидеть(((( а так хочется на улицу. птичек покормить. на ножках постоять-потопать((( А до весны совсем осталось не далеко! еще пару недель морозяки и повернем на тепло! В марте уже такой минус очень редкое явление!
Я жду тепла. Зимой мало гуляли. Сама я очень мерзлявая
Девочки! Завтра же 14 февраля!!!!!!!!!!!!!1 АААААААААААААААААААА я ни чего не приготовила для мужа! Что делать???????
НикОлька,забегалась совсем))))))
Плеханов принимает в нашей пк на коммуне. 3 кабинет вроде.
А мы сегодня полдня на соцзащиту убили и пенсионный, до сих пор состояние как будто танк по тебе проехал.
Девочки, оказывается социальная переехала на тополинку.
MummyBunny
НикОлька, он мне сказал-едте в Германию, Швейцарию, Америку и там лечите, раз здесь плохо.
И вообще, он не компетентен в том о чем спорит. 10 лет назад кортексин ставили детям, но в инструкции был запрет, флаконы были только на 10 мл. Он заткнулся только, когда показала ему инструкцию тех лет. Это один из примеров. Если он кому-то помог-хорошо. А считать его лучшим-глубокое заблуждение. Лучшие не ставят эксперименты на детях ради докторской.

Этот препарат и сейчас детям ставят и он помогает хорошо. Для младенцев практически нет лекарств. Поэтому и ставят взрослые в меньших дозировках.
Врач кому то нравится, кому то нет.
У каждого врача есть свое "кладбище".
Поэтому мы и предлагаем разных специалистов. На самотек не стоит ситуацию пускать
Ох девы, а у нас в классе война и немцы. Пошла на собрание. Приду, расскажу.
Belk@,удачи!
Я готовлю йогурт в МВ. Но сейчас перерыв т к закваски закончились а на активии и ей подобных мне не нравится.  Берем самое жирное молоко 1 литр. Лучше настоящее деревенское. Нагреваем. Затем в малом количестве молока тщательно растворяем закваску или йогурт без добавок.  После чего вмешиваем в основную емкость. Потом все это дело по баночкам и в мв на 8 часов. В чашу наливаю немного теплой воды.  После приготовления все убираю в холодильник.  Ягоды или другую вкусняшку добавлять нужно строго в готовый йогурт.
Пробовала делать параллельно на батарее для успокоения мужа. Получилось конечно но не то.
Бригита, Наташа я йогурты делаю из заквасок (покупаю в СЗ). Берешь молочко лучше ультропастерилизованного (спасибо Олям подсказали)))) засыпаешь закваску, 7 часов и готово))))

НикОлька
Девочки! Завтра же 14 февраля!!!!!!!!!!!!!1 АААААААААААААААААААА я ни чего не приготовила для мужа! Что делать???????

А я сейчас электронную книгу купила мужу, схитрю один подарок на два праздника, я сейчас без дохода поэтому два дорогих подарка мне не потянуть, а такие вещи люблю хорошие покупать))))
А переставила кроватку ре))) убрала переднюю стенку, модернизировала его уголок чуток))) второй сон укладывались там уже, надеюсь и ночью спать будет)))
zoltrix
НикОлька

У нас сейчас прикол был))))) хахахаха. Денис обосрался, но ни кто этого не видел, был в трусиках и штанишках и Дима себе его на шею посадил)))) хахаха. Ладно хоть в трусах был, не много только сверху просочилось))) Бедный Дима, ребенок его три раза обрыгивал, когда маленький был и Дима его над головой поднимал, таааааак смешно, теперь еще и в говне))) а дома воды нет )))) я каталась просто по полу))))
  :2funny: не все мамам быть обделанными

у нас в выхи Оля кстати прыгала по дивану без трусов прыгала, потом ко мне подошла, наклонилась и в глаза так посмотрела, что я сразу поняла: щас навалит и подставила ладошки)))) спасла новый диван

:2funny: :2funny: :2funny:
Девы, ну вы жжете ))))))))))))))))))))

я тут читала-читала про школы/мнения... сосредоточенно, а тут вы -бац!!!
:lol: :lol: :lol:
MummyBunny,тоже уже задумываюсь о годовой комиссии.Решили тоже идти в нашу ПК,мы там вобще с 4-х мес не были!
А мы сегодня несмотря на наши сопли прогулялись до Спара,но сломали колесо у коляски!теперь ума ни приложу как гулять!починить вряд ли получится,я даже забегала на шиномонтажку около нас-сказали,что что-то сильно там поломалось!
Jenechka77,Я всегда этого боялась, как дошли до дома?
tori88,да кое как дошли,я вся вспотела!!!!чуть ли ни на себе коляску тащила!
MummyBunny,не хочу санки!с коляской так удобно было в магазин ходить!будем что-то с ней придумывать!
А вобще девочки,я поражаюсь своей коляске!!!!хрень полная!!!!!стоила вроде 17 тыс(не сказать что прям сильно дешево),но она меня разочаровала полностью!все клепки от накрывашек поотлетали,колесо сломалось!даже перепродавать ее такую позорную не буду,не хочу другим подлянку делать!
MummyBunny, вот такой я универсальный дефектолог) Даже в строительном бизнесе есть слепые, глухие, а уж умственноотсталых-то ваще пруд-пруди)))
Jenechka77, Женя, обратись в магаз где покупала, они могу у поставщика заказать запчасть к коляске.
Belk@
ulya1313, вы глицин пили?!!!
Это же вообще, пи пи пи. Ну кто при таких проблемах выписывает глицин. Это не лекартсво, плацебо.
Бегом в тем торопыжек, там все написано.
нет, глицин не пили,  нам его никто не прописывал.
Глиатилин мы прокололи.
НикОлька
в общем, еще 5 минут и звонок в Регистратуру для точности, Плеханов принимает в ДГП 14 http://dg***p14.ru/url-pacientam/nevrologicheskiy_centr-363
супер, спасибо!
Моей знакомой с дцп-шным ребенком чудеса про Плеханова рассказывали, как он особых деток обкалыванием лечит. Они хотят с Крайнего Севера сюда приехать на курс лечения, а найти телефон не могли.
Не знаю, удастся или нет им записаться, и дадут ли мне направление к Плеханову, но все равно ты молодец, нашла)))
Svetlaya
Девочки неужели так страшно если ребенок отстает в физическом развиьии на первом году жизни????
У меня у подруги дочка тоже поздно села.. поздно встала на четвереньки... щас им почти 1, 3 и она сама не ходит.. они не парятся.. и вообще в пк ненаблюдаются.. тока когда что то беспокоит вызывают врача на дом платного.
страшно, если динамики нет, как у нас сейчас((
Olya123
ulya1313, давай действуй! В неврологический центр бубновой может даже бесплатно можно попасть, узнай позвони! Они проблемных детей "любят". Ещё я в группе в контакте писала невролога, женщина в годах, все перевидала, она все  узи может сама сделать, если в пк к ней пойдете, или в стационар идите, 500 р, ждать долго не придётся.
да, про центр буб-новой я совсем забыла, спасибо!

Сегодня мне сказали, что возможно в понедельник-вторник меня запишут к Гро-мовой. Но пока всё неясно, боюсь даже надеяться..
Теперь мой пупс будет жить так))) отселяемся с сегоднешнего дня)))
nn60ANQgUiE.jpg
Jenechka77, Жень а что у тебя за коляска? Я к новой себе присматриваюсь еще, хоть знать какие не прочные.
MummyBunny,про Абушкину тоже разные отзывы можно найти, и что диагнозов несуществующих стала больше ставить как свой центр открыла, и что лекарствами злоупотребляет и прочеми платными назначениями. Но.  Довольных пациентов у нее конечно много, но я вот предпочитаю Падабед.
tori88,у меня коляска Verdi.
НикОлька,попробуем в магаз обратиться,об этом я не подумала!
девочки, привет!!!! чет я сегодня забегалась и забыла про наш 1,1 ))))
спасибо за поздравления!!!!
Вадюшу и нашего сладкого пупса Кирюшку с датками!!!

Женя, я тут давненько видела темку про ремонт колясок, поищи, там про Теплотех что то писали, мол там где то мужик работает рукастый всем чинит, может еще актуально.

сегодня такой прикол был. сидим ждем Андрея в басике, Оля бегает по холлу, я за ней страхую, тк бежит она не смотрит куда, а кругом народ то толкнут случайно то еще что. вот значит бежит она в одной руке пол печеньки и в другой половинка, бежит никого не трогает, все вокруг умиляются охают и ахают, и вот одна женщина прямо пристала к ней с разговорами, что Оля встала и смотрит на нее, слушает.....потом ушла, походила и опять к женщине подошла, встала в сторонке и смотрит, та давай с Олей снова разговоры разговаривать и говорит: ой какая вкусная у тебя печенька, дай мне печеньку! и протянула руку ладошкой вверх, Оля подошла решительно и плюнула в ладошку)))) и смех и грех как говорится. потому как дома когда у нее просим что то то ладошки на протягиваем, а если я ладошку подставила, то значит мне нужно, что бы она выплюнула, что во рту у нее есть))
tori88, хорошо придумали, пусть Мишутка спит сладко и не падает!!!!!)))
zoltrix, Оля такая смешная))) Все правильно, как мама научила)
zoltrix, ахахахах!  :2funny: ну Оля повеселила!
Вадюшу, Кирюшу и Оленьку с датками!!! 🙂
MummyBunny,Jane454, хорошо, что она еще маленькая и люди с пониманием относятся)))