Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 20 из 37
tori88, Вик, а зачем полностью стеночку убрала? Вы же все равно с ним не лежите 🙂))) можно было просто дощечку вытащить - он сам оттуда вылазил бы как проснулся - мы так делали со своей. А так падать будет постоянно.
Jenechka77,у меня коляска еще дешевле. Но мне нравится. Думаю на второго ее оставлю. Сколько мы с ней раз переезжали везде и таскали ее - цена и невредима
Оля отожгла)))))
Девочки, у кого мальчишки 🙂 закупка открылась с сандаликами на лето, недорогими, натуральная кожа. Там ряды, и самый маленький размер не заказывают, посмотрите, может кому-то понравятся сандалики. Вот тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22820  Артикул 120***73Б

Jane454
Вадюшу, Кирюшу и Оленьку с датками!!! 🙂
поздравляем уже совсем взрослых деток с датами!

У нас не дорогая коляска, но неубиваемая - продавать будем в отличном состоянии. Так рада что ее купили, первая наша коляска развалилась буквально месяцев за 8 эксплуатации((
zoltrix, наша типо лесенка из спинки от дивана моего юношеского превращается поднятием в бортик)) и поджимается креслом))) оно легкое))) пока не купим кровать нормальную так будем))) ему оч нравится туда сюда теперь лазить))) один раз уже поспали)))

Оля приколистка)))
Jane454,не снимаются рейки! Да и через нее ночью тягать туда сюда утомительно, да и спина болит. Хоть и опускается, но все равно высоко.
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!
zoltrix, ахахаха, Оленька умничка!!!!!
MummyBunny, а ты кем работаешь?
НикОлька
MummyBunny, вот такой я универсальный дефектолог😉 Даже в строительном бизнесе есть слепые, глухие, а уж умственноотсталых-то ваще пруд-пруди😉))
на любой работе есть такие люди😉))

а я опять этот гребаный штекер паяю, вчера лень было новый штекер паять, я в старом пред заменила и успокоилась и эта гадина сегодня тупо оплавилась в прикуривателе, я ее кое как пилкой для ногтей оттуда выковыряла, в итоге весь день ездили попы морозили((( мужу сейчас пожаловалась, говорит: ну ты же не хочешь ждать! конечно не хочу, холодно блин по утрам, да и вообще холодно
MummyBunny, у них была прогрессирующая УО))) Деменция)) а вообще это шутка и не более. Я всего лишь руководила отделом продаж, не имея экономического образования, но имея дефектологическое)))  Если тебе что-то еще интересно из моей личной жизни, то давай в личку)
Belk@
Ох девы, а у нас в классе война и немцы. Пошла на собрание. Приду, расскажу.

Оль, ждем продолжения 🙂
Девочки,а как красиво Плющенко-то слился! Продуман! Взял золото в командном и не стал рисковать. "Я устал, я ухожу" Молодец!
MummyBunny, конечно)))
Jane454
Belk@
Ох девы, а у нас в классе война и немцы. Пошла на собрание. Приду, расскажу.

Оль, ждем продолжения 🙂
ага, заинтриговала прям)
НикОлька,Страну казел подвел. На кой после серьезной операции выделываться было, непонятно. Тем более на таких серьездных соревнованиях. Ни капельки его не жалко, мозги включать надо было.
Очень жаль, что кроме него боьше никого не взяли, так бы хоть надежда была, а так тупо медаль прохлопали((((
tori88, мне кажется это был спланированный ход) И вроде как, ставить было больше не кого, и Плющенко даже уговаривали выступать на играх. Слабо верится, но пусть будет так и в памяти он останется выдающимся фигуристом. В командном справился и уже хорошо!
zoltrix, Оля повеселила )))))))
В следующий раз женщина подумает, прежде чем клянчить у ребенка вкусняшку )))
Девочки, вы все выступления смотрели в олимпиаде? Судите о человеке.
Какой такой спланированный ход?? Говорилось ведь что он почувствовал боль во время выступления в командных! Смысл ему сливаться? Вы сами подумайте! А то что он вышел после столько операций и взял места ему большой респект!
Вы так судите не зная фактов.
Жулька, класс!!!
Мои кролика возят,
Жулька,супер! И как кот такое терпит? 🙂))) Сонюшка такая деловая 🙂
Девочки, мои дети сидят в детской уже минут 30 и играют, вдвоем) достали все игрушки и сидят тихо мирно  :рай: неужели счастье мое наступило наконец-то, тьфу-тьфу-тьфу (не сглазить бы)))
Наша хистори:
Учительница собирает экстренное рс. Мол одного мальчика избили, мама сняла побои и написала заявлению в комитет по несовершенолетних. Начались анонимные звонки директору школы. Чтотмол уительница не проводит уроки, дети предоставлены сами себе, шляются по коридорам. Что учительница вырывает тарелки из под носа в столовой, не дает детям есть. Вот такие страсти. А я и н вкурсе.

На самом деле. Есть у нас в классе мальчик, ну реально зпр, еще похоже с психикой что то. Дети от него вешаются уже. Он пристает, нарывается постоянно, провоцирует. А мальчишки некоторые поддаются на эти провокации. Естественно случаются драки. Вот и в этот раз: играли в снежной крепости и попали в щеку снежком. Уж не знаю что он матери наплел, что они побои поехали снимать. Вообщем мальчик не в себе. Можт уйти куда нибудь. Учится плохо, вообще никак. Постоянно пропускает.

Учительница уже просто на гране срыва. Т к ее постоянно третируют звонками, то директор, то из управления. Вообщем составили коллективное письмо, что нас все страивает и все это ложь. Завтра пойдет один папа к директору. И эту мамашу заставили написать заявление, что вс ок, притензий не имею. Она до милиции н дошла или н приняли аявление. Но отпирается, чтотдиректору она не звонила. Врет, конечно.
Belk@, MummyBunny, Jane454, ага, такие класснючие ))))
Я Семёна засунула в коляску, он там развалился как барин, а Слфийка сразу давай круги с коляской нарезать по квартире )))
На удивление кот терпел всё это действо без малейшего сопротивления, хотя он с дочуркой не очень мирно живет.
Belk@, скандал, интриги, расследование )))))))
Прям Санта Барбара у вас какая-то!
Нет варианта коллективно повлиять на родителей, чтобы они объяснили правила поведения в коллективе? Ну или перевести его в другой класс?

Когда я училась в школе, при переходе с 9 в 10 класс объединили 2 класса. И там был один похожий субъект. Терпели мы его пол-года, потом писали коллективное письмо с просьбой перевести его в другой класс. Решение было принято в пользу коллектива и этот задира ушел от нас.
Хотя он умудрялся цеплять наших мальчишек даже обучаясь в другом классе )))
Belk@, да уж, провокаторы вот самые и противные, и не среагировать сложно и врежешь - виноват будешь :/
Жулька,Сонюшка такая молодец!!!!смышленая девочка,догадалсь же кота катать!!!!
Belk@,да уж у вас там интриги!!!!!!
Belk@, вот где страсти-то! Маме бы по тыкве, а детеныша жалко, он видимо не готов к такому обучению, а его засунули, что делать, приходится ему как-то себя проявлять.
Jane454, Женя, факты известные, ни кто Плющенко не осуждает, он молодец, ушел красиво.
Жулька, какая  Софийка милашка!!!! Кот хитрюга бесплатно покатался)))
Belk@, нда.... ситуация конечно атас, бедная учитель.
Оль, а как он к вам в класс попал?
Bronze, :smitten:
Его перевели из б класса. Мальчик явно больной на голову. Это видно невооруженным взглядом. Зачем мамаша засунула его в лицей да к такой учительнице вообще н понятно. На что она расчитывает?
А пацаненок специально подгаживает. Звонит ей постоянно с сотового, и всякую чушь рассказывает.
Выгнать к сожалению мы его не можем. Но наверное как то можно за успеваемость его притянуть, т к он ну вообще не учится.
НикОлька
Belk@, вот где страсти-то! Маме бы по тыкве, а детеныша жалко, он видимо не готов к такому обучению, а его засунули, что делать, приходится ему как-то себя проявлять.
тоже подумала, что родители засунули, лицей ведь, престижно, а сможет не сможет и как будет не подумали. Вот кстати еще момент к обсуждению школ, одно дело когда ре способный и тянет программу и т.д. а другое амбиции родителей: деньги есть хочу, что б моему ре было все лучшее и засунут в школу покруче, даже не задумываясь о ребенке, а ему тяжело там и умственно и морально устает.

Девочки ну вот переведут его в др класс ( кстати, так можно да, коллектив решил, ребенка раз и перевели? А если род не согласны?) И что, нет гарантии, что и там все это не повторится и что снова переводить? Так замкнутый круг получается, можно переводить весь год из класса в класс
Он так интересно выражается, мол наш класс (мальчики) это корабль полный лжецов и лицемеров и он должен разбить его?
Девы, я конечно женщина земная и циничная, но я этого не совсем понимаю.
Belk@, а из др класса по какой причине перевели? По этой же поди?
Belk@, слушай, а мама то сама в адеквате?
zoltrix, Юль, ему надо не класс мерять, а работать со специалистами. И мам тоже.
Мы ее спрашиваем, что вы хотите то вообще?
Она: ну например чтобы учитель организовывала детей на переменах, чтобы они не бегали (хотя они и не бегают). На большой перемене (которой кстати нет) организовывли бы какие нибудь выступления.
Или чтобы старшеклассники (у нас 1 7 класс и 2 пятых) организовали дежурства на этаже, чтобы предотвращить драки (им оно надо, старшеклассникам???)
А на прогулке тоже учитель должен организовывать детей, играть с ними.
Ну детский сад.
zoltrix
Belk@, а из др класса по какой причине перевели? По этой же поди?

Да драки , изьиения. Не нашли общий язык с учителем
Belk@,мамаша видать сама еще не поняла, что они в школу пришли, учиться надо, а не организовывать слежку
Belk@, если мамаша встанет в позу и не захочет ребенка переводить, ни кто не сможет его перевести или исключить из учебного заведения, не имеют право по закону. Учителя жалко и ребенка. Ему бы может действительно в школу надо 7го вида, а его в лицей( Но закон на его стороне, если школьная комиссия на ПМПК не направит,ну и так далее по схеме.