Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 21 из 37
НикОлька, ну началку то он отучится, возможно. Но в среднее звено там конкурс. Это в началку брали всех подряд, а в 5 класс фигли попадешь.
Если и дальше будет так себя вести (и мама и ре) будем настаивать на ПМПК
Jane454,Женечка.Известный факт,что Плющенко не должен был выступать в индивидуальной первенстве.Об этом говорили в новостях перед олимпиадой.Когда сегодня он ушел-вобщем то скорее всего это спланированно было,но не плохо!так как он столько лет стране медали завоевывал-заслужил отдых!
Belk@, Оль, а если он по мету жительства относится к этой школе, его не смогу не взять или сейчас этот закон поменяли относительно гимназий и лицеев?
Плющенко вряд ли занял бы первое место– подустал.Японец больше сотни набрал, обплдеть можно!!!
НикОлька, по месту жительства обычный класс, не лицейский. Так чтот пять мимо.
Мы же по месту жительства, но в лицейский пошли.
Маришшка,согласна!Мне его прям жалко даже!!!!!
Belk@, это хорошо. Я думала в этой школе только лицейские классы.
У нас в школе девочка учится в 7м классе– это нечто. Как выяснилось месяц назад, она неоднократно отбирала у пятиклашек деньги, телефоны, издевалась над ними– то толкнет, то ударит, то зажигалкой около волос «поиграет». Последняя выходка– это вообще ЖЕСТЬ. Она своей однокласснице ножницами лицо порезала!!!! И ничего не могут с ней сделать– по закону она имеет право учиться в этой школе. Несколькими классами написали письмо на имя директора пока, чтобы решила, что с ней делать. Ответа ещё не было, но и девочку эту в школе не видно...
Bronze, это точно счастье. У меня когда Ники дома нет, днем как то нормально, а к вечеру Ромашка начинает ныть скучно ему))))))

Жулька, Сонюшка прелесть)))) котик выдержанный))))

Belk@, да уж страсти.... У нас в садике похожая ситуация мальчик ну просто не вменяемый матом ругается на ВСЕХ, дерется, дети с ним не играют, для воспитко он одно мучение. Третий год и психолог с родителями разговаривает и предлагает договориться и перевести его в спец садик (причем санаторного типа, и совсем рядом с нашим) и заведка, родителям все по боку они разговаривать не хотят. На рс не раз поднимали вопрос о коллективной жалобе, но по одному родители все за, а как до дела доходит всем пофиг .... такие у нас в группе родители. Мою он не трогает, она за себя постоит если чего (поэтому я не очень то и кипишу, если что у меня бы все на ушах стояли) а вот нашей подруге пальцем в глаз в этом году ткнул и совершенно не случайно. Радует что на след год в др садик идем.
А ведь этот тавришь потом пойдет в обычную школу и .... Как родителям не жалко своего ре, ему самому тяжело, он изгой в коллективе.....
Блин, девочки, такие страсти пишете - ттт нам с группой в садике повезло! Хотя самый обычный садик. И воспитатель у нас очень хорошая женщина, она их в дисциплине держит, уже пенсионерка всю жизнь в садике проработала. Где бы нам теперь такую учительницу найти! Восхитительная женщина!
Жулька
Девчат, для поднятия настроения )))

Моя красота катала нового пассажира в коляске.
Кот оценил, минут 15 гонял так по квартире ))))
  кот гораздо лучше какого-нибудь Бэби Борна смотрится в коляске)) И дешевле обошелся, наверно)))
Я когда училась у нас было три школы в поселке. И
Тех кто хулиганил и плохо учился отправляли уситься в другую школу спец для таких... мы ее называли "реалка".
zoltrix, Андрюшу с днем рождения!!!!!  Всего самого доброго и волшебного!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днём рождения! Восемь лет!
Всюду яркий солнца свет,
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет всё, как хочешь ты,
Целый мир – перед тобой!
Улыбайся в праздник свой!

zoltrix, Андрея с днем рождения! Пусть исполняется все его мечты! 🙂
Юля, с днем рождения сына!! Пусть радует тебя свомми успехами!! Здоровья и детских радостей))
Девочки, а у меня молоко третий день так прибывает сильно - аж груди болят и выросли размера на полтора. Вроде уже молочную фабрику прикрывать надо а тут ..:crazy2: зато Дима не ожидал такого счастья - пьет аж захлебывается! В последнее время больше грудь для успокоения использовал .. 🙂
Это наверное я с похудения сорвалась вот у меня груди и налились от сладкого   :смеется:
И я хотела поздравить всех-всех! Любите друг друга, цените друг друга, слышьте друг друга и уважайте! :рай:
А еще так забавно - мы гулять любим 🙂) помню как Вове приходилось песни петь пока одевались, а Дима видит комбинезон сам к нему ползет уже соску в рот, и чуть не ложится в комбез 🙂
Юленька, с Днем рождения твоего сыночка!
Успехов Вам, только радости и больше счастливых мгновений! С такой заботливой мамой у сыночка будет всё только хорошо!!!
Жулька, Сонюшка такая милашка!!!!!! Ох, бедный кот!!!!Еще чуть-чуть и будут его пеленать, а не просто так катать)))
Тоже тема про школу . Сейчас по месту жительства относимся к хорошей школе но брать нас туда так просто не хотят типо сначала тесты пройдите тогда подумаем .а в нашей сил нет учиться .наша училка постепенно избавляться от детей . Доходит до смешного ребенок может сделать ДЗ а ему просто так кол ставят .или отсутствовал в этот день тоже кол ставят .Директору на руку это она следующего ученика за деньги берет .
Вообще могут по месту жительства не принять ребенка?
Мария kolms
Вообще могут по месту жительства не принять ребенка?
могут, если мест нет.

Девочки спасибо за поздравления!!!

Доброе утро!!
zoltrix, с именинником!
Здоровья ему ) хороших друзей!
Самое главное - лучшая мама на свете у него уже есть 😉
Маришшка
Бригита, Вадюшу с 1г и 2мес!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 1г и 1 мес!!! :рай:

И с прошедшими датками деток!!!
ulya1313, желаю скорее разобраться с проблемами Ромы
Я б, конечно, паниковала на твоем месте.. Мы пошли в 9,5 - и старший, и младший в одно время
А со старшим я столько неврологов в первый месяц же пробежала - вспомню, вздрогну - ничто меня не останавливало тогда - ни отсутствие машины, ничего.. А что вообще может остановить маму, когда ей двигает страх, безотчетный, безумный страх за своего ребенка.
Но не смотря на всякие страшилки у нас было развитие согласно нормы, и даже быстрее нормы - это было единственное, что меня в конце-концов успокоило
мама Вера,спасибо!
zoltrix,С днем рождения Андрюшу!!!! Пусть остается таким же заботливым братиком и сыночком!!!! Крепкого здоровья ему и успехов!
Жулька, Сонюшка неподражаема))) кот прикольный)
Jane454
А еще так забавно - мы гулять любим 🙂) помню как Вове приходилось песни петь пока одевались, а Дима видит комбинезон сам к нему ползет уже соску в рот, и чуть не ложится в комбез 🙂

У нас также 🙂
Только без соски.
zoltrix,С днем рождения Андрея!
Побольше хороших друзей и успеваемости в школе !
Девочки спасибо большое за поздравления!!!
Захвалили меня прямо  :ой засмущали:
Belk@, ничего себе у вас страсти!

Девочки, вчера залезла на сайт упр обр - изучила к каким школам относимся (можем относиться), и увидела, что есть школы где открыт "городской набор" и их не мало, и 97, кстати, к ним относится

Вообще, конечно, тяжелый выбор. Потихоньку начала "взрывать мозг" отцу ребенков )))
А вдруг старший математик, а младший гуманитарий - в разные школы их отдавать?!

У супруга старшая дочь поступила в 93 сама, тогда еще не по прописке, после подготовительных.. Хотя мы были готовы к добровольным пожертвованиям, они не понадобились

:оффтопик:
вот я неск-ми стр ранее писала, пыталась мысль донести, но видимо коряво, что если ре умненький и с ним заниматься еще и дома самим, то и из простой школы можно поступить неплохо и перевестись можно, тк однозначно ре будет переводиться только через экзамены. как Оля-Белка правильно написала, что школам нужны умные дети. у меня у самой брат закончил обычную школу в городе, но учился он очень хорошо, причем сам без помощи родителей и сам на бюджет поступил в юургу, чуть чуть на красный диплом не хватило, но они ему предложили остаться и пойти в магистратуру или аспирантуру, в этом году он закончил магистратуру с красным дипломом и все сам, родители ни копейки не заплатили т.к их нет просто.
я планирую Андрея после началки переводить, но это пока мечты и планы, как говорится никто не запрещает, но если он будет балбесом (сейчас пока он очень умный для этого уровня😉)), то он скорее всего останется в той школе. не хочу быть как мама мальчика....... плохо будет с знаниями, будем развивать руки, пойдет на курсы кройки и шитья, шучу конечно, но будем думать что делать, но по мере поступления проблемы
zoltrix, никто не хочет быть как мама того мальчика)) и думаю, там проблема сначала в маме, потом в ребенке

По поводу наклонностей и жизненного выбора - я поддержу любой. Будет ли сын парикмахером, механиком по ремонту акпп, юристом, преподавателем высшей математики - важнее, чтобы был профессионалом в своем деле и получал удовольствие от работы

Так же согласна, что если заниматься, можно добиться таких же результатов, как в гимназии, и даже лучше, и поступить и тд

Но лично для меня кроме конечного результата - поступления в вуз, устройства на работу важен 10-летний процесс обучения.
Мне хочется чтобы этот процесс был комфортным для ребенка во всех смыслах - и преподаватели, и окружение, и оборудование в школе, и тд.
При этом курить и прошуливать мальчишка может начать и в 97, и в 129 - но это уже ко мне будет вопрос, а не к школе ))
Голову сниму в какой бы школе не учился 😉

Шутка, конечно, про голову
У нас Артём заболел. Жуткий ларинготический кашель. Обычно на 2 сутки темп. бывает. А ещё у нас в садике карантин по ветрянке. А мы не болели. Тоже ждём, жалко Настю будет,если заболеем. А так-то надо бы уже.
Почитала про ветрянку, с 11 дня могут только появится первые признаки. У нас только вчера карантин объявили.
Только до сюда дочитала - ох и жаркие у вас дебаты деввыыыы!!!  :lol:

НикОлька
MummyBunny, вот такой я универсальный дефектолог) Даже в строительном бизнесе есть слепые, глухие, а уж умственноотсталых-то ваще пруд-пруди)))

Оль, я бы добавила крылатую фразу: "Нет здоровых людей, есть плохо обследованные"  :lol: :lol: :lol:
zoltrix
девочки, привет!!!! чет я сегодня забегалась и забыла про наш 1,1 ))))
спасибо за поздравления!!!!
Вадюшу и нашего сладкого пупса Кирюшку с датками!!!

Женя, я тут давненько видела темку про ремонт колясок, поищи, там про Теплотех что то писали, мол там где то мужик работает рукастый всем чинит, может еще актуально.

сегодня такой прикол был. сидим ждем Андрея в басике, Оля бегает по холлу, я за ней страхую, тк бежит она не смотрит куда, а кругом народ то толкнут случайно то еще что. вот значит бежит она в одной руке пол печеньки и в другой половинка, бежит никого не трогает, все вокруг умиляются охают и ахают, и вот одна женщина прямо пристала к ней с разговорами, что Оля встала и смотрит на нее, слушает.....потом ушла, походила и опять к женщине подошла, встала в сторонке и смотрит, та давай с Олей снова разговоры разговаривать и говорит: ой какая вкусная у тебя печенька, дай мне печеньку! и протянула руку ладошкой вверх, Оля подошла решительно и плюнула в ладошку)))) и смех и грех как говорится. потому как дома когда у нее просим что то то ладошки на протягиваем, а если я ладошку подставила, то значит мне нужно, что бы она выплюнула, что во рту у нее есть))

Мама плохому не научит  :lol: :lol: :lol:.
Милашка Оля  :smitten: :smitten: :smitten:.
НикОлька
Девочки,а как красиво Плющенко-то слился! Продуман! Взял золото в командном и не стал рисковать. "Я устал, я ухожу" Молодец!

вот тоже вчера с мужем об этом говорили - засранец  :lol:, да простит, он меня!!!