Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 25 из 37
Катико
Jenechka77,кошмар. Представляю как себя девочка чувствует. Ужас конечно. Никогда не понимала таких людей. Ладно просто встреча, но тут то оплачено уже

вообще, и не говори... хоть бы совесть поимели и оплатили чуток...
Девочки.... ну я наверное законченная оптимистка!
Ну нужно верить в хорошее, доброе и чудеса!!!
Я согласна, что в наше время - практически везде решают деньги!
НО!!!
Была бы мечта и желание!!! всё осуществимо!
Я сама себе яркий пример:
- в институт поступила САМА, без бабла через 10 лет после окончания школы на бюджетную основу!
- в другом городе сделала в свое время головокружительную карьеру - мне в лицо говорили тогда завистники, что я явно переспала с кем-то, что ТАКОГО во мне? так просто НЕ повышают - ЧУШЬ ВСЁ ЭТО!!!
- и много-много-много в моей жизни моментов (о которых хотелось бы умолчать), когда НЕ ДЕНЬГИ решали ))))))))).
Убеждена - это не везение и не удача, это труд и бесконечное желание!
Так что, не раскисайте!

ушла я делать торт )))  :smitten: :smitten: :smitten:

потом отпишусь о результатах  :smitten: :smitten: :smitten:.
Девочки, я сейчас даже всплакнула от радости за наших конькобежцев! Такие умнички! особенно Виктор Ан! Удивительная судьба, гениальный спортсмен!
Рыжуша

а чего это ты торты делаешь?)))
НикОлька, Расскажи про Ана (касаемо удивительной судьбы), я не смотрела! Но ониттакие умнички еще медалей нам в копилку принесли! Очень я рада!

А я вернулась с цирка, удиветельные они все же!!!! Хотя шоу прошлого года мне показалось лучше, но и здесь я получила колоссальное удовольствие!!!

На отпечатки пальчиков тоже съездили))) НикОлька, Олечка, ты была права, шарлотанства здесь больше чем правды(((( Я расстроена, радует хоть что бесплатно сделали.
Конечно там есть много попаданий в точку, но меня сразу смутило, что темперамент определили неправильно, а это же очень важная единица и при выборе профессии и прочего.
В общем конечно можно почитать, но не за 800 р., а именно эту стоимость они просят.

zoltrix
Рыжуша

а чего это ты торты делаешь?)))

Да это я вчера хотела, типа к празднику, а вчера руки не дошли ))).
Вот сегодня ваяем со старшей дочерью ))). Попутно объясняю, что в моем детстве не было покупных тортов - сами пекли ))). Она в шоке: почему, -говорит, - не делали, за них же деньги платят (ну зарабатывают люди на готовых тортах) - вот оно - современное мышление )))))))))).
Да! И, заодно, у меня сегодня репетиция - хочу Саньке на годик свой тортик сделать. Хочется чего-то необычного. Мастику, по отзывам, толком не едят - она приторная. Просто заказать... можно, может и закажу простой, если сегодня не получится ))).
Просто помню, как я подростком такие вкуснючие торты ваяла - вот решила молодость вспомнить.
Рыжуша, молодчинка))))) эх помниться я тоже подростком денег не было и тортики вкусные пекла и одежду шила и вязала, сейчас облепилась в конец проще купить, а ведь дочке то надо пример подавать, а то папа уже думает как ее замуж отдавать .... только в комплекте со стиралкой, посудомойкой и пластиковой карточкой)))))
мур-мур
Рыжуша, молодчинка))))) эх помниться я тоже подростком денег не было и тортики вкусные пекла и одежду шила и вязала, сейчас облепилась в конец проще купить, а ведь дочке то надо пример подавать, а то папа уже думает как ее замуж отдавать .... только в комплекте со стиралкой, посудомойкой и пластиковой карточкой)))))

прям улыбнуло  :laugh:, особенно про карточку  :smitten:.
хороший папа!!!
Рыжуша, а я уж думала ты годовщину как упал метеорит празднуешь))))))

где у нас Оля-Кенгуру????
Бригита, он же Южнокореец, выступал за них на предыдущих олимпиадах, получил травму, его погнали там из сборной, Россия приняла его к себе и вот результат) Хорошо, что тестик ты бесплатно прошла! 800р это ваще обдираловка, раньше 300 стоило.
Рыжуша
мур-мур

прям улыбнуло  :laugh:, особенно про карточку  :smitten:.
хороший папа!!!

Он просто боиться что будет как в анекдоте:
- папа сегодня прийдет мой жених просить моей руки. Пожалуйста папа не падай на колени со словами "спаситель ты наш", просто скажи "да"😉))))
А то характер то у нас тот еще...., точнее мой :ой засмущали:
zoltrix
Рыжуша, а я уж думала ты годовщину как упал метеорит празднуешь))))))

точно!
сегодня же годовщина метеорита!!!
эх!!! какая напряженная игра была у хоккеистов!!!
я про наших с американцами!!!
Рыжуша,  да...обидноваттто проиграли( я так болела, так болела))))
Всем привет!
Рыжуша, молодец, торты печешь! А я вот решила еще к прошлому воскресенью сваять нашему папе на день гражданской авиации тортик из мастики с самолетом, но не судьба - слегла с ангиной. Всю неделю никакая. Так и лежит заготовка самолета в холодильнике 🙁.
Мы т т т выздоровели, в пн пойдем анализы сдадим.

Со старшей завтра в театр идем, культурная вылазка)

Да, за хоккеистов обидно, болели с мужем
Тоже хочу торт сделать))

Что то я маме сказала, что наверное хочу др ребенкино отметить чаем с тортом и она меня не поняла)) а я как представлю толпу, первое второе компот, принеси, убери, поменяй, беседы беседуй  :crazy2: как то бабушка и тётя мужа на 5 минут зашли, ути пути, как началась истерика у ребёнка и так и не закончилась пока не ушли, и тут также будет если все придут... прямо вот не хочу я посиделки с выпивоном на 3 часа разводить((  не хочууу. Что делать... не поймут же меня((
Девочки, скажите мне сильно страшно если маленькие дети в весе убавляют?
Вчера были на ежемесячном осмотре и София сбавила 200 грамм. Что-то наш педиатр запаниковала и в карточке крупно и с восклицательным знаком написала об этом. Еще на анализы отправила и к гастроэнтерологу. вообщем завела она меня - я начала переживать. Хотя ребенок худым не выглядит. Вообщем стоит переживать или бывает такое?
Olya123, я тоже задумываюсь как же праздновать год. У нас еще папа уехал сегодня в командировку на 1,5 месяца и день рождение пропустит. Я тоже хочу тортиком ограничится, но получится ли? Еще и день рождения как раз на субботу выпадает выходные же все будут...
А мы у родителей мужа - красота! Дима целый день с бабушками, я и поработать успела и отдохнуть 🙂 хоть оставайся! 🙂
НикОлька, а ты видела как кореец пытался на 3 место попасть - голланда готов был вытолкнуть, но тот ему не дался ))
А с не засчитанным голом - как это?! Аабыдно
Но все равно наши хоккеисты талантливые парни (и не деньги их карьеру сделали, во всяком случае не только они)

Папа молодец у вас! )))
Elena174, а дети вообще разве убавляют в весе?!
Да, за хоккеистов до сих пор осадок - сейчас комментировал Павел Буре - действительно мол гол не может быть засчитан по причине сдвинутых ворот, и что да - не исключено что ворота могли быть сдвинуты специально 🙁 ппц
MummyBunny, мы в поисках ))
Не цепляет его пока ничего (( да и не талант он у меня, видимо
Ходим на фигурное - профилактика простуд+осанка+координация, танцы - так же доя координации и осанки, в плавание еще ходили - но пока оставили (не вписывается в расписание)
И еще в группу выходного дня на ОФП в сдюсшор по гимнастике..

Вообще, он меня не радует
Нет стремления ни к чему (( не могу нащупать интереса..
Жду, что его эмоционально хоть один вид спорта зацепит, туда и будем ходить - для здоровья
Он такой ленюшка иногда.. Готов валяться везде.. Домой пришел, куртку снял - лег на пол, приходит в себя..
Особенности цнс, я консультировалась по всем этим вопросам
Нам как раз рекомендованы нагрузки на развитие крупной моторики и координацию, до школы буду упражняться ))
Потом этого в школу, там младший созреет - буду с ним бегать)
Рыжуша, про карьеру согласна на сто процентов!
мама Вера,может большой тенисс попробовать?! Или это не то что вам нужно?
Мы на танцыюсына водили и ему вообще никак.. потом уже ныть начал что не хочет ходмть и все ждал когда ему пять лет исполнится чтобы пойти на каратэ )) отвели его на рукопашный бой..   так ему так нравится он ждет дней когда занятия. Потом его на дзюдо хочет муж. Все равно пока здесь на рукопашном общеразвивающие занятия.
Elena174, Давай поправляйся!!!!! Про вес, это конечно не очень хорошо что убавляет, но такое бывает например если ре болел. Надо в динамике смотреть как дальше будет. Сходите через недельку или две еще раз взвеситься.

мама Вера, ты прям молодец что ищешь, надо тоже наверно что то искать, тоже танцы не особо нас цепляют и бросать не хочется (мне), тк я понимаю что о результате рано еще говорить.
Все хочу ее куда нибудь типа театральной студии, думаю ей должно понравиться. Но и спорт тоже нужен для здоровья. А на фигурное катание куда ходите? Со скольки лет берут?
А о командных видах спорта не думала может интересный ему будет?
Насчет лени, это да нам тоже все лень.
Девы, вам хоть похвастаюсь.
Купили мы наконец билеты на самолетик 😉
Летим в барселону. Но с приключениями. Сначала до Москвы. Там денечек потусим. Хочется мне все таки столицу Роме показать. Обсуждали с ним и про красную площадь, и кремль, и останкинскую башню, внутрь бы еще попасть. И музей космонавтики. Тут сколько успеем а один день. Все вряд ли. Потом летим в барселону с пересадкой в Женеве. Там взяла длинную стыковку часов 8, ч истыми. Погуляем по городу.
Потом в испании 2 недельки. Планируем в портавентуру съездить на пару/тройку дней и в барселону на пару дней (спасибо маме Вере за наводки 🙂)
А обратно полетим через Цюрих. Если все ок с самолетами, то и там пару часов чистыми будет у нас.
В Москве муж сажает нас в поезд и мы туту к маме в евпаторию на месяц. А он в че отрабатывать отпуск. Потом за нами прилетает и домой!
Вот такой у нас насыщенный планчик.
Билеты все купили кроме на поезд. Цены приятно удивили меня 🙂
Belk@, поздравляю с покупкой билетиков))))) Насыщенный у вас отпуск))))) когда летите?
А я все про Грецию читаю, но у нас планы на сентябрь так что пока не кипишим.
Belk@, ты загранпаспорта сделала? Как там все как я писала или что то изменилось? А то Ромаше надо делать
Belk@,ух какой захватывающий отпуск вам предстоит!))) супер, молодцы! Надо брать пример...
Belk@,оооо!!! Ни минуты покоя, ни секунды покоя!!! Класс ))
Elena174, Сонечку с 11– ю мес!!!!! :рай:
мур-мур,Бригита, думала про все
Теннис -клево, он не потянет пока, слабоват
Команде все виды - думала, но он ведь в группе вообще ... Не слышит тренера )) мне на фигурке тренер говорит - ваш сын клевый, с ним поболтать хорошо, но он не спортсмен, он чисто потусить на тренировки ходит.. Вот так.

На фигурку ходили в юность, сейчас в молнию. Группа меньше. В группе из 30 человек он вообще балду пинал
мама Вера, видимо да убавляют - сама первый раз столкнулась. Но вопроса о правильности взвешивания у меня нет.
мур-мур, Катя ты права ведь сначала София болела, последнюю неделю я болела - толком за ребенком и не следила. Кормилась она у меня с груди в основном, а что там есть-то, если я сама три дня только водичкой отпаивалась.
Belk@, с билетиками Вас!
мур-мур, про театральную студию слышала, что-то такое есть у нас на поселке в школе искусств, причем даже отзывы не плохие. Это если память мне не изменяет 🙂
Маришшка
Elena174, Сонечку с 11– ю мес!!!!! :рай:

Присоединяемся!!! Здоровья и хорошего настроения )
Belk@, ух ты!!! Как здорово!!!!