Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 8 из 38
MarinaBaddi,Марин. когда приедишь за заказом. я тебе свой крем дам попробовать с маслом ШИ,я себе  новую банку взяла, с айхерба
Grausniza, расскажи про сыночка. Мне приснилось, что ты пришла ко мне за чем - то и он был копией Катюшки 🙂
Жучек
Даже подумала что надо бы сходить с Андрюхой и папой на каток. Кто нибудь до 3 лет ставил на коньки детей? куда можно сходить?

Я смотрела по сайтам и по дубльгису, в выходные работает только Уральская Молния, если вам прокат нужен коньков, там сеансы по 2 часа. Мы с детьми 1 раз сходили за эту зиму на каток в школьном дворе, потом морозы настали, ну и папе нашему дико лень шевелиться дальше дивана и компа. Матвей на коньках даже стоять не смог, всё пытался бежать, не понимает он ещё, что это скользкое дело. Елисей передвигается по катку мелкими шажочками с грацией коровы на льду. Про катание я вообще молчу, и не мечтаю даже.
Grausniza
MarinaBaddi,Марин. когда приедишь за заказом. я тебе свой крем дам попробовать с маслом ШИ,я себе  новую банку взяла, с айхерба

спасибо Наташ)
у нас точно зубы,появился еще жидкий стул и если мы какали 1 раз в два-три  дня то второй день уже по три раза за день
В спаре огромные пачки актив бэби по 679 по акции. Купила тройку.
Наталина

Наташ а 4-ка тоже по такой цене? и огромная это сколько штук?
MarinaBaddi
Наталина

Наташ а 4-ка тоже по такой цене? и огромная это сколько штук?
и 4 и 5 и 3 все по одной цене, но акция на этой неделе кончиться, или а следующей, точо не подскажу
82 шт в тройке.
Nataliya74
Grausniza, расскажи про сыночка. Мне приснилось, что ты пришла ко мне за чем - то и он был копией Катюшки 🙂
Наташ, вот не поверишь он и правда вылитый Катюха🙂) мы даже фотки сравнивали🙂)
Придется к тебе за чем нибудь придти🙂)
ой. девоньки, а я только встала🙂), мы с сыном вырубились) так хорошо
Спасибо девочки!)))
Мы сегодня накатались, полгорода объездили!
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки!)))

Кать,как пижамки,понравились? Не смогла сама выйти к тебе,укладывала спать Анютку
MarinaBaddi, да Марина очень понравились! Спасибо за помощь в приобретении!
Я хоть вас не разбудила? не помешала? Доча у тебя такая взрослая, невеста уже совсем!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да Марина очень понравились! Спасибо за помощь в приобретении!
Я хоть вас не разбудила? не помешала? Доча у тебя такая взрослая, невеста уже совсем!

Нет не разбудила))
Девочки а вы под шапку зимнюю одеваете тоненький чепчик или шапочку? я пока натяну ему шапку он плакать начинает, потому что нижняя собирается, вот думаю можно без нее одевать, там подклад хлопковый.
Мы шапку за 199р купили в ДМ))) не пришлось много потратить))) а то я думала опять 650р придется на шапку потратить!
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки!)))

Вы вообще путешественники 🙂 Спасибо за подгузники

Катя, котенка вашего с 2мя месяцами!
Подскажи, что за шапку купили за такую приятную цену?

Я своему пока одеваю чепчик и потом только шапку.
*СКАРЛЕТТ*, с двумя месяцами!
А мы носим рейму шлем, никакого чепчика не надо, в ней тепло и одевается за секунды.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы под шапку зимнюю одеваете тоненький чепчик или шапочку? я пока натяну ему шапку он плакать начинает, потому что нижняя собирается, вот думаю можно без нее одевать, там подклад хлопковый.
Мы шапку за 199р купили в ДМ))) не пришлось много потратить))) а то я думала опять 650р придется на шапку потратить!

у нас была та же проблема, пока я не стала 2 одновременно одевать. и снимаю так же, оставляя друг в дружке
*СКАРЛЕТТ*, с праздничком вас :-)
arnataliya, у тебя на фотке в подписи вылитая моя дочь, только шапки у нас такой нет :-)
*СКАРЛЕТТ*,С 2мя месяцами...всего самого наилучшего твоему сыночку и тебе!!! :рай: :рай: :рай:

а я сегодня весь день с 3ндфл боролась...программы пока в инете нет,так пришлось вручную все вписывать и считать...3 комплекта подготовила...подружке и ее коллегам...завтра буду себе и мужу готовить...
теперь в голове одни цифры :shock:...надо срочно чем-нибудь отвлечься....
Я не одеваю,у нашей шапки тоже подклад трикотаж мягкий.Одну то с истерикой натягиваем,две точно терпения у меня не хватит одеть.Мне еще нужно умудриться сделать так что бы она не плакала пока собираемся,а то мгновенно сопли появляются.
*СКАРЛЕТТ*, с двумя месяцами вас))).

А мы под зимнюю шапку трикотажный шлем одеваем, очень удобно, шея закрыта. Если не в настроении ревет, когда натягиваю, но в основном спокойно одевается.

Девочки, кому-нибудь нужны подгузники Либеро №1, №2? У меня 35 упаковок-пробников. В каждой упаковке два первых и два вторых подгуза. Т.е. всего 70 первых и 70 вторых. Отдам все за 800 рублей. Или 25 р. за упаковочку.
Вообщем это копец какой то.рано я начала радоваться что колики прошли,теперь мы не можем уснуть.десна болят или чешутся еще не пойму,ну вся извелась,только уснет,тут же просыпается...
likusha, мы на Гагарина относимся к поликлинике, а вы?
ИренКа,
Как ты успеваешь еще работать? Я в беременность думала буду дома спокойно работать.все свое с офиса перевезла,не тут то было,домашние дела бы успеть сделать пока ребенок спит.Вообще отказалась сейчас вообще от работы.пару клиентов оставила только,остальных передала.
Seychelle
likusha, мы на Гагарина относимся к поликлинике, а вы?

А мы на масленникова
почтиAngel, шапка baby go вязанная, подклад хлопковый трикотаж и между ними синтепон, голубенькие и синие есть, рисунок косы. могу фото сделать!

Девочки всем спасибо большое! очень приятно)))
Ни кому не надо два слипика 68размера, новые в упаковке, с распродажи из ДМ? 399р стоят.
Я сегодня у Марины забрала некст и достала все наши на 68см, в итоге они одинаковые и аж 10шт, нам столько не износить!
MarinaBaddi, Марин,щас рекламируют дантинорм беби (вроде правильно написала название), при прорезывании зубов. Посмотри в инете инструкцию.
*СКАРЛЕТТ*, когда будет время, сфоткай, пожалуйста шапочку.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,щас рекламируют дантинорм беби (вроде правильно написала название), при прорезывании зубов. Посмотри в инете инструкцию.
мне не понравилось в рекламе что это гомеопатия, не понимаю какая может быть гомеопатия при прорезывании зубов??
*СКАРЛЕТТ*, С 2 месяцами вас!
*СКАРЛЕТТ*,с 2 месяцами!

Доброй ночи всем. А кто знает, как долго еще в дм распродаже будет? Краем глаза увидела, что там комбезы за 799, но выбрать времени не было. Нам на весну нужен
девочки, в ДМ скидки щас хорошие. мы на весну купили, на осень одели полностью детей. на лето нахапала. на подарки набрала вещей. в общем в Набережном мне уже улыбаются на кассе, я там прописалась)))
Динка, А мне что то не нравиться там нынче распродажа. Вот в том году это было дааааа. Ласси на халяву. А в этом году трижды была. Ну так без фанатизма кое что прикупила.
Нам бы тоже весенний комбез, у ребенка вообще еще ни одного комбинезона пока не было ))
мама Ксюши

отзывы шикарные в инете,должен продаваться в Алвике,заеду узнаю,куплю) Еще заказывала через Наташу какие то таблетки,вот их еще нужно попробовать. Пока конечно все терпимо,но это и лезут два нижних,а они обычно безболезненные,представляю что будет когда клыки полезут,со старшей как вспомню,так вздрогну... Заметила что у меня Анютка полностью повторяет этапы развития за Люсей,тоже рано зубы полезли,уже в 6 месяцев штуки 4 было.
мама Ксюши

отличный препарат, при прорезывании зубов уже в первые сутки помогает. Я покупала в Классике, только там нашла. Единственный минус-200 рублей за 3 дня так-то немало(. Но я покупаю, т. к. дочери реально помогает.
MarinaBaddi
ИренКа,
Как ты успеваешь еще работать? Я в беременность думала буду дома спокойно работать.все свое с офиса перевезла,не тут то было,домашние дела бы успеть сделать пока ребенок спит.Вообще отказалась сейчас вообще от работы.пару клиентов оставила только,остальных передала.
у меня время есть,когда дочь дома и со средним "занимается"(мультики смотрят),да и мелкий в основном спит...пару раз в день по 30-40минут бодрувствует,а с колики один раз в день капризничает...вот урывками и работаю,еще доки приготовила по пособию для ФСС,на днях сгоняю к ним...да и мебелю надо заняться...тут на форуме нескольким надо проекты нарисовать...
А если я ничего не буду делать(мозгами),то я диградировать начинаю,что даже из кровати не вылезаю...

На счет зубов я с двумя детьми тока Калгелем спасалась,ну и нурофен на ночь...хотя у дочери незаметно вылащили,а у сына всё на свете переболит перед зубами...и понос и рвота и кашель и насморк и горло и темпа...и не знаешь от чего лечить...а через пару дней всё как рукой снимет и зубы виднеются
Наталина, Наташ мне не принципиально лэсси или рэйма)))) на весну взяли комбезик за 400 руб, без запаса, на осень костюм взяли за 700 руб+шапочка за 199 руб. я довольна. я вообще впервый раз на распродажу туда попала)))) раньше не особо увлекалась ДМ)
nathlie, Егорку с 3 месяцами!!! Новых умелок и здоровья!!!
Я готова уже кого-нибудь расстрелять( дочь 4 ночь спит только во время укачивания, максимум за ночь часа 4 получается поспать и днем спит только на руках(((
Blirin
Я готова уже кого-нибудь расстрелять( дочь 4 ночь спит только во время укачивания, максимум за ночь часа 4 получается поспать и днем спит только на руках(((

потерпи еще немножко,чуть чуть осталось и будет легче)