9 февраля 2014, 10:29
MarinaBaddi,Марин. когда приедишь за заказом. я тебе свой крем дам попробовать с маслом ШИ,я себе новую банку взяла, с айхерба
Жучек
Даже подумала что надо бы сходить с Андрюхой и папой на каток. Кто нибудь до 3 лет ставил на коньки детей? куда можно сходить?
Grausniza
MarinaBaddi,Марин. когда приедишь за заказом. я тебе свой крем дам попробовать с маслом ШИ,я себе новую банку взяла, с айхерба
Наталина
В спаре огромные пачки актив бэби по 679 по акции. Купила тройку.
MarinaBaddiи 4 и 5 и 3 все по одной цене, но акция на этой неделе кончиться, или а следующей, точо не подскажуНаталина
В спаре огромные пачки актив бэби по 679 по акции. Купила тройку.
Наташ а 4-ка тоже по такой цене? и огромная это сколько штук?
Nataliya74Наташ, вот не поверишь он и правда вылитый Катюха🙂) мы даже фотки сравнивали🙂)
Grausniza, расскажи про сыночка. Мне приснилось, что ты пришла ко мне за чем - то и он был копией Катюшки 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки!)))
Мы сегодня накатались, полгорода объездили!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, да Марина очень понравились! Спасибо за помощь в приобретении!
Я хоть вас не разбудила? не помешала? Доча у тебя такая взрослая, невеста уже совсем!
*СКАРЛЕТТ*
Спасибо девочки!)))
Мы сегодня накатались, полгорода объездили!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы под шапку зимнюю одеваете тоненький чепчик или шапочку? я пока натяну ему шапку он плакать начинает, потому что нижняя собирается, вот думаю можно без нее одевать, там подклад хлопковый.
Мы шапку за 199р купили в ДМ))) не пришлось много потратить))) а то я думала опять 650р придется на шапку потратить!
Seychelle
likusha, мы на Гагарина относимся к поликлинике, а вы?
мама Ксюшимне не понравилось в рекламе что это гомеопатия, не понимаю какая может быть гомеопатия при прорезывании зубов??
MarinaBaddi, Марин,щас рекламируют дантинорм беби (вроде правильно написала название), при прорезывании зубов. Посмотри в инете инструкцию.
мама Ксюши
MarinaBaddi, Марин,щас рекламируют дантинорм беби (вроде правильно написала название), при прорезывании зубов. Посмотри в инете инструкцию.
мама Ксюши
MarinaBaddiу меня время есть,когда дочь дома и со средним "занимается"(мультики смотрят),да и мелкий в основном спит...пару раз в день по 30-40минут бодрувствует,а с колики один раз в день капризничает...вот урывками и работаю,еще доки приготовила по пособию для ФСС,на днях сгоняю к ним...да и мебелю надо заняться...тут на форуме нескольким надо проекты нарисовать...
ИренКа,
Как ты успеваешь еще работать? Я в беременность думала буду дома спокойно работать.все свое с офиса перевезла,не тут то было,домашние дела бы успеть сделать пока ребенок спит.Вообще отказалась сейчас вообще от работы.пару клиентов оставила только,остальных передала.
Blirin
Я готова уже кого-нибудь расстрелять( дочь 4 ночь спит только во время укачивания, максимум за ночь часа 4 получается поспать и днем спит только на руках(((