Нам на 3х месячном приеме ничего не говорили про прикорм,я тоже смотрела передачу с Комаровским про прикорм.решила буду вводить в 6 месяцев,но она уже так в рот заглядывает.что уже прям даже не знаю)) У нас поход зубы начинаются,слюни рекой и сегодня первый раз схватила игрушку порезыватель сама рукой и с таким остервенением грызла,видно что десна чешутся.
8 февраля 2014, 14:39
Nataliya74 что-то меня бесит все уже 2-3 дня..мне бы сейчас кого-нибудь душу отвести))) и все как назло хорошо ведут себя
Меня тоже все бесит,но я связываю с тем что болею и уже так достал этот холод,сил нет....хочу на улицу гулять и что бы тепло было,у собаки еще течка вообще не во время.должна была в мае начаться,надеялась на улице все свои беды будет оставлять,а так приходится ходить прокладки менять чаще блин чем себе))
8 февраля 2014, 14:44
А еще у меня муж в четверг в Турцию улетает на 4 дня,хоть и по работе,но меня так жаба душит,тоже хочу...
8 февраля 2014, 14:45
MarinaBaddi, а меня отсутствие денег и растущие долги за коммуналку бесят)) еще садик подорожал с февраля
8 февраля 2014, 14:50
Nataliya74 MarinaBaddi, а меня отсутствие денег и растущие долги за коммуналку бесят)) еще садик подорожал с февраля
это да, вообще засада)) я хоть и взвалила на мужа все эти проблемы,но чувствую что там не все так гладко.мне просто не говорит,наверно надеется что скоро решит все проблемы,если не решит,то еще одним головняком больше станет у меня.
8 февраля 2014, 14:52
Ой девочки меня тоже все бесит((( Еще извелась вся сегодня третий день не какаем, не знаю даже что делать, то ли ждать то ли меры предпринимать, ведет себя хорошо, ни чего не беспокоит его. Мы аж целый час сегодня погуляли))) а потом спали еще 2 часа дома(первый раз!!!) Мы сегодня измерились уже рост 60см и вес 6кг))) богатырь))) а я то думаю что у меня так руки устают его носить!
8 февраля 2014, 14:54
*СКАРЛЕТТ*, Пока ничего не делай,раз его не беспокоит.
8 февраля 2014, 14:54
Nataliya74, у нас тоже на 45руб. садик подорожал(((
8 февраля 2014, 15:01
Девчат ,а шапка размер 46-48 это какой возраст?
8 февраля 2014, 15:08
Марина смотря какая голова, у меня дочка до сих пор 52 носит шапки. Нам вот шапка в притык, не хочется так покупать новую на месяц, было бы потеплее реймовскую бы одели, а так надо что то думать.
8 февраля 2014, 15:14
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, у нас тоже на 45руб. садик подорожал(((
почему на 45. с сентября плату независимо от уровня садика сделали у всех одинаковой. 1240, если не ошибаюсь. с февраля у нас стало 1400
8 февраля 2014, 15:20
Nataliya74
почему на 45. с сентября плату независимо от уровня садика сделали у всех одинаковой. 1240, если не ошибаюсь. с февраля у нас стало 1400
я даже не знала что так дорого стоит садик..а если трое детей,это за каждого 1400 платить?
8 февраля 2014, 15:21
MarinaBaddi
Nataliya74
я даже не знала что так дорого стоит садик..а если трое детей,это за каждого 1400 платить?
не, оптом скидка)) не помню сколько. +компенсация, если платишь своевременно
8 февраля 2014, 16:13
MarinaBaddi
Nataliya74
если трое в садик ходят,то там до 70% скидки и компенсации
8 февраля 2014, 16:14
полезла настроение себе поднимать))
8 февраля 2014, 16:15
А меня-то как все бесит. Особенно спать по 5 часов в сутки. Сегодня первый раз в гости с дитем сходили. Часик посидели
8 февраля 2014, 16:40
Nataliya74, у нас с февраля только сделали 1240р щас в квитанции посмотрела!
8 февраля 2014, 16:44
*СКАРЛЕТТ* Nataliya74, у нас с февраля только сделали 1240р щас в квитанции посмотрела!
кто-то где-то что-то мутит)) не зря, видимо у нас "добровольные" отменили
а про 1240 приказ висел, что с сентября по всем садам. у нас было больше, потом уменьшили и сейчас подняли :uglystupid2:
8 февраля 2014, 17:44
Наталина, а еще попа будет хорошо расти :-) Наталина,Chijik,ИренКа,sutemeva,MAlinka_,Nataliya74,хвоя,HappyWife, девчонки, спасибо вам всем, что откликнулись, просто вселили уверенность, теперь уверена, что все наладится:-) спасибо :ой засмущали: :smitten:
8 февраля 2014, 18:09
Seychelle, я тоже со всеми высказываниями согласна! Обязательно наладится, пусть висит на титьке), она активно мало сосет, потому что просто устает. хвоя с даткой вас! самые взрослые)
Я сегодня в ДМ ездила, еще бодиков купила, видимо скоро солить их буду :idiot2: Всей семьёй сегодня погуляли, прыгали, скакали и танцевали от холода )
8 февраля 2014, 18:10
Блин ну капец про садик ( у нас было 1200+300добровольный, что сейчас даже не знаю, с рождения мелкой еще не водили дс.
8 февраля 2014, 18:11
мама Ксюши, большое спасибо за информацию по документам!
8 февраля 2014, 18:15
MarinaBaddi,глянь личку
8 февраля 2014, 18:16
тож сегодня в детский мир ездила. памперсы купила. чет мы так резко на четвертый размер перешли...
8 февраля 2014, 18:19
хвоя,с 4-мя месяцами Аришку! такая уже серьезная дата 🙂 Здоровья самое главное и новых умелочек! у нас тоже садик подняли до 1300, единственное что радует-добровольные 200 р мы платим непосредственно в группу на нужды нашей группы, а не на мифические общесадиковские хоз нужды
8 февраля 2014, 18:19
Про попу....сын повеселил))) Собирались с детьми в аквапарк, я ныла мужу, что не пойду с такой попой, да и в купальник не влезу. Таки с мылом напялила купальник, попросила мужа сфоткать меня сзади, что б посмотреть со стороны как выгляжу, посмотрела, расстроилась..... Сын через пару дней решил посмотреть фотки на планшете, ну и наткнулся на эти фото в купальнике.... Спрашивает- мама, а что у всех женщин ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ЯГОДИЦЫ?! Я говорю у всех разные)))) про себя подумала, пора заняться своей попой серьезно. Через несколько дней достала степпер и начала заниматься, сын спрашивает- что ты делаешь? Я-работаю над своей фигурой! Он- по поводу ягодиц?))) меня порвало от смеха. Это было неделю назад, а сегодня вместе смотрели фигурное катание, и там немка выступала в купальнике с бантом сзади, сын говорит- мама, вот такие должны быть ягодицы!!!!))))
8 февраля 2014, 18:21
Айринис,я ни в фонд школы, ни в фонд садика не плачу ни копейки принципиально. мы когда в школу поступали, с меня директор попыталась 6 000 руб. стрясти....... наивная
8 февраля 2014, 18:33
обезбашенная,Таня, у нас реально на нужды группы добровольные идут, вот напр в сент мы договорились сдать сразу 400 (за 2 мес вперед), т к в спальне просто рухнула балконная дверь, надо было срочно менять. потом еще собирали эти добровольные на шкафчик дополнительный под посуду, все делаем руками-связями родителей, все очень прозрачно, с чеками.поэтому не терзаюсь сомнениями на такое сдавать, поэтому могу сказать, что мы тоже принципиально сдаем-но только на нужды наших деток 🙂
8 февраля 2014, 18:39
а у нас 300р на какие-то мифические нужды ДС (, вот если бы для своих....
8 февраля 2014, 18:53
Блин, у меня по текспрому выкупились кофточки которые в нагрузку заказала и всё(
8 февраля 2014, 19:40
ИришкаМалышка Блин, у меня по текспрому выкупились кофточки которые в нагрузку заказала и всё(
мне в пршлую закупку тож обидно было. назаказывала на две с лишним тысячи, выкупилось на 300 р... в этот раз даже участвовать не стала
8 февраля 2014, 19:54
обезбашенная, обидно ( учитывая что кофточек у нас тьма(
Девочки помогите выбрать эрго рюкзак, я в растерянности, скоро весна, хочу под слинго-куртку его ну и так потом летом, а как выбрать не знаю, кто пользуется поделитесь опытом! Чем они отличаются от переносок? У меня есть одна Задоринки, но вроде как эрго лучше или удобнее....в ай лав мам они почти по 3тыс, а сегодня в ДМ видела от 1т до 2х тыс :crazy2: Еще слинг на кольцах лежит, даже пока не разбиралась как он работает.
9 февраля 2014, 03:29
ИришкаМалышка,Айринис, спасибочки!
Я по своей наивности думала, что добровольные всегда только на конкретную группу сдаются. Ну ладно еще раз в год сдать небольшую сумму на нужды садика, но каждый месяц... (((
9 февраля 2014, 03:51
как улыбка меняет человека... между фотками 1 минута
9 февраля 2014, 03:57
хвоя, смешнуля) на личике прям вселенское горе)))
9 февраля 2014, 04:01
хвоя, такая лапушка!
9 февраля 2014, 04:39
хвоя как улыбка меняет человека... между фотками 1 минута
Да,да)) а еще когда тут же обратно с слез в улыбку,так вообще смех))) Аришка лапонька!!!
9 февраля 2014, 04:44
Я вчера из за просмотра фигурного катания,сегодня не выспалась,понадеялась на крепкий сон Анютки в эту ночь,а она как прям почувствовала что нужно меня проучить что бы не сидела до часу ночи перед телеком,всю ночь только и просыпалась то поесть.то погулять)) Сижу как разбитое корыто. На лице прям солнышко светит,не уж то сегодня пойдем гулять)
9 февраля 2014, 04:52
Спасибо! Да уж, у деток мимика смешнючая и меняется настроение стремительно.
Марин, я тоже сонная, тоже смотрела ОИ, а Аришка теперь спит с 22 до 7-8, она правд уснула пока мы с мужем завтракали и спит сейчас, а я сериал смотрю и не знаю то ли спать, то ли не стоит и начинать, т.к. скоро проснется)
9 февраля 2014, 05:03
хвоя,какая дочка милашка🙂) Доброе утро! К нам вчера бабушка приходила, внука редко видит, он как раз проснулся. дайте я говорит повожусь. ну я не против... А надо было🙂) после купания дал нам жару до часу ночи прыгала с ним🙁( Сегодня поедим в Ашан, бабушка пять придет, посмотрим... Про олимпиаду: Комментаторы олимпиады по болгарскому тв очень интересно перевели название музыки Евгения Доги "мой ласковый и нежный зверь", у них получилось дословно "мое сладко и нежно чудовище"