8 февраля 2014, 06:50
arnataliya
бодрствует с 6 до 9-30, поэтому и засыпает.
ничего себе у вас период бодрствования. мы 2 часа выдерживаем только
arnataliya
MarinaBaddiдумаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку 2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
Seychelle
nathlie,
Сегодня была тетя врач,
обезбашенная
MarinaBaddi,мне смс пришла, что заказ прошёл таможню. терь когда курьера ждать?
Nataliya74arnataliya
ничего себе у вас период бодрствования. мы 2 часа выдерживаем только
HappyWifeMarinaBaddiдумаю, им очень повезло)) а в каком районе садики?
Девочки а зачем льгота на очередь в садик. У меня две знакомые,им дали в 2013 году без льгот тот садик в который они хотели,у одной ребенку 2.7 года ребенку,у другой 2 года,правда вот второй уже в августе.Или им просто повезло?
Nataliya74она еще навыписывала зачем-то лекарств от желтушки, я почитала, их вообще с 12 лет только можно!Seychelle
nathlie,
Сегодня была тетя врач,
а на себя ей не страшно смотреть? бесят такие врачи. мне наша тоже вдалбивала это,я чуть не свихнулась. у нас вес начал идти вверх через 10 дней после рождения только. и в итоге 850гр от рождения набрали.
если бы ее послушала, давно бы на смесях были.
Chijik
MarinaBaddi, а ты массаж вечером перед сном делаешь Анютке? Просто его советуют в первой половине дня делать.
Наталина
Seychelle, Яна побольше кушай бутеров с маслом сыром, такие бутярики помогают молочко сохранять жирненьким, заведи себе просто огромную кружку и чай чай чай с молоком сахаром сгущенкой. купи чаи увеличивающие лактацию. борись за гв, не поддавайся, слушай вон Наталию она прошла через это с Кристей через таких умных врачей.
не раскисай только. все наладишь еще щеки отъедите на подушке лежать будут)))))))))
Seychelleя до сих пор больше 60 мл нацедить не могу, хоть до кормления, хоть после, зато дочь когда сосет, аж струи бьют. Все у вас хорошо будет, главное не бросай и ночью почаще прикладывай.
Chijik, сейчас 2680, родились 2980, но я пока взвешиваю на кухонных весах, в ванночке, поэтому погрешность может быть) в понедельник возьму весы в поликлинике. Вот сегодян первый день по писку даю грудь, надеюсь хотя бы перестанет убывать вес
nathlie, она активно сосет минут 5 максимум, потом может висеть еще с полчасика в режиме "три раза пососала- задремала", тогда я ее бужу через каждые три фрикции
Одну грудь даю два раза ,потом сцеживаю отстатки, и в стакане только дно закрывается, поэтому мне кажется мало
SeychelleТем более молоко не синее, нормальное, жирное даже, просто его немного
хвоя
Наташ, подруга в нашу ПК ходила в 3 мес. Сказали чтобы вводила сок яблочный, сначала каплями и доводила до 20мл. Мы с ней решили, что бред