Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 7 из 38
хвоя, Аришка прям ми-ми-ми. Лапулечка наша,самая старшая! Ттт на вас. Молодец,что спит с вечера и до 7-8ч. Надеюсь,нас тоже это счастие скоро накроет))))
хвоя, насмешила))) у меня сердце кровью обливается,когда губки так кривят во вселенской обиде)) и глаза полные слез
хвоя,
Дочка лапулечка!!!

Я вчера добавила в ванну для купания масло лаванды , как советовала педиатр , незнаю совподение или масло помогло, но спали  с 10 вечера до 5 утра не просыпаясь
мама Ксюши, Ирина, не все так сладко - мы в 4-5 кушать всегда просыпаемся. Но может Артемка и не будет

Nataliya74, я сама разрываюсь обычно - и смешно, и жалко ее до ужаса. Вот губки коромыслом это наше любимое и самле смешное,  с них и начинается обида, но не получилось сфоткать.
Мы вообще редко ее фотографируем, папа на работе пропадает до поздна, вечером успеваем только купаться и уже спать пора, а я не любитель фото, волшебный пендель мне надо (((
хвоя,дочулька КЛАСС!!!ещё пару личиков и можно фотоколлаж сделать...

Девочки,кто родил в 2014г и получил пособие за рождение?сока получили?в инете какие-то разногласия...где-то 13700,где-то 14266,10 (как и 2года назад)...а недавно видела 15т.р. с копейками...так какую сумму получают???
Чем руки помазать чтоб не сохли,это же ужас какой то,уже перевела неведомое количество бутыльков Бархатных ручек,не помогает((
Всем привет!
Мы сегодня плохо спали, вошкался всю ночь((( сейчас на руках спит, положить не рискую!
ИренКа, в 13 году 15 с копейками дали
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
Мы сегодня плохо спали, вошкался всю ночь((( сейчас на руках спит, положить не рискую!

оо, мы каждый час вскрикивали и с остервенением присасывались.
а сейчас на наших глазах происходит историческое чудо: Аленка лежит в кроватке и засыпает сама)) сглазить не боюсь, это случайность))
Сколько сейчас памперсы в ДМ стоят?
*СКАРЛЕТТ*

дороже чем на сайте
Всем привет!

Свет, Аришка прям актерский талант в себе развивает))))) хотя дети они такие) только успевай снимать

Я вчера тоже фигурное катание смотрела. Какая красота конечно!))
Даже подумала что надо бы сходить с Андрюхой и папой на каток. Кто нибудь до 3 лет ставил на коньки детей? куда можно сходить?

Еще вопрос, кто нибудь в Ект был в аквапарке? там есть лягушатник мелкий?

*СКАРЛЕТТ*

недавно покупала большую упаковку памперсов 2 размер (белую которая 5 звезд) за 679 р (или 699-не помню)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

дороже чем на сайте

Жаль(( куда тогда ехать?

Что то я сегодня как то странно себя чувствую, в голове непонятно что происходит и давит как будто изнутри(((
Жучек, мы были в лимпопо в Екате в сентябре 13г. Лягушатник есть, горки мелкие есть, водичка там теплая, я там сидела с сыном, есть фигурки из которых вода стреляет, нам очень понравилось. по весне опять собираемся. посмотри у них есть сайт, там должны быть фото.
MarinaBaddi, мне обычно помогает жирный детский крем. Только тот, который очень жирный.

ИренКа, у нас в 13 было пособие 15050 с учетом уральскоо коэф-та

Спасибо всем большущее за комплименты  :ой засмущали:
Динка, вот и я хочу, только наверно когда Матвей сядет у нас, тогда и поедем.
Спасибо, гляну на сайте)

Мне еще кто то рассказал что у нас в Че стоят аквапарк, круче чем в Ект, обещают к концу 14го года уже открыть, где то на СЗ
хвоя,я нашла по Чел.обл 15 802р в 2014г.
http://po***sobie-expert.ru/regiony/v-chelyabinske-i-chelyabinskoy-oblasti/
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

дороже чем на сайте

Жаль(( куда тогда ехать?

Мы брали в прошлые выходные в Магните на Б.кашириных,там сейчас акция и подарки неплохие за покупку продукции PG,нам за пачку памперсов суммой 700 р дали шампунь от перхоти для мужчин 400 мл.
Nataliya74,
Наташ оптимизма у тебя хоть убавляй))
В Лимпопо сейчас акции,прям как то дешево билеты,точно не помню сколько. Мы уже тоже думали смотаться туда. А я вот хотела сходить на концерт Наргиз
Закировой,но цены конечно ого-го на билеты.За эти деньги можно всей семьей в кино сходить и на тюбинги съездить)
хвоя, Аришка такая классная!!! :smitten:
MarinaBaddi, Марина а ты сегодня дома будешь? думаю может мужа уговорю заехать за пижамками когда за памперсами поедем.
Nataliya74,)))))))))))))))))))
MarinaBaddi, как жить иначе)

проснулась моя красавица. 30 минут самостоятельного сна в кроватке. рекорды бьем)) лежит бортики разглядывает.
но больше всего ее привлекает плитка на потолке, кроватку что ли ей обклеить)
Nataliya74
MarinaBaddi, лежит бортики разглядывает.
но больше всего ее привлекает плитка на потолке, кроватку что ли ей обклеить)
:2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, с двумя месяцами вас! Растите здоровыми и красивыми!
*СКАРЛЕТТ*
я вчера купила в роднике за 936 рублей большую пачку. там ещё акция идет, если покупаешь коробку памперсов, то упаковка трусиков в подарок
*СКАРЛЕТТ*,с двумя месяцами))))
MarinaBaddi, Марин,про руки: я беру масло жожоба ( с Египта привозила себе), и мажу руки,хорошенько втираю,до полного впитывания,потом руки заворачиваю пищевой пленкой и сверху х/б перчатки. Через час кожа мягче чем у Артемки на попке. Делаю так 2р в неделю. Остальные дни кремом почаще.
Кстати, для пяток тоже отлично этот рецепт подходит))))
Я памперсы в Молнии купила по акции. 82шт за 699 руб.
Линчик, а ты ск-ко капель добавляла масла лаванды?
хвоя, Ариша такая лапочка ттт на вас и правда детки моментально так в мимике меняются и в настроении)
MarinaBaddi, есть хороший норвежский крем neutrogena норвежская формула и нивея бальзам для рук SOS, еще бепантен кремом можешь смазать руки.
image.jpgimage.jpg
*СКАРЛЕТТ*, с 2мя месяцами!
*СКАРЛЕТТ*, с двумя месяцами Димульку!
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
image.jpg
*СКАРЛЕТТ*, с 2-мя месяцами сыночка! Здоровья, спокойных ночек и хорошего настроения :рай:
*СКАРЛЕТТ*,
С 2 месяцами!!!
Chijik,
7 капель на большую ванну и 2 на детскую ванночку.только запах мне не очень понравился.
Сегодня еще раз проверю совпадение это или нет и завтра напишу.
на улице прелесть..прогулялась до аптеки, в свет вышла))
*СКАРЛЕТТ*, с двумя месяцами!!! Растите здоровыми и счастливыми) и ночами побольше спите!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина а ты сегодня дома будешь? думаю может мужа уговорю заехать за пижамками когда за памперсами поедем.

Уже дома,пришли с прогулки)
Димасеньку с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
Chijik
MarinaBaddi, есть хороший норвежский крем neutrogena норвежская формула и нивея бальзам для рук SOS, еще бепантен кремом можешь смазать руки.

Спасибо! от бепантеном нужно сегодня намазать)