Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 11 из 39
я велик для ре даже еще не смотрела, послушаю Вас девочки)
MamAnnya,молодец какая! А мне борд может только снится((((
А я корявая такая,я даже на деревянных лыжах все время падаю)))
MamAnnya
ой девочки, я такая окрыленная и счастливая))) купила себе седня экипировку "от и до" для горнолыжки, решила опять начинать кататься на борде... теперь есть стимул! Что то в этом году меня тоска взяла, как будто зов какой то

а я сегодня прям жуть как захотела на горных лыжах покататься...прям сил нет...
мужу сегодня намекну)))
но я уже лет 10 не каталась после перелома....
поздравляю с покупочками!!! Хороших склонов и удачных спусков!!!
VAV85
MamAnnya,молодец какая! А мне борд может только снится((((

спасибо

tyrkushka
А я корявая такая,я даже на деревянных лыжах все время падаю)))

ну я тоже не сразу встала на борд, в первый раз когда пыталась научиться - не понравилось, что все тяжелое (мне не правильно борд и обувь подобрали и инструктор не оч был), в следующий раз решила на лыжи горные - вообще не мое оказалось, почти сразу инструктора вместе с лыжами отправила вниз, а сама пешочком спускалась, в третий раз опять решила на борд, все подобрали правильно, инструктора в этот раз решила не брать и сама пошла учиться и научилась!! к концу сезона оч хорошо каталась, перекантовывалась и прыгала!!!))

M@mo4k@
MamAnnya
ой девочки, я такая окрыленная и счастливая))) купила себе седня экипировку "от и до" для горнолыжки, решила опять начинать кататься на борде... теперь есть стимул! Что то в этом году меня тоска взяла, как будто зов какой то

а я сегодня прям жуть как захотела на горных лыжах покататься...прям сил нет...
мужу сегодня намекну)))
но я уже лет 10 не каталась после перелома....
поздравляю с покупочками!!! Хороших склонов и удачных спусков!!!

спасибо)
намекни супругу) а вдруг!!)))
я своему все уши прожужжала))) он даже сам уже готов со мной кататься ехать (видимо мой запал почувствовал))), хотя сам не любит это дело.
MamAnnya,вот бы мне почувствовать запал к спорту )))))))
все чот некогда ))))))
VAV85
Хочу поздравить с Днем Рождения Юлю(Zlatich)!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Муж и сын пусть носят на руках!
Златочка только радует тебя!
Будь счастлива! Любви, счастья, семейного благополучия тебе!!!!

Присоединяюсь!
и здоровья всей семье!
зато хоккей наши продувают, 3-1 после 2 периодов с финами, жалко
inka
зато хоккей наши продувают, 3-1 после 2 периодов с финами, жалко

да там вообще печаль какая то
Natalis
MamAnnya,вот бы мне почувствовать запал к спорту )))))))
все чот некогда ))))))

ну ты у нас и так энергичная девушка, все успеваешь и со спортом даже не сомневаюсь что "познакомишься"😉
Анютка_vik

coZy, знаю такой велик. А пристегивался Федя прочно?? Велик же недорогой совсем?? Не думала о таком, но в нем все что нужно. ))

Там ремней нет, просто ограничитель металлический. Вот тут лучше видно, как там все устроено http://msk.blizko.ru/products/start_malysh_09_1_velosiped_malysh_roz_s_ruchkoy_spinkoy_kuzovkom_ograzhde_1277553 Тента от солнца нет, это, конечно, минус. Мы когда в деревню ездили, именно поэтому еще и коляску брали, т.к. там дорога от речки до дома была по солнцу всегда.
Я бы сказала, что велосипед для активного ребенка, в таком не поспишь, как в коляске.
Юля, с днем рождения! Счастья тебе и твоей семье!
coZy, спс, Кать. Такой наверно и буду ловить по сз. Дети его умотают и не жалко. Спать не будем, давно уже на ул не спим.
Юля, с днем рождения!!! Только самого лучшего!!!

inka
VAV85
Хочу поздравить с Днем Рождения Юлю(Zlatich)!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Муж и сын пусть носят на руках!
Златочка только радует тебя!
Будь счастлива! Любви, счастья, семейного благополучия тебе!!!!

Присоединяюсь!
и здоровья всей семье!

от всей души присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Нани

и мои поздравления Юлечке!!!!!!!!!!
Девчёнки, мои дорогие!!!! Спасибо за поздравления!!! Вот и пятый десяток!!! не так уж тут и страшно!

приехали с мужем из Максимилианс, посидели хорошо.
Нани

Поздравляю!
Счастья и любви!
Zlatich, с Днем Рождения!
Zlatich,молодцы , что выбрались! А еще не пятый))) вот в следующем году откроешь пятый десяток))))
А так тебе 25 не больше!!!!!!
Zlatich, и я поздравляю!!!!
Zlatich,еще раз с днем рождения!!! Счастья и здоровья всей вашей семье)))
Девгчки, как ведут у вас себя детки последние дни? У нас рев и скандалы((( капец. Вроде после обеда лучше...или когда где то находимся тоже ничего, а вот дома это капец. Может скандал закатить не из-за чего.
мы тоже скандалим( и в басике орет( заниматься не хочет,из воды достаю-говорит упа-говорю купаться? он мне-да! и через 2 минуты такая же ерунда(((
sepa,мы тут на прогулку час собирались((( убегает от меня, потом сам приносить ботинки, говорю гулять идем? , да! Беру одевать, орет выгибается, оделись успокоился, вышли на улицу играл, вот , чего надо было? Как подменили ребенка...
M@mo4k@, я сейчас о садике даже не думаю)))))
Мы на очереди ппц какие, не думаю что к осени получим место. Так что у нас времени много чтобы и унитаз освоить и горшок))))
Мой днем очень спокойный ребенок. Сейчас стал играть один, собирать пирамидки, кубики складывать, в посуду играет, музыкальные игрухи может долго слушать.....в общем сидит и ковыряется один.
Зато ночью спит отвратительно, раз 5 может за ночь перелезть из своей кроватки на нашу. При этом каждые 30-40 минут плачет или вскрикивает....
K@ti,у нас такой период тоже был. Что днем супер спокойный, а ночью просыпался часто очень.
Стали гулять два раза в день и купать вечером по пол часа минимум, и минут неа 10 добавлять лаванду для купания малышам, сон наладился. Ттт.
а у нас иногда не получается гулять( с утра бассейн,потом спим,потом Монтессори и уже вечер-надо дома и убрать и приготовить
VAV85, ну мы так же купаем каждый день и долго....он же пока все бутыльки с одного края ванны на другой перенесет, да и по воде шлеп-шлеп надо)))))
Гуляем 2 раза в день иногда и 3 раза.
Все тоже самой, что и до этого было......
Он у меня так-то с рождения плохо спит, но после прекращения ГВ стал спать спокойнее, раза 2 проснется и все.
А сейчас снова плохо спит, мне кажется от гуляния и купания это не зависит. Я все-таки думаю ему что-то необычное или страшное снится..... крик такой испуганный.
sepa, неее, если мы не погуляем, то он же будет свои ботинки таскать. Хоть на 10-15 минут, но выходим))))
Сегодня забрала закваски для йогурта....
Сейчас развела пол пакетика на 1, 5 литра (почитала отзывы).....
Чувствую всю ночь об этом йогурте буду думать :смеется:
Вот разводила целый пакетик, так и надо было делать...начиталась блин отзывов ((((
VAV85,у меня Сашулька гундосит уже недели 2, я скоро стрельнусь...с рук не слазит, пакостит, назло делает...
Но ни гулять, ни купать дольше у меня времени к сожалению нет( не думаю, что есть связь)))
M@mo4k@,связь с гуляниями и сном точно у нас по крайней мере есть. Пока за городом, гуляем больше, спит как убитый просто. В городе, если не погулять вообщше, весь изворочается.
VAV85,за городом-то понятно, что все спят хорошо, там воздух намного чище, а в городе вряд ли есть разница)
Я вот думаю на прогулку завтра выбраться или нет...у нас 2 дня темпы нет...а Сашульца целый день ботинки свои таскает и надевает...
малышка наша катается
sepa,обидно до слез за нее! Ну как так? Почему третья?????из за одного падения?(((
M@mo4k@,у нас и в городе разница есть гуляем или нет.
У нас если темпы нет, гуляем, но при этом и на улице погоду смотрю, если спокойно и тепло, то идем! Прогулки способствуют выздоровлению!
K@ti, напиши обязательно, что получилось, я только в субботу заберу закваски 🙂 тоже буду пробовать сразу 🙂

у меня когда Темкин болеет, то если темпы нет и не дубак на улке то идем, правда когда вот были сопли ручьем и нос вообще не дышал, в -10 тоже не ходила я с ним, не рискнула идти с соплями пузырями, был бы 0 на улице, пошли бы
сейчас вон стараюсь 2 раза выходить в день, пешком много ходить стал, если в первую прогулку много пехом ходили, то днем спит вообще хорошо и долго

на тему истерик последнее время = вы на погоду посмотрите, перепады дикие какие идут... а детки то все метеочувствительные
тоже непонятки бывают последние неделю - полторы, сам хочет, просит, даешь, плачет, чего зачем 🙂 правда у нас одна хоть радость, 4 зуба наконец-то вылезли из тех, которые в январе полезли в середине месяца и когда сполей куча была. 5ый тоже уже рядышком прям видно под десной
VAV85, описанное тобой поведение кажется мне не просто капризами ребенка, а его желанием самостоятельности. Он приносит ботики, хочет гулять, но одеваться при этом сам. Попробуй, спроси его, хочет ли он надеть ту или иную вещь сам. Если будет пытаться но не очень успешно, предложи помощь, а еще можно попробовать помочь незаметно.
И извини если я не в кассу опять )))