Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 13 из 39
K@ti, я еще не пробовала, мне на 0,6л четверть пакета надо получается?
Sonechка, если честно я даже не знаю как там на четверть разделить)))
Порошка мало, всего 1 грамм)))
Я отзывы когда читала, некоторые на 8 раз делят пакетик, вообще не представляю как делят  :смеется:
я тоже эти закваски заказала) получим в суб, буду экспериментировать
девочки, а никто не заказывает игрухи с заграничных сайтов?
Как и обещала немного фоточек с отдыха
вид на пляж

Старый гоа

И я, правда в этот раз что-то все фотки в купальнике  :смеется:

:ура:

Вот так прибило песок на пляже, после огромных волн. Пляж пологий.
:ура:
K@ti, красотка" Ты похожана Жаклин Кеннеди)
K@ti,какие фотки клееевые)))) Ты вообще как девочка!!! Красоточка)
K@ti, здоровские фото! Ты такая стройняшка! Хочу лето....
MamAnnya,пока нет, ибо Тишкинатор все попереломал)))

Щас такая ложку достаю помешать, нету, ни одной ложки, вилки, пустой ящик, все перерыла, нашла весь комплект в морозилке, когда он успел? Поганец!

Катя ты точно похожа на Жаклин, худышка!
tyrkushka
Да и я хочу предложить, щас много обуви зимней на распродаже, суперфиты, куома, викинг, хочу заказать с латвийского магаза на следующую зиму, никто не хочет присоединиться?в среднем цена 40-45 евро. Куома 40 евро

А доставка?
Он еще стал пакостить и приговаривать:ая-яй и головой качает)))
sepa
tyrkushka
Да и я хочу предложить, щас много обуви зимней на распродаже, суперфиты, куома, викинг, хочу заказать с латвийского магаза на следующую зиму, никто не хочет присоединиться?в среднем цена 40-45 евро. Куома 40 евро

А доставка?

доставка от веса зависит: вот здесь про нее:http://libe***ri.lv/ru/zakaz-i-dostavka
я еще не надумала там заказывать, так как на бебишопе каватовские валенки продаются, хочется их ухватить)
K@ti, ты такая стройняшка!
на фотах лето.... ах лето) уже хочется его...
Фотки класс!!!K@ti прям модель :mrgreen:
tyrkushka, 27 - не многовато? Дуняшка сейчас 23 размер носит, и я искренне полагаю, что в зиму с 25 уложусь. 27й у меня у Феди сейчас, зимняя обувь у него 28.
Аня, у меня в закладках на али лежат курточки типа под кожу детские, собиралась заказывать в конце месяца. Я на тао вообще профан, может, кинешь пару ссылок и цену, чтоб сравнить?
coZy,вот фиг знает, может быть и многовато, я пока думаю над размером, думаю что 26 точно надо, потому что взъем у него очень большой, а насчет 27 не уверена. Так-то сейчас 23, а с носком в зимние 24 размера плохо нога входит уже.
K@ti, какая ты стройная! Красавица! Все заморкие пейзажи своей внешностью затмила)))
coZy, брось в личку, какие хотела бы. Я поищу - пришлю тебе цену
K@ti, красотка)))) прям девочка-девочка))))
У нас сейчас размер 25 в притык. На май взяла кросовки 26 размер. Поэтому к зиме дорастем до 27)))
K@ti,Катюш! Ух стройная красотка!!!!!
K@ti, отлично выглядишь !
tyrkushka, по моему тоже 27 многовато. Сейчас посмотрела сандалики 26 дома лежат, огромные .
У племянника тоже взъем большой, сестра только с примеркой берет, ошибалась много
K@ti, стройняшка! Эх... когда я в форму войду, опять после родов нечего носить будет, еще и лето....эх...
Спасибо девочки, напросилась на комплименты  :ой засмущали:
Sonechка
K@ti, стройняшка! Эх... когда я в форму войду, опять после родов нечего носить будет, еще и лето....эх...

Да ладно тебе, ты хорошо выглядешь, животик малюсенький, даже не видно))))
Щечки не наела. Ты сколько уже в весе прибавила? Мало наверное.
С двумя детками быстро после родов похудеешь.
coffee

Вот бы никогда не подумала)))))
Ты первая схожесть увидела)))
K@ti, красавица!  :mrgreen: :smitten:

песочек ах какой классный  :рай: :рай: :рай:
K@ti, клевые фотки. Завидую белой завистью!!! 🙂
coffee

и правда есть сходство)))

Иогурт симпатичный у тебя получился  🙂

А я сейчас мальку суфле из печени делала первый раз. вкусно получилось) ну и в принципе - получилось с первого раза в мульте - тоже радость для меня  🙂
Девочки, в Украине война началась...
tyrkushka, дай ссыль на новость.
tyrkushka
Девочки, в Украине война началась...

я уже 3 дня новости смотрю....страшно(((
Они там уже месяц беспорядки устраивают, совсем кошмар там творится
Анютка_vik
tyrkushka, дай ссыль на новость.

На яндексе написали, что разрешили стрелять из огнестрельного, боюсь, что это почти война, прямо переживаю за украину
Не нашла инфы про войну. У мужа клиент в Киеве. Говорит, что город работает, деятельность продолжается в обычном режиме. Нет там войны.
А как должна выглядеть война? Там уже больше 30 погибших.
у моих друзей брат в симферополе...сказал за ночь 21 человек погиб..как не война то...
Для меня это выглядит, как война, уличная война. Людей убивают, здания захватывают, если включить Россия 24, так вообще волосы дыбом встают от кадров, это точно не беспорядки уже. Дай бог, чтобы дальше не пошло.