Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 9 из 39
Natalis
K@ti
Natalis, я бы тоже выпила что-нибудь чтобы спать как хорек)))
Сплю плохо, засыпаю долго....в чем дело понять не могу...
вискаря хлопни.

:смеется:
K@ti,может ты еще отходишь от отдыха?организм привыкает.
Я последнее время сплю как убитая))) но ложусь поздно.
У меня на весну и курточка и пальто. Но для прогулок с сыном только куртка и желательно чуть ниже пояса. Пальто с ним не вариант. Совсем((( эхххх погулять с ним только в куртке выходить, иначе грязь весенняя, поднять его и все извазюкает мне. Пальто, только на работу и на выходы.
VAV85
K@ti,может ты еще отходишь от отдыха?организм привыкает.
Я последнее время сплю как убитая))) но ложусь поздно.

Нееее, я давно уже так плохо сплю.
На отдыхе засыпала сразу, после бакарди грех не заснуть))))
Если бы еще звукоизоляция окон была отличной, то высыпалась бы.
Natalis,У меня пока одни куртки)) С детишками гулять в пальто черевато)))
а как на работу пойду, буду менять гардеробчик, тебе удачных покупок.

По страховым все сложно, но я считаю, что пока у нас кредит, нам нужна страховка. Ситуации бывают разные...Пытаюсь всегда все делать сама, пока вродь нормуль все, НО если б платить отказывались, то, наверное, обратилась к юристам.
А то, что страховщики оборзели - это факт. То им осаго убыточно, теперь уже по каско мутят воду( При том, что платишь практически 10% от стоимости машины...странно все это...
Такое чувство. что они хотят только деньги получать в виде взносов и ничего не оплачивать...
Знакомые, которые занимаются кузовным ремонтом мужу сказали всего 2 страховые, которые исправно без всяких юристов платят......из всей кучи имеющихся!!! К сожалению, я не помню их названий(
А еще меня карапузики мои заразили( сижу как в тумане, но спать не могу(((( привыкла в 2 ложится...таблеток напилась....
Девочки кто в 9 поликлинике на красного урала! У нас теперь педиатры тут же, а все остальные спецы переехали в диагностический центр на куйбышева 11!
M@mo4k@, выздоравливай!

Я тоже гардероб обновляю, хоть на работу и не выхожу....но хочется новые стильные вещички))))
Да и в магазин, в гости, в кафе можно ходить модничать))))
Natalis, у меня и куртки , и пальто ( 5 шт) с жадности набрала по распродаже))), и плащи; но че то с детьми я гуляю и одна уезжаю когда, я как Дама одеваюсь)))) видно приелось мне одежда спорт во время Б ( я ни в какую др не влазила); поэтому я Б на твоем месте купила пальто со стойкой (самое модное сейчас))), и с высокими сапогами и длинными( до локтей) перчатками и шарфик или платок на шею)))
M@mo4k@
А еще меня карапузики мои заразили( сижу как в тумане, но спать не могу(((( привыкла в 2 ложится...таблеток напилась....
ложись давай...
M@mo4k@,выздоровления вам всем скорее!!!!
VAV85
Девочки кто в 9 поликлинике на красного урала! У нас теперь педиатры тут же, а все остальные спецы переехали в диагностический центр на куйбышева 11!

Я в 3-х полик числюсь , в 9-ке ужасные тупые педиатры!! Я 2 г назад карту старш ре копировала и в облздрав оправлчла, за мной потом гл врач бегала и извинялась за безграммотность своих врачей, та сильно на косячила, но из-за моей бдительности  и пере проверки диагнозов все обошлось, не хочу даже вспоминать. Тот случай , но будь осторожна
Бриллиант
Natalis, у меня и куртки , и пальто ( 5 шт) с жадности набрала по распродаже))), и плащи; но че то с детьми я гуляю и одна уезжаю когда, я как Дама одеваюсь)))) видно приелось мне одежда спорт во время Б ( я ни в какую др не влазила); поэтому я Б на твоем месте купила пальто со стойкой (самое модное сейчас))), и с высокими сапогами и длинными( до локтей) перчатками и шарфик или платок на шею)))
и на подбитом авто у которого подножки нет..и я залажу как корявка,высоко задирая ногу и подкидывая попу сразу на сидушку...юбку не одеть)))
вот хочется такое пальто или куртку чтоб покороче была но попу прикрыла..и джинсики заправленные в сапоги без каблука и шарфик яркий на шею..милитари наверно..
а где ты пальто покупала ??? и где можно модное пальто купить посмотреть ??
M@mo4k@, у меня старшая только выздорав.. 3-4 дня в школе и снова... Я пипец как устала.... Итак с октября
я тут в вайл=бериз заказала пальто,такое прямое со стойкой,красного цвета,на картинке просто вау ))
а как одела...ппц...помидорко..сестра заржала )))ткань дешовская так выглядит позорно..а какая была картинка )))ммм
Бриллиант,ну там не все такие тупые! Мы там числимся, редко ходим туда оооочень!
У нас свой педиатр.
А мне что-то спортивная одежда не вкатывает совсем, висят куртки, штаны в шкафу, этой зимой только пару раз одевала.
С ре гуляю в сапожках со средним каблучком, джинсах и дубленке. Если в магаз идем с коляской, то шубку могу одеть и сапоги с большим каблуком)))
Как весной будем гулять даже не знаю, но точно спортивное не надену.....
Natalis, я покупала в Заре ( по распродаже) в самом нач когда она началась, но там всяко распродажи нет на них или только XSостались ( на подростка), может из новой коллекции есть, но стоить наверное будет 5-8 т, я за 2 т брала; а сапоги я без каблуков высокие ношу, прям до колен или чуть выше; на каблуки встать мои ноги не позволят, да мне и нельзя, я в чулках днем и ночью хожу после операции
Natalis, слушай, посмотри на сайте HM только не в распродаже ( у нас ее нет) а в осн коллекции, все тоже в горках есть, если че то понравится то съездишь , а если нет то и время съэкономтшь;там недорого относит, я в бенетоне платье покупала за 5 т, а та увидела такую же модель, сидит также за 1900, взяла др цвета)
Бриллиант,ну тоже вариант)))
мне нравится цвет верблюжий )))была закупка офигенских пальто..но так ценник серьезный для вещи без примерки...и много кто с размером ошибался..
Я гуляю с сыном зимой либо в горнолыжке если в лесу, либо в брючках обычных черных. Спортивное ношу мало.
Тут одела красивый пуховик я до колен...эх Темик все извазюкал. Пальто боюсь я с ним по весне. Мы гуляем очень активно)))
Каблук ношу редко, мне нельзя особо. По весне захочется, себя знаю))))
Пальто присмотрела уже себе свежее , но это на работу опять же. Да и весна то у нас...
Раз и уже в пальто жарко.
Плащик вот хочу новый какой нибудь.
K@ti,Natalis,VAV85,спасибо, девочки, лечится надо, да, детишки совсем мне не дадут отдохнуть(
Бриллиант,у меня старшая заболела в октябре первый раз за 2 года, счас сопливит, но темпы нет, ходит в школу. Надеюсь не разболеется! Твоей дочке скорейшего восстановления! Вам надо летом хорошенько отдохнуть!
K@ti,а я счас не своего размерчика))) и пока на ГВ не хочу верхнюю одежду покупать, всеж надеюсь вернуться в свою форму) ну не точно в свой ХS, а хотяб чуть поменьше стану)))
Бриллиант,у меня до Б был ХS, даже не во всех отделах мне подходила одежда, кое где и хs был большой....
Про работу : мне вообще  не понять как выйти целый день на работу: с младшей все просто ( с няней), а вот старшую: со школы забрать, на одну тренир отвезти, потом забрать; на англ отвезти, на изо отвезти, на танцы..., а если болеет, а мы часто болеем, это пр врачам... Без меня это нереально....
M@mo4k@, мы вообще без темпер всегда болеем, у нас аденоиды восполяются и отит... В школу ходим , мы бы так целый год дома просидели
M@mo4k@, ничего ты худышка, а у тебя 42 размер что ли?
девочки всем привет
Болеющим скорейшего выздоровления и восстановления :рай:
я че то совсем зашилась :uglystupid2: работа (щас отчеты)-учеба (экзамены)-дом!! А дома несносный ребенок))) который тараторит без остановок. Похвалили нас тут вчера в больничке, что слишком деловая и вумная девочка)))
Девочки кто-нить делал ревакцинацию??? интересно обязательно ли сдавать анализы
Бриллиант

У меня тоже 42 размер,иногда и 40 размер покупаю)))
VAV85
Бриллиант

У меня тоже 42 размер,иногда и 40 размер покупаю)))

Ну вы даете)))))) худышки
Бриллиант
M@mo4k@, мы вообще без темпер всегда болеем, у нас аденоиды восполяются и отит... В школу ходим , мы бы так целый год дома просидели

СБ у нас отита по-моему не было...
У нас с этими кружками и кучей заданных уроков ложимся поздно - часов в 11-12, а встаем рано, вот и организм не выдержал нагрузки. Сейчас стараемся оптимизировать время. Делаем больше уроков, когда кружков нет...чуть лучше...но все равно я противник 2 смены...бррррр
Сейчас у меня 42-44, но если отбросить мои мечты, то 44...а мне 42 хочется))))) Вот кормить закончу и заниматься стану, да и Сашулька подрастет, а то спина часто болит, с болью в спине не представляю тренировок. Да и вообще я не умею голодать, спортом заниматься....я всю жизнь ем отпуза и не поправляюсь...а счас гормоны не дают кг-чики мои отпустить(
MamAnnya,а у меня Сашулька молчит как партизан, иногда так забавно за ним наблюдать...потойдет ко мне и тычет пальчиком....злится, что я не понимаю, что ему надо)))
а еще у нас радость, Сашулька горшок освоил))))
подходит к нему и штаны снимает)))
Ура! Значительно раньше Настасьи))) А я думала мальчишки позже начинают на горшок ходить)))
Бывают конечно аварии, но не страшно) Самое главное, что я его не заставляла, он сам понял все)
M@mo4k@,с очень важной умелкой!
M@mo4k@, с умелкой и выздоровления!

у меня Темка горошок мне приносит, типа сади 🙂 сам штаны не может стягивать, хотя пытается, перед чуть приспустит и ноет , типа давай помогай 🙂
У меня малая тоже молчит. Точней, болоболит, но по-своему. Орать мы любим. Особенно в подъезде. Встанет и орет или визжит. Просто так.
MamAnnya, не обязательно, но так как у меня запись от аллерголога и пульманолога, что перед любой прививкой кровь обязательно сдать, я всегда говорю.
У меня тоже балабол растет, хорошо стал говорить "дай" и "отдай", на улицу выйдем и пошел у всех лопаты отбирать, подходит "дай!", своя не нужна, чужая красивее ведь.
Ох, завидую по белому, кто уже горшок освоил🙂 Я пока не приучаю, дома - холодно, ходит ребенок как капуста одетый, не до горшков пока...Но у него появилась фишка - по тихому подгуз растегивает и все равно свои дела делает, горшок знает, показывает на него, садиться и все...
Болтает постоянно на своем "тарабарском", копирует меня, мои интонации, ругается как я с теми же жестами, ворчит ходит по дому🙂) Но есть и внятные слова - слов 20 то вполне осознанно и четко говорит🙂

PS вот на соседа хочу пожаловаться - снизу парень живет молодой, ох он меня достал..По батареям стучит по поводу и без...Вчера уже убить готова была его, ходит Андрей с деревянной грушей по квартире (игрушка - развивайка), стучит по полу само-собой, ну капризулит плюсом, требует что-то, я ему отвечаю (может чуть громче обычного - голос то громкий, профессионально разработан). Так этот дурак снизу чуть батарею не разнес, орет что-то еще снизу... :uglystupid2: Я мужу говорю - иди с ним поговори, пусть успокоиться, муж не хочет на конфликт нарываться...В общем бесит уже этот сосед :crazy2: В следующий раз точно в полицию позвоню :knuppel2:
airishana, у меня порой возьмет кастрюли и сидит по кафелю стучит, звук хороший!!! Ух там соседи внизу веселятся))) Сейчас еще топать научился, ходит специально топает, чтоб громче было. Я к этому так отношусь, до 22 шуметь можно, а в 21 у меня ребенок спать ложится. Я же не бегаю к соседям, когда они праздники отмечают, вот если борзеть начинают, то да. А так еще никто не жаловался на моего)))) Ты бы сама при случае сказал этому соседу, что о нем думаешь.
P/S у нас тут тоже кто то все время стучал по батарее, муж напечатал объявление и повесил возле лифта на доске объявления "Какой муд.к все время стучит по батарее, есть что сказать, оторви ж*опу приди и скажи. твои любимы соседи"
Sonechка, вот муж у тебя молодец🙂  :mrgreen: :-D
airishana
объявление провисело пол дня, стучать с тех пор перестали))))
Sonechка
airishana
объявление провисело пол дня, стучать с тех пор перестали))))

Вот что людям мирно не живется?🙂 Хорошо хоть в "кармане" у нас соседи не проблемные попались - со всеми вроде в нормальных отношениях, ттт...