Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 14 из 39
Как милиция стрелять начнёт, так даже представить страшно, что будет.
И мы следим за событитиями в Украине...кошмар,что там твориться. Так хотели съездить туда, но похоже откладывается поездка. У нас там друзья жтвут в Киеве. Уже уехали из города, забрав детей. Там просто ходить нельзя по улицам спокойно.
tyrkushka
Для меня это выглядит, как война, уличная война. Людей убивают, здания захватывают, если включить Россия 24, так вообще волосы дыбом встают от кадров, это точно не беспорядки уже. Дай бог, чтобы дальше не пошло.

да, это самая настоящая гражданская война, по новостям уже погибшие и раненые исчисляются сотнями, если уже не тысячами....очень страшно....я уже 3 дня за них переживаю...муж сказал, что они уже с декабря митингуют...но это с начала недели уже явно не митинг(
Капец, людей так жалко, вот представить если такое в своём городе, мы бы наверное, уехали бы тоже, страшно за детей, там садики и школы не работают, а те кто живёт возле майдана, каково им... Сопереживаем тоже им, у меня тётя живёт в Запорожье, вот с 90-х годов им тяжело живется, простым работягам в деревне, а сейчас ещё и беспорядки эти...
На самом деле там не все так страшно, как показывают нам СМИ. Это политика и все заказано. В том числе и СМИ.
tyrkushka,представлять однозначно не надо! у нас все отлично)
Анютка_vik, это не страшно до тех пор, пока не коснется того человека, которому не страшно...сотни убитых и раненых....слишком реалистичный спектакль.
у мужа у клиента брат в киеве-говорит в магазинах пусто,практически голодают
Анютка_vik,при всем уважении, Ань, это страшно, если посмотреть видео на ютубе, там совсем другие вещи показывают, во вконтакте медсестра-девушка, помогала раненым, её ранили в шею, она умерла, успела написать, что умирает. Как же это может быть не страшно, когда убивают?
Анютка_vik,если бы у нас было бы так, то и страшно было бы нам!
Вспомни когда упал метеорит, и связь пропала, все напугались! А тут творится ужас! За детей страшно!
Да вообще жалко их, видимо так все плохо у них, раз народ пошёл на улицу.
по новостям показывают-такая жесть!
про Украину: они 3 месяца сидели просто так, пикитировали, все думали посидят, посидят да разойдутся (вспомните как у нас в Москве было на Болотной), а то что происходит в последнее время, это терроризм чистой воды (на мой взгляд). Они разграбили милицейские участки, вооружились. Если эта оппозиционная группа, считает себя правой, так что же они все лица прячут???  
Еще очень смущает тот факт, что у них там слишком все организованно (посмотрите внимательно, кто то строит укрепления, кто то в засаде сидит, есть атакующая группа, и т.д) , значит кто то отдает четкие приказы и координирует всех этих людей. Я низачто не поверю, что они сами так организовались, слишком у нас любят покомандовать, а тут четко как-то все.
А вообще страшно, у всех же семьи, дети, как они будут с жить с этим после этого....
sepa
по новостям показывают-такая жесть!

Да вообще. Я в шоке.
K@ti
Sonechка
K@ti, стройняшка! Эх... когда я в форму войду, опять после родов нечего носить будет, еще и лето....эх...

Да ладно тебе, ты хорошо выглядешь, животик малюсенький, даже не видно))))
Щечки не наела. Ты сколько уже в весе прибавила? Мало наверное.
С двумя детками быстро после родов похудеешь.

Ой ты мне льстишь))) Малюсенький живот))) я уже на педикюр записалась, т.к. сама не достаю :смеется: это куртка удачная, скрывает пока. А так 9 кг уже набрала.
tyrkushka
MamAnnya,пока нет, ибо Тишкинатор все попереломал)))

а с какого сайта ты заказывала? (если есть кинь пожалуйста ссыль в личку)
хочу кухню Анютке такую приличную с водичкой чтоб
Девочки,на радио свобода показывают такие ролики, вощем по ТВ федеральному совсем по-другому показывают украину.http://www.radio***svoboda.mobi/a/25271220.html
MamAnnya
tyrkushka
MamAnnya,пока нет, ибо Тишкинатор все попереломал)))

а с какого сайта ты заказывала? (если есть кинь пожалуйста ссыль в личку)

хочу кухню Анютке такую приличную с водичкой чтоб

Я с российских только заказывала, типа ба*Баду, до импортных еще не дошла)))
MamAnnya,скинула ссылку в вк.
Девочки, перебью про Украину..

Что вы своим на 23 февраля думаете дарить, может идею кто-н подкинет)?
Бриллиант,ничего романтичного особо)))духи и одежду. Я бы послушгала насчёт интересных подарков))) К сожалению мой любимый мужской аромат больше не выпускают, а((

Хехе, подублирую манула - п-и-ч-а-л-ь-к-а
прикольный зверь)
Бриллиант,я буду для машины что-то дарить. У нас нет чехлов, видеорегистратора....
Обычно одежду дарю)
Я думаю может мне мини бильярд подарить...

Настольный хоккей у нас есть, активно играем
Духи я на НГ дарила, одежду просто накупила , уже перебор
Нани, спасибо)
Как там твой йогурт поживает?))))

После 10 часов в холодильнике йогурт еще гуще стал. Даже при нагреве он не стал жиже.
Бриллиант, я тоже думаю что дарить....
Все есть, что еще надо даже не знаю....
Наверное спрошу что ему подарить. Без сюрпризов будет)))
K@ti,я спросила.. Ответ: перфоратор ...я: зачем?
Он: у меня его только нет
Бриллиант

:2funny:
Значит моему надо шуруповерт  :-D
А я не буду на 23 февраля дарить))) на др подарю - 26.
У нас Золото!!!!! Аделина умничка!
ура-ура-ура!!!!!
K@ti
Бриллиант

:2funny:
Значит моему надо шуруповерт  :-D

Мужу на др какой-то дарили шуруповерт - довольнючий. Везде и всюду с ним. ))
K@ti, да ну его((( похоже я его передержала((

в ближ.время попробую повторить. щас только у меня впечатления улягутся от этого  :-D
K@ti, хорошие фото
и спасибо за отзыв о йогурте, я вот видимо в субботу буду пробовать
правда я сразу делить собиралась, т.к. делаю не много, я раз в 3 дня делаю, но может придется реже, т.к. пакетик я думаю будет сложно поделить на нужное колво 🙂
inka
K@ti, хорошие фото
и спасибо за отзыв о йогурте, я вот видимо в субботу буду пробовать
правда я сразу делить собиралась, т.к. делаю не много, я раз в 3 дня делаю, но может придется реже, т.к. пакетик я думаю будет сложно поделить на нужное колво 🙂

а там же вроде срок годности открытого пакетика не большой (сутки вроде)
MamAnnya, я пока не знаю, не читала инструкцию, но видела что многие делят пакет, получу, почитаю , напишу 🙂

K@ti, там на пакетики про хранение после вскрытия что ть написано?
inka, нет не написано.
В группе в ВК кто-то писал, что открытый пакетик можно хранить до 7 суток. Но если честно мне не понятно что может с сухой закваской произойти? Пакетик же снова плотно закрываешь и хранишь в холодильнике. Да и на самом пакетике не написано ни слова, значит думаю можно открытый пакетик хранить.
Нани
K@ti, да ну его((( похоже я его передержала((

в ближ.время попробую повторить. щас только у меня впечатления улягутся от этого  :-D

🙂

Жаль что не получился, но ничего страшного. В следующий раз обязательно получится.
tyrkushka
Девочки, в Украине война началась...

У меня у мужа родственники живут на украине, правда в крыму.....
Но это конечно страшно....жить там, где постоянно стреляют, избивают....
Мне людей очень жалко, кто-то может уехать, а вот кто-то сидит дома и страшно, и уехать не может....
K@ti
tyrkushka
Девочки, в Украине война началась...

У меня у мужа родственники живут на украине, правда в крыму.....
Но это конечно страшно....жить там, где постоянно стреляют, избивают....
Мне людей очень жалко, кто-то может уехать, а вот кто-то сидит дома и страшно, и уехать не может....
я вчера смотрела ролики в ютубе...простые люди...все в крови...стоят у скорой...два трупа лежат...и все как то обреченно...
жуть какая то...
радикалы и оппозиция...запад финансирует...как было с осетией..или где там...рядом с абхазией то..
россия не вмешивается...а вмешается...войска введет запад будет орать типа россия опять влезла..
на руку все это тем кто финансирует эту бойню...а простые люди погибают..
вчера показывали как губернатора били...приковали...как заставляют писать заявления..
народ массово скупает еду и бенз..
война и есть...