Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 15 из 39
вчера смотрела еще стоп/хам...ну и народ у нас...быдло просто...и не зависит от марки машины...
а девушки как себя ведут...просто ужас...мат такой что мужик рядом не стоял..
и они реально не втыкают что они не правы...
не дай Бог с такими на дороге встретится...
Natalis
вчера смотрела еще стоп/хам...ну и народ у нас...быдло просто...и не зависит от марки машины...
Каждый раз такое вижу, приезжая в ЖК. Она у меня возле 11 лицея, (ну представляете машинки которые там паркуются) по утрам пробки жуткие, т.к. бросил(а) машину на дороге и тащит ребенка через дорогу, не ПО ПЕРЕХОДУ!!!, а зачем! Сегодня, нам выезжать, а она видит что мы выезжаем встает прям напротив машины и пошла, срать она хотела на других людей.
Быдло фигле)))хотя нет, это они нас быдлом считают)))
Natalis

У нас вообще кошмар что творится на дорогах. Водители реально борзеют и наглеют. Нет никакого уважения к другим водителям.
Дев, можно я не в тему вклинусь?? Я ботинки муж-е пристраиваю. Мужу с размером промахнулась, теперь лежат. Он мне все мозга уже выел. Гляньте своим, а.  :ой засмущали: :ой засмущали:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,528801.new.html#new
K@ti
Natalis

У нас вообще кошмар что творится на дорогах. Водители реально борзеют и наглеют. Нет никакого уважения к другим водителям.
это точно...я думала что большую машину будут хоть чуток уважать ...хрена с два )))))))
и подрезают и быкуют...а девушку видят так вообще сносит крышу..от злости...
тут недавно стою поворачиваю налево пропуская поток ..загорается желтый...нам надо закончить маневр..срываются с другой стороны машины и десятка прям в бок летит...я еле увернулась..
а ведь обоюдка была бы...у меня стоял регистратор...дебил..
так то я пропускаю всех..не спешу..
Когда отдыхали, на пляже разговорилась с одной дамой......
Она рассказала как рис готовит на плите, именно круглозерный и чтобы был рассыпчатый. Просто я длиннозерный и пропаренный не очень люблю.
Сегодня решила сварить, красота, он рассыпчатый, не слипся))))
Я когда поезжу в Екате за рулем, так мне у нас рай кажется))))
А больше всего мне нравятся водители в Тюмени! Едем один раз, пробка, смотрим правый ряд абсолютно пустой, а там стрелка, и никто по правому вперед не лезет, все стоят и ждут))) о как)))
K@ti,рассказывай как рис варить))))
Я варю в мульте, тоже рассыпчатый, но на плите не знаю как, чтобы круглозерный в кашу не превратился.
VAV85
Я когда поезжу в Екате за рулем, так мне у нас рай кажется))))
А больше всего мне нравятся водители в Тюмени! Едем один раз, пробка, смотрим правый ряд абсолютно пустой, а там стрелка, и никто по правому вперед не лезет, все стоят и ждут))) о как)))
да кстати..я там была..все по другому на дорогах..
VAV85, у меня в мульте круглозерный в кашу превращается ((((( не знаю почему. А вот длиннозерный в кашу не превращается.
Хорошенько промываешь рис, в кастрюлю рис и воду. Ставишь на плиту на максимальный режим. Как только закипело, добавляешь соль, немного растительного масло (буквально 1 ст.ложку), накрываешь крышкой и выключаешь конфорку. Рис сам доварится и не разварится.
Теперь буду всегда круглозерный покупать, правда в плов придется длиннозерный ((((
K@ti,у меня плов муж делает в казане только круглозерный или басмати, но он там особы рис берет какой-то, никогда в кашу не превращается.
Я в плов беру обычный круглозерный. Около часа в холодной воде выдерживаю, чтоб крахмал вышел и он в плове в кашу не превращается.

Девочки, кто здесь советовал книгу "Тень ветра" Карлоса Сафона? Жирный плюс кину. От книги оторваться не могла, вчера полночи не спала - до 3-х читала, а потом от впечатлений уснуть не могла

K@ti
VAV85, у меня в мульте круглозерный в кашу превращается ((((( не знаю почему. А вот длиннозерный в кашу не превращается.
Хорошенько промываешь рис, в кастрюлю рис и воду. Ставишь на плиту на максимальный режим. Как только закипело, добавляешь соль, немного растительного масло (буквально 1 ст.ложку), накрываешь крышкой и выключаешь конфорку. Рис сам доварится и не разварится.
Теперь буду всегда круглозерный покупать, правда в плов придется длиннозерный ((((
надо взять на заметку..
опять холода...я вчера помыла машину..сегодня все замерзло поди..не выходим..
может завтра школу отменят )) сын хоть выспится..
я на гарнир варю рис пропаренный в мульте. получается супер-пупер) крупинка к крупинке) на гарнир я люблю именно пропаренный, чтоб был рассыпчатый и как бы суховатый.

Для плова беру шлифованный длиннозерный. С ним плов вкуснее, т.к. вптывает в себя соки все. Но с пропаренным тоже делаю, когда нет обычного. Со шлифованным плов получается менее рассыпчатый, чем с пропаренным. Но это и понятно)))
Evaganina,я советовала))) это роман века для меня
Evaganina,это одна из самых лучших книг, прочитанных мной, остальное у этого автора не такое удачное. Советую купить на бумаге, для библиотеки, реально великолепная книга))) ой, я так рада, что понравилоась книга)))
Evaganina
Я в плов беру обычный круглозерный. Около часа в холодной воде выдерживаю, чтоб крахмал вышел и он в плове в кашу не превращается.

Девочки, кто здесь советовал книгу "Тень ветра" Карлоса Сафона? Жирный плюс кину. От книги оторваться не могла, вчера полночи не спала - до 3-х читала, а потом от впечатлений уснуть не могла

а жанр какой ??? в онлайн библиотеках есть?
Natalis,даже не знаю, роман про любовь и тайны, романтический и с готическим уклоном, в библиотеках есть, во вконтакте тоже есть для скачки, при чтении оторваться невозможно.
tyrkushka
Natalis,даже не знаю, роман про любовь и тайны, романтический и с готическим уклоном, в библиотеках есть, во вконтакте тоже есть для скачки, при чтении оторваться невозможно.
вот я все хочу в вк группу найти где книжки для скачки...
скинь Тань в личку пожалуйста.
tyrkushka, лови плюсище ))) книга просто не отпускает. сижу жалею что так  быстро прочитала, надо было растянуть удовольствие. весь день сегодня про нее думаю. наверное еще раз перечитаю.
я скачала в контакте книгу, надо будет обязательно бумажный вариант купить.
Natalis, автора ставят в ряд с дэном брауном. но на мой взгляд брауновские книги рядом не стояли с этой. прочитай обязательно
Natalis
tyrkushka
вот я все хочу в вк группу найти где книжки для скачки...
скинь Тань в личку пожалуйста.

Щас скину
Девы, как название книги? Найти не могу((
Docch
Девы, как название книги? Найти не могу((
"Тень ветра" Карлоса Сафона
Docch,Ань попробуй карлос Руис сафон тень ветра через Яндекс забить или могу скинуть во вконтакте
VAV85
K@ti,у меня плов муж делает в казане только круглозерный или басмати, но он там особы рис берет какой-то, никогда в кашу не превращается.

А какой особый?
В казане и у меня обычный круглозерный в кашу не превращается, но в мульте превращается в кашу. На плите раньше так надоедало варить именно круглозерный, следишь и следишь за ним....
Docch,написала во вконтакте.
Evaganina,я первый раз когда прочла, тоже долго оправиться не могла)))
Evaganina, а ты плов в МВ делаешь?
Я сейчас смотрела передачу про Плющенко.....даже не знаю верить или не верить.....
Если правда, то как-то ........ (приличных слов нет....)
Муж говорит, что на правду похоже.....
K@ti,а что там говрили, просвети? Прямо от любопытства умираю)))
Вощем заказала я нам велик))) когда придет, отпишусь, что да как)))
tyrkushka, а к тебе эта книга как пришла? ))

K@ti, неа, готовлю на плите. В МВ мне не понравился, как раз рис в кашу превратился. Больше экспериментировать не хотелось, поэтому готовлю плов как и раньше на плите ))). А что про Плющенко сказали?
tyrkushka

То что он не будет принимать участие в индивидуальном соревновании известно было еще осенью 2013 года.
Изначально хотели чтобы он выступил в командном, а затем просто не включать его в индивидуальные соревнования. За место в индивидуальном решали кого включить, вроде как у нас есть двое фигуристов (фамилии не помню, я не особо слежу за чемпионатами по фиг.катанию).
Но Плющенко настоял чтобы именно его включили в инд.сор., что эти двое молодых не опытные, не такие сильные и что они максимум будут 8 или 10. И что стране от их выступления будет? (это его слова, прям интервью показали)
Амбиции амбициями, но болячки свое дело делают....
Чтобы не было скандала и было принято решение, что именно перед соревнованиями он прыгнет и упадет..... участвовать не будет.....
И быстренько-быстренько найдут ему замену среди этих двух фигуристов.
Но они отказались принимать участие именно так, по-этому сказали что не смогли дозвониться.
При этом Ягудин подтвердил, что такой был план. Один спортивный комментатор сказал, что еще осенью знали, что так будет и почему вообще ему позволили принимать участие в олимпиаде и почему нельзя было двух фигуристов включить в список заявленных от нашей страны?
Ягудин добавил, что нельзя путать спорт и шоу-бизнесс. Кстати, с марта начинается какое-то турне у Плющенко, выступлением на олимпиаде хотели повысить продажу билетов и добавить некоторые города. Турне по плану состоится, никто ничего не отменял.
Как-то так....
Evaganina, сколько по времени у тебя на плите рис варится, когда плов делаешь? На медленном огне?
Я тоже плов делала в МВ с круглозерным рисом, не скажу что каша, но и не совсем то что хотелось.
Я на лав*ред читаю онлайн книги. Не скачиваю. Тк читаю на планшете. Счас поищу, спасибо
Natalis, привет. Расскажи, что новенького из Мон/таля приобрела? Я купила Chocolate Gree/dy, это восторг просто.
Почитаю томик, а то какими-то урывками в последнее время получается уделять время

Первые попытки сварить плов в кастрюле раньше заканчивались драйкой кастрюли, вернее её дна, но рис любой получался рассыпчатым, т.к. его по сути там и мешать не надо было особо по рецепту. Сейчас получается покупать в основном круглый и самый простой он дешевле, да и в соцзащите выдавали тоже круглый, девать его тоже кудато надо, я приноровилась в плов его пускать...
  Со временем я стала же давненько плов делать и из обычного круглозерного риса в духовке - рисинка к рисинке и драить ничего не надо, а в последнее время плова из духовки мало получается, несколько раз уже делала на плите в сковородке большой с высокими стенками, тоже отлично, опять же время я ни разу не засекала, чисто по внешнему виду ориентируюсь готово или нет и когда надо помешать.
  А вот сварить круглозёрный до рассыпчатосчти в кастрюле не получается, Катя спасибо за рецепт!

Docch, K@ti, с приездом девочки, вы такие красотки на фотах! Я прям с улыбкой на фото смотрела солнце, пляж, вода...сразу захотелось лета)))
Evaganina
tyrkushka, а к тебе эта книга как пришла? ))

K@ti, неа, готовлю на плите. В МВ мне не понравился, как раз рис в кашу превратился. Больше экспериментировать не хотелось, поэтому готовлю плов как и раньше на плите ))). А что про Плющенко сказали?

Одно время у меня была такая привычка - покупать три книги в месяц, стояла всегда в кнжном и аннотации читала и вот купила ее, жемчужину библиотеки, бывали и промахи с книгами, но в целом, я много чего хорошего за то время купила, теперь жду, когда дом достроим, куплю огромный книжный шкаф и буду книги покупать потихоньку.
Оюшминальда
Natalis, привет. Расскажи, что новенького из Мон/таля приобрела? Я купила Chocolate Gree/dy, это восторг просто.

ой ...чет меня мо*нталь поддостал ))))))) и пьюр голд выкупила,и белый мус/кус ..
я хочу насома/то..наркоти/к венус..и то так ))) то хочу то не хочу..
а шоколад дааа ))) тема )))
у меня есть интенс кафе ..иногда пользуюсь)))
K@ti
tyrkushka

То что он не будет принимать участие в индивидуальном соревновании известно было еще осенью 2013 года.
Изначально хотели чтобы он выступил в командном, а затем просто не включать его в индивидуальные соревнования. За место в индивидуальном решали кого включить, вроде как у нас есть двое фигуристов (фамилии не помню, я не особо слежу за чемпионатами по фиг.катанию).
Но Плющенко настоял чтобы именно его включили в инд.сор., что эти двое молодых не опытные, не такие сильные и что они максимум будут 8 или 10. И что стране от их выступления будет? (это его слова, прям интервью показали)
Амбиции амбициями, но болячки свое дело делают....
Чтобы не было скандала и было принято решение, что именно перед соревнованиями он прыгнет и упадет..... участвовать не будет.....
И быстренько-быстренько найдут ему замену среди этих двух фигуристов.
Но они отказались принимать участие именно так, по-этому сказали что не смогли дозвониться.
При этом Ягудин подтвердил, что такой был план. Один спортивный комментатор сказал, что еще осенью знали, что так будет и почему вообще ему позволили принимать участие в олимпиаде и почему нельзя было двух фигуристов включить в список заявленных от нашей страны?
Ягудин добавил, что нельзя путать спорт и шоу-бизнесс. Кстати, с марта начинается какое-то турне у Плющенко, выступлением на олимпиаде хотели повысить продажу билетов и добавить некоторые города. Турне по плану состоится, никто ничего не отменял.
Как-то так....

Какой ахтунг! Похоже ведь на правду...