Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 16 из 39
Дев, и я хочу ссылку на книжку (желательно аудио). ))

tyrkushka, какой велик выбрали?
K@ti, Что-то подобное про Плющенко уже слышала. В принципе, верю.
Docch
Я на лав*ред читаю онлайн книги. Не скачиваю. Тк читаю на планшете. Счас поищу, спасибо
и я там же...только скудно там..
я Ж.К.Гранже прочитала почти всего...всегда запутанно до самого конца
Natalis, я пока наслаждаюсь. Хотя далеко не каждый день. Но вот к шубам у меня только только Мон_таль (шоколад и ванильный экстаз), потому что запах с меха теперь не перебить ни одними другими духами.
Анютка_vik,Ань я поищу аудио и кину тебе во вконтакте, как найду. Мы велик Puky выбрали. У них в принципе и недорогие есть модельки и подороже.
Оюшминальда
Natalis, я пока наслаждаюсь. Хотя далеко не каждый день. Но вот к шубам у меня только только Мон_таль (шоколад и ванильный экстаз), потому что запах с меха теперь не перебить ни одними другими духами.
мы с сестрой как две дурочки,зайдем в зя,ходим,и между прочим брызнем на себя насома/то))на верхнюю одежку...
дорого тоже 7тыщ за 30мл.
а у куры/муры нет в сз их...
из мск заказать 6тыщ надо плюс пересыл..

монт*аль да,он зимний.из моих любимчиков те*мный пур*пур,чи*стое зо*лото и золо*тые цве*ты..больше я другие как то не нашла..для себя )))
я думаю что я остыла после того как мон/таль в машине лежал,и в прошлые сильные холода почему то завонял прям будто флакон лопнул...ну просто жуть..я домой занесла,флакон целый но дома так везде несло...оооо...перенюхала я видать)))
А мне так хочется сфотографироваться, капец, некому меня сфоткать, чтобы вот накраситься и одеться красиво))) если сама себя не сфотографирую, пойду к фотографу)))
Девчат, а вы в курсе, что в инете собрали миллион шестьсот тысяч подписей, что нашей фигуристке дали золото неправильно? Так вот, аж нью йорк таймс опубликовал статью с пошаговой раскадровкой ее программы и соперницы, и наша фигуристка в итоге реально лучше выступила, пусть утрутся гады.
tyrkushka,спс.
А велик ты в сз заказала?? Тоже там глядела на них, но жаба задушила. Муж одобрил лексус. Нашли его за 3тр с небольшим. Но мне сказали, что дешевые (а это дешевый) разваливаются и постоянно борохлят. Теперь вот и хочется хороший, и колется сумма. Рррр... Думаю сейчас коляску попытаться продать и по клянчить у бабушки Веры подарок на ДР сильно заранее. В скупе набрать на Пуки или хороший лексус. Ррр...
А я в Египте купила себе духи. Одни вот прям нравятся, а вторые чет не очень(( у них там они типа на разлив, стойкие, фиг сотрешь(( надо вторые куда то деть
Наши биотлонистки серебро!!!!!! Взяли!
tyrkushka
Девчат, а вы в курсе, что в инете собрали миллион шестьсот тысяч подписей, что нашей фигуристке дали золото неправильно? Так вот, аж нью йорк таймс опубликовал статью с пошаговой раскадровкой ее программы и соперницы, и наша фигуристка в итоге реально лучше выступила, пусть утрутся гады.
ага..и россия должна оправдываться,почему у нас впервые золото в одиночном женском )))
заколебали...
я тоже это смотрела,с покадровой съемкой.
то германия на лыжах(не запоминаю названия спортивных состязаний ) подножку поставил и россиянин чуть не свалился..в итоге отрыв нашего парня от впередиидущего увеличился...и германия еще не довольна..
а сегодня заподозрили германскую девушку в доппинге..
я фигею с них
tyrkushka, ох, ничего себе, это корейцы собирают подписи-то? Угомонились бы уже....наша действительно лучше была))
Танюш, а мне можно группу вк с книжками?
Вот достали, если честно. Прикопались к ам, что российский судья был вчера втодиночных! А как штаты судят хоккей так, у судьи национальности нет! Слов нет на них. Аделина была вчера сильнее!!!
K@ti, ой, минут 15 наверное, я что то не засекаю точно по времени. на медленном огне
Анютка_vik,я заказала с германии или с голландии, я читала на форуме отзывы про этот сайт. Здесь я тоже узнавала цены на нужную модель, так мне в личке озвучили цену на полторы тысячи дороже, чем напрямую, сейчас евро итак подорожал, нафик мне такое щастье.
tyrkushka, я тоже люблю книжки ))) напиши мне в личку названия книг, которые тебе больше всего понравились. у меня время стало появляться читать, и у меня прям книжный голод
Вы уже на лето велики присматриваете-заказываете?
Я очень люблю читать. Читаю книги сейчас только с читалки либо настоящую книгу, с планшета устают глаза, но читаю поздно вечером. Иного времени катастрофичесики нет.
Мне муж сегодня подарок принес - уже на 8 марта - читалку ))) с телефона мелко читать, с бука не везде удобно, но больше всего люблю настоящие книги
VAV85
Я очень люблю читать. Читаю книги сейчас только с читалки либо настоящую книгу, с планшета устают глаза, но читаю поздно вечером. Иного времени катастрофичесики нет.
и я поздно вечером...тишина,все спят уже...а я с планшетником валяюсь и читаю )кайф ))) люблю читать)))

Таня,мне тоже скинь названия каких нибудь классных книг)))
девы я не пойму...уже -27 а об отмене занятий на завтра ни слова...у меня сын в первую...
Evaganina,мы читалку брали для поездок, и в самолете и командировки мне очень удобно. С нее намного удобнее читать.
Natalis, следи здесь, на форуме. Девочки напишут в теме про морозы. Сайт "висит" еддс пока.
Оюшминальда
Natalis, следи здесь, на форуме. Девочки напишут в теме про морозы. Сайт "висит" еддс пока.

Юлёнк@
Natalis
девы я не пойму...уже -27 а об отмене занятий на завтра ни слова...у меня сын в первую...

отменили http://deti74.ru/forum/index.php?topic=25662.msg3678866;topicseen#new

о спасибо девочки)))уберегли меня вставать в 6 утра телек включать)))))))))))пойду сына обрадую )))
M@mo4k@,а дай ссылку  на твой аккаунт вконтакте, скину)))
Клевооо!! Хоть в субботу посплю,а то у мелкой сон под утро, а мне вставать заплетать в 7 утра, потом уснуть не могу
Девочки, я подумаю насчет книг и напишу, чуть позже. У нас тут Тишка руку распорол, кружку разбил, вроде уже кровь остановили, заклеили руку, так пока меня трясет, хотя он спит уже.
Насчет читалки согласна, у меня сейчас вторая уже, с компьютера и планшета читать не могу, глаза болят, а вторую читалку выбирала тщательно, прямо душа поет, приятно читать, но настояшая книга - лучше.
tyrkushka, бф -6 заклеили?  Не переживай, мы веко распарывали, зажило к счастью
tyrkushka,огось! Пусть быстрее заживет все у Тихона! Как я тебя понимаю!!
Бриллиант,а у нас сын веко распарывал...так след остался((((
tyrkushka

Вспомните олимпиаду, когда наша пара Бережная и Сихарулидзе золото взяли, как тогда Канада начала орать, в итоге выпросили же себе золотую медаль, а Слуцкая когда выступала ее конкретно засудили и золото отдали американке Саше Коин, ну мы нация гордая, не пошли как они выпрашивать.
Про допинг, у биатлониста германии нешли уже и подтвердили, пока не известно что дальше будет.
А вы шор-трек смотрите??? Нашего конкретно толкнули перед финишем (а он шел первым) в итоге он не попал в полуфинал, судьи никак не отреагировали, а на съемке видно как он его в локоть толкнул.
Бриллиант,мы чего-то до бф не додумались. Рана глубокая, а кровь быстро остановилась. Пока забинтовали.
VAV85,да вроде ничего, я его быстро успокоила, руку держала, муж запаникоал сильно, чуть не по потолку бегал. Ничего, до свадтбы заживет, я свои коленки вспоминаю в детстве.
Да ваще! Я сегодня читала комментарии, чего мы всегда оправдываемся, не пойму...
Читала реальный хохолосрач под комментариями, что типа мы должны были закрыть олимпиаду из-за событий в Украине и вообще в их гражданской войне Путин виноват, они все так считают, кто комментил с Украины, упала на месте.
Sonechка
tyrkushka

Вспомните олимпиаду, когда наша пара Бережная и Сихарулидзе золото взяли, как тогда Канада начала орать, в итоге выпросили же себе золотую медаль, а Слуцкая когда выступала ее конкретно засудили и золото отдали американке Саше Коин, ну мы нация гордая, не пошли как они выпрашивать.

Я тоже сразу вспомнила олимпиаду в солт-лейк-сити.
Как мне Слуцкую жалко было, при чем раньше же показывали из какой страны судья сколько поставил......нашу тогда итальянец завалил, все судьи поставили хорошие оценки, а этот гад ниже!

Ну ничего через полгодика еще одно золото дадут)))))
tyrkushka, скорейшего заживления ранки!
tyrkushka,выздоравления сынуле, я как вижу кровь тоже жутко паникуууую. У меня муж, делая ремонт в туалете, подкоротил себе 2 пальца, кровища, он бледный как камень....а меня трясет, не знаю, что делать...он четко говорил, что сделать, кровь еле остановили, лежал у меня с открытым балконом в чувства приходил....после этого случая мне четкие инструкции выписал) и спирт нашатырный, а то мало ли!
вкон-такте чуть позже к тебе добавлюсь, счас старшую уложу.
Sonechка, фамилию биатлониста не знаешь? Что-то я найти не могу.
Знаю, что у наших двух биатлонисток нашли, одну отмазали и не включили в список, а вторую отстранили и разборки сейчас идут.