Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 17 из 39
УРРРРРРРАААААААААААААА! Золото!!!! шор-трек

VAV85
Наши биотлонистки серебро!!!!!! Взяли!

Мрлодцы они! Прям приятно смотреть на командный дух, как они поддерживают друг друга, переживают.
Порадовали, как бы плохо в индивидуальных гонках не выступали, но в эстафете всегда радуют! Еще ни разу без медали в этом виде не оставались!
Порадовала и не подвела новенькая девочка, она молодец вывела команду на 3 место, ну и потом последняя на 2 место вывела.
Sonechка,ух как здорово!!!!!)))) у меня по первому показывают фигуристок блин, знала б посмотрела шор-трек(
Kykkk,мы все сами делаем, к сожалению не знаю наемные бригады(
K@ti
Sonechка, фамилию биатлониста не знаешь? Что-то я найти не могу.
Знаю, что у наших двух биатлонисток нашли, одну отмазали и не включили в список, а вторую отстранили и разборки сейчас идут.
положительная проба у Захенбахер-Штеле
Sonechка
УРРРРРРРАААААААААААААА! Золото!!!! шор-трек

Молодцы!!!!!
M@mo4k@,шорт трек шел на России.
Сейчас эстафета начинается на 5000 м.
Sonechка
K@ti
Sonechка, фамилию биатлониста не знаешь? Что-то я найти не могу.
Знаю, что у наших двух биатлонисток нашли, одну отмазали и не включили в список, а вторую отстранили и разборки сейчас идут.
положительная проба у Захенбахер-Штеле

Аааа
Ну у нее нет медалей никаких, так что отстранят на полгода и все.
Вот если бы у нее хоть одна медаль была, тогда кому-то повезло бы))))
VAV85,спасибо, счас пойду искать рос*сию)))) а то у меня по умолчанию первый болтает весь день, пока олимпиада)
tyrkushka, чтоб ранка у Тихона затянулась побыстрее!
и если не сложно кинь мне тоже про книги) почитаю
ещё медаль и ЗОЛОТО!
Блин, я чуть не родила, молодцы!
Тихону быстро поправиться 😉 У меня Андрей сегодня руку обжег о плиту (у него есть манера открыть духовку, встать на дверцу и типа готовить🙂 Ну вот сегодня и хватанул за горячую плету, но видимо не сильно обжегся, пару минут поплакал (пока я руку под водой его держала), разозлился и пошел "бить плиту"🙂)

Про Плющенко - я эту версию давно уже слышала и похоже очень на правду...

Про Олимпиаду в целом - я соревнования не смотрю, только в новостях краткий обзор - мое любопытство этим удовлетворяется🙂

События на Украине - это конечно ахтунг, сегодня застала на России24 обсуждение политологов на эту тему, много интересных моментов они затронули..

PS: сижу как дура сейчас сторожу утку в духовке, муж у меня с ума сходит с этой готовкой :crazy2: Тянет его теперь на сложные блюда, а тут нам утку привезли - хотел сначала "по - пекински" сделать, в итоге нашел какой -то рецепт "Индейки по - английски" (и заменил индейку уткой), потом кучу ингриентов накупил, весь вечер ее набивал (там что-то сложно все: шпик топится, потом печень жарится, потом яблоки, изюм, мендаль, кучу приправ), теперь вот сидим ее в духовке сторожим уже два часа...Надо уже наверно фольгу разворачивать и проверять, а муж - затейщик заснул...
airishana, ну как гусь?
Natalis, еще можно звонить на номер 063, чтоб телек не включать.
только не знаю как с сотового набирать. я звоню с обычного
airishana, ничего себе вы по ночам чем заниматесь)))
получилось? вкусно?
Sonechка
airishana, ну как гусь?

ой, очень вкусный :lol: Но такой необычный вкус: лимон дает кислинку, изюм и мендаль - сладость, приправы остроту..В итоге вкус: кисло-сладко-острый🙂 Причем вкус печени и сала особо не ощущается, чего я боялась, т.к. не большой любитель этих продуктов.
Вот такой рецепт: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=77829 Но возьни с ней капец - часа на 4 - 4,5. Т.к. только запекали 3 часа, а сначала же еще все нарезать/обжарить/подготовить надо...Хотя если бы по пекински по-рецепту оригинальному делали - еще больше бы возились🙂) В общем не для будней рецепт🙂
airishana, ну как утка?
Утка такое дело муторное и долгое.
Уже увидела)))))
Хорошо, что вкусно получилось!
Девочки, а может такое быть что на зубы темпер не было никогда, только сопли, а вот на большие зубы ( как коренные ) подним темпер???
У нас ночью и днем и утром темпер 38, но у нас сопли  и ушко чуть красное было с четверга, а темпер только сегодня, врач че то ничего толком не сказала, больше меня спрашивала что я думаю..
Нани
Natalis, еще можно звонить на номер 063, чтоб телек не включать.
только не знаю как с сотового набирать. я звоню с обычного

Спасибо, не знала
Бриллиант, может! они шире и хуже режутся, еще больнее клыки лезут. А вообще, что это за врач, которая спрашивает, как вы думаете, что у вас?
Бриллиант, вообще не каждый врач может отличить реакцию на зубы и болезнь. Очень все похоже по признакам.
По-этому многие врачи перестраховываются и пишут орви, да и загруженность наших врачей такая что ходить часто к деткам просто нет времени.
Вот нам и приходится все самим следить, наблюдать!
Выздоравливайте!
Блин, у нас 39,2; вставила цефекон 15-20 мин назад, а она повысилась с 38,3 на 39,2; че делать то?? До этого уксусом с водой намазала, он не помог и когда нач повыш я решила цефекон вставить
Это как, такая темпер бывает у детей??? У нас больше 38 ни ращу не было??
Бриллиант, нурофен дай.
Бриллиант,у меня Даша если температурит, то только 39 с копейками, меньше не бывает(((. Спасаемся только обтираниями обычной водой. А цефекон ты какой ставила? Если тот, который до 3 месяцев, то малоэффективно, мне кажется. Нам нурофен свечки еще помогают.
Прогулялась я до магазина, блин на улице дубак!!!
До магазина вроде быстро дошла, ветра не было, солнышко греет, а обратно замерзла....ветер в лицо((((
Мама нахваливала моне.тку, решила зайти, нашла там кукурузные хлопья быстрой варки, завтра попробую. Раньше никогда такие не встречала.
ЮвИ, от 3 мес до 3 лет, нурафен не берет нас; сейчас сироп эффералган дам
Бриллиант, парацетамола детского нет?
K@ti

Он же в эффералгане содержится?
Я и не знала что дет бывает
Бриллиант
K@ti

Он же в эффералгане содержится?
Я и не знала что дет бывает

Этого я не знаю, посмотри состав.
У меня есть сироп детский парацетамол. Мне врач сразу сказал, что некоторым детям парацетамол помогает, а кому-то ибупрофен. У меня и то и то есть, правда у сына темпы ни разу не было.
Но детский сироп парацетамол я пила, когда застой молока был, очень хорошо помог))))
Бриллиант,у меня и дет парацетамол есть и нурофен. У Насти была высоченная темпа, я их чередовала. Лучше нурофен ей помогал. У Сашульки при 39 помогал нурофен тоже, надолго, не приходилось чередовать.
Бриллиант,вам лучше тройчатку дать,или если руки и ноги холодные дать ношпу еще. Иначе темпа не спадет.
K@ti, какой фирмы хлопья?

у нас монетка была в северозападном. сейчас нет.
А мы в Метро хлопья мистральь купили всякие сегодня. И не дорого совсем.

Нани
K@ti, какой фирмы хлопья?

у нас монетка была в северозападном. сейчас нет.

А какой сейчас там магазин? Что-то давно я там не была.
VAV85, не знаю. последний раз там был ремонт. примерно месяц назад
Нани, гудвилл
VAV85, в метро мне совсем не хочется ехать. Да и цены там не скажу что дешевле. Раньше намного дешевле были, а сейчас либо такие же, либо на 1-3 рубля дешевле. На бенз больше потратишь.
Я обычно в молнии беру хлопья гарниш, вполне неплохие и по цене нормуль. Вообще сейчас уже перехожу на простую крупу, мой так ест, сидит жует)))) просто кукурузную крупу очень долго варить, вот решила хлопья попробовать.
а где метро находится? я ни разу не была. знаю, что далеко..
K@ti
Нани, гудвилл

пойду погуглю)

получается, они не требуют варки. ну, в принципе, для разнообразия можно и такие) а то крупа действительно долго варится
Нани, эта фирма в ашане есть, но очень маленький ассортимент. Возможно начнут завозить побольше.
Я гречку и рис покупала этой фирмы, порционныев пакетиках, цена смешная в ашане на них.