1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 18 из 39
22 февраля 2014, 10:34
K@ti, а я в ашане только нордик вроде нашла. поэтому покупаю увелку. те, что надо варить 3-5 минут. но в сл.раз присмотрюсь и к этим. а другие виды у гудвила тоже не требуют варки?
22 февраля 2014, 10:34
K@ti,гудвил я беру хлопья. Мы в метро ездим не потому что, дешевле. Закупались там кое какими ликерами. Их там выбор хороший. Ну и по пути купили еще, что нужно.да и ездим туда, если мужу по работе нужно в Копейск. Там еще акция на памперсы была на трусики. Жаль закончилась. А я хлопья беру, чтобы если быстрее сделать, иногда с работой не успеваю. И пшеные хлопья сын очень любит. Гречку и рис так ест уже давно. Мы ушли с порционных пакетов совсем. Беру дон густо крупу, варю в мульте.
22 февраля 2014, 10:35
нашла фотки в инете - на всех коробках "не требуют варки" написано.
22 февраля 2014, 10:36
Нани, да фигня это все "не требуют варки" Все надо минуты 3 варить. Я покупала рис мистраль не требующие варки, ага, как же, надо варить.....иначе прям чувствуется, что не доварено.
22 февраля 2014, 10:39
K@ti, ну не знаю))) тот же быстроф в пакетиках, кипятком зальешь и все))
22 февраля 2014, 10:40
VAV85, порционные пакеты покупаю для себя))))) Мне удобно, сварил, съели с мужем и все. Мы видимо мало круп едим, в МВ если приготовлю, то точно либо неделю есть, либо выбрасывать. Такими большими объемами не готовлю. У меня кастрюли то все по 1, 5 литра)))))
22 февраля 2014, 10:43
K@ti,а зачем много готовить в мульте? Я сыплю один стакан и два воды и все. Нам как раз на ужин)))
22 февраля 2014, 10:43
Нани K@ti, ну не знаю))) тот же быстроф в пакетиках, кипятком зальешь и все))
Я именно про хлопья гречневые, рисовые, ячневые, пшенные говорю. У меня мама раньше утром заваривала простые овсяные хлопья, минут 20 и все готово, и варить не надо, хотя их надо варить.
22 февраля 2014, 10:44
Нани,я тоже все хоть три минуты, но варю хлопья, иначе не проварено. Быстров каши вообще не беру.
22 февраля 2014, 10:46
VAV85 K@ti,а зачем много готовить в мульте? Я сыплю один стакан и два воды и все. Нам как раз на ужин)))
Ну я же говорю, что нам стакана много будет))))) Я плов делаю добавляю стакан, мы потом этот плов дня два едим, если не три))))
22 февраля 2014, 10:48
Нани а где метро находится? я ни разу не была. знаю, что далеко..
По дороге в копейск Это нам далеко, а вот кто в ленинском живет, то относительно близко))))
22 февраля 2014, 10:51
VAV85, я тоже дон густо покупаю, рис неплохой, а вот гречка грязновата. Я в молнии покупала гречку, не помню название фирмы, по акции продавалась за 16 руб и намного чище.
22 февраля 2014, 10:52
K@ti
Нани K@ti, ну не знаю))) тот же быстроф в пакетиках, кипятком зальешь и все))
Я именно про хлопья гречневые, рисовые, ячневые, пшенные говорю. У меня мама раньше утром заваривала простые овсяные хлопья, минут 20 и все готово, и варить не надо, хотя их надо варить.
ясно)
VAV85 Быстров каши вообще не беру.
быстрофф я для примера написала. сыну их не покупаю.
22 февраля 2014, 10:53
K@ti
По дороге в копейск Это нам далеко, а вот кто в ленинском живет, то относительно близко))))
аа) а что там за система с пропусками?
22 февраля 2014, 10:54
мне марка дон густо давно нравится. я уж писала про нее)) рис, гречку покупаю КД в ашане.
22 февраля 2014, 10:56
K@ti,ну смотря какой стакан)))))если от мульти моей панасоник, так он в два раза меньше почти обычного.и варю сразу на троих я крупу))) сын очень любит.
22 февраля 2014, 10:57
Нани
K@ti
аа) а что там за система с пропусками?
Там надо делать карточку. Раньше могли сделать только ЧП, ООО, ЗАО Как сейчас даже не знаю. Последний раз съездили перед свадьбой, хотели купить спиртное, соки, мин.воду. Как увидели цены, развернулись и вышли с пустыми руками. Даже быт.химия дороже....
22 февраля 2014, 10:59
K@ti, а зачем это? чего там особенного, что надо карты делать какие-то? т.е. я просто так туда не могу приехать и купить что-то?
22 февраля 2014, 11:00
K@ti,там не всегда все дороже. Но вот сегодня я заметила тоже, что цены изменились в большую сторону на многое. Но есть марки, которые есть либо там либо в Теореме. Так если с Теоремой сравнить, гораздо дешевле)))) У меня еще есть приоритет не большой там. Подруга работает в руководстве метро. И нам скидку свою дает большую. Мы там еще кофе берем для кфемашины, оно там однозначно дешевле.
22 февраля 2014, 11:04
Нани K@ti, а зачем это? чего там особенного, что надо карты делать какие-то? т.е. я просто так туда не могу приехать и купить что-то?
Я даже не знаю зачем так сделали. Раньше и покупать там можно было только большими упаковками. К примеру 2-4 банки кофе, чая, консерв.... Быт.химия тоже по 2 или 3 были. Кое какое спиртное продавалось упаковками.
22 февраля 2014, 11:06
Мне кажется, что Метро актуально именно если предстоит какой-нибудь банкет или праздник крупный устроить, там по отзывам большой выбор спиртного и всяких деликатесов, которые у обычных универмагах не найдешь. Нам туда не далеко, но я лично вообще больших магазов не люблю, хожу в магазины, которые в шаговой доступности (у нас например, это как раз Монетка). Это если только куда -то прицельно за чем-то конкретным надо, а так с нашими ценами на бензин - вся выгода по бытовым покупкам к нулю сводиться.
22 февраля 2014, 11:06
K@ti
Нани K@ti, а зачем это? чего там особенного, что надо карты делать какие-то? т.е. я просто так туда не могу приехать и купить что-то?
Я даже не знаю зачем так сделали. Раньше и покупать там можно было только большими упаковками. К примеру 2-4 банки кофе, чая, консерв.... Быт.химия тоже по 2 или 3 были. Кое какое спиртное продавалось упаковками.
аа, ну тогда ясно.
22 февраля 2014, 11:07
VAV85 K@ti,ну смотря какой стакан)))))если от мульти моей панасоник, так он в два раза меньше почти обычного.и варю сразу на троих я крупу))) сын очень любит.
У меня стакан 150 мл. А ты себе без соли варишь? Или сын ест уже подсоленое? Я вот не могу сварить без соли, а потом в тарелке солить..... мне удобнее сразу посолить. По-этому сыну готовлю отдельно.
22 февраля 2014, 11:08
airishana, а я наоборот люблю большие магазины. чтоб выбор был))) меня пятерки\дикси\магниты просто бесят. но приходится и в них заходить
22 февраля 2014, 11:11
рядом с нами есть пятерка. ну такая она противная. там так тесно, грязно(( выбора нет. кассиры грязные такие всегда...ужас((( обслуж.персонал тоже вечно злой и недовольный но я туда захожу))) молоко, хлеб, печеньки...ну срочно если надо. а так, чтоб закупиться продуктами разными, то в ашан
22 февраля 2014, 11:11
Нани, а я не люблю выбирать что-то долго - я же весы, весов выбор в тупик ставит🙂) Мне достаточно чтоб было 2-3 марки одного товара🙂 Да и времени мне всегда жалко, ехать куда-то, толкатся среди толпы, потом с пакетами тащится. А так я раз в день-два до соседнема магаза в 2 минутах ходьбы сходила - потратила 15 минут и свободна🙂)
22 февраля 2014, 11:12
K@ti,сын ест подсоленое, но мы очень мало солим.если не дослено, то откладываю сыну, кладу соли немного и сливочного масла,перемешиваю хорошо и оставляю на подогреве не на долго.
22 февраля 2014, 11:15
Мы закупаемся на долго всем, кроме повседневных продуктов, в основном это молочка. Ну и так побаловать себя. Заходить постоянно за чем-то в магаз, больше денег потрачу))))) сейчасчаще всего муж заедет, купит сыну, что нужно из молочки и все. Либо я, но я реже стала заезжать.
22 февраля 2014, 11:16
Нани,и я не люблю ни магнит, ни дикси, а тем более пятерочку. Но Дикси рядом, иногда захожу. Либо на Кашириных в большой Магнит еду. Народу мало, не как в Ашане)))
22 февраля 2014, 11:16
airishana, знаешь, мне еще не нравится в мелких магазах, что , например, какой-то товар есть, который мы кушаем, а какого-то нет и получается, что надо еще куда ехать или идти.
но в ашане, конечно, тоже есть не все) но гораздо больше. вот мальку хлопья в молнии покупаю. там же и куринное свеженькое найти можно. а в пятерке в отделе охлажденного мяса вечно воняет и все несвежее.
кароче, капец))))))
22 февраля 2014, 11:18
VAV85 Нани,и я не люблю ни магнит, ни дикси, а тем более пятерочку. Но Дикси рядом, иногда захожу. Либо на Кашириных в большой Магнит еду. Народу мало, не как в Ашане😉))
так вот и приходиться заходить. в том-то и дело😉))
большой магнит на кашир. мне тоже приглянулся. вроде еще у фокуса строят и у каслинского
22 февраля 2014, 11:23
Бриллиант, спала темпа?? Мне тогда очень свечки парацетамол (эфералган) помогли.
22 февраля 2014, 11:28
Я в пятерку захожу только за молочкой и хлебом. Так же в нашу пятерку завозят по вторникам и четвергам овощи и фрукты. Их тоже покупаю. Иногда беру там по акции сок, порошок, подгузы. Наша пятерка относительно чистая, молочка всегда свежая. Гнилые фрукты и овощи всегда убирают. В молнию ездим один раз в неделю, это пожалуй единственный магазин где можно купить и молочку, и быт.химию по акции, и дет.питание, и еще много чего. В ашан заезжаю раз в месяц за определенными товарами.... крупы, салфетки, ватные диски, палочки, подгузы, но что не нравится что нет молочки((((( стараюсь совместить поездку в ашан, в дет.мир и походить по роднику по шоппинговать)))))
22 февраля 2014, 11:30
Нани,я если еще гуляю пешком с сыном, то ходим через дворы до Молнии экспресс на ворошилова, там хоть по чище, и молочка, свежая. Да строят на Каслинском большой магнит и у фокуса.
22 февраля 2014, 11:30
Нани
VAV85 Нани,и я не люблю ни магнит, ни дикси, а тем более пятерочку. Но Дикси рядом, иногда захожу. Либо на Кашириных в большой Магнит еду. Народу мало, не как в Ашане)))
так вот и приходиться заходить. в том-то и дело)))
большой магнит на кашир. мне тоже приглянулся. вроде еще у фокуса строят и у каслинского
Мне нравится Магнит на Кашириных, мало выбора марок, зато цены привлекательные. Жду когда у Фокуса откроют, он еще больше будет, но разведка донесла что это еще не скоро будет))) А Ашан мне не нравится, не то что не нравится, меня толпа народа убивает, у меня последние два года паника начинается при виде толпы, а утром ходить не получается.
22 февраля 2014, 11:32
Нани, у каслинского магнит? :shock: Вот лично для меня это новость так новость :смеется:
22 февраля 2014, 11:33
K@ti,почему нет молочки в Ашане? Я езжу туда по четвергам, всегда есть. Но я езжу туда с утра. Всегда все покупаю. И мне очень жаль, что Копейскую сметану можно только там взять. Если вечером ехать, то конечно молочки мало. У меня выходит, что я заезжаю в Ашан в основном в первой половине дня, практически с утра, когда по работе еду, и там малоооо народу))) А закупаться едем тоже либо утром, либо в Молнию.
22 февраля 2014, 11:33
Sonechка
Нани
VAV85 Нани,и я не люблю ни магнит, ни дикси, а тем более пятерочку. Но Дикси рядом, иногда захожу. Либо на Кашириных в большой Магнит еду. Народу мало, не как в Ашане)))
так вот и приходиться заходить. в том-то и дело)))
Мне нравится Магнит на Кашириных, мало выбора марок, зато цены привлекательные. Жду когда у Фокуса откроют, он еще больше будет, но разведка донесла что это еще не скоро будет))) А Ашан мне не нравится, не то что не нравится, меня толпа народа убивает, у меня последние два года паника начинается при виде толпы, а утром ходить не получается.
Говоришь разведка донесла :2funny:
22 февраля 2014, 11:34
Мы золото взяли в сноуборде!!!
22 февраля 2014, 11:34
K@ti Нани, у каслинского магнит? :shock: Вот лично для меня это новость так новость :смеется:
Ну даешь))) живешь то рядом совсем)))) строят по Каслиноской его. Там пустырь был.