22 февраля 2014, 11:35
VAV85, там нет пер.вый вк.ус, нет масла сливочного нужного мне.
Sonechка
Мы золото взяли в сноуборде!!!
K@ti
VAV85K@ti
Нани, у каслинского магнит? :shock:
Вот лично для меня это новость так новость :смеется:
Ну даешь))) живешь то рядом совсем)))) строят по Каслиноской его. Там пустырь был.
VAV85K@ti
Ясно. Мы Первый вкус не едим вообще. Поэтому не замечала.
VAV85Sonechка
Ураааа!!!!
Мы уже сноубордной державой скоро будем!
K@tiVAV85Sonechка
Ураааа!!!!
Мы уже сноубордной державой скоро будем!
Ураааааааа!!!!!
K@ti
VAV85, а что за творог лакомо? Десерт что ли?
VAV85
Нани,я если еще гуляю пешком с сыном, то ходим через дворы до Молнии экспресс на ворошилова, там хоть по чище, и молочка, свежая.
Да строят на Каслинском большой магнит и у фокуса.
K@ti
VAV85K@ti
Ну даешь))) живешь то рядом совсем)))) строят по Каслиноской его. Там пустырь был.
Юлёнк@
я не знаю как уж расти ре будет, но всё равно на лето 15 см кажется много. У меня Макс ходил в 15 см этим летом)) а когда были только куплены так вообще караул огромные.
Летнюю обувь только в размер однозначно запасик небольшой чтоб с носочко тонким носить, а то ходить хлябать будет и ступня будет неправильно формироваться.
НаниVAV85K@ti
да там по-любому надо супермаркет. там ведь ни одного нормального магазина нет. кроме рынка. но рынок это другое. у меня там тетя рядом живет. конечно, ей жаль сквера, хоть и неухоженный был, но большой магазин там просто спасение для местных
ЖенEva
Нани, до лета три месяца, у нас за последние 3-4 мес на размер нога выросла, а побольше думаю взять если за лето еще вырастет, а нет - так в садик осенью пойдем, все равно поносим )
Нани
Юлёнк@, боты уже оплачены. Орг написала, что они большемерки. у нее дома такие 23 - 15 см. так что смело заказала 22))
Нани
K@ti, ну я давно уже знаю) еще когда только начинали))