Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 19 из 39
VAV85, там нет пер.вый вк.ус, нет масла сливочного нужного мне.
Sonechка
Мы золото взяли в сноуборде!!!

Ураааа!!!!
Мы уже сноубордной державой скоро будем!
K@ti,ага 😉
K@ti

Ясно. Мы Первый вкус не едим вообще. Поэтому не замечала.
VAV85
K@ti
Нани, у каслинского магнит?  :shock:
Вот лично для меня это новость так новость  :смеется:

Ну даешь))) живешь то рядом совсем)))) строят по Каслиноской его. Там пустырь был.

То что там строят это я знаю)))))
Но то что там именно магнит будет, для меня честно это новость.
VAV85
K@ti

Ясно. Мы Первый вкус не едим вообще. Поэтому не замечала.

Мне последнее время только пер.вый вк.ус нравится.
Хотя с этой реконструкцией, сейчас производство магнитогорск и чебаркуль. Творог чебаркуль хоть и под маркой первого, ну совсем плохой ((((
VAV85
Sonechка

Ураааа!!!!

Ураааааааа!!!!!
Я сейчас торт пеку на праздник)))) пошла бисквит один доставать и второй ставить.
Сижу все думаю как украсить.
Девочки, а почему чебаркульский творог плохой? Я всю свою сознательную жизнь только его и ем, как и всю молочку. Другие пробовала, мне вкус не нравится. Может я чего не понимаю...
Sonechка,я после того, как купила творог Ла***комо, не ем чебаркуль. В запеканку беру Чебаркуль. Но еще и потому, что Чебаркуль всегда есть в молнии рядом с домом.
Sonechка, на вкус и цвет.....
Я раньше всегда чебаркульскую покупала, но потом заметила что очееь часто бывает порошковое молоко, даже запах порошковый.
Как-то муж купил молоко 3, 9 от первого, мне понравилось, я литр за вечер выпила.
Потом купила творог в пачке 5%, на вкус сливочный, нежный, прям молоко чувствуется. Чебаркульский на мой вкус кисловат.
Масло тоже от первого в пятерке всегда сегодняшнее, беру его.
VAV85, а что за творог лакомо? Десерт что ли?
K@ti,понятно, я молоко в чистом виде не пью, поэтому ничего не могу сказать, а творог мне и первого вкуса тоже нравится, но у него консистенция другая.
K@ti
VAV85
Sonechка

Ураааа!!!!

Ураааааааа!!!!!

вот это новостиииииииииииииии))))) ура!ура!ура! пойду искать запись трансляции)))
K@ti
VAV85, а что за творог лакомо? Десерт что ли?

Нет чистый творог.
VAV85
Нани,я если еще гуляю пешком с сыном, то ходим через дворы до Молнии экспресс на ворошилова, там хоть по чище, и молочка, свежая.
Да строят на Каслинском большой магнит и у фокуса.

молния экспресс там хорошая. ага) мне тоже нравится.
я там рядом заправляюсь на лукойле и заодно иногда захожу))
я мы покупаем молочное и первый и чебаркуль. я, честно, не вижу разницы😉))))  все на один вкус для меня😉)))
K@ti

я последнее время покупаю масло Маслодар (екатеринб.) оно в ашане по 43р.  а в магните, пятерке 60 или около того. случайно его купила, когда масло сильно в цене выросло, а оно возьми да приглянись мне)))  покупаю его сразу пачек 5.
Sonechка, соглашусь с тобой по поводу толпы в ашане. я тоже стараюсь с утра, но иногда там и в обед уже куча людей. меня бесит, что с телегой проехать тяжело и вечно все тебя пихают, не дают выбирать.
так что стараюсь с тра прям. иногда в 9.00)))))
VAV85
K@ti

Ну даешь))) живешь то рядом совсем)))) строят по Каслиноской его. Там пустырь был.

да там по-любому надо супермаркет. там ведь ни одного нормального магазина нет. кроме рынка. но рынок это другое.  у меня там тетя рядом живет. конечно, ей жаль сквера, хоть и неухоженный был, но большой магазин там просто спасение для местных
девочки, как думаете, если у малька ножка сейчас 13,5, то на лето сандалики купить 14,5 или 15-15,5?
Нани,я бы 14,5 взяла на лето надо чтоб в размер было с запасом в 0,5см не больше, а 15-15,5 на следующее лето точно будете носить)))
я так своему максу выбирала, купила 14см на лето и 15-15,5см хапанула про запас. Так и носили 14см - первым летом, к августу маловаты стали буквально ещё чуток не хватило, а вторые сандали побольше носили уже вторым летом доросли))
Юлёнк@, т.е к лету на 0,5 нога вырастет? на 1 см вряд ли да?
чего-то я в замешательстве😉))
Нани, нога обычно летом сильно растёт на 1 см точно, у макса и у дианы я заметила этим летом тоже 1,5см прирост был)) а зимой не сильно заметно пока растёт по чуть
Нани, может и на см, не угадаешь
Я в см не знаю, а по размеру сейчас 21, но уже впритык
Заказала сандалики 22, но хочу еще 23 взять
я не знаю как уж расти ре будет, но всё равно на лето с 13,5 см - стелька 15см кажется много. У меня Макс ходил в 15 см этим летом)) а когда были только куплены так вообще караул огромные.
  Летнюю обувь только в размер однозначно запасик небольшой чтоб с носочко тонким носить, а то ходить хлябать будет и ступня будет неправильно формироваться.
Юлёнк@,ЖенEva, эх)) вот и думаю...
сейчас для дома у нас сандали 21 размер - стелька 14 см. но они пока хорошо. как раз 0,5 см запас.
заказала ботинки на весну 22. а вот сандали на лето стою на 23 - 14,5.   
и вот задумалась, вдруг надо на 24 вставать?  :lol:
Юлёнк@
я не знаю как уж расти ре будет, но всё равно на лето 15 см кажется много. У меня Макс ходил в 15 см этим летом)) а когда были только куплены так вообще караул огромные.
  Летнюю обувь только в размер однозначно запасик небольшой чтоб с носочко тонким носить, а то ходить хлябать будет и ступня будет неправильно формироваться.

Юлёнк@, ну так-то да....15 не должно быть у нас.  мы не гиганты))
Нани, ботинки можно и на 23 размер тем более на весну, на осень вполне может хватить, они ж с носками или колготками любой плотности носятся, а вот летнюю наверно лотерея, дети непредсказуемы))
Нани, я к лету ближе покупать буду.
У моего вообще нога миниатюрная, растет медленно что летом, что зимой. Но все равно боюсь покупать, а вдруг как вырастет на 1 см за месяц))))
Нани, до лета три месяца,  у нас за последние 3-4 мес на размер нога выросла, а побольше думаю взять если за лето еще вырастет, а нет - так в садик осенью пойдем, все равно поносим )
Нани
VAV85
K@ti

да там по-любому надо супермаркет. там ведь ни одного нормального магазина нет. кроме рынка. но рынок это другое.  у меня там тетя рядом живет. конечно, ей жаль сквера, хоть и неухоженный был, но большой магазин там просто спасение для местных

Так-то да, у нас тут в основном мелкие магазинчики.
Гипермаркет не помешал бы.
Я простт удивлена откуда инфа про магнит?)))))
Юлёнк@, боты уже оплачены. Орг написала, что они большемерки. у нее дома такие 23 - 15 см. так что смело заказала 22))

ЖенEva
Нани, до лета три месяца,  у нас за последние 3-4 мес на размер нога выросла, а побольше думаю взять если за лето еще вырастет, а нет - так в садик осенью пойдем, все равно поносим )

ну да - большое - не маленькое😉)

K@ti, ну я давно уже знаю😉 еще когда только начинали😉)
Нани
Юлёнк@, боты уже оплачены. Орг написала, что они большемерки. у нее дома такие 23 - 15 см. так что смело заказала 22))

Это на весну?
Сейчас померила ботинки, которые осенью носили, они пока что как раз)))))
Но весна обычно быстро приходит, холодно-холодно и тепло)))))
Вот кроссовочки надо уже присматривать))))
Нани, а какой марки обвь?
Нани

K@ti, ну я давно уже знаю) еще когда только начинали))

Вот я зла на Тандер, вот козлы!!!!

Пы Сы это мое личное))))
Нани,аа ну в любом случае поносите весной, а осенью уж как повезёт)) да и размеры то у производителей разные))
у меня доча дома ходит в весенних сапожках 15см = 23размер, я бы сказала даже бегает, а валенки у неё на 1см по стельке меньше, так по разному ходит. Сапожки хорошо облегают и бегает активно, а валенки более широкие так просто ходит, хоть и в размер они ей с запасом только на тёпл.носок
Мы купили сыну кроссовки. Тоже кажется, что ходим ходим в зщиме, потом раз и тепло.)))) макасины еще взяли, сандалии буду брать в мае. По ноге угадать пока не смогу. Уж сильно быстро он растет, хоть и осень и зима.
Все собрала я свой тортик, осталось покрыть его глазурью и украсить. Стоит охлаждается.