Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 20 из 39
K@ti, на весну. на байке. на март-апрель после демариков что-то надо нам, а полуботинки на кожподкладе еще рано будет одевать. у меня есть 22 р Котофей. они как раз на май месяц где-то.

так что я решила, что весенние боты нужны нам))

ЖенEva, ТОММ.
Юлёнк@, ага)

размеры разные у всех. это точно)

по ботинкам. я ведь еще по себе сужу - мы же носим демисезонные сапоги, значит и детям надо)))
Нани
я мы покупаем молочное и первый и чебаркуль. я, честно, не вижу разницы)))))  все на один вкус для меня))))

Вот и по мне так же🙂 Я поэтому никогда в дискурсах о марках каш, круп, творога и т.п. не встреваю, так как вообще не привереда в еде🙂 А уж тем более бегать по магазин (или ездить) ради марки творога/молока не буду, но это я такая🙂 Я не домохозяйка по характеру и не ратую за супер здоровое питание, и все равно обычно ориентируюсь чисто на то что мне понравилось, а другому человеку - это не понравилось, начнет браковать, про какой-нибудь вредный состав писать...В общем, на вкус и цвет🙂)

PS какие у всех миниатюрные ножки..У нас уже сейчас вся обувь 24 (и даже 25 размера, в зависимости от марки), есть правда 23 размера сандали - но в них со скрипом влезает...Лапы здоровые (в папу видимо🙂)
Нани,я в закупке обувь брать не буду, покупаю все ботиночки в мар*кштате. Относительно не дорого, 500-700 р. Сейчас размер будет больше и, €думаю, цена повыше. Но зато знаю, что все будет как раз.
Осенние тоже буду брать, тк в куо*ме ножка уже к 0 градусов начинает потеть...а это не есть хорошо!
Ну и летние к лету) До него еще есть время)
Из всех, что покупали в прошлом году выросли, зимние только как раз - 22 размер у нас зимы.
airishana, ого у вас ножка)) у нас у папы 43, не маленький вроде. у меня 37-38. так что кто его знает как у сына будет)))  но пока лапка не большая

M@mo4k@, а мне неохота ехать и мерить)))
Девочки, может нужны будут ботинки 22 размера? Они полноразмерные, мы весной носили, ортопедические. Би*ки. Отдам совсем недорого, они как новые, мы в них в коляске или машине носили.
Нам то малы однозначно, мы кроссы купили ездили в отпуск 24, только только нам. А, еще есть адидасовские кеды-кроссовки, белые, офигенные, с Микки Максом, покупала в адидасе. Тоже 22 размер.
tyrkushka,как ты выбирала читалку ??? расскажи )
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааа!!!!
Биатлон мужики золото!!!!
Мы первые в медальном зачете и по количеству медалей :ура: :ура: :ура:
Sonechка

Ура!!!! Вообще здорово! Такого не было никогда))
M@mo4k@
Sonechка

Ура!!!! Вообще здорово! Такого не было никогда))
Может в советские времена и было, но в последние лет 20 точно не было. Если мы возьмем еще 1 золото, то реально "НАС НЕ ДОГОНЯТ...!!!!"
Sonechка, надежда только на бобслей осталась.
K@ti
Sonechка, надежда только на бобслей осталась.
да, вся надежда на Зубкова.
Сегодня же еще наши девушки-конькобежцы, в эстафете бронзу взяли.
Девочки, мы Сашульку обстригли....так не обычно, не привычно(
M@mo4k@,показывай!
M@mo4k@
Девочки, мы Сашульку обстригли....так не обычно, не привычно(

Я уже третий раз подстригла два дня назад Темика!)))
Sonechка
ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааа!!!

А мы смотрим показательные выступления фигуристов!
M@mo4k@,ой какой лохматик был))) подстригли, изменился очень!
Щечки сразу такие!
M@mo4k@, пухляш )
Со стрижкой сразу взрослее выглядит)
А мы не стриглись ни разу, и нечего особо стричь )))))
M@mo4k@,здорово, такой взрослый! Мы тоже уже Сему 3 раза стригли, он уже машинки не боится
Sonechка,а я уже ножницами стрегу сама не боясь и быстро))))
M@mo4k@, клевый такой))
Я один раз подстригала Димона. Ножницами. У нас пока медленно волосехи растут.
M@mo4k@, такой славный Сашулька! Подстриженный на тебя похож)))

Мы сына раз 5 уже стригли, волосы быстро растут, но он блондин у нас, так-то не видно, но все равно стараемся прическу поддерживать))))
VAV85,ага, я тоже заметила, что щечки вывалились))) Надо было раньше его обстричь)
ЖенEva,Sonechка,спасибо. Мы тоже машинкой стригли, сидел спокойно, не боялся, не дергался, меня пугали, что надо голову держать и тд...А он так спокойно отнесся, я аж рада)
coffee,K@ti,спасибо, это он просто чуть подрос и все уже говорят, что похож больше на меня, НО нос не мой однозначно)))) Такая картошшечка у мужа и его отца))) семейное)
M@mo4k@, щечки очаровательны 🙂
M@mo4k@, забавный стал Сашка🙂 Мы 2 раза стриглись (дед стриг ножницами, я как то боюсь, хотя даже машинка есть для стрижки с разными насадками - подруга в свое время дарила). Но вот опять оброс, хотя перед НГ в последний раз подстригались🙂 А как обрастает так становиться вылитый домовенок Кузя🙂
inka,airishana,спасибо. А у мне кажется Сашулька на гномика Васю походит)))) :смеется:
Я тоже хотела ножницами, но решили быстренько машинкой 18 см насадка. Настоящий парнишка хоть стал, но все равно не привычно как-то....Надо попробовать его зафоткать получше завтра...
Всех Ваших сыночков с Праздником!!!!!
И ваших Мужей!!!!!
VAV85
Всех Ваших сыночков с Праздником!!!!!
И ваших Мужей!!!!!

присоединяюсь))))))))
оооо
наши взяли весь педьестал
Лыжные гонки, Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины
1-3 места наши, молодцы просто!!!
inka
оооо
серьезно? Даже не верится, вот это победа ! За все промахи компенсация )))
ЖенEva, да да, тот что на 3м месте вообще красиво в конце обогнал в итоге норвежца, хотя на 45 км на 9м месте шел
Темкин спит, я одним глазом смотрела 🙂
Все таки молодцы наши спортсмены! Столько медалей собрали, а Ванкувер был случайностью )
Сегодня еще закрытие надо посмотреть. Говорят тоже супер шоу будет
inka
оооо

я Сашульку разбудила!!!
Смотрела и болела! Наши просто умнички!!! Настоящие мужчины!!!
теперь болеем за бобслей 🙂
но наши уже молодцы 12 золотых и итого 32 медали
впервые такое в советской и российской истории на зимней олимпиаде

Советский медальный рекорд был установлен на Играх в Калгари в 1988 году. Тогда сборная СССР завоевала 29 медалей, из них 11 золотых. Российский рекорд по числу золотых медалей был установлен в 1994 году, в Лиллехаммере. Тогда нашей команде удалось завоевать 11 золотых медалей. Всего россияне выиграли в Лиллехаммере 23 награды
Молодцыыыы наши!!!!
Просмотрела масс-старт, торчала в парикмахерской. Блин я даже не поверила, когда мне муж сказал что мы все взяли.
Бобслей тоже - золото!!! Эх а в начале не верилось, что такой результат будет, было как то все печально, а в последние дни, прям поперло)))))
Девочки! всем здрям! Если вы не против, покажу вам наше новое творение :ой засмущали:
Домик для кукол и ролевых игр :лялька плачет: ширина 40см, высота 40см, длина 35см. Цена 1500рэ Образец пробный и первый, поэтому продается уже собранный, но при необходимости все детали разбираются, украшаются-красятся-клеятся и т.д. Огромный простор для полета фантазии! :пятачок с шариком: В скором времени изготовим для него мебель))))
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg