1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 21 из 39
23 февраля 2014, 12:53
M@mo4k@, такой хомячок классный))))))))))))
23 февраля 2014, 12:54
kotnatalya, очень красивый домик!! сам бы жил))))
23 февраля 2014, 14:31
kotnatalya, эээххх, где ж ты раньше была, я племяннице хотела на ДР купить домик для кукол((( но посмотрела цены на них и офигела, купила куклу красивую.
23 февраля 2014, 14:37
kotnatalya,Наташа...Боже какая красотааа... открой ка ты свою темку на ДО..будут покупать точно..
23 февраля 2014, 14:58
Нани, Ketsy, Natalis, спасибо, девочки! Natalis, да думали мы уже про это, надо заняться)
23 февраля 2014, 15:07
Всем привет))) наших будущих и настоящих мужчин Поздравляем с праздником!!! Желаем мужества, счастья, сил и терпения!!!! Всего всего самого самого наилучшего)))) kotnatalya, очень красивый домик!! Просто класс!!! Мамочка, Сашулька такой пирожок сладкий))) такие щечки)) и рыжик - прям апельсинка
23 февраля 2014, 15:41
тоже в приятном шоке сейчас-вернулись из аквапарка,а тут такие приятные новости с олимпиады! молодцы!
23 февраля 2014, 15:46
kotnatalya, домик чудесный!!! Поддерживаю мнение, что пора темку открывать на ДО.
23 февраля 2014, 16:08
kotnatalya,домик просто прелесть, вы давайте с мебелью фантазируйте) Нам с дочкой с мебелью надо) К др подумаем с ней вместе) Она правда барби просила... Нани,Docch,ой, спасибо девочки. Сегодня у мужа наконец-то выпросила купить домой набор инструментов. В голову пока только пришли отвертки и плоскогубцы, молоток дома есть. Купили, нашей с Сашулькой радости нет предела))) Он уже сидит час копошится с этими отвертками))) Мне б еще в этот наборчик паяльник....и я счастлива)
23 февраля 2014, 16:46
M@mo4k@, а тебе зачем? Ты что то такое делаешь по дому?????
23 февраля 2014, 16:54
Docch,ну особо тяжелого я ничего не делаю, только для души) Я обычно детские игрухи музыкальные разбираю, батарейки меняю, паяю, если сломались) Да и я считаю, что дома дб инструменты на всякий случай, а мы уже почти 7 лет живем, муж таскает свой рабочий чемоданчик туда сюда.
23 февраля 2014, 16:55
M@mo4k@, нифига се))) я думала, я одна такая - люблю по дому всякие такие вещи делать
23 февраля 2014, 17:14
M@mo4k@,Docch,ну вы блин даете ))))))))) техники)))))))))
23 февраля 2014, 17:31
Natalis, у меня муж как то застал такую картину - привезли нам зеркало, оно неделю стояло, все никак повесить не могли. А стены кирпичные, надо сверлить. И я тут решила сделать это сама. И тут возвращается с работы муж, и товарищ с ним зашел))) а я в прихожей. С перфоратором. У него аж челюсть отвисла))) товарищ долго смеялся. Повесили все в течении 10 минут)))))) а вообще я и кран сама починить могу, и ремонт делала сама))) я много чего делаю сама - муж у меня рукожоп, как он говорит, в основном все на мне)))))
23 февраля 2014, 17:33
Я вообще люблю во всякой технике ковыряться. Тут вот фотик разбила - я его разобрала, все посмотрела. Оказалось, потеряли одну пружину маленькую, из за нее не закрывается объектив. Надо ее найти и починить его уже. В сервис жаба душит носить. Мне нравится такие вещи делать.
23 февраля 2014, 17:51
kotnatalya, домик супер!
23 февраля 2014, 17:55
Docch, с подарочком!! Давай хвастайся))))
23 февраля 2014, 18:04
Docch, как починишь, сфоткаешь, похвастаешься)))))
23 февраля 2014, 18:57
kotnatalya, чудесный домик - я уже ВК заценила🙂
У меня мой папа для внучки старшей тоже домик делал двухэтажный с балконом, открывающимися дверями, включающимся камином, лестницей, освещением - 4 комнаты (2 внизу, 2 мансардных), лестница, дверь (мебель правда покупная). Он у меня технического ума, подошел как обычно конкретно, изучил планы, макеты, продумал все, делал достаточно долго - месяца 3, наверно, но домик прям супер..Нам он тоже делал в детстве, но попроще🙂 А тут все работает, включается, открывается, деревянное🙂) (все никак сфоткать не могу) В инете такие домики вообще какие то запредельные деньги стоят. Так что такие домики как у вас вообще пойдут как "горячие пирожки"🙂 За 1500 тыс. всякие там корявые из пластика продаются...
23 февраля 2014, 19:00
airishana, обалдеть, конечно. У меня Настя все мечтает о таком. Но я ей куплю, после того, как квартиру поменяем и будет отдельная комната. А то уже игрушки ставить и складывать некуда, да и Семен сломает ей его быстро, будет очень жалко(((
23 февраля 2014, 19:08
Посмотрела я Закрытие Олимпиады - все таки молодцы, что вырвались напоследок вперед всех, и все прошло на достойном уровне, я хоть и не фанатка спорта, но все равно какая то гражданская гордость обуяла🙂)И еще понравились эмоции спортсменом - видно прям как они переживают все это, когда на педъестал зашел Легков, который на 50 км победил на лыжах, у него аж рестницы дрожали - думаю, ну все мужик, только, не реви🙂)
23 февраля 2014, 19:20
airishana,и я смотрела! И всю олимпиаду почти! Молодцы наши!
23 февраля 2014, 19:21
Мы тоже посмотрели)) мы в Египте посмотрели открытие (на немецком, правда). У меня прям мурашки по коже побежали, очень красиво и волнительно прям. Все эти моменты, спортсмены, эмоции)))
24 февраля 2014, 03:27
airishana,Легков реально плакал, когда у него интервью брали.
24 февраля 2014, 03:29
ДЕВОЧКИ!!!
24 февраля 2014, 05:21
С масленницей, дев. И с победой!!! Ииии-ха!
24 февраля 2014, 05:32
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошего тебе! Счастья и любви! Пусть мужчины твои носят тебя на руках!
24 февраля 2014, 06:02
И я поздравляю Таню с ДР))) Желаю всего всего самого наилучшего)))
24 февраля 2014, 06:04
24 февраля 2014, 06:25
tyrkushka, Таня, с днем Рождения!!!
24 февраля 2014, 06:27
Docch И я поздравляю Таню с ДР))) Желаю всего всего самого наилучшего)))
присоединяюсь всего всего, и побольше красивых фоток 🙂
24 февраля 2014, 06:42
Девочки, никто Mexx не хочет купить? Мне купон пришел на скидку в 10%, может надо кому?
24 февраля 2014, 07:08
Таня, с днем рождения!
Docch, я все жду, может, на картерс соберется еще кто-нибудь... Очень мне головные уборы оттуда приглянулись, нужны. Ну и если кто-то еще соберется, я еще что-нить посмотрю.
24 февраля 2014, 07:26
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! УРА!!!
24 февраля 2014, 07:30
Какие молодцы, наши спортсмены!!! Просто супер!!! А какая победа у лыжников - весь пьедестал наш!!!! и что удивительно - у Норвегии девчонки так же)))
Столько звезд у нас в спорте! Ждем их в Корее через 4 года и будем снова болеть!!!
24 февраля 2014, 07:30
Всех с Масленицей!!
Татьяну с днем рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
24 февраля 2014, 07:45
VAV85
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!! Всего самого хорошего тебе! Счастья и любви! Пусть мужчины твои носят тебя на руках!
Присоединяюсь. )
24 февраля 2014, 07:51
Таня! С Днем рождения! Всех с началом масленичной недели!
24 февраля 2014, 07:54
coZy, ну вот как то никто не хочет пока)) а у меня купон пришел опять на 15% скидки((( опять пропадет
24 февраля 2014, 07:56
Спасибо за поздравления, очень приятно! Хоть я и не люблю его и не справляю никогда))) вчера тоже смотрела запоздало гонку на 50 км, в прямом эфире не успели, торчали в лесу. И закрытие посмотрели мельком,Тишка страшно капризничал, но все было великолепно, реабилоитировалоись наши спортсменов к концу, молодцы, приятно было болеть!
По поводу читалки Наташа спрашивала, как выбирала. Рассказывают, первую книгу, не читая отзывов, я пошла и купила, пять дюймов экран, Векслер фирма, ну такое г...., капец просто, батарею она держала часа три чтения, экран был для меня маленький, через год она крякнула. Следующую книгу я выбирала с умом. Читала отзывы на маркете яндексе, мне нужен был большой экран, у меня девять дюймов, отсутствие всяких дополнительных прибамбасов, типа выхода в интернет, чтобы книга была тупо книгой, хотя интернет можно было бы, сразу скачал и читаешь, технология электронные чернила, ощущение при чтении, лучше простой книги, глаза не устают. Потом самое важное - батарея. Самые лучшие электронные книги у покет бук, сони, и оникс букс. Как-то так.