Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 21 из 39
M@mo4k@, такой хомячок классный))))))))))))
kotnatalya, очень красивый домик!! сам бы жил))))
kotnatalya, эээххх, где ж ты раньше была, я племяннице хотела на ДР купить домик для кукол((( но посмотрела цены на них и офигела, купила куклу красивую.
kotnatalya,Наташа...Боже какая красотааа...
открой ка ты свою темку на ДО..будут покупать точно..
Нани, Ketsy, Natalis, спасибо, девочки!
Natalis, да думали мы уже про это, надо заняться)
Всем привет))) наших будущих и настоящих  мужчин Поздравляем с праздником!!! Желаем мужества, счастья, сил и терпения!!!! Всего всего самого самого наилучшего)))) kotnatalya, очень красивый домик!! Просто класс!!!
Мамочка, Сашулька такой пирожок сладкий))) такие щечки)) и рыжик - прям апельсинка
тоже в приятном шоке сейчас-вернулись из аквапарка,а тут такие приятные новости с олимпиады! молодцы!
kotnatalya, домик чудесный!!! Поддерживаю мнение, что пора темку открывать на ДО.
kotnatalya,домик просто прелесть, вы давайте с мебелью фантазируйте) Нам с дочкой с мебелью надо) К др подумаем с ней вместе) Она правда барби просила...
Нани,Docch,ой, спасибо девочки. Сегодня у мужа наконец-то выпросила купить домой набор инструментов. В голову пока только пришли отвертки и плоскогубцы, молоток дома есть. Купили, нашей с Сашулькой радости нет предела))) Он уже сидит час копошится с этими отвертками))) Мне б еще в этот наборчик паяльник....и я счастлива)
M@mo4k@, а тебе зачем? Ты что то такое делаешь по дому?????
Docch,ну особо тяжелого я ничего не делаю, только для души)
Я обычно детские игрухи музыкальные разбираю, батарейки меняю, паяю, если сломались)
Да и я считаю, что дома дб инструменты на всякий случай, а мы уже почти 7 лет живем, муж таскает свой рабочий чемоданчик туда сюда.
M@mo4k@, нифига се))) я думала, я одна такая - люблю по дому всякие такие вещи делать
M@mo4k@,Docch,ну вы блин даете ))))))))) техники)))))))))
Natalis, у меня муж как то застал такую картину - привезли нам зеркало, оно неделю стояло, все никак повесить не могли. А стены кирпичные, надо сверлить. И я тут решила сделать это сама. И тут возвращается с работы муж, и товарищ с ним зашел))) а я в прихожей. С перфоратором. У него аж челюсть отвисла))) товарищ долго смеялся. Повесили все в течении 10 минут)))))) а вообще я и кран сама починить могу, и ремонт делала сама))) я много чего делаю сама - муж у меня рукожоп, как он говорит, в основном все на мне)))))
Я вообще люблю во всякой технике ковыряться. Тут вот фотик разбила - я его разобрала, все посмотрела. Оказалось, потеряли одну пружину маленькую, из за нее не закрывается объектив. Надо ее найти и починить его уже. В сервис жаба душит носить. Мне нравится такие вещи делать.
kotnatalya, домик супер!
Docch, с подарочком!! Давай хвастайся))))
Docch, как починишь, сфоткаешь, похвастаешься)))))
kotnatalya, чудесный домик - я уже ВК заценила🙂

У меня мой папа для внучки старшей тоже домик делал двухэтажный с балконом, открывающимися дверями, включающимся камином, лестницей, освещением - 4 комнаты (2 внизу, 2 мансардных), лестница, дверь (мебель правда покупная). Он у меня технического ума, подошел как обычно конкретно, изучил планы, макеты, продумал все, делал достаточно долго - месяца 3, наверно, но домик прям супер..Нам он тоже делал в детстве, но попроще🙂 А тут все работает, включается, открывается, деревянное🙂) (все никак сфоткать не могу)
В инете такие домики вообще какие то запредельные деньги стоят.
Так что такие домики как у вас вообще пойдут как "горячие пирожки"🙂 За 1500 тыс. всякие там корявые из пластика продаются...
airishana, обалдеть, конечно. У меня Настя все мечтает о таком. Но я ей куплю, после того, как квартиру поменяем и будет отдельная комната. А то уже игрушки ставить и складывать некуда, да и Семен сломает ей его быстро, будет очень жалко(((
Посмотрела я Закрытие Олимпиады - все таки молодцы, что вырвались напоследок вперед всех, и все прошло на достойном уровне, я хоть и не фанатка спорта, но все равно какая то гражданская гордость обуяла🙂)И еще понравились эмоции спортсменом - видно прям как они переживают все это, когда на педъестал зашел Легков, который на 50 км победил на лыжах, у него аж рестницы дрожали - думаю, ну все мужик, только, не реви🙂)
airishana,и я смотрела! И всю олимпиаду почти! Молодцы наши!
Мы тоже посмотрели)) мы в Египте посмотрели открытие (на немецком, правда). У меня прям мурашки по коже побежали, очень красиво и волнительно прям. Все эти моменты, спортсмены, эмоции)))
airishana,Легков реально плакал, когда у него интервью брали.
ДЕВОЧКИ!!!

С масленницей, дев. И с победой!!! Ииии-ха!
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Счастья и любви!
Пусть мужчины твои носят тебя на руках!

И я поздравляю Таню с ДР))) Желаю всего всего самого наилучшего)))
tyrkushka, Таня, с днем Рождения!!!

Docch
И я поздравляю Таню с ДР))) Желаю всего всего самого наилучшего)))

присоединяюсь
всего всего, и побольше красивых фоток 🙂
Девочки, никто Mexx не хочет купить? Мне купон пришел на скидку в 10%, может надо кому?
Таня, с днем рождения!

Docch, я все жду, может, на картерс соберется еще кто-нибудь... Очень мне головные уборы оттуда приглянулись, нужны. Ну и если кто-то еще соберется, я еще что-нить посмотрю.
Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! УРА!!!

Какие молодцы, наши спортсмены!!! Просто супер!!!
А какая победа у лыжников - весь пьедестал наш!!!!  и что удивительно  - у Норвегии девчонки так же)))

Столько звезд у нас в спорте! Ждем их в Корее через 4 года  и будем снова болеть!!!
Всех с Масленицей!!

Татьяну с днем рождения!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
VAV85
Танюша (Стрекоша), С Днем Рождения!!!!!!
Всего самого хорошего тебе!
Счастья и любви!
Пусть мужчины твои носят тебя на руках!

Присоединяюсь. )
Таня! С Днем рождения!
Всех с началом масленичной недели!
coZy, ну вот как то никто не хочет пока)) а у меня купон пришел опять на 15% скидки((( опять пропадет
Спасибо за поздравления, очень приятно! Хоть я и не люблю его и не справляю никогда)))  вчера тоже смотрела запоздало гонку на 50 км, в прямом эфире не  успели, торчали в лесу. И закрытие посмотрели мельком,Тишка страшно капризничал, но все было великолепно, реабилоитировалоись  наши спортсменов к концу, молодцы, приятно было болеть!

По поводу читалки Наташа спрашивала, как выбирала. Рассказывают, первую книгу, не читая отзывов, я пошла и купила, пять дюймов экран, Векслер фирма, ну такое г...., капец просто, батарею она держала часа три чтения, экран был для меня маленький, через год она крякнула. Следующую книгу я выбирала с умом. Читала отзывы на маркете яндексе, мне нужен был большой экран, у меня девять дюймов, отсутствие всяких дополнительных прибамбасов, типа выхода в интернет, чтобы книга была тупо книгой, хотя интернет можно было бы, сразу скачал и читаешь, технология электронные чернила, ощущение при чтении, лучше простой книги, глаза не устают. Потом самое важное - батарея. Самые лучшие электронные книги у покет бук, сони, и оникс букс. Как-то так.